840524

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Turbo Rohrfrei mit extra großer Saugglocke

Ohne schädlich Chemie beseitigen Sie mit dem Turbo Stampfer Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette. Kinderleicht in der Bedienung.
Details
  • Turbo Stampfer mit extra großer Saugglocke
  • beseitigt Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette
  • passt auf jeden handelsüblichen Ablauf
  • vielfach höheres Ansaugvolumen durch Rippenprofilierung
  • leichte Reinigung durch bessere Wasserverdrängung
  • langlebig
  • rutschhemmender Griff

Maße
  • Saugglocke: 155 mm

Material
  • Kunststoff

Bewertungen & Fragen

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 159.
Rated 5 von 5 von aus Ein unentbehrlicher Helfer! Ich habe mit diesem "kleinen Wunderknaben"schon manches Problem allein lösen können, beim Umzug, bei Freunden, bei den Kindern und nun hat es sogar Beine bekommen. Da habe ich doch rasch ein neues Teil bestellt, möchte ich nicht drauf verzichten, auch wenn man es , wenn alles gut läuft, ja nicht oft braucht! Das muss man einfach haben!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus Tolles Teil Habe sie schon ausprobiert. Glocke funktioniert wie präsentiert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Ich hätte es nicht gedacht,aber das Ding hat super funktioniert. Jetzt läuft alles wieder . Kann ich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Toll Wie von Zauberhand.Alle Rohre mit kaum Anstrengung frei.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 2 von 5 von aus Turbo Rohrfrei habe den Turbo Rohrfrei wieder zurückgesandt, da er nicht meinen Erwartungen entsprach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Retter in der Not Vor Monaten als "Nur-einmal-Angebot" aufgrund schlechter Erfahrungen mit dem normalen "Pömpel" vorsorglich zum günstigen Preis angeschafft, hat es nun seinen ersten Einsatz bei der - natürlich am Wochenende :-(( - verstopften Toilette mit Bravour geschafft: einfach anzuwenden und - ruckzug - super effektiv! Die deutlich größere Saugglocke nimmt natürlich mehr Platz beim verstauen weg, aber der Stiel ist abzuschrauben, da relativiert sich das wieder. Außerdem egal, was bin ich froh, das Teil zu besitzen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Erst wurde dieses "Gerät" etwas belächelt. Aber die Verstopfungen in der Dusche und Badewanne waren kein Problem und schnell beseitigt. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-21
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil Ich bin echt begeistert, wie einfach die Bedienung ist. Nur zwei bis dreimal gedrückt und der Abfluss ist wieder top. Ich hatte das Teil schon länger auf Beobachtung, und bis ich mich dann zum Kauf entschieden hatte, gab es nur noch die Farbe lila. Und mit lila bin ich auch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-03
Rated 3 von 5 von aus es eignet sich nicht für jede Toilette
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Turbo Rohrfrei in meinem Abfluß hat es immer gegluckert - mit Rohrfrei u.a. war dies nicht zu beheben. Die Firma hat mit der Spirale gedreht, aber das Gluckern blieb... Turbo Rohrfrei ist einfach genial !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf, leichte handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus Toi,Toi Riesig !!!! Da kann nichts passieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus War eine gute Entscheidung Funktioniert gut. Kann ich weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Vielversprechend Tolles Hilfsmittel für verstopfte Rohre. Alle Abflüsse damit durchgepumpt, jetzt läuft es wieder super. Beim Duschablauf mit viel Sand darin, pumpte ich förmlich den Rohrinhalt nach oben...war nicht appetitlich, aber wirksam. Man sollte sich darum bei solchen Badaktionen ruhig in Arbeitskleidung begeben. Insgesamt der beste Rohrreinger, den ich je hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe den Artikel gestern erfolgreich in der verstopften Toilette eingesetzt. Was überrascht, wie gut er funktioniert hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Würde 10 Punkte geben Wenn das ging. Tolle Teil , absolut einfach zu handhaben. Und das beste es geht- es funktioniert - es ist genial. Hatte schon bei meiner Dusche mit dem niedrigen Abfluss schon alles probiert, auch die Glocke mit dem Luftdruck- nichts . Immer wieder blieb das Wasser in der Dusche stehen und lief nicht ab. ( nur ganz, ganz langsam) Aber jetzt, 5-6 mal hintereinander gepumpt und siehe da , es läuft ab. Und das jetzt schon seit 2 Wochen ohne sich wieder zu stauen . Ich bin so erleichtert das es sowas gibt. Hatte echt Angst wir müssten den Abfluss öffnen. 100 prozentigen Weiterempfehlung. DAS muss Mann /Frau einfach haben
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-27
Rated 5 von 5 von aus Super kauf Habe mir den Turbo Rohrfrei gekauft.Bin sehr zufrieden,funktioniert wie gezeigt.Kann ich jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-26
Rated 4 von 5 von aus 'Wasser Marsch!' Löst völlig unkompliziert und ohne lästige Chemie Rückstände aus dem Waschbecken; es war noch nicht komplett verstopft, aber unter einem laufenden Wasserhahn staute sich das Wasser allmählich immer mehr nach oben. Nach ein paar Pumpvorgängen wieder frei! Ideal zur Vorbeugung und effektiven Reinigung ohne Chemie. (QVC ist nicht der einzige Anbieter dieses Produkt- oftmals lohnt sich ein dementsprechender Vergleich in barer Münze!)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-13
Rated 5 von 5 von aus Jaaaaa!!!! 5 Sterne sind zu wenig. Und es ist kein Witz und war alles andere als lustig. Es war Sonntag und kurz nach 14 Uhr kam uns das Abwasser des Geschirrspülers oben aus dem Abwaschbecken der Küche entgegen. Bevor in die Rohre irgendwelches Rohrreinigerpulver gegeben werden konnte, musste ja erst einmal das gestaute Wasser ablaufen können ... Es wäre ein teurer Sonntag geworden, wäre diese Saugglocke in dem Moment nicht sofort einsetzbar gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 4 von 5 von aus gute Sache Erstmal möchte ich sagen das ich mit dem guten Stück zufrieden bin..... aber.... das Material fühlt sich nicht besonders hochwertig an. Allerdings erziehlt es gute Ergebnisse und das ist es ja was zählt
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Günstiger wie jeder Klemptner Einfach und genial, kann jeder seine Rohre mit freimachen, Ältere und Behinderte Personen, ohne Kraftaufwand. Jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Die beste Entscheidung Der Abfluss meiner Badewanne war stark verstopft und ich hab sonst immer starke Chemikalien benutzt, da ich das aber nicht mehr will(denn ich liebe Mutter Natur), musste schnell was anderes her. Und “zufällig“stiess ich auf Turbo Rohrfrei.Super einfach in der Handhabung und zudem effektiv. Einmal benutzt und schon war mein Abfluss frei und ist es seit dem immer noch!!!! Danke für dieses Produkt.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Saugglocke Alles bei tatsächlich auch einfacher Bedienung wie im TV gezeigt mit vollem Erfolg. Wir sind super zufrieden und können die Saugglocke mit gutem Gewissen absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus einfach spitze diese Saugglocke übertrifft unsere Erwartungen, ein paar mal pumpen und schon fließt das Wasser wieder ab, perfekt !
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Tolles Teil Es schafft mehr als die diversen chemischen Rohrreiniger ihres Sender. Eine Technik, auf die man sich bereits seit Jahrzehnten verlassen kann. Da das gesamte Material aus Kunststoff ist, lässt es sich gut reinigen und ist hygienischer als die früheren Teile aus Gummi.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus alles frei geht sehr gut,saugt sich auch gut fest 1000 mal besser als mein altes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 3 von 5 von aus gewünschter Erfolg blieb aus Leider brachte der Turbo Rohrfrei nicht den gewünschten Erfolg! Die Farben sind der Knaller und absolute Hingucker! Allerdings kann der Turbo Rohrfrei auch nicht mehr als unser herkömmlicher "Pömpel"! Dafür ist uns der Preis einfach zu hoch! Leider Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 2 von 5 von aus für mich nicht, zu gebrauchen.... zu groß, zu eng in Dusche oder ich mache etwas falsch. Da nehme ich meinen alten Turbo. Das heißt nicht, dass der neue schlecht ist, komme nur nicht damit klar. Leider, weil er schaut farblich gut aus. Im Waschbecken kommt nur Luft. Gruß pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!! Ein sehr gutes Produkt. Funktion und Ergebnis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus SUPER "10 Sterne" Ich war wirklich richtig skeptisch und habe mich von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und es nicht bereut. Seit längerer Zeit ist der Abfluss in der Wanne bei uns zu, das Wasser lief ganz schlecht ab. Bin mega überrascht, es hat wirklich geholfen und das ohne Chemie. Ganz große Klasse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
  • y_2017, m_7, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_159
  • loc_de_DE, sid_840524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de