840524

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Turbo Rohrfrei mit extra großer Saugglocke

Ohne schädlich Chemie beseitigen Sie mit dem Turbo Stampfer Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette. Kinderleicht in der Bedienung.
Details
  • Turbo Stampfer mit extra großer Saugglocke
  • beseitigt Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette
  • passt auf jeden handelsüblichen Ablauf
  • vielfach höheres Ansaugvolumen durch Rippenprofilierung
  • leichte Reinigung durch bessere Wasserverdrängung
  • langlebig
  • rutschhemmender Griff

Maße
  • Saugglocke: 155 mm

Material
  • Kunststoff

Bewertungen & Fragen

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 155.
Rated 5 von 5 von aus Gute Erfindung Das Abflussrohr ist wieder frei auch ohne Chemie oder großen Druck.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Der Tornado Habe es sofort nach dem auspacken ausprobiert. Der Abfluss der Badewanne lief ganz schlecht ab. Hatte schon mit Hausfrauenmittelchen Salz und Essig gearbeitet. Mäßiger Erfolg. Dann kam der Pöppel. Habe den Überlauf nur schlecht abdichten können weil so ein modernes Ding. Es brauchte nur einen Luftschwall und der Abfluss war wieder frei !!! Und am Überlauf kam auch noch entsetzlich ekeliger Moder und schwarzer Dreck heraus. Bin froh das der nun auch sauber ist. ICH bin begeistert. 1A *****
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-29
Rated 5 von 5 von aus Ist der Abfluss mal verstopft,... Ich kann mich nur den Vorgängern anschließen. Ohne Chemie und der Abfluss ist nach ein paar mal Stuken, frei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 4 von 5 von aus multitalent warum gab es diesen Artikel denn nicht schon früher, da wäre es uns nicht passiert das wir die küche unter wasser setzen, weil wir ein anderes tolles Produkt ausprobiert haben (druckluftpistole)? also den großen Einsatz hatte die Saugglocke ja noch nicht, da muss ich erst auf die totale Verstopfung warten, aber nach dem ersten ausprobieren denk ich das es gut funktionieren wird
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Einfacher geht nicht! Der Turbo ist leicht zu handhaben und funktioniert super einfach und schnell. Er benötigt keinen Kraftaufwand, deshalb auch für ältere Menschen sehr zu empfehlen. Und Sie sparen Geld. Alle chemischen Mittelchen braucht man nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Teil Ich war etwas skeptisch, dass es tatsächlich so funktioniert, wie in der Präsentation beschrieben. Aber es funktioniert tatsächlich so wie dort vorgestellt. Ich freue mich, dass ich jetzt ohne Chemikalien meine Rohre frei bekomme ohne große Aktionen. Wenn das Wasser nicht mehr richtig abläuft, Saugglocke drauf,Überlauf mit nem Tuch zugehalten, ein paar mal gepumpt und alles ist wieder okay.100% Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein praktisches Teil, ohne Chemie. Nachdem ich sämtliche Mittel ausprobiert habe, endlich ein ganz simples Teil, das ganz ohne Chemie funktioniert.l
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Einfache Handhabung Ich habe die Saugglocke bestellt, weil ich kein Freund von chemischen Mitteln bin. Dieses Teil hat die Verstopfungen ohne großen Aufwand im "nu" beseitigt. Immer wieder gerne, daher sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus Helfer in der Not Leider war mir dieser etwas zu gross in der Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Für jeden Haushalt bestens geeignet Diesen Artikel sollte jeder Haushalt besitzen. Sehr hilfreich bei Rohrverstopfungen und wirklich einen Mann braucht dieses Teil nicht. Da wäre ich gerne selbst drauf gekommen- praktische Physik
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Super Ding, kraftvoller als die normalen Pempel. Im Nu lief alles ab. Ich mache jetzt vorsorglich 1x im Monat die Rohre frei, weil das Ding Spaß macht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Toll einfach in der Handhabung und funktioniert ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus ES FUNKTIONIERT !!!!! Ich hatte eine Verstopfung in der Küche.Habe alles versucht. Nichts hat funkktioniert. Wirklich nichts. Klar eine Firma hätte es reinigen können. Hätte aber viel Geld gekostet. Habe den 5 Sternebewertungen geglaubt und bin nicht enttäuscht worden. Schön war es nicht aber dann lief alles wieder "seinen Weg". Vielen Dank an QVC. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich bin wirklich begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Der Turbo-Rohrfrei ist wirklich kinderleicht in der Bedienung und hilft bei allen "leichteren" Verstopfungen, vor allem bei der Küchen- spüle.( Besser als der alte Gummistampfer)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Beim ersten Versuch hat's leider nicht geklappt, aber nach mehrmaligem "Üben" war die Verstopfung weg!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Wirklich KLASSE & super einfach!!! Wir haben schon so einiges ausprobiert, aber der Turbo "PÖMPEL" topt alles! Mußten ihn kurz nach dem Kauf auch schon ausprobieren, da mal wieder (immer das gleiche Abflussrohr in der Küche!!) zu war! Was sonst ein stundenlanger und dreckiger Akt war, hatten wir in 0,nix erledigt! Ich gebe zu, ich habs nicht gleich geschafft, man muss die Technik raus haben! Aber mein Mann hat wohl das bessere Händchen dafür und konnte es mir super vorführen! Alles wieder frei - ohne stinkende Brühe und stundenlanges Spirale drehen!!! Würde auch 10 Punkte geben, wenn´s möglich wäre!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Super Teil...trotzdem zurück geschickt ! Ein super Teil...aber ich mußte es trotzdem zurück schicken...da wir verzweigte Abflüsse haben...wo mehrere in ein Rohr gehen, das Ergebnis daher nicht zufriedenstellend. Schade...daher zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Hab damit ohne Probleme meine Abflüsse freibekommen, klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Wir hatten gluggernde Geräusche im Anflussrohr, beim Abpumpen der Waschmaschine und des Geschirrspülers. Das abgepumpte Wasser staute sich außerdem im Waschbecken zurück. Die professionelle Rohrreinigung vor 8 Jahren kostete ca. 100 €. Wir haben den Abfluss nun mit der Saugglocke und dem Rohrreiniger von Aqua clean wieder frei bekommen. Keine Geräusche mehr beim Abpumpen und kein Rückstau mehr im Waschebcken. Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Donnerwetter, das geht ja sehr schnell, ruck-zuck, alle Rohre sind wieder frei. Danke für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert prima! Die Saugglocke kam gerade zur rechten Zeit. Der Ablauf in der Küche war zu, in Sekunden wieder frei - prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Das Bömpelteil ist wirklich gut. Schon mehrfach eingesetzt und erfolgreich gewesen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus vorsorge ist besser als ein klempner habe noch die veraltete version, welche auch gut ist, aber diese........ durch die vergrößerte saugglocke entsteht ein viiiiiel stärkerer sog, somit auch bessere erfolge bei reinigung der rohre. vor allem ohne chemiekeulen :-) danke für diese tolle erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Sehr gut-Ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Rohrfrei Diese Saugglocke übertrifft bei weitem meine Erwartung, einfach genial, muss jeder Haushalt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Saugglocke ist super und hat eine tolle Wirkung. Jede verstopfte Wasserleitung wird damit wieder frei. Für verstopfte Toiletten ist die Glocke leider zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus nützliches ein sehr guter und nützlicher Einkauf. Die Saugglocke funktioniert super und ist nach dem Gebrauch leicht zu reinigen , sehr viel hygienischer als die " alten" Saugglocken
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter kauf Der Turbo Rohrfrei ist durch die grosse Saugglocke deutlich effektiver als alles vorher bekannte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Turbo Rohrfrei Die Saugglocke funktioniert einwandfrei, da hätte ich schon früher drauf kommen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus jeder zeit wieder Ich benutze das Produkt jede woche zur vorbeugung,und bin sehr zufrieden.kann es weiterempfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
  • y_2017, m_3, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_de_DE, sid_840524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de