840547

AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 18,25

Beschreibung

Brillentücher im 10er-Set

Das 10-teilige AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher-Set ist ideal zum Reinigen und Polieren von Brillen und Sonnenbrillen oder empfindlichen Glasflächen. Auch ohne Reinigungsmittel können die Tücher hochaktiv reinigen, trocknen und polieren: fusselfrei und streifenfrei.
Inhalt
  • 10 Brillentücher, je ca. 13 x 18 cm

Details
  • zur Reinigung von Brillen, Sonnenbrillen, Glasflächen
  • auch für Kunststoffgläser geeignet
  • reinigt ohne Reinigungsmittel
  • hochaktiv
  • trocknet, poliert superschnell
  • fusselfrei
  • streifenfrei
  • Farbe: gelb

Material
  • 70 % Polyester, 30 % Polyamid

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Garantie
  • 10 Jahre auf jedes Tuch

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher 10tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 116.
Rated 1 von 5 von aus Brillen Putztücher Die Tücher sind leider so langflorig und nicht glatt, so dass beim Anfassen man das Gefühl hat jemand würde einem die Haut unter den Fingerkuppen abreissen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 2 von 5 von aus enttäuschend Ich habe die Brillenputztücher bestellt, weil ich ein absoluter Fan von Aquaclean bin. Ich kann nur sagen, dass meine Brillengläser mit diesem Material nicht sauber sondern schlierig wurden. Echt SCHADE, weil in unserer Familie Brillen und Sonnenbrillen getragen werden und wir alle die normalen Kristalltücher von Aquaclean dafür benutzen. Aber die erhoffte Lösung für das Brillenetui bleibt leider aus. Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Für Brillenträger bestens zu empfelen u.da ja zehn drin sind habe ich schon paar verschenkt.Danke .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Brillenputztücher Wie alles von Aqua Clean bin ich mit den Brillenputztüchern mehr als zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 4 von 5 von aus Man muß sie einfach mal ausprobieren,........ .......... denn die Tücher sind schon gut. Nur könnten sie etwas größer im Format sein. Vielleicht auch noch in anderen Farben?
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht der Burner.. Nachdem ich alle Bewertungen las, habe ich mir diese Brillentücher bestellt. Für den Nassgebrauch sind sie gut, aber ansonsten....
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 4 von 5 von aus Die Brillenputztücher sind gut Qualität ist ok. Die Brillen werden super sauber. Preis-Leistungsverhältnis, könnten etwas günstiger sein.Deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten wurden die 10 Stück in der Familie verteilt, da alle Brillenträger sind. Auch für andere Geräte wie Laptop, Kamera usw. empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Tolle Brillenputztücher sind auch prima für Handy und Tablet reinigen sehr gut ,bin total zufrieden .Weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus gute Wahl - sehr praktisch Nicht nur die Brille war perfekt sauber, auch die Objektive meiner Kamera und das Display vom Tablet. Bei einer Garten Party putzte ich meine Brille und alle wollten probieren. man hörte Bewertugnen wie: toll, prima, so sauber war meine Brille noch nie. Es wurde auch schon bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Große Klasse Super Putztücher ,´Brillengläser lassen sich schnell und sehr gut reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-31
Rated 5 von 5 von aus Brillenputztuch Ein gutes Helferlein wenn man Brillenträger ist. AQUA CLEAN wie immer zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder Durchblick !!!!!!!!!!!!! Super Tücher.....ohne Wasser super sauber !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 5 von 5 von aus Voller Durchblick Sind 2 Personen die eine Brille tragen, wir sind mit den Tüchern sehr zu frieden. Streifenfreie Reinigung. Meine Frau hat es an ihrer Sonnenbrille ausprobiert, top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Kristall Sonnenschein Brillentücher Sie sind handlich und auch einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Sorgen für Durchblick Bisher verschiedene Tücher ausprobiert und immer gab es etwas zu beanstanden. Baumwolltücher schmierten, feuchte Brillentücher noch mehr, andere MF-Tücher hinterließen mikroskopisch feine Kratzer (die machten sich erst erst ab einer großen Anzahl bemerkbar und somit zu spät). Die Brillentücher von AQ nutze ich seit einigen Wochen und bin begeistert. Die Kunststoffgläser werden sehr gut poliert, es bleibt kein schmieriger Film zurück (gerade bei den "Schwitz-Temperaturen" besonders wichtig) und die Glasoberfläche wird nicht angegriffen. Habe einige von den Tüchern innerhalb der Familie verschenkt und bekam umgehend positives Feedback.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Bestens Diese Tücher sind wirklich gut. Habe die Gläser meiner Brillen restlos sauber bekommen und das ohne Brillenputzmittel. Auch die Fingerabdrücke auf meinem Handy und Tablet konnte ich damit beseitigen. Empfehle diese Tücher weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Wie immer bei Aqua Clean. Einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus super ich habe sie mir zum zweiten Mal gekauft, weil ich oft auch welche verschenke. Ich habe sie überall verteilt: Im Auto, in den Handtaschen, im Badezimmer, am Schminktisch ... etc. .Ich weiß nicht wie, aber die Brille wird streifenfrei klar, man benötigt nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus blitzblank endlich eine saubere Brille...freue mich jeden Morgen aufs Putzen...
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus gutes Putzergebnis Ich trage eine Brille mit Kunststoffgläsern und muß daher mit den Putztüchern aufpassen. Diese sind klasse, reinigen gut und streifenfrei. Hätte ich mir schon eher gönnen sollen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-30
Rated 5 von 5 von aus Die Besten Die Brillenputztücher sind die besten, die es auf dem Markt gibt. Ich habe 10 Stück bestellt und einige schon als Mini-Geschek in der Familie und im Freundeskreis verschenkt. Alle sind sehr begeistert und super glücklich. Kurz und bündig: die sind einfach Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus BESSER GEHT ES NICHT! !!!!!! Das sind die besten Brillentücher aller Zeiten! Sie sind optimal in der Größe umd passen überall rein zum mitnehmen! Vorallem hinterlassen sie beim Brille keine Fusseln. Das beste istt aber die streifenfreie Reinigung. Bei Bedarf einfach waschen. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Die Brillentücher sind genau so toll wie die großen für die Fenster. Habe in der Handtasche, auf dem Küchenfensterbrett usw. überall eines zur schnellen Brillenreinigung liegen. Sogar mein Mann benutzt diese Tücher und findet sie klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-01
Rated 5 von 5 von aus Totaler Durchblick Diese Brillentücher sind wirklich sehr zu empfehlen, da sie schnell und gründlich reinigen. Schön, dass die Tücher waschbar sind!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, meine Brille ist jetzt wieder richtig blank. Habe diese Tücher auch schon weitergegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 4 von 5 von aus Tolle Tücher Die Tücher reinigen meine Gleitsichtbrille ohne streifen sauber . Tolle Größe .
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
Rated 5 von 5 von aus Super Brillentücher In jeder Handtasche habe ich ein Brillentuch. Die Brille wird so sauber ,wie in der Präsentation gezeigt wurde. Trotzdem gibt es einen Punkt - Abzug , denn diese Tücher sind zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Diese Tücher putzen wirklich super sauber! Auch die Größe finde ich praktisch, findet in jeder Tasche einen Platz!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Klare Sicht zum kleinen Preis Einfach spitze diese Brillentücher ! Sie machen eine klare Sicht ! Dies ist ein einmalige Investition.Man braucht nie wieder Blillenreinigungstücher zu kaufen. Insofern sehr praktisch und eine große Geldersparnis !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Die Brillentücher sind einfach nur Spitze. Egal ob Brille, iPad, IPhone oder Laptop, einfach nur abwischen und es glänzt wunderbar. Sie sind zwar teuer, aber ihr Geld wert. Deshalb absolute Weierempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
  • y_2017, m_3, d_21, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_116
  • loc_de_DE, sid_840547, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de