840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 657.
Rated 5 von 5 von aus So sanft der Duft Ich liebe diesen Duft ,seit ich ihn das erste mal bestellt habe komm ich von ihm nicht mehr los er ist die Nr. 1 für mich juhu
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 2 von 5 von aus Vieeeel zu teuer, bei "duftender" Dosierung!!! - Duft an sich, direkt aus der Flasche, ist super (Königin der Nacht) - Preis völlig überteuert, da man die doppelte Menge an Duft braucht, wie angegeben (7 kg Maschine) + noch einmal die doppelte Menge für den Wäschetrockner (für ein und die selbe Maschine) = extrem teuer!!! - werde ihn jetzt nur für die Mikrofaserbettwäsche benutzen, da man dort ja kein Weichspüler mit Duft benutzen sollte!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Mit dem Wäscheduft mit ich sehr zufrieden.Ich habe schon einige Düfte ausprobiert, sind alle gut, aber mein Duft bleibt die Wilde Rose. Mein Wäscheschrank duftet beim Öffnen noch nach Tagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Frische Wäsche Da ich nur Sachen von CITIKNITS trage, ist der Wäscheduft sehr schön
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Habe zwei Sorten bestellt, Flieder u. Königin der Nacht, bin mit beiden sehr zu frieden, der Duft einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 4 von 5 von aus Könnte besser sein Hatte schon Produkte von Wäscheduft und bin auch fast zufrieden.Was mir nicht so gut gefällt ist ,dass der Duft wie viele andere Kunden auch schon bemängelten sehr schnell verfliegt.Die Düfte ansich sind aber sehr schön besonders die Königin der Nacht sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus wunderschöner Duft Kaufe diesen Duft immer und immer wieder. Er ist mein Lieblingsduft. Riecht wie ein Hauch von frischen Sommerwind. Müßte nur etwas länger in der Wäsche verbleiben. Ansonsten alles top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Die Düfte sind einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien Ja ich muß sagen, die Beschreibung hält was sie verspricht. Es duftet wie eine Frühlingswiese und es hält wirklich lange an.Ichkann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Es war immer schön, den Schrank zu öffnen und mein Lieblingsduft kam mir entgegen. Entweder hat mein Geruchsinn nachgelassen oder der Duft ist nicht mehr so nachhaltig wie früher. Aber ich würde ihn trotzdem immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus himmlischer Duft Statt Weichspüler, gegen den einige Familienmitglieder allergisch sind und der die Wäsche oft schlabberig macht, eine super Alternative! Der Duft ist himmlisch und nicht aufdringlich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus Leider die einzige Möglichkeit für Mikrofaser Erstmal mag ich sehr die Düfte Südsee, Lemon-Papaya, Königin der Nacht.Leider kenne ich die anderen noch nicht.Man muss schon mehr als 2-3 Spritzer nehmen, um überhaupt ein Effekt zu erreichen und leider verfliegt er auch nach dem Trocknen sehr schnell. Der Duft Südsee ist ein Traum, duftet nach Sommer, Strand und Meer. Der Duft Lemon-Papaya geht in die Richtung Zitrusfrische und Königin der Nacht wirkt edel und blumig, trägt seinen Namen zu Recht. Jeder muss selbst seine Erfahrungen mit dem Wäscheduft machen, der ja auch schon sehr teuer ist aber sicher auch eine schöne Alternative für Menschen die kein Weichspüler vertragen, weil sie allergiegeplagt sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Super Super nehme ich immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf bin mit dem Kauf zufrieden. Kaufe den Wäscheduft immer wieder, reichliches Angebot wechsle ab und zu die Duftnote. Sind schon gespannt auf das nächste Tagesangebot am 28.April. Sind auf alle Fälle wieder mit dabei. Die Flaschen könnten ein bisschen größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Cotton fresh Der Duft ist für mich sehr angenehm, der Verbrauch sparsam. Habe allerdings festgestellt, dass nach dem Trocknen - auf der Leine oder im Wäschetrockner - nicht mehr viel davon übrig bleibt. Trotzdem Empfehlung, denn ganz ohne Duft riecht die Wäsche leicht mal muffig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Super Ich liebe den Wäscheduft und ich bin total begeistert. Schön das es sowas gibt. DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 5 von 5 von aus Schöner Duft Der Duft überzeugt. Man braucht jedoch ein wenig mehr, um eine Wirkung zu erzielen. Wir werden es auf jeden Fall wieder nachkaufen. Und dann noch einen anderen Duft ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 4 von 5 von aus Ein Produkt, das sich bewährt hat! Wäscheduft aus der letzten Lieferung ist noch nicht zur Anwendung gekommen. Ich gehe aber fest davon aus, dass sich im Vergleich zu einer früheren Lieferung an den Qualitätsmerkmalen nichts geändert hat, und wenn doch, dann bestimmt nur zum Guten! Bisherige Erfahrungen bestätigen mich darin, dass Produkt weiter zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Fast perfekt Ich liebe diesen Duft. Da ich ein reines Mikrofasermittel ohne Duft zum Waschen verwende brauchte ich einen Duft, der auch für den Wärmepumpentrockner geeignet ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden nur die Haltbarkeit des Duftes in der Wäsche könnte länger sein und der Preis ist auch etwas hoch. Ansonsten Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft plus ätherische Öle, Ocean Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel und würde ihn auch wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft vom Feinsten Der Wäscheduft ist einmalig und lang anhaltend. Da braucht man überhaupt keinen Weichspüler mehr. Der Duft ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Kauf,der sich wirklich lohnt Der ganze Kleiderschrank duftet,sowie das ganze Waschhaus
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt als Ersatz für Weichspüler
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Duft Kaufe ich immer wieder nach, besonders in Rose und Maiglöckchen, der Duft hält sehr gut auch an Microfaser, die man ja nicht mit Weichspülern kaputtmachen soll. Selbst meine Putztücher bedufte ich damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Das Beste was es gibt. Meine Mikrowäsche wird nur mit diesem Produkt gespült, es geht nicht ohne den Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus schöner Duft - Ocean Schon seit Jahren benutze ich oft den Wäscheduft. Habe schon einige durchprobiert, bleibe aber immer bei der Duftsorte 'Ocean' hängen. Der Duft riecht nicht aufdringlich und hält auch länger an. Ist leider nur oft ausverkauft. Der Preis ist mir allerdings noch etwas zu hoch für diese kleine Flasche. Man muss ja doch mehr Spritzer benötigen als angegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 2 von 5 von aus enteuscht Das Produkt riecht es sehr frisch und angenehm aus der Flasche! Nach dem waschen riechen die Wäsche etwas schwach in nassen Zustand und dann...das wars...Schade!!! Ich kann leider nicht weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 3 von 5 von aus bin enttäuscht Kann mich der Beurteilung einiger Vorgänger anschließen. Der Duft ist nur mäßig und nach dem Trocknen der Wäsche nicht mehr vorhanden. Dieses Produkt war schon einmal besser. Vielleicht wurde doch etwas an den ätherischen Ölen gespart ? Der Wäscheduft hält länger ist eine falsche Aussage. Vor Jahren war es besser.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus Riecht super. Der Wäscheduft riecht super und ist sehr sparsam. Benutze ihn schon seit Jahren und bin froh ihn ausprobiert zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 3 von 5 von aus wäscheduft. Hatte mir mehr versprochen. Bei einigen Spritzern riecht die Wäsche gar nicht.bei mehreren nur mäßig. Wo ist da die Ersparnis?
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_657
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de