840524

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Turbo Rohrfrei mit extra großer Saugglocke

Ohne schädlich Chemie beseitigen Sie mit dem Turbo Stampfer Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette. Kinderleicht in der Bedienung.
Details
  • Turbo Stampfer mit extra großer Saugglocke
  • beseitigt Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette
  • passt auf jeden handelsüblichen Ablauf
  • vielfach höheres Ansaugvolumen durch Rippenprofilierung
  • leichte Reinigung durch bessere Wasserverdrängung
  • langlebig
  • rutschhemmender Griff

Maße
  • Saugglocke: 155 mm

Material
  • Kunststoff

Bewertungen & Fragen

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 163.
Rated 3 von 5 von aus gewünschter Erfolg blieb aus Leider brachte der Turbo Rohrfrei nicht den gewünschten Erfolg! Die Farben sind der Knaller und absolute Hingucker! Allerdings kann der Turbo Rohrfrei auch nicht mehr als unser herkömmlicher "Pömpel"! Dafür ist uns der Preis einfach zu hoch! Leider Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 2 von 5 von aus für mich nicht, zu gebrauchen.... zu groß, zu eng in Dusche oder ich mache etwas falsch. Da nehme ich meinen alten Turbo. Das heißt nicht, dass der neue schlecht ist, komme nur nicht damit klar. Leider, weil er schaut farblich gut aus. Im Waschbecken kommt nur Luft. Gruß pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus SUPER !!! Ein sehr gutes Produkt. Funktion und Ergebnis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus SUPER "10 Sterne" Ich war wirklich richtig skeptisch und habe mich von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und es nicht bereut. Seit längerer Zeit ist der Abfluss in der Wanne bei uns zu, das Wasser lief ganz schlecht ab. Bin mega überrascht, es hat wirklich geholfen und das ohne Chemie. Ganz große Klasse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Kann es nur weiter empfehlen, ist genau so super wie im Fernsehen gezeigt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Turbo Rohrfei Endlich ein Pümpel den man auch mit eine Hand gut bedienen kann und der auch für die Toilette gut geeignet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Selbst ist die Frau Endlich kein Bitten und Betteln mehr bei Nachbarn, wenn mal etwas verstopft ist! Der Pömpel ist total leicht anzuwenden und vor allem umweltfreundlich, ich mache es jetzt prophylaktisch. Dann kann es nämlich gar nicht mehr zu Abfluss Verstopfungen kommen. Tolles Teil!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse In meiner Küche war der Abfluss verstopft und hab alles probiert, mit Chemie Keulen, Feder usw. Nichts hat geholfen :-( und siehe da mit der Saugglocke habe ich es geschafft. Kann es nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 5 von 5 von aus Das ist Zauberei ! So oft war der Klempner schon bei mir im Haus, doch nach kurzer Zeit stand das Wasser wieder in meiner Dusche und wollte nicht abfließen. Jedes mal musste ich mir extra dafür einen Tag Urlaub nehmen... Aber jetzt nicht mehr, denn diese Saugglocke ist super ! Nach einer Anwendung läuft das Wasser ab wie noch nie zuvor. Wer solche Probleme kennt, sollte es ausprobieren, es klappt wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus EINFACH SUPER ICH HABE ES IM BAD &KÜCHE ANGEWENDET .ICH WAR ERSTAUNT WIE GUT ES IST
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll! Mein Abflussrohr aus der Küche und aus der Badewanne laufen zusammen. Da irgendwo unterhalb der Verbindung die Verstopfung entstand, lief das Wasser aus dem Spülbecken nicht ab, sondern sammelte sich in der Badewanne und dort blieb es stehen. 3 Tage konnte ich weder die Küche noch die Badewanne benutzen. Vor 1 Stunde kam mein Hermesbote und brachte mir die Saugglocke. Das Wasser läuft wieder ab!!! Tausend Dank an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-15
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Konnte hiermit ein uraltes Problem lösen, welches in meiner Küche bestand, da Waschmaschine und Spülmaschine über einen Anschluss laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus Nützlich Diese Saugglocke ist ein nützliches Haushaltsgerät, dass man eigentlich besser nicht braucht. Aber wenn man es braucht, dann hat man schnelle und sichere Hilfe, ohne auf Fachleute warten zu müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
Rated 5 von 5 von aus Die große Saugglocke ist fantastisch, meine Rohre sind wieder frei. Sollte in jeden Haushalt sein. Super Teil !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Hat super funktioniert. Zuvor hatte ich die verschiedensten Rohrreiniger im Abfluss meiner Küche eingesetzt, aber alles ohne Erfolg. Mit dem neuen Turbo Rohrfei hat es super funktioniert. Hinterher musst ich wohl das Bad putzen, da der Küchenabfluss offensichtlich mit dem Abfluss von Dusche und Badewanne verbunden ist. Aber das war ok, denn jetzt kann ich meine Spühlmaschine wieder nutzen, ohne eine Überschwemmung zu bekommen. Was mich etwa stört ist der doch hohe Preis für das "Plastikteil". Aber es funktioniert und das ist das Wichtigste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus Einkauf für ein ganzes Leben Dieser Pümpel sieht nicht nur gut aus ,nein er hält auch was er verspricht Bei regelmäßiger Benutzung kann erst gar keine Verstopfung entstehen. Immer einsatzbereit ,tollKann ich nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Habe nicht gedacht,dass das Gerät so gut funktioniert.Bin schwer begeistert.Super,super,Super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
Rated 5 von 5 von aus klasse das Gerät ist echt gut, ab jetzt brauche ich keine Chemie mehr einsetzen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-21
Rated 5 von 5 von aus Erfreuliche Farben ... ... für unangenehme Aufgaben. Habe den Turbo Rohrfrei für meine recht flache Dusche erworben, deren schmale Ablaufschlitze sich rasch zusetzen. Das Produkt funktioniert erfolgreich. Da es aus zwei verschraubten Teilen besteht, lässt es sich auch gut aufbewahren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 4 von 5 von aus Es war kein Fehlkauf,einfach toll. Würde diese Saugglocke immmer wieder kaufen.Sie ist kinderleicht anzuwenden,auch für größe Öffnungen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal eine wirkliche Hilfe Der Turbo Rohrfrei ist eine super Erfindung, die normalen Saugdinger haben nichts gebracht aber diese hier hat endlich alles frei bekommen und ich habe wirklich einiges probiert. Am besten ist es, wenn es jemand macht der wirklich Kraft hat, dann kommt auch wirklich alles raus. Bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 4 von 5 von aus Turbo Frei - Saugglocke Material ist ziemlich dünn, hoffentlich hält es eine normale Beanspruchung durch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Super Ich war sehr erstaunt von der schnellen Wirkung. Der Abfluss in der Küche war in kurzer Zeit wieder frei. Gute und leichte Handhabung. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 4 von 5 von aus Bewertung Der Turbo Rohrfrei war bis jetzt einmal im Einsatz und er leistete sehr gute Dienste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen nicht vergleichbar mit einem Pümpel eine ganz neue Generation ich war sehr überrascht und der Stiel ist abnehmbar,super
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Geldersparnis Super Ergebnis. Viel Geld gespart. Hat sofort funktioniert. Auf jeden Fall Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-03
Rated 1 von 5 von aus Billigstes Plastik Hatte mir von dem Artikel wesentlich mehr versprochen. Hatte vermutet, dass die Saugglocke aus flexiblem Silikon ist, leider besteht sie aber aus ziemlich störrischem bockigem Plastik. Ganz schlechte Handhabung, daher zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 1 von 5 von aus War nicht mein bester kauf. Brachte nicht den gewünschten Erfolg, hatte mir mehr erhofft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder verstopfte Rohre! Die Saugglocke hält wirklich, was versprochen wurde. Es bedarf zwar einwenig Kraft, aber der Erfolg ist da. Allerdings sollte etwas stehendes Wasser entweder in der Dusche oder im Waschbecken vorhanden sein. Ich habe, ohne dass das Rohr verstopft war, die Saugglocke eingesetzt, rein vorsorglich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-18
Rated 5 von 5 von aus Es ist wirklich Bester Kauf aller Zeiten Möchte denn Turbo Rohrfrei Saugglocke nicht mehr Missen.Aufsetzen Pumpen Rohr ist wirklich frei.Was hatte ich vorher Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
  • y_2017, m_10, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_163
  • loc_de_DE, sid_840524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de