840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 747.
Rated 4 von 5 von aus Duft leider nicht langlebig. Die Düfte sind sehr angenehm, nur wäre es schöner, wenn sie länger halten würden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 2 von 5 von aus Wäsche Duft Leider bin ich mit diesem Produkt überhaupt nicht zufrieden. Wäsche riecht kaum maag Duft. Und dafür finde ich den Preis viel zu teuer. Werde vielleicht noch davon noch eine andere Duftnote probieren. Also im großen und ganzen bin ich leider gar nicht von diesem Produkt überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 2 von 5 von aus Von Alpenwiese keine Spur Der Duft ist vorhanden, wenn man direkt an der Flasche riecht, aber die Wäsche duftet nicht danach. Ich habe schon viel höher dosiert, war aber auch damit nicht zufrieden. Und wenn man noch mehr benötigt, ist das Produkt einfach zu teuer. Es geht zurücck.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft ICH habe den Wäscheduft das erstmal bestellt und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus prima für die Wäsche Man kann sich schwer für einen Duft entscheiden-aber sie sind toll und viel besser als Weichspüler( Umweltbelastung) Aber 4x eine Duftsorte finde ich zuviel auf einmal-die vier verschiedenen Sorten im Angebot sind leider oft schnell vergriffen-bitte mehr davon-danke-
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Lavendelduft Hatte mir das Set in der Duftrichtung Lavendel bestellt und bin begeistert. Natürlich und unaufdringlich verströmt der Wäscheduft ein tolles Flair und macht Lust auf Frühling und Sommer. Die Flaschen sind prall gefüllt, sodass schon beim Öffnen etwas Flüssigkeit entgegenschwappte. Der Duft hält auch sehr lange an. Wer Lavendel liebt, wird begeistert sein. Von mir daher auch fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 4 von 5 von aus Eine Duftfrage Ich hatte mir die Duftrichtung Ocean bestellt. Leider ist das nicht so mein Duft. Ich überlege ob ich das Set trotzdem behalte. Wenn man seinen Duft gefunden hat, gibt es nichts besseres als Wäscheduft. Nie wieder Weichspüler.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Duft nach Lust und Laune. Ich nehme immer Waschmittel ohne Duftstoffe, aber manchmal kommt dann die Lust auf Duft. Bei Benutzung nach Anweisung ist der Duft sehr dezent, nimmt man einiges mehr kommt ein Power-duft. Manchmal mag ich das aber nicht immer. Für mich optimal. Ich habe zwei Düfte bestellt zum ausprobieren, da man es bei Nichtgefallen zurücksenden kann. Die Düfte sind total unterschiedlich aber jeder für sich sehr schön. Blieb mir nichts anderes übrig als beide zu behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 1 von 5 von aus Ein Stern für den tollen Duft "Fresh Cotton" und die wirklich sehr vollen Flaschen. Dennoch sende ich den Wäscheduft ungenutzt und umgehend zurück. Weder geht aus der Artikelbeschreibung hervor, noch wird es in der Präsentation erwähnt: SCHÄDLICH FÜR WASSERORGANISMEN, MIT LANGFRISTIGER WIRKUNG. Weiterhin: BEI VERSCHLUCKEN: BEI UNWOHLSEIN GIFTINFORMATIONSZENTRUM/ARZT ANRUFEN. Diese Informationen sind leider nur auf dem Wäscheduft selbst aufgedruckt! SCHADE!!!!! Durch die aussagegemäße Verwendung von ätherischen Ölen wird eine Umweltverträglichkeit vorgetäuscht, die leider nicht gegeben ist. Gern bestelle ich den Wäscheduft wieder, wenn er nicht mehr schädlich für die Umwelt und nicht mehr giftig ist. Der Duft ist nämlich wirklich sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft!!! Bestelle schon lange den Wäscheduft! Super f. meine Mikrofaser Bettwäsche! Habe schon mehrere Duftrichtungen bestellt. Aber habe am liebsten fresh cotton! Aber ist Geschmackssache. Sind alle super! Danke an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Hatte von meiner Tochter vor einiger Zeit eine Flasche bekommen. War sehr begeistert von dem Duft und habe daher jetzt nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Besser als Weichspüler Gefällt nicht nur uns, sondern auch Nachbarn und dem Bekanntenkreis. Wir nehmen nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus super frische Wäsche seit dem ich Wäscheduft probiert habe, nehme ich nichts anderes mehr. Dieser Duft zieht durch das genaze Haus und hält sich lang in der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus ohnediesen duft geht es nicht mehr verleiht der wäsche einen herrlichen duft, macht das waschen spass
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 3 von 5 von aus Eher schwach Ich habe mir den Duft "Königin der Nacht" bestellt,und er duftet wirklich königlich. Einfach traumhaft. Doch hält er nicht an, selbst wenn man diesen extra nochmal zur Wäsche in den Trockner gibt. Meine Waschküche roch wunderbar danach, doch leider nicht die Wäsche. Ich werde ihn wohl eher verdünnt als Raumspray aufbrauchen müssen. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Duft in der ganzen Wohnung Ich gebe den Wäscheduft in den Trockner und habe auch im Schrank noch den Duft der einzelnen Sorten. Ich liebe diesen Wäscheduft grundsätzlich und kann nicht mehr ohne...die Bettwäsche oder Handtücher finde ich so angenehm frisch! Aber auch andere Duftsorten, die ich schon mehrere Jahre jetzt probiert habe, sind toll. Bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 2 von 5 von aus wenig Duft für viel Geld Ich benutze schon seit vielen Jahren Wäschedüfte, allerdings von anderen Herstellern. Wie angegeben soll der Duft dank neuer Rezeptur besonders lange anhalten. Die Frage, die sich stellt, was bedeutet "besonders lang"!? Ich habe drei verschiedene Duft-Öle bestellt und Wäsche aus unterschiedlichen Materialien gewaschen. Beim Aufhängen der Wäsche konnte man den Duft Jasmin noch gut wahr nehmen. Die beiden anderen Sorten waren kaum noch zu erahnen. Nach dem die Wäsche getrocknet war, war von dem Geruch leider fast nichts mehr vorhanden. Vielleicht wäre es anders, wenn man noch höher dosiert. Aber bei dem Preis würde das wohl den Rahmen sprengen. Daher bleibe ich bei meinem Wäscheduft, der deutlich günstiger ist und sich auch länger in der Wäsche hält. Danke QVC für die Möglichkeit der Rücksendung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 3 von 5 von aus Riecht sehr frisch aber nicht zu stark Die Dosierung finde ich ein wenig unpraktisch. Da man nur 2 Spritzer ranmachen soll, schüttet man meist etwas daneben. Der Duft ist dezent, was mir gut gefällt. Die Wäsche riecht richtig frisch. Vom Preis her finde ich den Duft etwas überhöht, habe ihn aber trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 4 von 5 von aus Duftes Produkt - angenehmer Duft und sparsam in der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus würde am liebsten drin baden:-) Riecht sowas von frisch.super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungstäter Der Duft Nachtkönigin ist klasse. Nehme den Wäscheduft zu jeder Mikrofaserwäsche. Eine Zeit lang hält sich der Duft auch in der Wäsche. Kaufe dieses Produkt auch immer wieder nach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 5 von 5 von aus Wäschduft PLUS Super Düfte habe sie schon mehrere Jahre. Ich komme nicht mehr davon los. Ich würde mir wünschen daß es die etwas größer gibt. Die momentan in größer vorhanden sind, die sind nicht so gut. Auch das Waschmittel mit Duft gefällt mir nicht. Diese Kleinen sind echt super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ist in Ordnung, könnte etwas preiswerter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Habe mir den Duft Highland Green bestellt und bin total begeistert. Er hält sich extrem lange in den Textilien ohne dabei aufdringlich zu sein. Es ist sehr gut, dass ich für die unterschiedlichsten Textilfasern, nur noch ein Duft Zusatz brauche. Und da man nur sehr wenig braucht, reichen diese 4 Flaschen wirklich ewig. Auch der Preis ist angemessen. Würde mir dieses Produkt immer wieder kaufen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Duft Benutze den Wäscheduft schon mehrere Jahre. Mir ist aufgefallen, daß dieser Duft sehr wenig riecht und man nach der Wäsche fast nichts merkt. Schade. Werde wieder auf eine andere Dufrichtung umsteigen, Kann ihn aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Ich möchte nicht mehr darauf verzichten! Seit Jahren benutze ich diese Düfte. Am liebsten den Rosenduft. Jetzt wo ich seit sechs Jahren auf Gran Canaria lebe lasse ich sie mir immer wieder von Freunden aus DE mitbringen. Sie könnten nur etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin begeistert von dem Duft . Die ganze Wohnung riecht nach einem frischen zitronigem Frühlingsduft Werde es wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich finde den Duft nach der Wäsche in der ganzen Wohnung fantastisch ! Doch leider hält sich der Duft nicht in der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Dufterlebnis Ohne diese Düfte geht es nicht mehr. SCHRECKLICH, wenn nicht lieferbar! Wir haben uns so daran gewöhnt. Ich bin eine "Wiederholungstäterin" aus Überzeugung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Das Haus duftet - die Wäsche leider nicht Leider muss ich bestätigen das der Duft, egal welche Faser die Wäsche hat, nicht lange in der Wäsche bleibt. Einige Spritzer um einen Duft an der Wäsche zu haben, reicht auch nicht. Man muss schon viel in den Waschgang geben um den Duft noch nach dem trocknen wahrzunehmen. Leider hält der dann auch nur einen Tag. Im Trockner passiert das gleiche. Auch hier reichen leider nicht nur ein paar Spritzer wie vorgegeben.Es ist wirklich Schade, da die Idee ohne Weichspüler die Wäsche zu spülen super ist, aber vielleicht sollte man überlegen wie der Duft bei kleiner Menge länger anhaltend in der Wäsche bleibt. So ist das Produkt zu teuer, da viel zu hoher Verbrauch notwendig ist um wenigstens einen Tag etwas von dem Duft zu haben. Der Duft selber ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
  • y_2018, m_4, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_747
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de