840377

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 30,00

Grundpreis: € 17,14/1 l

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Für duftende Wäsche im Schrank

So gut kann Wäsche duften: Das WÄSCHEDUFT PLUS Set sorgt für einen lang anhaltenden, frischen Duft Ihrer Kleidung! Mit dem Textilerfrischer können Sie Ihren Textilien auch zwischendurch schnell einen angenehmen Duft verleihen.
Inhalt
  • Wäscheduft, 5 x 260 ml
  • Textilerfrischer, 450 ml

Erhältliche Varianten
  • Früchtemix: 1 x Maracuja, 1 x Granatapfel, 1 x Pfirsich, 2 x Orangentraum
  • Blumenmix: 1 x Pfingstrose, 1 x Alpenwiese, 1 x Lavendel, 2 x Wilde Rose
  • Frischemix: 1 x Südsee, 1 x Highland Green, 1 x Ocean, 2 x Frühlingsbrise.

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer Wäscheduft in den Spülvorgang
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer auf ein Tuch

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg. wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 203.
Rated 4 von 5 von aus Schönes Set um verschiedene Düfte zu testen Habe mich sehr über dieses Set gefreut, da ich immer gerne mehrere Düfte zur Abwechslung habe und daher nicht immer gleich 3-4 Stück Siegenerin kaufen möchte. Bitte beim nächsten Mal ohne den "Raumduft", weil ja anderes Anwendungsgebiet und daher nicht unbedingt benötigt. Ansonsten schöne Note und herrliches Ergebnis. Freu mich immer, wenn ich meine "Duftwäsche" aus der Waschmaschine hole:-).
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 3 von 5 von aus Überraschung Von unserer ersten Wäscheduft-Bestellung(damals Der Pfirsich-Duft) waren wir enttäuscht. Nun Haben wir dem WäscheDuft eine zweite Chance gegeben und haben uns den Frische-Mix bestellt. Alle Sorten riechen sehr angenehm. Bis jetzt haben wir beim Waschen nur den Südsee-Duft benutzt. Er hält länger an als der Pfirsichduft. Also für gut eine Woche duftet unsere Wäsche angenehm und nicht zu aufdringlich. Sowohl die Kleidung aus Naturfasern, als auch die Kunststoff-Haltigen Kleidungsstücke. Vorerst gibt es 3 Sterne. Hoffendlich bleibt das Ergebnis bei den restlichen Düften ebenfalls so positiv. Sollten wir von den anderen Sorten auch so angenehm überrascht werden, dann gibt es auch mehr Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 3 von 5 von aus Duftet nur 1-2Tage Man braucht mehr als 2-3Spritzer. Die Düfte riechen lecker, aber leider nur 1-2Tage, schade. Aber in dieser Zeit riecht meine Wohnung herrlich nach Lavendel, gut fürs Schlafzimmer oder wilde Rose.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus tolle düfte super für alle hightech fasern die nicht mit weichspüler behandelt werden dürfe
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 2 von 5 von aus Wenig Duft für teures Geld.. Duft hält nur sehr kurz. Die angegebene Dosierung ist viel zu niedrig man braucht deutlich mehr um ein einigermaßen vernehmbaren Duft zu haben. Ist zurück gegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 3 von 5 von aus Waescheduft geht so Habe mich für den Frischemix entschieden, muss sagen die Fruehlingsbrise ist vom Duft her etwas schwach. Ich hätte gerne ihn fuer die Waschmaschine genommen aber es riescht kaum.Für den Aqualaser nehme das ist der Duft Ocean, riescht wie Badreiniger ,aber auch dieser Duft ist bald verschwunden. im Bügeleisen habe ich auch was rein gegeben verfliegt ebenfalls. Die Düfte sollten stärker vom Geruch sein und nochmal ueberarbeitet werden,damit sie nicht so schnell verliegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 4 von 5 von aus Und sie duftet doch... ich muss gestehen, ich habe selten einen herkömmlichen Weichspüler benutzt, denn meist entpuppten sich die angepriesenen Duftwunderwelten, die damit in die Wäsche gezaubert werden sollten, als eine Duftkeule, die aber auch jeglichen Parfumduft killten... und als Mann wollte ich ungerne nach lieblichem Veilchen oder verwegener Orientaler Nacht riechen...Und dann entdeckte ich den Wäscheduft. Sicher, mit der Dosierung ist es eine Kniffelaufgabe, denn anfangs fragten mich die Nachbarn in der Waschküche, ob ich anstelle von Waschmittel Parfum in die Waschmaschine schütte...Ich dachte mir halt: Viel riecht viel! Allerdings zu viel! Nach ein paar Probewäschen habe ich meine Dosierung gefunden (liegt zwar über den 2 bis 3 Spritzern) aber jetzt duftet meine Wäsche angenehm (ich liebe Ocean) und da ich nicht alles in den Trockner haue, sondern in der Waschküche aufhänge, bleibt der Duft gut erhalten und aus dem Wäscheschrank kommt ein angenehmer aber eben nicht penetranter Gestank, sondern ein Hauch von Dufterlebnis. Ich mags gerne, kann aber auch verstehen, dass es nicht imme rund bei allen gut gelingt...vielleicht spielen Wasserhärte, Trocknungsverfahren und Dosierung eine wesentliche Rolle.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 1 von 5 von aus Durchgefallen Dieses Produkt kann ich nicht empfehlen. Die angegebene Menge von 2-3 Spritzer brachte keinen "Duft". Erst ab 10-15ml konnte man einen Hauch von "Duft" wahr nehmen, jedoch nur in der feuchten Wäsche. Sobald die Wäsche trocken ist, ist auch der "Duft" verflogen. Eindeutig, Daumen runter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-05
Rated 4 von 5 von aus dieses produckt ist einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Angenehmer natürlicher Duft ,lang anhaltend
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus herrlich hab schon mal den duft bestellt. meine blusen duften wunderbar, überhaupt, wenn ich handwäsche mache. ohne duft geht bei mir gar nichts mehr. schön, dass es so was gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-11
Rated 4 von 5 von aus Kaufbereitschaft immer mehr….. Der Wäscheduft macht Lust auf mehr….. Ich kaufe immer wieder eine andere Duftrichtung und es gibt keine Wäsche mehr ohne einen angenehmen Wäscheduft. Gerade habe ich Betten frisch bezogen und es tut so gut. Den Textilerfrischer habe ich mit Orangentraum verfeinert und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Wäschedüfte Habe das erste Mal diese Duftserie benutzt. Tolle Düfte, auch der Textilerfrischer ist sehr angenehm frisch und dezent.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Bei uns ein Dauerbrenner Die Düfte von Wäscheduft sind bei uns nicht mehr weg zu denken. Seit Jahren benutze ich diese Düfte. Besonders der Blumenduft hat es uns angetan. Mein Ehemann und ich mögen den Lavendelduft in der Wäsche und Wildrose in der Kleidung. Endlich wurde der Weichspüler, bekomme Kopfschmerzen von diesen künstlichen Düften, verbannt. Danke für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe den Textilauffrischer Sehr gut, immer gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Produkt das super ist! Man kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus Toller Kauf Ich bin begeisterst von den Düften. Die Wäsche riecht echt Klasse. Der Sprühkopf des Textil Erfrischers sprüht leider nicht sehr fein es kommen zu große Tropfen. Aber trotzdem empfehle ich das Gesamtprodukt gern weiter!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 2 von 5 von aus Glatter Reinfall!!!!! Ich bin sehr enttäuscht und kann ich über diese Produkt nur wenig Positives sagen. Laut Angaben reicht eine 260ml Flasche für ca.85 Anwendungen. Dies bedeutet 3ml Wäscheduft pro Waschladung. Leider stimmt diese Angabe nicht!! Um ein wenig "duftende" Wäsche zu haben, muss man ca. 7-10ml Wäscheduft/Ladung verwenden! Also eine Flasche mit 260ml reicht gerade mal für ca. 26 bis 37 Anwendungen!! Am besten riecht die Waschmaschine!!! Die Wäsche leider nur sehr kurze Zeit, so lange sie noch nass ist, so bald die Wäsche trocken ist, duftet schon nicht mehr!! Ich mache es Kurz: das Produkt ist genauso überflüssig wie Schnee im Sommer und das Geld kann man sicher viel besser verwenden. Für mich steht fest - ich werde diese Produkte nicht mehr kaufen und kann ich die auch nicht weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 3 von 5 von aus Habe mir mehr versprochen! Habe den Duft Frischemix gekauft. Der Textilerfrischer taugt nichts. Ich hatte ein Drittel Frühlingsbriese eingefüllt (war empfohlen) und in meiner Wohnung einige Textilien damit besprüht, leider hielt der Duft nicht lange an. Nach zwei Wochen war die Sprühflasche leer. Der Wäscheduft -egal welcher- riecht zwar super, aber die Wäsche riecht nach dem trocknen nicht mehr. Die Flaschen vom Wäscheduft kann man schlecht dosieren. Alles in allem werde ich keine weiteren Düfte ausprobieren, dafür ist es mir auch zu teuer. Preis-/Leistung stimmt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 5 von 5 von aus Wiederholte Bestellung Da man für Sportkleidung u. Microfaser keinen Weichspüler nehme soll, habe ich schon vor ein paar Jahren den Wäscheduft bestellt u. nehme seitdem nichts anderes mehr. Habe an dem Produkt auch sehr lange, da ich immer nur ein bis zwei Tropfen nehme. Die Wäsche duftet damit immer sehr gut. Ich kann den Wäscheduft nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Riecht sehr gut Wäscheduft riecht nach dem waschen super, verfliegt leider allzuschnell, wenn die Wäsche trocken ist. Ich werde es demnächst mit ein paar Spritzern mehr ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 4 von 5 von aus Frischemix Auch durch manch negative Bewertung, habe ich mich nach langen hin und her zum Wäscheduft durchgerungen. Und wurde tatsächlich positiv überrascht. Natürlich darf man keine Geruchsexplision erwarten wie von anden Weichspülern und Co. Der Geruch ist sehr dezent, wenn man sich an die Angaben der Dosierung hält. Ich habe die Sorte Frischemix gewählt, weil mich hauptsächlich der Duft Highland Green interessiert hat. Und ich bin begeistert. Bei der Sorte Ocean muss ich allerdings einigen Kunden Recht geben... es riecht etwas nach Toilettenstein. Aber das ist Geschmacksache und jeder empfindet es anders.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus lecker mehr mehr mehr.... TIPP an alle QVC Kunden: zusätzlich als weichspüler besprühe ich die feuchte wäsche nach dem schleudern und nach dem aufhängen mit dem wäscheduft. was soll ich sagen, die wäsche duftet jetzt in der 3. woche immernoch intensiv !!!!! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus ich benutz es seit Jahren Ich benutzte schon immer Wäscheduft. Und obwohl ich große Hautprobleme hab, ist das ein Wäschezusatz der nicht noch zusätzlich reizt. Wenn ich mal wieder einen neuen Duft nehm, werde ich auch von meinen Kollegen und Freunden gefragt was ich denn neues an die Wäsche mach,weil sie so anders duftet. Aber der Duft ist nicht so das es belästigend ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus meine Lieblingsdüfte Habe mich gefreut, das Set wieder zu sehen. Meine Lieblingsdüfte sind dabei. Ich benutze seit Jahren die Düfte. Die sind so toll. Die Wäsche riecht phantastisch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Kein Freund von Weichspüler Die Düfte super und bleiben auch lange in den Stoffen, Mikrofaser kommt toll raus. Dosierung und Handhabung mit kleinem Trick super hin bekommen. Sehr ergiebig. Ich verwende es auch auf Stoffstücke für in den Schrank zu legen, riecht wie auf frischer Blumenwiese. Bin echt zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 1 von 5 von aus sehr schlechter Kauf kann nur aus meiner Erfahrung sagen, dass dieses Produkt für mich nicht mehr in Frage kommt. Wollte es hauptsächlich für die Mikrofaserwäsche, habe es in die Weichspülkammer getan und auch noch in den Trockner, leider war der Geruch nicht mehr da. Habe alle Düfte probiert und leider war immer das gleiche Ergebnis. Auch die Dosierung ist sehr schwierig. Nehme es nun notgedrungen als Raumduft her, was auch nicht optimal ist. Für diesen Zweck auch viel zu teuer, da man sehr viel Duft verwenden muß. Dieses Produkt werde ich bestimmt nicht wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-20
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Ich bin zufrieden,ich tu zwei Spritzer rein,bei einem richt es mir zu wenig.Die Wäsche richt frisch,ich sag jetzt mal für fünf Tage,benutz es Hauptsächlich für meine Winterengel Bettwäsche und meine Aqua Clean Tücher.Ich empfehle es weiter,kein Weichspüler den man eh nicht riecht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-17
Rated 2 von 5 von aus Retour leider!! Die Düfte riechen echt gut aber sobald die Wäsche damit gewasdhcen ist riecht man kaum noch etwas davon. Da bleibe ich lieber bei meinem Weichspüler.. sorry habe mir nach der Präsentation im TV etwas besseres darun ter vorgestellt deshalb ging es leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 2 von 5 von aus Hält gar nicht, was versprochen wurde. Ich habe nun inzwischen alle Düfte verwendet und bin sehr enttäuscht. Die Düfte selbst sind ok, aber sie halten nicht an. Ist die Wäsche trocken ist der Duft gänzlich weg. Schade, damit erfüllen diese Wäschedüfte ihren Zweck nicht und ich kann sie nicht weiter empfehlen. Für mich kein Produkt, dass ich nachkaufen würde. Die Handhabung ist auch nicht so gut. es ist nicht so einfach zu dosieren und nichts daneben zu schütten. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ich hatte gehofft, diese Produkte gerade für Mikrofaser nehmen zu könne, weil dort Weichspüler nicht möglich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-25
  • y_2017, m_7, d_20, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_203
  • loc_de_DE, sid_840377, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de