840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 720.
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich finde den Duft nach der Wäsche in der ganzen Wohnung fantastisch ! Doch leider hält sich der Duft nicht in der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Dufterlebnis Ohne diese Düfte geht es nicht mehr. SCHRECKLICH, wenn nicht lieferbar! Wir haben uns so daran gewöhnt. Ich bin eine "Wiederholungstäterin" aus Überzeugung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Das Haus duftet - die Wäsche leider nicht Leider muss ich bestätigen das der Duft, egal welche Faser die Wäsche hat, nicht lange in der Wäsche bleibt. Einige Spritzer um einen Duft an der Wäsche zu haben, reicht auch nicht. Man muss schon viel in den Waschgang geben um den Duft noch nach dem trocknen wahrzunehmen. Leider hält der dann auch nur einen Tag. Im Trockner passiert das gleiche. Auch hier reichen leider nicht nur ein paar Spritzer wie vorgegeben.Es ist wirklich Schade, da die Idee ohne Weichspüler die Wäsche zu spülen super ist, aber vielleicht sollte man überlegen wie der Duft bei kleiner Menge länger anhaltend in der Wäsche bleibt. So ist das Produkt zu teuer, da viel zu hoher Verbrauch notwendig ist um wenigstens einen Tag etwas von dem Duft zu haben. Der Duft selber ist klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Weniger ist bei diesem Duft mehr. Mir hat grüner Tee besser gefallen. Die Wäsche riecht sehr gut und die Handtücher sind total fluffig
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz überzeugt Ich habe es einige Male getestet. Leider duftet die Wäsche nicht. Schade. Habe schon einen anderen Wäscheduft... der super ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Mein ständiger Begleiter... ... ist der Wäscheduft "Ozean". Ich benutze ihn seit Jahren und bin sehr zufrieden damit, einzig die Duftdauer könnte länger sein. Er verfliegt leider sehr schnell, aber sonst ist das ein tolles, sehr gut und frisch riechendes Produkt, dass bei mir niemals ausgehen darf. Vielen Dank dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus immer ein guter Einkauf dieses Produkt ist einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Einfach super, sehr ergiebig, angenehmer Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft ...... Königin der Nacht toller Duft .......
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 4 von 5 von aus Ich kaufe ihn immer wieder Ich nehme Ihn für einfach alles benutze gar keinen Weichspüler mehr "OBWOHL" er nicht so lange in der Wäsche bleibt wie immer gesagt wird trotz Verbesserung liebe ich diese Düfte einfach da ich Alergikerin bin und bei anderen Düften einfach immer niesen muss und bei diesen Düften mit der Nase ganz dicht an der Öffnung schnuppern kann bin ich von der Reinheit dieser Eterischen Düfte überzeugt und werde sie immer wieder kaufen . Nehme auch seit Jahren das flüssige Waschmittel und bin sehr zufrieden, obwohl es ruhig mal wieder im 5 Lieter Kanister angeboten werden könnte ,und Antistatisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
Rated 3 von 5 von aus schwach Der Duft ist schwach, könnte intensiver sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 1 von 5 von aus Kein Frühlingsduft Das möchte ich nicht, dass meine Wäsche nach Toilettenstein riecht. Sehr unangenehmer Geruch, auch nach Verdünnung( denn es soll ja ein Konzentrat sein)blieb es dabei. Nun ist das bestimmt Geschmackssache, doch es roch definitiv nicht nach Frühling. Der Verschluss ist auch gefährlich, kann bei zufälliger Berührung schon aufschnappen, dann läuft einem das Konzentrat aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 3 von 5 von aus werde diesen Artikel nicht wieder bestellen hatte mich auf diesen Duft gefreut ,wurde aber leider enttaüscht ,riecht leider nur sehr wenig auch nicht anhaltend zudem benötigt man viel mehr als in der Sendung gezeigt wurde .Werde es nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 4 von 5 von aus Ocean prima Ich habe schon öfter den ocean Duft bestellt ,er ist angenehm . Gerne würde ich auch mal andere düfte testen ,aber die grossen Flaschen zum probieren sind unpracktisch ,ich wünsche mir das es kleine mini Fläschchen geben würde ,so 10 ml für eine Wäsche oder so Sonst bin ich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 3 von 5 von aus Duft zufriedenstellend Duft in der Waschmaschine intensiv, aber leider nur dort. Beim Trocknen auf dem Wäscheständer riecht es auch noch angenehm, leider ist der Duft auf der trockenen Wäsche kaum noch zu spüren. Auch lässt sich die Menge schlecht dosieren, bei zweimaligem Drücken wie in der Präsentation kommt schon einiges mehr aus der Flasche als Spritzer. Also nicht sehr ergiebig. Schade.....hatte vor längerer Zeit das Produkt schon mal bestellt und war auch nicht so zufrieden. Dachte es hat sich einiges verbessert auf Grund der Kundenbewertungen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus super riecht super angenehmer duft.alpenwiese und koenigin der nacht
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS Riecht gut sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Wo bleibt der Duft nach dem waschen der Kleidung, da gibt es weitaus bessere Produkte im Handel. Für diesen Preis und wie die Ware angepriesen wurde hätte ich etwas Besseres erwartet. Habe es wieder zurück gesendet
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus Es duftet Duftet nicht zu stark. Gerade richtig und für Kunden geeignet welche dezenten Duft mögen und nicht zu sehr ihre Mitmenschen mit Duft "auf die Nerven fallen" möchten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 2 von 5 von aus Leider kein Duft Ich bin leider sehr unzufrieden, es duftet leider nicht, und ich sehr nicht ein, das ich eine halbe Flasche pro Wäsche verbrauche! Vielleicht liegt es einfach nur an der Sorte, ich weiß es nicht! Es geht Retour, aus dem Grund das es gar nicht duftet! Ich persönlich bin enttäuscht! Werde mich aber auf eine andere Sorte nochmal einlassen, um zu vergleichen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 1 von 5 von aus Duft In der Konzentration duften die Düfte sehr gut, leider verbleibt der Duft nicht in der Wäsche oder die angegebene Menge für die Wäsche ist zu gering angegeben. Dann stimmt allerdings der Preis nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 4 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien die Düfte riechen sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft für meine Mutter habe diesen Wäscheduft für meine Mutter gekauft. Sie nutzt ihn schon einige Jahre und schwört darauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 4 von 5 von aus es kommt auf die Fasern an Ich benutze Wäscheduft schon mehrere Jahre und ich glaube es liegt an den Fasern, wie intensiv die Wäsche duftet. Bei Microfasern und Mischfasern wird der Duft sehr gut angenommen, aber zum Beispiel bei reiner Baumwolle ist nach dem Trocknen kaum noch Duft da. Ich liebe den Wäscheduft trotzdem und er ist auf alle Fälle eine gute Alternative zu den handelsüblichen Weichspülern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-12
Rated 4 von 5 von aus Nicht mein Duft Geht leider retoure, da der Duft mir nicht gefiel. Kann den Wäscheduft aber weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-10
Rated 4 von 5 von aus Ausprobieren Benutze Wäscheduft seit einiger Zeit und möchte natürlich auch verschiedene Düfte kennenlernen. Bevorzuge nach probieren aber lieber die frischen Düfte, finde auch die riechen intensiver. Jeder so wie er es mag.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-03
Rated 1 von 5 von aus Duft???? Mein sehr empfindliche Nase riecht überhaupt nichts. Es soll angeglich nach frischer Baumwolle duften. Ich bleibe bei meinem Weichspüler. Da riecht die Kleidung noch nach vielen Monaten
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 3 von 5 von aus Ich war zwar von der Duftnote begeistert, leider hält der Duft weder beim Waschen, noch im Trockner. Bei gewissen Mikrofaserprodukten wie Wolldecken, hält er länger und ist auch wirklich angenehm.Die Menge, die man zufügen muss; um einen leichten Duft zu erreichen, entspricht jedoch nicht der Werbevesprechung. Es ist schon ein ordentlicher Schuß notwendig. Ich werde das Produkt nicht noch einmal bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Langanhaltender Duft
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Frischer Duft Frischer Duft, leichte Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
  • y_2017, m_11, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_720
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de