840191

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 23,32/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Hhmm, wie das duftet!

Der Wäscheduft hält jetzt dank der neuen Rezeptur besonders lang an. Der Duft bei diesem 4-teiligen WÄSCHEDUFT PLUS Set wird besser ans Textil gebunden, so dass der Weichspülerersatz deutlich intensiver und länger duftet. Außerdem werden die Textilfasern durch die pflegenden Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt.
Inhalt
  • Wäscheduft, 4 x 260 ml

Details
  • dank der neuen Rezeptur wird der Duft besser an das Textil gebunden
  • der Weichspülerersatz riecht intensiver und deutlich länger
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 4x 260ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 715.
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS Wäsche hat einen guten Duft knittert nicht so schnell wenn ich auch die Wäsche mal länger in der Maschine lasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Dufte. Habe schon öfter den Wäscheduft nachgekauft, es sind einige Duftrichtungen dabei, die ich sehr mag. Da man wesentlich mehr benötigt als ein paar Spritzer ist es absoluter Luxus.. Es wäre schön, wenn man sich die Sets mit mehreren Düften selbst zusammenstellen könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 4 von 5 von aus bester Wäscheduft auf dem Markt Ich verwende Wäscheduft schon mehr als 10 Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Duft. Natürlicher Duft, keine chemische, u angenehme Gerüche. Sparsam anzuwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Wir lieben Lavendel Lavendel ist unser Lieblingsduft, ist besser als jeder Weichspüler ! Die Wäsche , besonders die Bettwäsche ist super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-04
Rated 5 von 5 von aus Außergewöhnlich individueller Wäscheduft !!! Bergamotte ist mein absoluter Lieblings-Wäscheduft !! Kann ich problemlos auch meinem Partner schenken ; - )) weil der Grundstoff in vielen Herrendüften verwendet wird. Ebenso wie Fresh Cotton, die Nummer 2 auf meiner Wäscheduft-Liste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf immer wieder nach der Wäsche dieser herrliche Duft Ich möchte darauf nicht verzichten..
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Wäscheretter Erfrischt besonders durchgeschwitzte Sportwäsche!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsduft Nachtkönigin Den Duft Nachtkönigin hätte ich gerne als Parfum. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Top produkt Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. Meine Wäsche riecht super frisch. Man fühlt sich wie in einem schön duftenden Rosenbeet
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt zum weiter empfehlen. Ein Wäscheduft mit Frischenote, den man immer gern verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Der Duft ohne Grenzen Preis Leistung super- Top Qualität :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 2 von 5 von aus DUFT??? Eher muffiger Unterton Hatte vor längerer Zeit schon einmal Lavendel genommen, der recht gut war. Die letzte Lieferung Lavendel/Wilde Rose - Duft nur aus der geöffneten Flasche - nach dem Trockner-Durchlauf ein bisschen Duftrest - und dann die Handtücher/Bettwäsche nur noch ein unangenehmer muffiger Geruch!!!!! Wieder eine klare Retoure! Was wurde an der Mischung verändert???
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-19
Rated 5 von 5 von aus Einer meiner liebsten Artikel bei QVC Ich benutze den Wäscheduft Lavendel seit Jahren, er geht mir nie aus,
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 4 von 5 von aus Ich kaufe es immer wieder. Aber mehr als 4 nicht. Denn wenn es zulange liegt, funktioniert es nicht mehr so gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich immer wieder Ich liebe diesen Duft. Ist zwar Luxus, brauche mehr als empfohlen,das der Duft auch wahrnehmbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus fresh cotton mir gefällt dieser duft am besten,hällt zwar nicht sehr lange an,aber besser wie gar kein duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 4 von 5 von aus angenehmer Duft Ein angenehmer Duft.Mag ihn gar nicht so oft benutzen,weil die Flaschen dann bald leer sind und ich ihn wieder bestellen muß ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Düfte Gutes Produkt, sehr angenehme Düfte, aber nicht so sparsam im Verbrauch, wie beworben. Wenn man nur kleine Spritzer nimmt, ist der Duft der Wäsche sehr schnell verflogen. Ansonsten gute Qualität, auch recht praktisch und empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 2 von 5 von aus kein großer Duft zu riechen Entäuschend!! Nach der Wäsche noch Duft vorhanden. Nach dem Trochnen ist der Duft verflogen. Schade! Ich habe den Wäscheduft wieder retouniert. Vielleicht wird er überarbeitet ? Das wäre schön!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 4 von 5 von aus Frühlingsbrise Wurde um eine Bewertung gebeten. Probiere grade verschiedene Düfte. Werde bei meiner nächsten Bestellung wieder auf Highland Green zurück kommen. Hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Sehr frisch, nicht so lieblich wie Frühlingsbrise oder wilde Rose. Aber das ist eben Ansichtssache. Probieren sollte man das Produkt. Finde es gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus frischer duft für die Wäsche Es ist einfach toll, immer gut duftende Wäsche und Kleidung im Schrank zu haben.Ich bin Allergiker in und vertrage längst nicht alles, beim Wäscheduft habe ich keine Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 2 von 5 von aus Wäscheduft Plus Lavendel leider muste ich diesen Artikel zurück senden,1.richt das nicht nach Lavendel habe es 3 mal ausprobiert 1x im Wäschetrockner und 2x in der Waschmaschiene und das riecht nach allem nur nicht nach Lavendel. Was mich aber sehr entsetzt hat ist die Tatsache,daß es schädlich für die Wasserorganismen ist und längerfristig schädliche wirkungen hat und nicht in Hände von Kindern kommen darf.Ich bitte Sie wie kann QVC sowas verkaufen,da bin ich doch sehr entäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Dieser Duft ist klasse die Wäsche duftet sehr gut. Werde ihn wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 4 von 5 von aus ganz gut mag diesen Wäscheduft. Könnte etwas länger anhalten. Habe den eindruck, dass die Wäsche nicht verklebt ist, wie z.b. beim Weichspüler. Und da man nicht so viel benötigt, hält die kleine Flasche auch lang. Einfach ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-27
Rated 4 von 5 von aus Ein guter Kauf Frisch und fruchtiger langanhalterner Durft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Der Wäscheduft ist wie immer sehr gut vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle Der Wäscheduft Nachtkönigin ist einmalig. Die Wäsche riecht sehr gut. Man braucht überhaupt keinen Weichspüler mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 2 von 5 von aus Na, ja. Hält nicht, was es verspricht, der Duft verflüchtigt sich schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus So sanft der Duft Ich liebe diesen Duft ,seit ich ihn das erste mal bestellt habe komm ich von ihm nicht mehr los er ist die Nr. 1 für mich juhu
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 2 von 5 von aus Vieeeel zu teuer, bei "duftender" Dosierung!!! - Duft an sich, direkt aus der Flasche, ist super (Königin der Nacht) - Preis völlig überteuert, da man die doppelte Menge an Duft braucht, wie angegeben (7 kg Maschine) + noch einmal die doppelte Menge für den Wäschetrockner (für ein und die selbe Maschine) = extrem teuer!!! - werde ihn jetzt nur für die Mikrofaserbettwäsche benutzen, da man dort ja kein Weichspüler mit Duft benutzen sollte!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_715
  • loc_de_DE, sid_840191, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de