840524

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Turbo Rohrfrei mit extra großer Saugglocke

Ohne schädlich Chemie beseitigen Sie mit dem Turbo Stampfer Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette. Kinderleicht in der Bedienung.
Details
  • Turbo Stampfer mit extra großer Saugglocke
  • beseitigt Verstopfungen in Küche, Bad und Toilette
  • passt auf jeden handelsüblichen Ablauf
  • vielfach höheres Ansaugvolumen durch Rippenprofilierung
  • leichte Reinigung durch bessere Wasserverdrängung
  • langlebig
  • rutschhemmender Griff

Maße
  • Saugglocke: 155 mm

Material
  • Kunststoff

Bewertungen & Fragen

Turbo Rohrfrei extra große Saugglocke ohne Chemie einfache Bedienung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 169.
Rated 5 von 5 von aus Super Teil...trotzdem zurück geschickt ! Ein super Teil...aber ich mußte es trotzdem zurück schicken...da wir verzweigte Abflüsse haben...wo mehrere in ein Rohr gehen, das Ergebnis daher nicht zufriedenstellend. Schade...daher zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Hab damit ohne Probleme meine Abflüsse freibekommen, klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Wir hatten gluggernde Geräusche im Anflussrohr, beim Abpumpen der Waschmaschine und des Geschirrspülers. Das abgepumpte Wasser staute sich außerdem im Waschbecken zurück. Die professionelle Rohrreinigung vor 8 Jahren kostete ca. 100 €. Wir haben den Abfluss nun mit der Saugglocke und dem Rohrreiniger von Aqua clean wieder frei bekommen. Keine Geräusche mehr beim Abpumpen und kein Rückstau mehr im Waschebcken. Tolles Produkt. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Donnerwetter, das geht ja sehr schnell, ruck-zuck, alle Rohre sind wieder frei. Danke für dieses Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert prima! Die Saugglocke kam gerade zur rechten Zeit. Der Ablauf in der Küche war zu, in Sekunden wieder frei - prima.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Das Bömpelteil ist wirklich gut. Schon mehrfach eingesetzt und erfolgreich gewesen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus vorsorge ist besser als ein klempner habe noch die veraltete version, welche auch gut ist, aber diese........ durch die vergrößerte saugglocke entsteht ein viiiiiel stärkerer sog, somit auch bessere erfolge bei reinigung der rohre. vor allem ohne chemiekeulen :-) danke für diese tolle erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Sehr gut-Ausgezeichnet
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Rohrfrei Diese Saugglocke übertrifft bei weitem meine Erwartung, einfach genial, muss jeder Haushalt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Saugglocke ist super und hat eine tolle Wirkung. Jede verstopfte Wasserleitung wird damit wieder frei. Für verstopfte Toiletten ist die Glocke leider zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus nützliches ein sehr guter und nützlicher Einkauf. Die Saugglocke funktioniert super und ist nach dem Gebrauch leicht zu reinigen , sehr viel hygienischer als die " alten" Saugglocken
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter kauf Der Turbo Rohrfrei ist durch die grosse Saugglocke deutlich effektiver als alles vorher bekannte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Turbo Rohrfrei Die Saugglocke funktioniert einwandfrei, da hätte ich schon früher drauf kommen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus jeder zeit wieder Ich benutze das Produkt jede woche zur vorbeugung,und bin sehr zufrieden.kann es weiterempfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Turbo ist Rohr frei kann mich meinen Vorrednern nur anschließen , so ein Ergebnis hatte ich noch nie,habe den Turbo am Samstag erhalten, sofort auch ohne Verstopfung bei allen Abflüssen wie Wanne, Waschbecken u.Küchenspüle ausprobiert, welch ein Unterschied ,sämtliche Abflüsse laufen turbomäßig ab, ist mir nicht aufgefallen das die vorher so langsam abgelaufen sind, man sollte lediglich den Überlauf abdichten,( genügt ein Tuch fest andrücken )genügend Wasser in Wanne oder Spülbecken einlassen,mit der anderen Hand den Turbo auf den Abfluß setzen die Luft anziehen dann einfach etwas Pumpen, so gut funktioniert der übliche in jedem Discounter oder Baumarkt erhältliche Gummipumpel nicht, wenn er überhaupt funktioniert, der Turbo hat eine Durchschlagskraft die ist immens ,nur etwas teuer ist der Turbo, ich behalte ihn trotzdem weil er funktioniert und ich keine chemischen Abflußreiniger mehr benutzen muss
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Auch ohne Verstopfung gute Ergebnisse Ich habe noch nie einen Pömpel in einem solchen Design gesehen... Zum einen sind die Farben der Knaller und zum anderen ist die Saugglocke einfach riesig - ich habe mich direkt beim Auspacken erschrocken! Auch ohne Verstopfung funktioniert das Gerät hervorragend, da er auf Grund seines Volumens extrem "Power" in die Rohre bringt. Die Anwendung ist kinderleicht und ich kann bei 5 Sternen nur meine absolute Empfehlung aussprechen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus was besseres für den zweck gibt es nicht heute bekommen und sofort alle Rohre in der Wohnung frei gepustet es war zwar nix verstopft, aber das wasser floss nicht so ab,wie es sollte-nachdem ich mit der saugglocke dran war schoss das wasser genauso schnell durchs rohr wie es eingelassen wurde. im waschbecken fiel mir sofort auf, dass der traps weiß von innen ist( das war er schon lange nicht mehr) also: alles richtig gemacht mit dem kauf regelmäßig durchpusten mit der saugglocke und eine rohrverstopfung bleibt aus PS: die glocke ist sehr groß-nicht erschrecken, aber dafür top ich bin ein Singelfrauenhaushalt und habs ohne probleme auf anhieb hinbekommen würde auch noch mehr sterne vergeben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach phantastisch!!!!!!!!!! Nach wochenlangen Versuchen mit allen möglichen Mitteln wollte ich schon aufgeben und einen Fachmann rufen. Dann bestellte ich den Turbo Rohrfrei. Ohne Kraft, nach 2maligem Drücken lief das Wasser ab - so schnell wie noch nie!!!!!!!!! DANKE QVC! Dieses Teil gebe ich NIE mehr wieder her.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Rohrfrei Endlich ein gutes Produkt ohne Chemie
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus etwasGeileres gibts nicht, der abgesetzte Dreck flog aus allen Löchern, einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert/Funktioniert top Nachdem ich bereits 2 Flaschen Rohrfrei-Gel in den Abfluss unserer Dusche gekippt hatte und das Wasser überhaupt nicht mehr ablief war eigentlich das nächste eine Firma zu beauftragen dran (teuer). Da fiel mir ein das ich mal ein Bericht bei QVC gesehen hatte über verstopfte Abflüsse. Nach einigem Suchen, da ich nicht mehr wußte wie das Produkt hieß, hatte ich ihn gefunden, las mir die Kommentare durch und was hatte ich zu verlieren, nichts. Also bestellt, heute kam er, gleich ausprobiert und JUHU es läuft wieder. Also ich würde ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus Abflüsse wieder frei! Endlich laufen die Abflüsse in Bad und Küche wieder schneller ab, dank Turbo Rohrfrei! Einfache Handhabung auch für Frau, an manchen Stellen etwas groß die Saugglocke, aber das Ergebnis überzeugt und das ist das Wichtigste!!!*****
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 5 von 5 von aus WOW !!!!!!! Ich hätte es nicht für möglich gehalten, das ich mit diesem Ding das Rohr frei bekomme. Hatte schon einige chemische Keulen probiert, aber nichts half. Jetzt mit der super Saugglocke ist ein Wunder geschehen: 2x gepumpt und siehe da, das Rohr ist frei. Übrigens den Überlauf habe ich mit Paketklebeband zugeklebt! :-))
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 3 von 5 von aus Funktioniert nicht immer Habe Dusche, Spülbecken und Waschbecken frei bekommen. Beim Urinal hats nach mind. 10 Versuchen immer noch nicht geklappt. Trotzdem leicht zu handhaben, scheint auch robust zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial!! Dieses Teil ist die Wucht. Wurde als erstes bei einem Notfall bei unserem Bekannten getestet, der mit Spirale und herkömmlicher Saugglocke sowie chemischen Mitteln alles versucht hatte. Eine Anwendung genügte und es war alles wieder frei!! Zuhause haben wir es dann bei unserer schlecht ablaufenden Badewanne versucht und siehe da - das Wasser läuft so schnell ab wie nie zuvor. Dieses Teil ist der Hammer, einfach in der Anwendung und alles ohne Chemie. Gehört in jeden Haushalt! Klare Kaufempfehlung und 10 Sterne!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus Groß!!!!!!!!!!!!!!!! Ich hatte dieses Produkt auf Grund der guten Bewertungen bestellt. Es ist schon eine riesige Saugglocke. In der Büro-Küche lief im Abwaschbecken das Wasser sehr schlecht ab. Jetzt nicht mehr. Bin begeistert, ohne Chemie. Den Preis finde ich sehr hoch, aber ich behalte ihn, in der Hoffnung das er lange hält. Empfehle dieses Produkt gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-18
Rated 5 von 5 von aus SUPER ES GIBT NICHTS BESSERES ! GEBE MEINEN TURBO NIE WIEDER HER ! EINFACHE HANDHABUNG ! ROHRE FREI !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 5 von 5 von aus sooo ein super teil!!! der turbo rohrfrei wurde heute geliefert und gleich getestet.warum bis zu einer verstopfung warten?jede frau kommt damit zurecht!!! ich war auch erstaunt,über den dreck,der mit diesem gerät hochkommt.ich kann nur sagen,dieses teil ist ein muss in jedem haushalt!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus WOW !!!!!!!!!!!! Hab erst mit meinem alten pümpel das Waschbecken bearbeitet und danach mit dem Turbo rohrfrei.ich möchte gar nicht so genau beschreiben was da noch alles hoch kam.ein tolles gerät und so einfach zu bedienen.DANKE !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen Haben im Haus 2 Badewannen, 3 Duschen, 2 Spülbecken und jede Menge Waschbecken. Da ist bei 6 Menschen ab und zu mal was verstopft mit Haaren etc., trotz der Haarsiebe, die wir selbstverständlich verwenden. Das ist äußerst nervig und die Chemiekeule, die hilft, ist relativ teuer und schnell leer. Ich habe z.B. Badewanne und Dusche nebeneinander, d.h. beide haben denselben Abfluss und die Fallrohre sind relativ flach angelegt, da mein Bad unten ist. So lang ich denken kann, lief das Wasser nie so ab, wie es eigentlich sollte. Rein zum Ausprobieren die Saugglocke verwendet und siehe da: 2 x gepumpt, es kam ganz Ekliges zum Vorschein, aber: das Wasser läuft wie noch nie. Wir sind total begeistert und würden das Teil nicht mehr her geben. Wenn es auch etwas teurer ist, es ist sein Geld allemal wert. Und, im Gegensatz zu den hässlichen Dingern aus dem Baumarkt, dank der tollen Farben kann man es sogar im Bad stehen lassen, ohne dass es "komisch" aussieht. :-))
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-01
  • y_2018, m_4, d_24, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_169
  • loc_de_DE, sid_840524, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de