840377

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 30,00

Grundpreis: € 17,14/1 l

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Für duftende Wäsche im Schrank

So gut kann Wäsche duften: Das WÄSCHEDUFT PLUS Set sorgt für einen lang anhaltenden, frischen Duft Ihrer Kleidung! Mit dem Textilerfrischer können Sie Ihren Textilien auch zwischendurch schnell einen angenehmen Duft verleihen.
Inhalt
  • Wäscheduft, 5 x 260 ml
  • Textilerfrischer, 450 ml

Erhältliche Varianten
  • Früchtemix: 1 x Maracuja, 1 x Granatapfel, 1 x Pfirsich, 2 x Orangentraum
  • Blumenmix: 1 x Pfingstrose, 1 x Alpenwiese, 1 x Lavendel, 2 x Wilde Rose
  • Frischemix: 1 x Südsee, 1 x Highland Green, 1 x Ocean, 2 x Frühlingsbrise.

Anwendung
  • Waschmaschine: 2 bis 3 Spritzer Wäscheduft in den Spülvorgang
  • Trockner: 3 bis 4 Spritzer auf ein Tuch

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle & Textilerfrischer neue Düfte 6tlg. wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 196.
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meins Die Ware war schnell da, top Lieferservice von QVC !!!!! Die Düfte riechen sehr künstlich ( besonders Ocean - riecht wie ein Kloreiniger). Aber gut dachte ich, probier ich es mal aus und dann hat es nach nix besonderen gerochen, obwohl ich 2 Spritzer in die Waschmittelkammer mit reingemischt habe. Also für dieses schwache Ergebnis ist es mir dann doch zu teuer und habe es retourniert. Danke an QVC das man es ausprobieren konnte!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Der Wäscheduft ist gut, ich benutze ihn überwiegend für meine Mikrofaser Textilien. Das Produkt ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Der Wäscheduft ist toll. Alles riecht fruchtig, schön. Die anderen Düfte hatten mir nicht so zugesagt, aber die Früchtemischung ist einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 3 von 5 von aus Ruck-zuck verflogen ist der Duft! Ich bin schon etwas enttäuscht, dass selbst meine Mikrofaserhandtücher nur kurzfristig dufteten. Sobald sie trocken sind, ist auch der Duft verschwunden. Auch im Wäschetrockner war das Ergebnis nicht überzeugend. Solange er lief, duftete der ganze Raum. Auch die Wäsche roch gut, solange sie noch warm war. Beim Erkalten verflog auch der Duft. Der Lufterfrischer hat leider auch nicht die erwartete Wirkung. Nach dem Trocknen war von Frische nichts mehr zu riechen. Schade - ich hatte mich so darauf gefreut!!!! Geht nun leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-04
Rated 5 von 5 von aus einfach super Tolles Set,schont die Wäsche und duftet super. Der Textilerfrischer ist gut für Raucherbesuch geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 5 von 5 von aus TOLLES PRODUKT SEIT ICH DEN WÄSCHEDUFT KENNE,KAUFE ICH NIE WIEDER WEICHSPÜLER. DER DUFT IST EINFACH ECHT.DIE LEUTE SPRECHEN EINEN DRAUF AN. EINFACH KLASSE
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-28
Rated 5 von 5 von aus tolle Düfte, man bekommt die Frische in Wäsche und Umgebung
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 4 von 5 von aus Alternative Eine gute Alternative zum Weichspüler, den ich nie benutze und angenehme Düfte
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 5 von 5 von aus Diese Produkt gibt es nur bei QVC dieses Produkt werde ich immer wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, selbst die Leute auf der Straße sprechen mich an, mit was ich meine Wäsche wasche. Habe dadurch bereits viele Leute aufmerksam gemacht und das Produkt weiter empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-12
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Wirklich super! Die Düfte bringen Abwechlung und die Umwelt wird nicht durch Weispüler belastet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Ich bin so glücklich und begeistert, da meine Wäsche so schön und angenehm duftet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 5 von 5 von aus kein Fehlkauf habe den Kauf nicht bereut, endlich riecht auch die Microfaserbettwäsche sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-29
Rated 5 von 5 von aus Wenn auch.... von den Raumdüften enttäuscht, so liebe ich den Wäscheduft. Habe diese schon mehrfach bestellt, denn ich mag es, wenn mein Bad so lecker duftet. Auch wenn man saubere Wäsche anzieht und den leichten Duft vernimmt, das ist einfach schön. Am liebsten sind mir die Frische-Düfte - und ich kann mich den Bitten nur anschließen, doch mal den Highland-Green-Duft gesondert anzubieten! Der ist einfach grandios!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 4 von 5 von aus Angenehme Düfte!!! Dies ist mein zweites Wäscheduft Set. Bin mit dem(FRÜCHTE SET) sehr zufrieden. Habe festgestellt das die Düfte unterschiedlich stark an den Textilien haften. An manchen stärker z.b. Microfaser,Baumwolle,schwächer an Viscose. Aber dann nehme ich einen Spritzer mehr. Auch den Raumduft finde ich angenehm,habe ihn mitOrangentraum gemischt. Ziehe den Wäscheduft jedenfalls jedem Weichspüler vor.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Ergebnis Habe dieses Set wegen dem Textilerfrischer gekauft. Leider kein Erfolg. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert. nie mehr ohne. Duftet sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr Angenehm Wunderbahre Düfte, unkompliziert im gebrauch. Sehr ergiebig. Die Wäsche ist angenehm weich und duftend. Langanhaltend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 4 von 5 von aus gutt erfrische, dieses Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 1 von 5 von aus Wo ist das angepriesene Dufterlebnis? Ich habe lange überlegt das Set zu bestellen.....leider stellte sich bei mir kein Dufterlebnis ein: Ich habe zunächst, wie angegeben, 2-3 Spritzer des Duftes in den Spühlgang gegeben. Einen "leichten Duft" hatte die Wäsche, doch nach dem Trocknen war dieser komplett verflogen. Dann erfolgte, erneut wie empfohlen, ein Versuch im Wäschetrockner, dieser lief ebenso erfolglos! Dann habe ich noch einen Versuch mit der doppelten Menge unternommen... wirkungslos! Eine weitere Option, den Duft als Raumspray zu nutzen, verlief auch enttäuschend! Die Düfte sind zunächst angenehm in der Luft, verfliegen aber in ganz kurzer Zeit. Ich habe das Paket zurück gesendet!Denn der Preis stimmt nicht, ich bleibe weiter bei Lenor&Co., hier bleibt der Wäscheduft in der Wäsche. Ich bin enttäuscht, dass in der Präsentation wahre Lobeshymnen auf das Produkt gesungen wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-22
Rated 5 von 5 von aus Genial Wie immer, einfacj nur genial. Die neuen Düfte gefallen mir gut, auch wenn mein Favorit nach wie vor Ocean ist. Deshalb mein Vorschlag: Neben den Sets mit verschiedenen Duftrichtungen parallel auch das gleiche Set in einer Duftrichtng zur Wahl anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 5 von 5 von aus Düfte sind super Die Wäschedüfte sind toll, ich mag eigentlich alle sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 5 von 5 von aus Frische Ich nehme den Wäscheduft schon sehr lange und bin sehr zufrieden.Wenn ich aufhänge,duftet es immer so schön!!Noch toller finde ich den Textilerfrischer,den sprühe ich auch ganz schnell mal in den Kleiderschrank.In den Schränken riecht es immer nach neuen Möbeln und so riecht dann auch die Wäsche,wenn sie länger liegt. Das Problem ist somit gelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Düfte Habe das Set zum zweiten mal bestellt und bin mit den Düften sehr zu frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich benutze den Wäscheduft schon einige Jahre und bestelle ihn immer wieder nach. Die Wäsche riecht sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus bin begeistert habe den Früchtemix genommen und bin von den Düften echt positiv überrascht. Meine Jerymood-Bettwäsche riecht jetzt nach orange. - Genial ! Für den Textilerfrischer waren meine beiden Katzen die Tester - habe ihn auf deren Kuschelsofa gesprüht, und ich glaubte es kaum, sie haben es gar nicht bemerkt..
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 5 von 5 von aus himmlische Düfte ich gehe nicht sehr sparsam damit um, aber ich glaube, dass es trotzdem ne ganze Weile halten wird. Hauptsache meine Wäsche duftet perfekt. Nur meine Hand- und Badetücher duften nicht. Allerdings sind es etwas raue Baumwolltücher, die zusammengerollt engaufeinander aufgeräumt sind. Vielleicht liegt es ja daran.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 5 von 5 von aus Ein Vorrat muss immer vorhanden sein Für die Mikrofaserwäsche benutze ich schon länger den Wäscheduft und kann eigentlich nicht klagen. Meine Wäsche duftet angenehm. Auch Weichspülerduft hält nicht ewig. Bei den unterschiedlichen Bewertungen glaube ich fast, dass der Kalk- oder Chlorgehalt des Wassers einen entscheidenden Einfluss auf das Dufterlebnis hat, wie sonst kann ein Produkt so unterschiedlich ausfallen? Was die Dosierung betrifft, so gefiel mir die kleinere Dosieröffnung der "älteren" Flaschen besser, damit konnte man besser dosieren, deshalb hab ich sie kurzerhand ausgetauscht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Habe dieses Produkt nicht zum ersten mal gekauft,daher habe ich schon gute Erfahrung gemacht und werde auch dabei bleiben.Ich kann den Wäscheduft nur weiter empfehlen. Danke und weiter so. Mit freundlichen Grüßen Renate J.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Der Wäscheduft von QVC ist erstklassig. Man braucht wenige Spritzer und die Wäsche duftet langanhaltend. Auch die neuen Düfte (Blumen und Früchte) gefallen mir sehr gut. Der Preis allerdings ist sehr heftig, vielleicht wären ja Sonderangebote mal eine Alternative.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
  • y_2017, m_2, d_20, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_196
  • loc_de_DE, sid_840377, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de