840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 672.
Rated 5 von 5 von aus Super Ich liebe den Wäscheduft und ich bin total begeistert. Schön das es sowas gibt. DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 5 von 5 von aus Schöner Duft Der Duft überzeugt. Man braucht jedoch ein wenig mehr, um eine Wirkung zu erzielen. Wir werden es auf jeden Fall wieder nachkaufen. Und dann noch einen anderen Duft ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 4 von 5 von aus Ein Produkt, das sich bewährt hat! Wäscheduft aus der letzten Lieferung ist noch nicht zur Anwendung gekommen. Ich gehe aber fest davon aus, dass sich im Vergleich zu einer früheren Lieferung an den Qualitätsmerkmalen nichts geändert hat, und wenn doch, dann bestimmt nur zum Guten! Bisherige Erfahrungen bestätigen mich darin, dass Produkt weiter zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Fast perfekt Ich liebe diesen Duft. Da ich ein reines Mikrofasermittel ohne Duft zum Waschen verwende brauchte ich einen Duft, der auch für den Wärmepumpentrockner geeignet ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden nur die Haltbarkeit des Duftes in der Wäsche könnte länger sein und der Preis ist auch etwas hoch. Ansonsten Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft plus ätherische Öle, Ocean Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel und würde ihn auch wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft vom Feinsten Der Wäscheduft ist einmalig und lang anhaltend. Da braucht man überhaupt keinen Weichspüler mehr. Der Duft ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Kauf,der sich wirklich lohnt Der ganze Kleiderschrank duftet,sowie das ganze Waschhaus
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt als Ersatz für Weichspüler
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Duft Kaufe ich immer wieder nach, besonders in Rose und Maiglöckchen, der Duft hält sehr gut auch an Microfaser, die man ja nicht mit Weichspülern kaputtmachen soll. Selbst meine Putztücher bedufte ich damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Das Beste was es gibt. Meine Mikrowäsche wird nur mit diesem Produkt gespült, es geht nicht ohne den Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus schöner Duft - Ocean Schon seit Jahren benutze ich oft den Wäscheduft. Habe schon einige durchprobiert, bleibe aber immer bei der Duftsorte 'Ocean' hängen. Der Duft riecht nicht aufdringlich und hält auch länger an. Ist leider nur oft ausverkauft. Der Preis ist mir allerdings noch etwas zu hoch für diese kleine Flasche. Man muss ja doch mehr Spritzer benötigen als angegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 2 von 5 von aus enteuscht Das Produkt riecht es sehr frisch und angenehm aus der Flasche! Nach dem waschen riechen die Wäsche etwas schwach in nassen Zustand und dann...das wars...Schade!!! Ich kann leider nicht weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 3 von 5 von aus bin enttäuscht Kann mich der Beurteilung einiger Vorgänger anschließen. Der Duft ist nur mäßig und nach dem Trocknen der Wäsche nicht mehr vorhanden. Dieses Produkt war schon einmal besser. Vielleicht wurde doch etwas an den ätherischen Ölen gespart ? Der Wäscheduft hält länger ist eine falsche Aussage. Vor Jahren war es besser.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus Riecht super. Der Wäscheduft riecht super und ist sehr sparsam. Benutze ihn schon seit Jahren und bin froh ihn ausprobiert zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 3 von 5 von aus wäscheduft. Hatte mir mehr versprochen. Bei einigen Spritzern riecht die Wäsche gar nicht.bei mehreren nur mäßig. Wo ist da die Ersparnis?
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden!! Der Wäscheduft ist ein tolles Produkt,da ich keinen Weichspüler verwenden möchte,vor allem finde ich besonders gut,dass die Wäsche bzw die Fasern so gepflegt ist/werden.Ich benutze ihn nun seit gut einem halben Jahr und bin begeistert wie viel besser die Wäsche dadurch aussieht. Der Duft ocean gefällt mir persönlich besser als Papaya, da er intensiver ist und länger hält.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-18
Rated 3 von 5 von aus Duft Beim ersten schnuppern Duft gut,sehr intensiv so das ich Kopfschmerzen bekam. Nach der Wäsche ist von dem Duft nichts mehr zu riechen eher unangenehmer Geruch an der Wäsche Daher habe ich den Wäscheduft wieder zurück geschickt vielen Dank an QVC das es möglich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-09
Rated 3 von 5 von aus Licht und Schatten Es gibt Düfte die sehr gut riechen (meines Erachtens Ocean, Highland Green, Königin der Nacht) und die auch ein paar Tage an der Wäsche bleiben, wenn die Dosierung hoch genug ist ( 4 kräftige Spritzer braucht das schon, dann aber eine wirklich tolle Duftnote!). Dadurch wird der Gebrauch leider sehr teuer. Wie heißt es so schön: das Produkt hat Potenzial, man muss es nur entwickeln .....Ich wünsche mir, dass an der Ergiebigkeit und am Preis gearbeitet wird, damit diese gute Idee auch für Familien und Mehr-Personen-Haushalte erschwinglich wird. Im preislichen Vergleich zum handelsüblichen Weichspüler kommt dieses Produkt leider sehr schlecht weg, was man ja nicht möchte, weil die Umweltverträglichkeit bei den Wäscheduft-Artikeln doch viel besser ist. Ach ja, es gibt eine Duftnote, die mir gar nicht gefiel. Lemon-Papaya hat selbst bei hoher Dosierung keine Eigennote und weder Lemon noch Papaya sind zu riechen. Eine Empfehlung kann ich so noch nicht aussprechen, aber vielleicht mal demnächst, so nach Produktentwicklung?
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08
Rated 5 von 5 von aus Für dieses Produkt kann es nur 5 Sterne geben Königin der Nacht habe ich das erste Mal und bin echt begeistert von diesem Duft.....Er ist zwar sehr intensiv, aber da ich meine Wäsche meistens in den Trockner gebe, bleibt der Duft auch nachher noch bestehen......und das war mir wichtig....denn bei einigen Düften ist dies leider nicht ganz der Fall....Der Preis könnte etwas günstiger sein.......aber es gibt nichts Anderes und Besseres als den Wäscheduft für Mikrofaser.....
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-07
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Ich benutze den Wäscheduft seit Jahren. Das ist ein prima Ersatz um keinen Weichspüler mehr zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-06
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft hält nicht sehr lange an.... Ein sehr schöner Wäscheduft. Habe mir die Duftrichtung Papaya bestellt. Nur leider hält der Duft nicht lange an. Keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Bin ganz toll zufrieden, ist viel besser als die Vorgänger, kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus WäscheDuft immer viel zu schnell ausverkauft
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Plus Sehr guter Duft - zum Empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 3 von 5 von aus kein gutes Produkt Hatte den Wäscheduft Lavendel gekauft und auch benutzt leider bin ich nicht zufrieden. Es duftet sehr schön nach dem waschen nur hält der Duft nicht sehr lange an. Ich werde es nicht nochmal bestellen hab mir was besseres darunter vorgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Super kauf Habs endlich auch mal ausprobiert. Königin der Nacht War mein duft. 3 kräftiger Spritzer und die Wäsche riecht auch danach. Super Duft, hat ganz Sanfte und kostbare kombonente.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus ocean ist die Spitze , die Stärke des Duftes kann man selbst wählen was will man mehr , man kann im Duft ertrinken
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 4 von 5 von aus dieser Wäscheduft ist mein Liebling Mit ein paar Spritzern des Wäscheduftes je Waschmascinenladung habe ich immer ein gutes Gewissen in meinem Wäscheschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Duft Ich nehme den Wäscheduft schon länger, weil auch Mikrofaser nach längerem Gebrauch riecht. Eigentlich bin ich auch zufrieden, nur schade das der Duft nicht lange anhält. Da könnte man noch was dran tuen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus sehr gut bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
  • y_2017, m_6, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_672
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de