840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 721.
Rated 5 von 5 von aus Frischer Duft Frischer Duft, leichte Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 2 von 5 von aus Wäscheduft Lavendel Ich bin sehr enttaüscht über den Wäscheduft riecht sehr gut solange die Wäsche nass ist. Ist sie erst mal getrocknet riecht man überhaupt nichts mehr. Lt.der Moderatoren genügen 3-4 Tropfen das ergebnis Meine Frau hat eine ganze Kappe genommen (Weichspüler ist nicht zum einsatz gekommen) und man hat nichts gerochen Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 5 von 5 von aus waescheduft Fruehling Schöner frischer Duft klasse würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 5 von 5 von aus Toll aber teuer Bin sehr zufrieden Die Wäsche duftet herrlich frisch, Aber ich finde es teuer könnte günstiger sein, Vllt im TA wäre es eine Gelegenheit zuzugreifen Trotzdem ist es eine gute Sache Weichspüler hat sich aus meinem Sortiment verabschiedet
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach frisch und nicht aufdringlich!!!!! Ein toller Wäscheduft, richt frisch jedoch nicht aufdringlich. Ich kann diesen Duft " Ocean" nur weiter empfehlen und werde ihn mit Sicherheit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus Ich kaufe dieses Produkt schon seit einigen Jahren. Bin sehr zufrieden. Da ich Duftstoffallergiker bin kann ich nicht alles nehmen. Bei diesen Produkt habe ich keine Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Besser als Weichspüler! Ich kaufe schon seit Jahren Wäscheduft und bin zufrieden damit. Der Wäscheduft ist eine echte Alternative zum Weichspüler. Der Weichspüler bekommt leider nur 4 Sternchen in der Qualität, weil der Duft leider sehr schnell verfliegt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sechs Jahre benutze ich das. Bin total zufrieden damit und meine Kinder sind auch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar ☺ Ich benutze den Wäscheduft seit Jahren. Im Gegensatz zu herkömmlichen Weichspülern duftet die Wäsche auch nach Wochen im Schrank immer noch angenehm frisch. Absolut empfehlenswert für Sportbekleidung, da die Fasern nicht verkleben und weiterhin atmungsaktiv bleiben. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 4 von 5 von aus frischer duft so mag ich düfte nicht zu aufdringlich sondern frisch
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Ein sehr angenehmer Duft . Die Wäsche schnuppert so gut ,also ich bin sehr zufrieden . Kann ich weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 1 von 5 von aus Wäscheduft fresh cotton Leider retour, da der Duft nach dem Trocknen der Wäsche komplett verflogen ist!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Wäscheduft in Lavendel einfach toll. Benutze ihn schon seit der ersten Stunde, habe zwischendurch einen anderen Duft probiert, aber mein Favorit ist und bleibt Lavendel. Gebe ihn immer in den Trockner und die Wäsche duftet dezent und langanhaltend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-17
Rated 1 von 5 von aus Notlösung Der Kauf war eine Notlösung, da meine Duftnote ocean nicht vorrätig war! Es ist einfach nicht mein Duft!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Das benutzen wir schon seit Jahren und sind damit zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Der Duft ist ein Erlebnis Super Produkt die Handhabung wie beschrieben, der Duft ist langanhaltend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Den Wäscheduft kaufe ichseit Jahren immer wieder,er ist einfach klasse.Meine Favoriten sind wilde Rose und Ozean.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht nicht mehr Ich liebe diesen Duftspüler. Ich besprühe damit meine ganze Wohnung und benutze es sogar als Raumerfrischer. Ich kann es nur empfehlen. Jeder der uns besucht, fragt mich immer was hier so gut riecht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Wie immer ist der Waescheduft ganz hervorragend und duftet wunderbar, jedoch zum Glück nicht chemisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus schöner Duft Sehr angenehmer dezenter Duft. Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Ein Dufttraum Ohne diese Düfte kommt mir keine Wäsche aus der Waschmaschine. Es riecht in der ganzen Wohnung und in den Schränken sehr fein nach den wunderschönen Düften.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus super duft Bin begeistert von Wäscheduft.Am besten gefällt mit Ocean
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt , kaufe nur noch Lavendel da der Duft länger hält als die anderen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 1 von 5 von aus für mich kam dieser Artikelnicht in Frage Von dem Duft habe ich überhaupt nicht gespürt. Habe auch diese Lieferung zurückgeschickt. Ich hätte mir gewünscht, dass ich genau so begeistert sein kann, wie viele andere Kunden. Ich habe mir darüber Gedanken gemacht, warum bei mir der Duft nicht so ankam, wie bei vielen anderen Kunden. Vielleicht liegt es daran, dass wir sehr hartes Wasser haben. Ich weiß es aber nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 4 von 5 von aus Jetzt duftet meine Wäsche wieder! Herrlicher Duft, sparsam im Gebrauch, einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Diesen Duft bestelle ich immer wieder. Er ist frisch und hält sich längere Zeit, auch wenn die Sachen im Schrank sind. Ich kann diesen Duft sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Am besten mit Ocean Wäscheduff - das Luxusprodukt pur. Braucht man nicht, aber die Wäsche aus der Maschine zu ziehen, wenn sie so gut duftet.... Herrlich. Da macht das Wäsche aufhängen und abnehmen definitiv mehr Freude.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 5 von 5 von aus Fresh Cotton gibt der Wäsche genau den Duft, den ich so liebe. Ich werde ihn immer und immer wieder nachbestellen. In Kombination mit dem geruchlosen Vollwaschmittel für mich die perfekte Lösung. Ein paar Spritzer mit Wasser vermengt in einer kleinen Zerstäuberflasche dienen zusätzlich zum Waschen immer mal wieder zum Auffrischen des tollen Duftes. 100%ige Empfehlung und bittte nie aus dem Programm nehmen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Düfte! Ich bin ein totaler Fan der Wäschedüfte, jeder muss seine Düfte heraus finden, ich mag die fruchtigen Düfte, alles was mit Lemon zu tun hat, ist total angenehm. Für die Handtücher nehme ich am liebsten Fresh Cotton, mein Mann liebt an seiner Wäsche Bergamotte! Ich habe immer einen Vorrat daheim, ohne geht nichts mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
  • y_2017, m_12, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_721
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de