840524

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Turbo Rohrfrei mit extra großer Saugglocke

Ohne schädlich Chemie beseitigen Sie mit dem Turbo Stampfer Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette. Kinderleicht in der Bedienung.
Details
  • Turbo Stampfer mit extra großer Saugglocke
  • beseitigt Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette
  • passt auf jeden handelsüblichen Ablauf
  • vielfach höheres Ansaugvolumen durch Rippenprofilierung
  • leichte Reinigung durch bessere Wasserverdrängung
  • langlebig
  • rutschhemmender Griff

Maße
  • Saugglocke: 155 mm

Material
  • Kunststoff

Bewertungen & Fragen

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 163.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Teil Besitze den Turbo Rohrfrei jetzt schon ca. 14 Tage. Er ist einfach nur eine Wucht. Was hat man doch nicht alles an Geld ausgegeben für dieses chemische Zeug, und geholfen hat es auch bloß nicht. Unser Klempner hat immer geschimpft, wenn Chemie angewendet wurde, da die Rohre dann heiß geworden sind, hat zwar im Moment geholfen aber nach kurzer Zeit war die Verstopfung wieder da. Mit dem Turbo-Rohrfrei geht alles wie von selbst. Ich kann ihn mit 100% weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Endlich freie Rohre Man hat ja schon alles ausprobiert, manchmal auch mit kurzem Erfolg; aber jetzt gibt es keine Rohrprobleme mehr. Ein guter Kauf !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super Teil und dekorativ Ich gebe dieser Saugglocke 10 Sterne. Das er die Rohre frei macht wurde ja schon oft geschrieben. Dem kann ich mich voll anschliessen. Heute hatte das Teil bei uns seine Kunst bei der verstopften Toilette zeigen dürfen. Meine Tochter macht seitdem sie klein ist immer wieder mal riesen Elefantenwürste nenne ich sie in die Toilette, so das sie regelrecht verstopft und das Wasser nicht mehr abläuft uns sich staut. Viel Wasser hinterherspülen nützt da leider nichts und auch die WC Bürste ist kein bisschen hilfreich. Reicht nicht bis zur Verstopfung. Den Rest erspare ich euch wie man das WC wieder freibekommt. Heute den Turbo-Rohrfrei benutzt und das Wasser lief sofort wieder ab. Genial, einfach, sauber und vor allem hyginisch. Schimpft nicht immer über den Preis. Die Firmen haben ja auch nichts zu verschenken und er sieht zudem in Farbe dekorativ aus und muss nicht im Schrank verschwinden. Ich habe ihn in blau und passt gut zu unserer Badaustattung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus Gutes Teil Hierbei muss ich sagen, Gott sei Dank hab ich die Saugglocke noch nicht benutzen müssen. Denn wenn ich sie brauche, hab ich ein Problem mit Verstopfung. Die Saugglocke ist sehr groß (dagegen ist mein alter Pümpel ein Zwerg). Aber da man diese Glocke auseinander nehmen kann, ist es absolut okay für mich. Steht im Schrank und stört mich nicht. Hoffentlich kommt sie nicht großartig zur Anwendung. Ich würde von der Art der Verarbeitung zu diesem Kauf raten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 4 von 5 von aus Leicht in der Anwendung, kann ich nur empfehlen, da Problem ohne chemische Mittel gelöst wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Gut zu haben Ich habe mir endlich die Saugglocke bestellt und bin sehr froh darüber, ist im 1. Moment vielleicht etwas teuer aber bei dem 1. Problem ist der Preis nicht mehr relevant. Ein Fachmann ist wesentlich teurer und nicht sofort zur Stelle und damit hat sich alles gerechnet. Außerdem fließen die Abflüsse nun immer gut da ich nicht mehr warte bis sie fast zu sind. Es sind die einfachen Dinge im Leben die man braucht und über die man sehr dankbar ist wenn man sie zur Hand hat bei Bedarf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Geniale Erfindung Dieses Ding gehört in jeden Haushalt!!! Funktioniert ohne großen Kraftaufwand. Man kann auf chemische Mittel verzichten. Bitte kaufen, der Umwelt zuliebe!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 2 von 5 von aus zu teuer eigentlich viel zu teuer für das bisschen Plastik. Funktioniert auch nicht anders wie die herkömmlichen Sauger aus dem Baumarkt für 3 oder 4 €, deshalb Punktabzug
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Gute Erfindung Das Abflussrohr ist wieder frei auch ohne Chemie oder großen Druck.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Der Tornado Habe es sofort nach dem auspacken ausprobiert. Der Abfluss der Badewanne lief ganz schlecht ab. Hatte schon mit Hausfrauenmittelchen Salz und Essig gearbeitet. Mäßiger Erfolg. Dann kam der Pöppel. Habe den Überlauf nur schlecht abdichten können weil so ein modernes Ding. Es brauchte nur einen Luftschwall und der Abfluss war wieder frei !!! Und am Überlauf kam auch noch entsetzlich ekeliger Moder und schwarzer Dreck heraus. Bin froh das der nun auch sauber ist. ICH bin begeistert. 1A *****
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-29
Rated 5 von 5 von aus Ist der Abfluss mal verstopft,... Ich kann mich nur den Vorgängern anschließen. Ohne Chemie und der Abfluss ist nach ein paar mal Stuken, frei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus multitalent warum gab es diesen Artikel denn nicht schon früher, da wäre es uns nicht passiert das wir die küche unter wasser setzen, weil wir ein anderes tolles Produkt ausprobiert haben (druckluftpistole)? also den großen Einsatz hatte die Saugglocke ja noch nicht, da muss ich erst auf die totale Verstopfung warten, aber nach dem ersten ausprobieren denk ich das es gut funktionieren wird
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Einfacher geht nicht! Der Turbo ist leicht zu handhaben und funktioniert super einfach und schnell. Er benötigt keinen Kraftaufwand, deshalb auch für ältere Menschen sehr zu empfehlen. Und Sie sparen Geld. Alle chemischen Mittelchen braucht man nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Teil Ich war etwas skeptisch, dass es tatsächlich so funktioniert, wie in der Präsentation beschrieben. Aber es funktioniert tatsächlich so wie dort vorgestellt. Ich freue mich, dass ich jetzt ohne Chemikalien meine Rohre frei bekomme ohne große Aktionen. Wenn das Wasser nicht mehr richtig abläuft, Saugglocke drauf,Überlauf mit nem Tuch zugehalten, ein paar mal gepumpt und alles ist wieder okay.100% Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein praktisches Teil, ohne Chemie. Nachdem ich sämtliche Mittel ausprobiert habe, endlich ein ganz simples Teil, das ganz ohne Chemie funktioniert.l
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Ich habe die Saugglocke bestellt, weil ich kein Freund von chemischen Mitteln bin. Dieses Teil hat die Verstopfungen ohne großen Aufwand im "nu" beseitigt. Immer wieder gerne, daher sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus Helfer in der Not Leider war mir dieser etwas zu gross in der Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Für jeden Haushalt bestens geeignet Diesen Artikel sollte jeder Haushalt besitzen. Sehr hilfreich bei Rohrverstopfungen und wirklich einen Mann braucht dieses Teil nicht. Da wäre ich gerne selbst drauf gekommen- praktische Physik
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Super Ding, kraftvoller als die normalen Pempel. Im Nu lief alles ab. Ich mache jetzt vorsorglich 1x im Monat die Rohre frei, weil das Ding Spaß macht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Toll einfach in der Handhabung und funktioniert ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus ES FUNKTIONIERT !!!!! Ich hatte eine Verstopfung in der Küche.Habe alles versucht. Nichts hat funkktioniert. Wirklich nichts. Klar eine Firma hätte es reinigen können. Hätte aber viel Geld gekostet. Habe den 5 Sternebewertungen geglaubt und bin nicht enttäuscht worden. Schön war es nicht aber dann lief alles wieder "seinen Weg". Vielen Dank an QVC. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich bin wirklich begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Der Turbo-Rohrfrei ist wirklich kinderleicht in der Bedienung und hilft bei allen "leichteren" Verstopfungen, vor allem bei der Küchen- spüle.( Besser als der alte Gummistampfer)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Beim ersten Versuch hat's leider nicht geklappt, aber nach mehrmaligem "Üben" war die Verstopfung weg!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Wirklich KLASSE & super einfach!!! Wir haben schon so einiges ausprobiert, aber der Turbo "PÖMPEL" topt alles! Mußten ihn kurz nach dem Kauf auch schon ausprobieren, da mal wieder (immer das gleiche Abflussrohr in der Küche!!) zu war! Was sonst ein stundenlanger und dreckiger Akt war, hatten wir in 0,nix erledigt! Ich gebe zu, ich habs nicht gleich geschafft, man muss die Technik raus haben! Aber mein Mann hat wohl das bessere Händchen dafür und konnte es mir super vorführen! Alles wieder frei - ohne stinkende Brühe und stundenlanges Spirale drehen!!! Würde auch 10 Punkte geben, wenn´s möglich wäre!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Super Teil...trotzdem zurück geschickt ! Ein super Teil...aber ich mußte es trotzdem zurück schicken...da wir verzweigte Abflüsse haben...wo mehrere in ein Rohr gehen, das Ergebnis daher nicht zufriedenstellend. Schade...daher zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Hab damit ohne Probleme meine Abflüsse freibekommen, klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Wir hatten gluggernde Geräusche im Anflussrohr, beim Abpumpen der Waschmaschine und des Geschirrspülers. Das abgepumpte Wasser staute sich außerdem im Waschbecken zurück. Die professionelle Rohrreinigung vor 8 Jahren kostete ca. 100 €. Wir haben den Abfluss nun mit der Saugglocke und dem Rohrreiniger von Aqua clean wieder frei bekommen. Keine Geräusche mehr beim Abpumpen und kein Rückstau mehr im Waschebcken. Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Donnerwetter, das geht ja sehr schnell, ruck-zuck, alle Rohre sind wieder frei. Danke für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert prima! Die Saugglocke kam gerade zur rechten Zeit. Der Ablauf in der Küche war zu, in Sekunden wieder frei - prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Das Bömpelteil ist wirklich gut. Schon mehrfach eingesetzt und erfolgreich gewesen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_163
  • loc_de_DE, sid_840524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de