840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 721.
Rated 5 von 5 von aus Schöner Duft Ich bin Fan von Fresh Cotton.Es ist sehr angenehm und auch der Verbrauch gering. Alles in allem ein gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 3 von 5 von aus ist das Geld nicht wert. Auch bei hoher Dosierung kaum Wirkung. Für mich ein Fehlkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Dieser Duftspüler ist immer wieder ein Dufterlebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Nicht mehr ohne! Habe den Wäscheduft im vorigen Jahr das erste mal ausprobiert. Und muss sagen - nicht mehr ohne. Die Wäsche duftet lange. Herrlich. Ich habe am liebsten die frischen Düfte. Aber das ist ja Geschmackssache. Hoffe bei der nächsten Präsentation ist wieder Atlantik und Grüner Tee/Lemongras dabei. Diese Düfte gefallen mir am besten. Habe auch immer einen Vorrat, da der Wäscheduft nicht immer im Angebot ist. Nehme allerdings nicht nur drei Tropfen, sondern drei Spritzer. Ausprobieren. Verkehrt machen kann man nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Alternative zum Weichspüler... habe mir den Wäscheduft schon öfters nachbestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Duft ist dezent und nicht aufdringlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Wäscheduft Seit Jahren benutze ich den Wäscheduft und bin sehr zufrieden. Mein Lieblingsduft Ozean darf nicht ausgehen.Die neue Rezeptur hält besonders lang. Also immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus ich kauf es wider wir sind sehr zufrieden damit aber 2 bis 3 Spritzer reichen nicht aber 2-3 Spritzer mehr und es ist alles super danke ich sag nur immer wider
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 1 von 5 von aus Ein absoluter fehl Kauf ! Habe schon mal in 750ml diesen Wäscheduft gekauft und war begeistert und dieser kostet viel Geld und kaum Duft. Wässrig und fast durchsichtig wie Wasser . Habe leider später benutzt und konnte die Flaschen nicht mehr zurücksenden .Aber noch wurde ich es nicht kaufen . Absoluter fehl Kauf für 30€ ( incl Versand ) für den Mülleimer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Dufte Ich liebe diese Düfte und kann nichts daran aussetzen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 2 von 5 von aus War einen Versuch wert Wollte es mal ausprobieren da ich Handtücher von Badizio habe. Angenehmer Duft war vorhanden als ich die Waschmaschine entlud. Jedoch verfliegt der Duft genauso schnell wie herkömmlicher Weichspüler. Daher finde ich das Produkt für den Preis von der Wirkung und Funktion her nicht ausreichend. Werde es nicht nochmal bestellen da der günstige Weichspüler aus dem Discounter dem Produkt " Wäscheduft " in nichts nachsteht und eine Flasche genauso lange hält aber nur ein paar Cent kostet. Die Dosierung ist einfach und unkompliziert.Das ist allerdings der einzige wirkliche Vorteil gegenüber dem Produkt aus dem Discounter
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Tip top!!! Dieser Wäscheduft ist der beste!!! Bestellte ihn immer auf Vorrat,damit er mir nicht ausgeht. Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Habe meine Familie damit auch schon angesteckt und versorge sie damit regelmäßig. Nur zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Meine Wäsche hat einen angenehmen,nicht aufdringlichen Duft. Auch für die Benutzung im trockner empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Duft Auf diesen Duft habe ich Jahre warten müssen, immerzu war/ ist er ausverkauft. Habe diesen Duft seit langer Zeit schon aufgfebraucht,,,,es mit anderen Sorten ausprobiert, aber retour schicken müssen. Nun im 4 rer Set habe ich für lange Zeit Vorrat...FRESH COTTON - ist einfach wunderbar,,,DANKE!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus TOP! Habe zum ersten Mal bestellt und war rundum zufrieden. Sehr schöner Duft zu einem akzeptablen Preis. Auch die Lieferung ging sehr flott. Habe den Duft auch in meinem Dampfbügeleisen benutzt und bin sehr zufrieden und werde ihn auch in meinem Familien-und Freundeskreis weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Plus , ich verwende für meine Wäsche nur noch den Wäscheduft und bin damit zufrieden .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 4 von 5 von aus prima Duft mir gefällt dieser Duft am besten, Wäsche riecht nach dem Waschen sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne. Ich benutze den Artikel schon länger. Finde den Duft sehr angenehm. Den Wäscheduft benutze ich auch für Naturfasern,da ich keinen Weichspüler mag.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Für mich bester Duft Habe einige Düfte ausprobiert. Für mich ist das neben Papaya-Lemon der beste Duft. Gerne als Literflasche im Q-Comfort.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 3 von 5 von aus Produkt hat mich enttäuscht habe das Produkt getestet aber es hat mich in seiner Wirkung enttäuschr, hatte beim ersten Waschgang das Produkt nach den Hinweisen angewendet, leider war ich vom Ergebnis enttäuscht, was an der Duftrichtung liegen könnte, ging somit zurück
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-07
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Sehr guter Einkauf und prompter Versand! Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Bringt perfekten Duft in meine Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 4 von 5 von aus empfehlenswert habe die sorte cotton-frech bestellt und gleich ausprobiert den duft finde ich sehr angenehm nicht aufdringlich man kann den duft auch als raumspray verwenden
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-22
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Nach der Wäsche riecht die ganze Wohnung danach.Die Anwendung ist sehr einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach dufte Der Duft ist super. Ich benutze ihn schon seit Jahren. Ich liebe die wilde Rose.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-21
Rated 4 von 5 von aus Der wäscheduft hält lang an ,man braucht auch nicht viel deshalb reicht die flasche lang
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus wäscheduft sparsam verwendbar nicht nur für microf bei den neueren Waschmaschinen, welche mehrfach spülen muss man den letzten Spülgang erwischen, sonst duftet die wäsche nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Riecht gut Ich habe den Wäscheduft Lavendel bestellt. Bereits in Wiederholung, weil mein Sohn ganz begeistert davon ist. Ich selber benutze Orange zur Zeit. Mir gefällt es sehr, wenn die Wäsche lecker riecht. Da ich keinen Weichspüler benutze und auch sehr selten die Wäsche in den Trockner packe, riecht die Wäsche auch noch auf dem Wäscheständer. Auch wenn die Sachen nicht ewig duften, würde ich den Wäscheduft weiter benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-13
Rated 5 von 5 von aus zufrieden Wir nehmen immer Wäscheduft und sind seit Jahren zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht wie erwartet Ich hatte mich sehr darauf gefreut, endlich wieder schön duftende Wäsche zu haben. Das vermisse ich, seitdem ich keinen Weichspüler mehr verwende. Leider hält der Wäscheduft bei mir nicht an. Die Wäsche duftet gut, wenn sie aus der Maschine kommt...aber dann ist der Duft leider schnell verflogen. Ich werde es jetzt noch mit höheren Dosierungen testen, deshalb habe ich die Fläschchen behalten. Bisher bin ich von dem Ergebnis aber noch enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
  • y_2017, m_12, d_11, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_721
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de