840377

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 30,00

Grundpreis: € 17,14/1 l

Auswahl:  
Beschreibung

Für duftende Wäsche im Schrank

So gut kann Wäsche duften: Das WÄSCHEDUFT PLUS Set sorgt für einen lang anhaltenden, frischen Duft Ihrer Kleidung! Mit dem Textilerfrischer können Sie Ihren Textilien auch zwischendurch schnell einen angenehmen Duft verleihen.
Inhalt
  • Wäscheduft, 5 x 260 ml
  • Textilerfrischer, 450 ml

Erhältliche Varianten
  • Früchtemix: 1 x Maracuja, 1 x Granatapfel, 1 x Pfirsich, 2 x Orangentraum
  • Blumenmix: 1 x Pfingstrose, 1 x Alpenwiese, 1 x Lavendel, 2 x Wilde Rose
  • Frischemix: 1 x Südsee, 1 x Highland Green, 1 x Ocean, 2 x Frühlingsbrise.

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer Wäscheduft in den Spülvorgang
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer auf ein Tuch

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg. wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 208.
Rated 5 von 5 von aus IMMER WIEDER WAESCHEDUFT - TOI TOI TOI WEIS SCHON GAR NICHT MEHR - WIE VIELE JAHRE ICH DEN WAESCHEDUFT BENUETZE SAGT EIGENTLICH ALLES IMMER WIEDER - JEDERZEIT UND ALS ALLERGIKERIN NUR ZU EMPFEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-19
Rated 4 von 5 von aus Nicht nochmal Bin nicht so begeistert von dem Produkt. 2-3 Spritzer ist zu wenig, man muss ja mehr geben. Der Duft bleibt nicht lange drinne. Es wird nicht nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 1 von 5 von aus Ich habe mich verführen lassen.... ....und mir den Wäscheduft bestellt. Bei der 1. Wäsche - kein Duft. Ich dachte mir das ich bei der Dosierung wohl zu zaghaft war. Noch einmal probiert mit erheblich mehr Wäscheduft. Kein Duft in der Wäsche. Ich schicke es zurück, denn noch höher zu dosieren wird auf jeden Fall zu teuer. Zumal ich beim 2. mal nicht nur Spritzer, sondern schon eine ordentliche Menge genommen habe. Ich habe Frühlingsduft probiert. Schade, aber danke an QVC das ich es zurück schicken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Sortiment Das Sortiment ist toll, so dass man sich schön durchtesten kann. Die Fruchtsorten riechen richtig "lecker". Super Sache ist der Textilerfrischer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr intensives Geruchserlebnis Die Wäsche riecht wirklich toll und die verschiedenen Duftrichtungen sind gut zusammengestellt. Muss aber wirklich sehr,sehr sparsam und vorsichtig dosiert werden, sonst riecht es zu streng.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 1 von 5 von aus Reinfall Präsentation und Kundenbewertungen gut. Deshalb auch bestellt . Ausprobiert und kein Duft . Schade geht Retoure .
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Alles wahrheitsgemäß. Gute und schnelle Lieferung. Meine Frau ist selig und ich habe meine Ruhe. Lol
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehme Düfte Den Wäscheduft benutze ich schon seit Jahren. Man braucht nur sehr wenig und kommt daher lange damit aus und die Wäsche riecht immer angenehm frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus Frischeduft Ich habe mir das Produkt in Frischeduft bestellt. Na ja, mit 2-3 Spritzern riecht man wirklich überhaupt nichts. Jetzt nehme ich 5 Spritzer und der ganze Trockenkeller duftet wunderbar. Ich hoffe, dass der Duft auch nach dem Trocknen in der Wäsche bleibt. Dann bin ich bereit, auch etwas mehr, also 5 Spritzer, zu nehmen, obwohl dadurch das Produkt ja doch um einiges teurer wird. Aber dafür hat man auch gut riechende Wäsche. Bis jetzt bin ich mit dem Kauf zufrieden und empfehle den Wäscheduft gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-05
Rated 1 von 5 von aus Duft hält nicht an Schade, schade ... hatte schon oft die Präsentation gesehen und mich auf die Aussage "lang anhaltender Duft" verlassen und nun endlich bestellt. Musste nun leider feststellen dass der "Duft" sofort verfliegt. Viel zu teuer Danke fürs testen - geht aber retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-31
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Tolle Düfte und einfache Handhabung...
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Ich nehme schon viele Jahre den Wäscheduft für meine Microfaserwäsche und bin zufrieden. Bei 2 - 3 Spritzer riecht die Wäsche nur kurz nach Entnahme der Wäsche aus Maschine, deshalb gibt es ein paar mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Sparsamer Wäsche-Duft als Ergänzung zum Mikrofaser-Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
Rated 5 von 5 von aus super Toll Kann ich nur jeden Empfehlen. Ein prima Duft, egal in welcher Sorte. Sehr sparsam. Ich bin voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 5 von 5 von aus I like it Ich bin ein WAESCHEDUFT Fan seit er bei QVC angeboten wird. Am Besten selbst testen...So eine Duft Auswahl.... einfach grandios. Das leere Fläschchen ist zudem razzfazz im gelben Sack entsorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 4 von 5 von aus Kauf ich immer wieder... Ich liebe den Wäscheduft und wollte mal verschiedene Sorten probieren, deshalb habe ich diese Mischung gewählt. Aber an die Nachtkönigin kommt kein anderer Duft ran ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus stimmt was es verspricht Wäscheduft ist sparsam zum dosieren ....reicht völlig aus 2-3 spritzer.... andere vergleichbare Produkte viel teurer. ..man braucht davon viel mehr...
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Duft der Düfte Ohne diesen Duft wäre ich nicht mehr in der Lage zu waschen oder für die Räume, 1++++++++, immer wieder gerne, weiter zu Empfehlen, sehr sparsam, ohne weiteren Worte. Andrea
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS Duft ist sehr angenehm ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 1 von 5 von aus Null Duft Schade leider nach der Wäsche kein Duft vorhanden. Die Flaschen lassen sich auch schlecht dosieren,aber dosieren braucht man ja nicht,da weder wenig noch viel einen Duft nach der Wäsche hinterläßt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-13
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf angenehmer duft,leicht dosierbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 3 von 5 von aus Gefällt nicht Diesen Artikel habe ich - - wie schon oft - - wieder nur für Andere bestellen müssen. Diese waren mit dem Duft, aber auch mit der Qualität nicht zufrieden. Leider musste das Produkt deswegen in meinem Auftrag zurückgesandt werden. Ich habe immer noch genug Wäscheduft. Denn es hält lange, sogar über Jahre Sonst hätte ich mir dieses Set evtl. auch selber behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-17
Rated 5 von 5 von aus Bin total zufrieden Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Wäsche riecht toll, Orange und Granatapfel habe ich bereits mehrfach getestet. Ich hatte schon andere Produkte vom Wäscheduft, der war nicht so intensiv.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus tolle Aromen Bin sehr zufrieden, finde nur dass sie etwas zu teuer sind. Wäre super mal öfter bestimmte Duftnoten auch günstiger einkaufen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 3 von 5 von aus Halb und Halb Ich habe den Duft "Frischemix" bestellt. Alle Fläschchen waren sehr schmierig und etwas ausgelaufen! Bis auf den Doppelpack Frühlingsbrise, der absolut keine ist, sind die andern Düfte angenehm. Man könnte davon auch die gesamte Flasche auskippen und nichts würde riechen.... Der Preis ist dafür absolut nicht angemessen! Bis jetzt nur bedingte Weiterempfehlung, siehe mein Vorschlag. Schön wäre es, wenn man sich seinen Duft selbst zusammen stellen könnte. Jeder hat einen anderen Geschmack und ein anderes Geruchsempfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es Ich nehme schon lange kein Weichspüler mehr in die Wäsche, habe aber den Duft vermisst. Wäscheduft ist genau das was diese Lücke schließt. Der Textilerfrischer ist sehr angenehm und nicht penetrant.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus angenehme Düfte, nicht nur für den Trockner da die Düfte im Trockner gerne schneller als mir lieb ist, verschwinden, besprühe ich die Wäsche nach den Trocknen mit der Sprühflasche. Ebenso wie das Bett morgens nach dem Lüften. Das gibt einen angenehmen Raumduft und im Kleiderschrank hält sich der Duft auch. Habe das Set nun schon zum zweiten mal bestellt und verschiedene Düfte im verschiedenen Sprühflaschen abgefüllt. Eben nach Lust und Laune verwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich gern wieder Sehr schöne Düfte die lange anhalten
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 4 von 5 von aus Weiterzuempfehlen Die Wäsche riecht gut, man braucht sehr wenig. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-23
Rated 5 von 5 von aus Top!!! Die Qualität ist so gut,dass man es nicht nur für die Wäsche benutzen kann. Auch ein paar Spritzer in das Wasser einer Duftlampe ist möglich da es sich nicht um syntetische Öle handelt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
  • y_2017, m_9, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_208
  • loc_de_DE, sid_840377, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de