840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 650.
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf immer wieder nach der Wäsche dieser herrliche Duft Ich möchte darauf nicht verzichten..
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Wäscheretter Erfrischt besonders durchgeschwitzte Sportwäsche!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsduft Nachtkönigin Den Duft Nachtkönigin hätte ich gerne als Parfum. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Top produkt Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. Meine Wäsche riecht super frisch. Man fühlt sich wie in einem schön duftenden Rosenbeet
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt zum weiter empfehlen. Ein Wäscheduft mit Frischenote, den man immer gern verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Der Duft ohne Grenzen Preis Leistung super- Top Qualität :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 2 von 5 von aus DUFT??? Eher muffiger Unterton Hatte vor längerer Zeit schon einmal Lavendel genommen, der recht gut war. Die letzte Lieferung Lavendel/Wilde Rose - Duft nur aus der geöffneten Flasche - nach dem Trockner-Durchlauf ein bisschen Duftrest - und dann die Handtücher/Bettwäsche nur noch ein unangenehmer muffiger Geruch!!!!! Wieder eine klare Retoure! Was wurde an der Mischung verändert???
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-19
Rated 5 von 5 von aus Einer meiner liebsten Artikel bei QVC Ich benutze den Wäscheduft Lavendel seit Jahren, er geht mir nie aus,
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Ich kaufe es immer wieder. Aber mehr als 4 nicht. Denn wenn es zulange liegt, funktioniert es nicht mehr so gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich immer wieder Ich liebe diesen Duft. Ist zwar Luxus, brauche mehr als empfohlen,das der Duft auch wahrnehmbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus fresh cotton mir gefällt dieser duft am besten,hällt zwar nicht sehr lange an,aber besser wie gar kein duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 4 von 5 von aus angenehmer Duft Ein angenehmer Duft.Mag ihn gar nicht so oft benutzen,weil die Flaschen dann bald leer sind und ich ihn wieder bestellen muß ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Düfte Gutes Produkt, sehr angenehme Düfte, aber nicht so sparsam im Verbrauch, wie beworben. Wenn man nur kleine Spritzer nimmt, ist der Duft der Wäsche sehr schnell verflogen. Ansonsten gute Qualität, auch recht praktisch und empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 2 von 5 von aus kein großer Duft zu riechen Entäuschend!! Nach der Wäsche noch Duft vorhanden. Nach dem Trochnen ist der Duft verflogen. Schade! Ich habe den Wäscheduft wieder retouniert. Vielleicht wird er überarbeitet ? Das wäre schön!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 4 von 5 von aus Frühlingsbrise Wurde um eine Bewertung gebeten. Probiere grade verschiedene Düfte. Werde bei meiner nächsten Bestellung wieder auf Highland Green zurück kommen. Hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Sehr frisch, nicht so lieblich wie Frühlingsbrise oder wilde Rose. Aber das ist eben Ansichtssache. Probieren sollte man das Produkt. Finde es gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus frischer duft für die Wäsche Es ist einfach toll, immer gut duftende Wäsche und Kleidung im Schrank zu haben.Ich bin Allergiker in und vertrage längst nicht alles, beim Wäscheduft habe ich keine Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 2 von 5 von aus Wäscheduft Plus Lavendel leider muste ich diesen Artikel zurück senden,1.richt das nicht nach Lavendel habe es 3 mal ausprobiert 1x im Wäschetrockner und 2x in der Waschmaschiene und das riecht nach allem nur nicht nach Lavendel. Was mich aber sehr entsetzt hat ist die Tatsache,daß es schädlich für die Wasserorganismen ist und längerfristig schädliche wirkungen hat und nicht in Hände von Kindern kommen darf.Ich bitte Sie wie kann QVC sowas verkaufen,da bin ich doch sehr entäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Dieser Duft ist klasse die Wäsche duftet sehr gut. Werde ihn wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 4 von 5 von aus ganz gut mag diesen Wäscheduft. Könnte etwas länger anhalten. Habe den eindruck, dass die Wäsche nicht verklebt ist, wie z.b. beim Weichspüler. Und da man nicht so viel benötigt, hält die kleine Flasche auch lang. Einfach ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-27
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Kauf Frisch und fruchtiger langanhalterner Durft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Der Wäscheduft ist wie immer sehr gut vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle Der Wäscheduft Nachtkönigin ist einmalig. Die Wäsche riecht sehr gut. Man braucht überhaupt keinen Weichspüler mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 2 von 5 von aus Na, ja. Hält nicht, was es verspricht, der Duft verflüchtigt sich schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus So sanft der Duft Ich liebe diesen Duft ,seit ich ihn das erste mal bestellt habe komm ich von ihm nicht mehr los er ist die Nr. 1 für mich juhu
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 2 von 5 von aus Vieeeel zu teuer, bei "duftender" Dosierung!!! - Duft an sich, direkt aus der Flasche, ist super (Königin der Nacht) - Preis völlig überteuert, da man die doppelte Menge an Duft braucht, wie angegeben (7 kg Maschine) + noch einmal die doppelte Menge für den Wäschetrockner (für ein und die selbe Maschine) = extrem teuer!!! - werde ihn jetzt nur für die Mikrofaserbettwäsche benutzen, da man dort ja kein Weichspüler mit Duft benutzen sollte!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Mit dem Wäscheduft mit ich sehr zufrieden.Ich habe schon einige Düfte ausprobiert, sind alle gut, aber mein Duft bleibt die Wilde Rose. Mein Wäscheschrank duftet beim Öffnen noch nach Tagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Frische Wäsche Da ich nur Sachen von CITIKNITS trage, ist der Wäscheduft sehr schön
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Habe zwei Sorten bestellt, Flieder u. Königin der Nacht, bin mit beiden sehr zu frieden, der Duft einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 4 von 5 von aus Könnte besser sein Hatte schon Produkte von Wäscheduft und bin auch fast zufrieden.Was mir nicht so gut gefällt ist ,dass der Duft wie viele andere Kunden auch schon bemängelten sehr schnell verfliegt.Die Düfte ansich sind aber sehr schön besonders die Königin der Nacht sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus wunderschöner Duft Kaufe diesen Duft immer und immer wieder. Er ist mein Lieblingsduft. Riecht wie ein Hauch von frischen Sommerwind. Müßte nur etwas länger in der Wäsche verbleiben. Ansonsten alles top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
  • y_2017, m_2, d_21, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_650
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de