840377

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 30,00

Grundpreis: € 17,14/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Für duftende Wäsche im Schrank

So gut kann Wäsche duften: Das WÄSCHEDUFT PLUS Set sorgt für einen lang anhaltenden, frischen Duft Ihrer Kleidung! Mit dem Textilerfrischer können Sie Ihren Textilien auch zwischendurch schnell einen angenehmen Duft verleihen.
Inhalt
  • Wäscheduft, 5 x 260 ml
  • Textilerfrischer, 450 ml

Erhältliche Varianten
  • Früchtemix: 1 x Maracuja, 1 x Granatapfel, 1 x Pfirsich, 2 x Orangentraum
  • Blumenmix: 1 x Pfingstrose, 1 x Alpenwiese, 1 x Lavendel, 2 x Wilde Rose
  • Frischemix: 1 x Südsee, 1 x Highland Green, 1 x Ocean, 2 x Frühlingsbrise.

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer Wäscheduft in den Spülvorgang
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer auf ein Tuch

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg. wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 213.
Rated 5 von 5 von aus zwar etwas teuer aber super düfte
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich bin begeistert Mein Favorit ist cotten frisch Die andere Düfte wie Früchte nicht mein Fall Aber das ist Geschmacksache
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 2 von 5 von aus Nicht überzeugend ! Schade, ich habe diesen Wäscheduft mehrfach getestet. Ich habe sogar mehr als nur 2 - 3 Spritzer in die Waschmaschine gegeben. Ja, im feuchten Zustand der Wäsche habe ich den Duft kurzzeitig gerochen. Er ist aber dann schnell verflogen. In der trockenen Wäsche konnte ich ihn gar nicht mehr wahrnehmen. Ich habe dann auch einen Vergleich gemacht, d.h. frisch gewaschene Wäsche gerochen, die ich mit und ohne diesem Wäscheduft gewaschen hatte .Der Duft war der Gleiche. Ich habe keinen Unterschied wahrnehmen können. Und das obwohl ich ein Tuch mit dem Wäscheduft in den Trockner gelegt hatte. Das einzige Wäschestück, bei dem ich den Wäscheduft wirklich lange wahrnehmen konnte, war das Tuch, auf das ich einige Tropfen gegeben und in den Trockner gelegt hatte. Das ist für mich nicht zufriedenstellend, denn wenn ich jedes einzelne Wäschestück damit beträufeln muß, um etwas zu riechen, dann ist mir dieses Produkt zu teuer. Weichspüler benutze ich schon seit vielen Jahren nicht mehr. Ich wasche seit Jahren nur noch mit Mikrofaserwaschmittel und konnte somit auch in der Weichheit der Wäsche keinen Unterschied feststellen. Auch das Raumspray hat mich nicht überzeugt, da der anfängliche Duft sehr schnell verflogen ist. Insofern macht dieses Produkt für mich keinen Sinn. Ich habe es retour geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Nichts anderes mehr für meine Wäsche
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-12
Rated 3 von 5 von aus Ich war bis jetzt mit allem zufrieden was ich erhalten habe, aber hier mußte ich das Produkt zurück schicken. Ich habe leider überhaubt nichts gerochen. Die drei Punkte vergebe ich für schnelle Lieferung und Verpackung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 5 von 5 von aus Immer ein guter Kauf Seit Jahren verwende ich den Wäscheduft und kann mich nur lobend äußern. Ich vermisse in keiner Weise den nicht mehr benötigten Weichspüler und der Duft ist so wie ich es gerne hätte. Einen "Minuspunkt" muss ich aber anbringen, mein Lieblingsduft ist die Pfingstrose, die hab ich in diesem Jahr leider verpasst und bin leer ausgegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Düfte Benutze den Wäscheduft schon länger. Bei diesem Set riechen alle sehr angenehm. Für meinen Geschmack nicht so "künstlich". Habe früher immer Weichspüler wegen dem Duft benutzt, das ist jetzt Gott sei Dank vorbei. Weichspüler braucht kein Mensch, aber frische Wäsche soll auch frisch riechen. Und das funktioniert hier super. Ich gebe immer 3 gute Spritzer in die Waschmaschine und wenn ich den Trockner benutze auch gerne 1 Spritzer dazu. Man kann sicher etwas weniger nehmen, aber das ist sicher "Geschmacksache".Mein Favorit ist Ozean, würde mir wünschen, das man nur eine Sorte ordern könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produckt Ich kaufe immer wieder diesen Wäscheduft schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 1 von 5 von aus Geruch nur bei feuchter Wäsche Sehr enttäuschend. Ich habe verschiedene Düfte bestellt. Normale Dosierung 2-3 Spritzer - Duft bei der feuchten Wäsche ja - sobald die Wäsche getrocknet ist, kaum noch Duft, der auch spätestens nach einem Tag ganz verschwunden ist. Dafür viel zu teuer und erfüllt auch nicht seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 1 von 5 von aus Teuerer Nepp. Wäsche riecht überhaupt nicht. Das gleiche Ergebnis war auch bei meinen 2 Freundinnen, denen ich eine kleine Flasche weiter verschenkt hatte. Bin sehr enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Schöner Frischeduft Habe schon zum 2.mal den Frischeduft bestellt.Bin zufrieden damit.Allerdings muß man schon mehrere Spritzer reingeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 3 von 5 von aus leider bin ich nicht so zu frieden der duft erscheint mir nicht so stark und die spritzöffnug finde ich zu groß wenn man dosieren will .vielleicht mache ich auch etwas falsch.habe einen toplader.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Super Dürfte Habe die Variante Früchtemix gekauft bin sehr zufrieden,der Duft riecht intensiv nach Früchten habe schon mehrere Sorten ausprobiert aber die fruchtigen gefallen mir am besten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 5 von 5 von aus Frische Wäsche Riecht gut reicht sehr lange. Dosierung etwas schwierig. Habe es schon zum 3x gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Düfte Tolle Düfte für meine Wäsche was sehr lange anhält. Immer wieder kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus feinste Wäschepflege Ich benutze den Wäscheduft schon seit Jahren und jetzt auch den Textilerfrischer der nicht nach parfümierter Chemie richt. Absolute Zufriedenheit meinerseits und Daumen hoch Herr Nölle.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 1 von 5 von aus Wie kommen die Bewertungen zustande? Die Düfte halten überhaupt nicht lange und so ein Fläschchen ist total schnell leer! Habe eine 8 kg Waschmaschine und statt 2-3 Spritzer haue ich schon großzügig 10-12 rein aber es riecht nur im feuchten Zustand gut und wenn die Wäsche trocken ist, ist der Duft fast weg. Ja, ich tue den Duft ins Weichspülerfach und nicht zum Hauptfach. Selbst im Trockner auf Trocknerbällen aus Wolle eingeträufelt ist es gleich wieder verflogen. Ich bin total enttäuscht! Kann es leider nicht mehr retournieren, da die Rückgabefrist vorbei ist. Hatte erst meinen alten Weichspüler aufgebraucht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-05
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Düfte Diese Düfte riechen einfach nur mega gut! Sie halten ohne aufdringlich zu sein lange in der Kleidung!! Ich kann sie jeden einfach nur empfehlen!! Wir benutzen sie auch ( in schwacher Dosierung) für die Kleidung unseres Kindes. Auch für empfindliche Haut gut geeignet!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-19
Rated 5 von 5 von aus einfach dufte.... Der Wäscheduft ist super und sorgt für anhaltenden Duft der frischen Wäsche. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Habe schon mal eine andere Firma ausprobiert, kann man vergessen, ist kein Vergleich....
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Duftig Wir lieben Wäscheduff und können ihn nur empfehlen! Duft ist ja eine rein persönliche Empfindung und kann daher nicht bewertet werden, den der eine findet es super und der andere halt nicht. Ich mag die blumigen Düfte und mein Mann eher die fruchtigen..... Was aber bewertet werden kann, ist die Anwendung; ich nehme immer einen Spritzer mehr, da ich eine große Waschmaschine habe und kann nur sagen, das die Düfte unterschiedlich lange duften und es auch auf die Stoffe ankommt! Meine Mikrofaserhandtücher riechen sehr lange, Pullis eher nicht. Aber ich wollte es ja auch nicht extrem duftend haben, sondern wollte meine neue Maschine nicht wieder mit Weichspüler verstopfen ;) Die Wäsche riecht angenehm frisch und der Textilerfrischer ist super für meine großen Sofakissen!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-24
Rated 1 von 5 von aus Große Enttäuschung Ich finde die unterschiedlichen Bewertungen schon sehr seltsam und frage mich, wie das sein kann. Ich habe mir die Fruchtdüfte bestellt und jede Sorte ausprobiert. Auch wenn man sehr viel nimmt, riecht die Wäsche nur solange sie feucht ist. Ist die Wäsche trocken, ist auch der Duft weg. Auch beim Textilerfrischer konnte ich keine Wirkung feststellen. Es ist mir ein absolutes Rätsel und ich bin ziemlich enttäuscht - deshalb zurück. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden!! Benutze den Wäscheduft nun ein gutes Jahr,zuerst eigentlich wegen dem Duft,der bei manchen Duftnoten nicht lange hält,bei manchen allerdings lange. Das muss man ausprobieren,ich nehme einen großen Spritzer. Ich habe allerdings festgestellt,dass die Stoffe durch den Wäscheduft gepflegt werden,besonders bei Wolle ist es mir extrem ausgefallen. Ein Woll-Pulli meines Mannes war nach ca 3 Monaten so weich,dass man meinen könnte es wäre Kashmir!! Textilerfrischer ist auch super!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 4 von 5 von aus Viel hilft viel Wenn man viel (wesentlich mehr als angegeben) verwendet, ist der Duft sehr schön, sonst ist der Duft nach der Wäsche nicht mehr zu bemerken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Frische Wäsche Die Düfte von Wäscheduft sind einfach super, die Wäsche riecht angenehm frisch und das alles ohne die schädlichen Inhaltsstoffe, die man bei Weichspülern hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus geil!! Die Duftrichtungen sind Klasse.Die Wäsche wird für einige zeit richtig frisch und duftend.Wenn man die Wäsche nach dem Trocknen in den Schrank hängt riecht der Schrank nach dem Duft.Ich kann dieses Produkt nur weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus schöner Duft Diesen Wäscheständer benutze ich schon Jahre. Er macht die Wäsche schön weich und flauschig ohne schädliche Weichspüler. Die Düfte sind angenehm, der Wäschescjrank richtig immer frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 3 von 5 von aus Duft der Südsee riecht nach nichts. Ozean hatte ich schon vorher, der gefällt mir gut. Allerdings braucht man mehr als angegeben, deshalb eigentlich zu teuer. Nehme Wäscheduft deshalb auch nur für Microfaser-Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus hervorragend Die Duftnoten sind sehr gut. Prima ist auch die Zusammenstellung. Nicht nur für Wäsche einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus top produkt Zum xten mal bestellt, immer zufrieden, mir kommt nichts anderes an die Wäsche!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 4 von 5 von aus Frischer Duft den Wäscheduft kenne ich schon läner, aber der Textielerfrischer dazu einfach spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
  • y_2018, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_213
  • loc_de_DE, sid_840377, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de