840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 734.
Rated 5 von 5 von aus ohnediesen duft geht es nicht mehr verleiht der wäsche einen herrlichen duft, macht das waschen spass
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 3 von 5 von aus Eher schwach Ich habe mir den Duft "Königin der Nacht" bestellt,und er duftet wirklich königlich. Einfach traumhaft. Doch hält er nicht an, selbst wenn man diesen extra nochmal zur Wäsche in den Trockner gibt. Meine Waschküche roch wunderbar danach, doch leider nicht die Wäsche. Ich werde ihn wohl eher verdünnt als Raumspray aufbrauchen müssen. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Duft in der ganzen Wohnung Ich gebe den Wäscheduft in den Trockner und habe auch im Schrank noch den Duft der einzelnen Sorten. Ich liebe diesen Wäscheduft grundsätzlich und kann nicht mehr ohne...die Bettwäsche oder Handtücher finde ich so angenehm frisch! Aber auch andere Duftsorten, die ich schon mehrere Jahre jetzt probiert habe, sind toll. Bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 2 von 5 von aus wenig Duft für viel Geld Ich benutze schon seit vielen Jahren Wäschedüfte, allerdings von anderen Herstellern. Wie angegeben soll der Duft dank neuer Rezeptur besonders lange anhalten. Die Frage, die sich stellt, was bedeutet "besonders lang"!? Ich habe drei verschiedene Duft-Öle bestellt und Wäsche aus unterschiedlichen Materialien gewaschen. Beim Aufhängen der Wäsche konnte man den Duft Jasmin noch gut wahr nehmen. Die beiden anderen Sorten waren kaum noch zu erahnen. Nach dem die Wäsche getrocknet war, war von dem Geruch leider fast nichts mehr vorhanden. Vielleicht wäre es anders, wenn man noch höher dosiert. Aber bei dem Preis würde das wohl den Rahmen sprengen. Daher bleibe ich bei meinem Wäscheduft, der deutlich günstiger ist und sich auch länger in der Wäsche hält. Danke QVC für die Möglichkeit der Rücksendung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 3 von 5 von aus Riecht sehr frisch aber nicht zu stark Die Dosierung finde ich ein wenig unpraktisch. Da man nur 2 Spritzer ranmachen soll, schüttet man meist etwas daneben. Der Duft ist dezent, was mir gut gefällt. Die Wäsche riecht richtig frisch. Vom Preis her finde ich den Duft etwas überhöht, habe ihn aber trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 4 von 5 von aus Duftes Produkt - angenehmer Duft und sparsam in der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus würde am liebsten drin baden:-) Riecht sowas von frisch.super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungstäter Der Duft Nachtkönigin ist klasse. Nehme den Wäscheduft zu jeder Mikrofaserwäsche. Eine Zeit lang hält sich der Duft auch in der Wäsche. Kaufe dieses Produkt auch immer wieder nach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-17
Rated 5 von 5 von aus Wäschduft PLUS Super Düfte habe sie schon mehrere Jahre. Ich komme nicht mehr davon los. Ich würde mir wünschen daß es die etwas größer gibt. Die momentan in größer vorhanden sind, die sind nicht so gut. Auch das Waschmittel mit Duft gefällt mir nicht. Diese Kleinen sind echt super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ist in Ordnung, könnte etwas preiswerter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Habe mir den Duft Highland Green bestellt und bin total begeistert. Er hält sich extrem lange in den Textilien ohne dabei aufdringlich zu sein. Es ist sehr gut, dass ich für die unterschiedlichsten Textilfasern, nur noch ein Duft Zusatz brauche. Und da man nur sehr wenig braucht, reichen diese 4 Flaschen wirklich ewig. Auch der Preis ist angemessen. Würde mir dieses Produkt immer wieder kaufen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 3 von 5 von aus Nicht mein Duft Benutze den Wäscheduft schon mehrere Jahre. Mir ist aufgefallen, daß dieser Duft sehr wenig riecht und man nach der Wäsche fast nichts merkt. Schade. Werde wieder auf eine andere Dufrichtung umsteigen, Kann ihn aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Ich möchte nicht mehr darauf verzichten! Seit Jahren benutze ich diese Düfte. Am liebsten den Rosenduft. Jetzt wo ich seit sechs Jahren auf Gran Canaria lebe lasse ich sie mir immer wieder von Freunden aus DE mitbringen. Sie könnten nur etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin begeistert von dem Duft . Die ganze Wohnung riecht nach einem frischen zitronigem Frühlingsduft Werde es wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich finde den Duft nach der Wäsche in der ganzen Wohnung fantastisch ! Doch leider hält sich der Duft nicht in der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Dufterlebnis Ohne diese Düfte geht es nicht mehr. SCHRECKLICH, wenn nicht lieferbar! Wir haben uns so daran gewöhnt. Ich bin eine "Wiederholungstäterin" aus Überzeugung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Das Haus duftet - die Wäsche leider nicht Leider muss ich bestätigen das der Duft, egal welche Faser die Wäsche hat, nicht lange in der Wäsche bleibt. Einige Spritzer um einen Duft an der Wäsche zu haben, reicht auch nicht. Man muss schon viel in den Waschgang geben um den Duft noch nach dem trocknen wahrzunehmen. Leider hält der dann auch nur einen Tag. Im Trockner passiert das gleiche. Auch hier reichen leider nicht nur ein paar Spritzer wie vorgegeben.Es ist wirklich Schade, da die Idee ohne Weichspüler die Wäsche zu spülen super ist, aber vielleicht sollte man überlegen wie der Duft bei kleiner Menge länger anhaltend in der Wäsche bleibt. So ist das Produkt zu teuer, da viel zu hoher Verbrauch notwendig ist um wenigstens einen Tag etwas von dem Duft zu haben. Der Duft selber ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Weniger ist bei diesem Duft mehr. Mir hat grüner Tee besser gefallen. Die Wäsche riecht sehr gut und die Handtücher sind total fluffig
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz überzeugt Ich habe es einige Male getestet. Leider duftet die Wäsche nicht. Schade. Habe schon einen anderen Wäscheduft... der super ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Mein ständiger Begleiter... ... ist der Wäscheduft "Ozean". Ich benutze ihn seit Jahren und bin sehr zufrieden damit, einzig die Duftdauer könnte länger sein. Er verfliegt leider sehr schnell, aber sonst ist das ein tolles, sehr gut und frisch riechendes Produkt, dass bei mir niemals ausgehen darf. Vielen Dank dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus immer ein guter Einkauf dieses Produkt ist einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Einfach super, sehr ergiebig, angenehmer Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft ...... Königin der Nacht toller Duft .......
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 4 von 5 von aus Ich kaufe ihn immer wieder Ich nehme Ihn für einfach alles benutze gar keinen Weichspüler mehr "OBWOHL" er nicht so lange in der Wäsche bleibt wie immer gesagt wird trotz Verbesserung liebe ich diese Düfte einfach da ich Alergikerin bin und bei anderen Düften einfach immer niesen muss und bei diesen Düften mit der Nase ganz dicht an der Öffnung schnuppern kann bin ich von der Reinheit dieser Eterischen Düfte überzeugt und werde sie immer wieder kaufen . Nehme auch seit Jahren das flüssige Waschmittel und bin sehr zufrieden, obwohl es ruhig mal wieder im 5 Lieter Kanister angeboten werden könnte ,und Antistatisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
Rated 3 von 5 von aus schwach Der Duft ist schwach, könnte intensiver sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 1 von 5 von aus Kein Frühlingsduft Das möchte ich nicht, dass meine Wäsche nach Toilettenstein riecht. Sehr unangenehmer Geruch, auch nach Verdünnung( denn es soll ja ein Konzentrat sein)blieb es dabei. Nun ist das bestimmt Geschmackssache, doch es roch definitiv nicht nach Frühling. Der Verschluss ist auch gefährlich, kann bei zufälliger Berührung schon aufschnappen, dann läuft einem das Konzentrat aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 3 von 5 von aus werde diesen Artikel nicht wieder bestellen hatte mich auf diesen Duft gefreut ,wurde aber leider enttaüscht ,riecht leider nur sehr wenig auch nicht anhaltend zudem benötigt man viel mehr als in der Sendung gezeigt wurde .Werde es nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 4 von 5 von aus Ocean prima Ich habe schon öfter den ocean Duft bestellt ,er ist angenehm . Gerne würde ich auch mal andere düfte testen ,aber die grossen Flaschen zum probieren sind unpracktisch ,ich wünsche mir das es kleine mini Fläschchen geben würde ,so 10 ml für eine Wäsche oder so Sonst bin ich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 3 von 5 von aus Duft zufriedenstellend Duft in der Waschmaschine intensiv, aber leider nur dort. Beim Trocknen auf dem Wäscheständer riecht es auch noch angenehm, leider ist der Duft auf der trockenen Wäsche kaum noch zu spüren. Auch lässt sich die Menge schlecht dosieren, bei zweimaligem Drücken wie in der Präsentation kommt schon einiges mehr aus der Flasche als Spritzer. Also nicht sehr ergiebig. Schade.....hatte vor längerer Zeit das Produkt schon mal bestellt und war auch nicht so zufrieden. Dachte es hat sich einiges verbessert auf Grund der Kundenbewertungen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus super riecht super angenehmer duft.alpenwiese und koenigin der nacht
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
  • y_2018, m_2, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_734
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de