840377

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Für duftende Wäsche im Schrank

So gut kann Wäsche duften: Das WÄSCHEDUFT PLUS Set sorgt für einen lang anhaltenden, frischen Duft Ihrer Kleidung! Mit dem Textilerfrischer können Sie Ihren Textilien auch zwischendurch schnell einen angenehmen Duft verleihen.
Inhalt
  • Wäscheduft, 5 x 260 ml
  • Textilerfrischer, 450 ml

Erhältliche Varianten
  • Früchtemix: 1 x Maracuja, 1 x Granatapfel, 1 x Pfirsich, 2 x Orangentraum
  • Blumenmix: 1 x Pfingstrose, 1 x Alpenwiese, 1 x Lavendel, 2 x Wilde Rose
  • Frischemix: 1 x Südsee, 1 x Highland Green, 1 x Ocean, 2 x Frühlingsbrise.

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer Wäscheduft in den Spülvorgang
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer auf ein Tuch

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg. wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 196.
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Düfte Diese Düfte riechen einfach nur mega gut! Sie halten ohne aufdringlich zu sein lange in der Kleidung!! Ich kann sie jeden einfach nur empfehlen!! Wir benutzen sie auch ( in schwacher Dosierung) für die Kleidung unseres Kindes. Auch für empfindliche Haut gut geeignet!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-19
Rated 5 von 5 von aus einfach dufte.... Der Wäscheduft ist super und sorgt für anhaltenden Duft der frischen Wäsche. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Habe schon mal eine andere Firma ausprobiert, kann man vergessen, ist kein Vergleich....
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Duftig Wir lieben Wäscheduff und können ihn nur empfehlen! Duft ist ja eine rein persönliche Empfindung und kann daher nicht bewertet werden, den der eine findet es super und der andere halt nicht. Ich mag die blumigen Düfte und mein Mann eher die fruchtigen..... Was aber bewertet werden kann, ist die Anwendung; ich nehme immer einen Spritzer mehr, da ich eine große Waschmaschine habe und kann nur sagen, das die Düfte unterschiedlich lange duften und es auch auf die Stoffe ankommt! Meine Mikrofaserhandtücher riechen sehr lange, Pullis eher nicht. Aber ich wollte es ja auch nicht extrem duftend haben, sondern wollte meine neue Maschine nicht wieder mit Weichspüler verstopfen ;) Die Wäsche riecht angenehm frisch und der Textilerfrischer ist super für meine großen Sofakissen!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-24
Rated 1 von 5 von aus Große Enttäuschung Ich finde die unterschiedlichen Bewertungen schon sehr seltsam und frage mich, wie das sein kann. Ich habe mir die Fruchtdüfte bestellt und jede Sorte ausprobiert. Auch wenn man sehr viel nimmt, riecht die Wäsche nur solange sie feucht ist. Ist die Wäsche trocken, ist auch der Duft weg. Auch beim Textilerfrischer konnte ich keine Wirkung feststellen. Es ist mir ein absolutes Rätsel und ich bin ziemlich enttäuscht - deshalb zurück. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden!! Benutze den Wäscheduft nun ein gutes Jahr,zuerst eigentlich wegen dem Duft,der bei manchen Duftnoten nicht lange hält,bei manchen allerdings lange. Das muss man ausprobieren,ich nehme einen großen Spritzer. Ich habe allerdings festgestellt,dass die Stoffe durch den Wäscheduft gepflegt werden,besonders bei Wolle ist es mir extrem ausgefallen. Ein Woll-Pulli meines Mannes war nach ca 3 Monaten so weich,dass man meinen könnte es wäre Kashmir!! Textilerfrischer ist auch super!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 4 von 5 von aus Viel hilft viel Wenn man viel (wesentlich mehr als angegeben) verwendet, ist der Duft sehr schön, sonst ist der Duft nach der Wäsche nicht mehr zu bemerken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Frische Wäsche Die Düfte von Wäscheduft sind einfach super, die Wäsche riecht angenehm frisch und das alles ohne die schädlichen Inhaltsstoffe, die man bei Weichspülern hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus geil!! Die Duftrichtungen sind Klasse.Die Wäsche wird für einige zeit richtig frisch und duftend.Wenn man die Wäsche nach dem Trocknen in den Schrank hängt riecht der Schrank nach dem Duft.Ich kann dieses Produkt nur weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus schöner Duft Diesen Wäscheständer benutze ich schon Jahre. Er macht die Wäsche schön weich und flauschig ohne schädliche Weichspüler. Die Düfte sind angenehm, der Wäschescjrank richtig immer frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 3 von 5 von aus Duft der Südsee riecht nach nichts. Ozean hatte ich schon vorher, der gefällt mir gut. Allerdings braucht man mehr als angegeben, deshalb eigentlich zu teuer. Nehme Wäscheduft deshalb auch nur für Microfaser-Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus hervorragend Die Duftnoten sind sehr gut. Prima ist auch die Zusammenstellung. Nicht nur für Wäsche einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus top produkt Zum xten mal bestellt, immer zufrieden, mir kommt nichts anderes an die Wäsche!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 4 von 5 von aus Frischer Duft den Wäscheduft kenne ich schon läner, aber der Textielerfrischer dazu einfach spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
Rated 5 von 5 von aus Ist ein sehr angenehmer Duft und hält auch lange an. Und es ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus sehr lecker...... diese düfte,einfach nur lecker,und meine wäsche duftet so frisch und sauber......
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 1 von 5 von aus Wäscheduft - der nur in der Flasche riecht !!! Ich kann nur davon abraten. Ich habe mich extrem auf dieses Produkt gefreut und mir erhofft dass meine Wäsche nun richtig toll und intensiv duftet. Leider ein totaler Fehlkauf und geht auf jeden Fall zurück. Es riecht super - leider aber nur in der Flasche. Nach der Wäsche richt man davon nichts.Ich habe mich an die angegebene Dosierung gehalten - anders wäre es auch viel zu teuer. Wahrscheinlich muss man aber das 3-fache nehmen, damit man überhaupt etwas merkt und dafür ist mir das Geld zu schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 3 von 5 von aus duftet gut, aber nicht all zu lang Die Düfte sind gut riechend, aber die Wirkung hält nicht lange an, obwohl ich sehr gut dosiere. Auch der Preis ist ganz schön hoch. Die Flaschen müssten größer sein, dann würde der Preis in Ordnung gehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus top man muss halt je nach gefühl zwar etwas mehr an spritzer rein geben zur wäsche jeder der eine nase hat als raucher oder nicht raucher aber sonst ist es einfach top würde ich wieder mir bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus IMMER WIEDER WAESCHEDUFT - TOI TOI TOI WEIS SCHON GAR NICHT MEHR - WIE VIELE JAHRE ICH DEN WAESCHEDUFT BENUETZE SAGT EIGENTLICH ALLES IMMER WIEDER - JEDERZEIT UND ALS ALLERGIKERIN NUR ZU EMPFEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-19
Rated 4 von 5 von aus Nicht nochmal Bin nicht so begeistert von dem Produkt. 2-3 Spritzer ist zu wenig, man muss ja mehr geben. Der Duft bleibt nicht lange drinne. Es wird nicht nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 1 von 5 von aus Ich habe mich verführen lassen.... ....und mir den Wäscheduft bestellt. Bei der 1. Wäsche - kein Duft. Ich dachte mir das ich bei der Dosierung wohl zu zaghaft war. Noch einmal probiert mit erheblich mehr Wäscheduft. Kein Duft in der Wäsche. Ich schicke es zurück, denn noch höher zu dosieren wird auf jeden Fall zu teuer. Zumal ich beim 2. mal nicht nur Spritzer, sondern schon eine ordentliche Menge genommen habe. Ich habe Frühlingsduft probiert. Schade, aber danke an QVC das ich es zurück schicken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Sortiment Das Sortiment ist toll, so dass man sich schön durchtesten kann. Die Fruchtsorten riechen richtig "lecker". Super Sache ist der Textilerfrischer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr intensives Geruchserlebnis Die Wäsche riecht wirklich toll und die verschiedenen Duftrichtungen sind gut zusammengestellt. Muss aber wirklich sehr,sehr sparsam und vorsichtig dosiert werden, sonst riecht es zu streng.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 1 von 5 von aus Reinfall Präsentation und Kundenbewertungen gut. Deshalb auch bestellt . Ausprobiert und kein Duft . Schade geht Retoure .
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Alles wahrheitsgemäß. Gute und schnelle Lieferung. Meine Frau ist selig und ich habe meine Ruhe. Lol
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehme Düfte Den Wäscheduft benutze ich schon seit Jahren. Man braucht nur sehr wenig und kommt daher lange damit aus und die Wäsche riecht immer angenehm frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus Frischeduft Ich habe mir das Produkt in Frischeduft bestellt. Na ja, mit 2-3 Spritzern riecht man wirklich überhaupt nichts. Jetzt nehme ich 5 Spritzer und der ganze Trockenkeller duftet wunderbar. Ich hoffe, dass der Duft auch nach dem Trocknen in der Wäsche bleibt. Dann bin ich bereit, auch etwas mehr, also 5 Spritzer, zu nehmen, obwohl dadurch das Produkt ja doch um einiges teurer wird. Aber dafür hat man auch gut riechende Wäsche. Bis jetzt bin ich mit dem Kauf zufrieden und empfehle den Wäscheduft gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-05
Rated 1 von 5 von aus Duft hält nicht an Schade, schade ... hatte schon oft die Präsentation gesehen und mich auf die Aussage "lang anhaltender Duft" verlassen und nun endlich bestellt. Musste nun leider feststellen dass der "Duft" sofort verfliegt. Viel zu teuer Danke fürs testen - geht aber retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-31
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Tolle Düfte und einfache Handhabung...
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Ich nehme schon viele Jahre den Wäscheduft für meine Microfaserwäsche und bin zufrieden. Bei 2 - 3 Spritzer riecht die Wäsche nur kurz nach Entnahme der Wäsche aus Maschine, deshalb gibt es ein paar mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
  • y_2017, m_2, d_24, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_196
  • loc_de_DE, sid_840377, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de