840547

AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 18,25

Beschreibung

Brillentücher im 10er-Set

Das 10-teilige AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher-Set ist ideal zum Reinigen und Polieren von Brillen und Sonnenbrillen oder empfindlichen Glasflächen. Auch ohne Reinigungsmittel können die Tücher hochaktiv reinigen, trocknen und polieren: fusselfrei und streifenfrei.
Inhalt
  • 10 Brillentücher, je ca. 13 x 18 cm

Details
  • zur Reinigung von Brillen, Sonnenbrillen, Glasflächen
  • auch für Kunststoffgläser geeignet
  • reinigt ohne Reinigungsmittel
  • hochaktiv
  • trocknet, poliert superschnell
  • fusselfrei
  • streifenfrei
  • Farbe: gelb

Material
  • 70 % Polyester, 30 % Polyamid

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Garantie
  • 10 Jahre auf jedes Tuch

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher 10tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 118.
Rated 5 von 5 von aus tolle Tücher Ich bin sehr zufrieden mit diesen Tüchern! Egal welche Flecken auf den Gläsern sind,mit diesen Tüchern geht alles im handumdrehen wieder weg!Besser geht nicht - ganz klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean ... ... wie immer top Qualität und einfach eine tolle Idee! Ich habe diese Tücher immer dabei und brauche mir keine Sorgen mehr um meine Gläser zu machen! Einfach perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN Kristall Sonnenschein Brillentücher Da wir schon von AQUA CLEAN die Haushaltstücher und Geschirrtücher haben und von diesen 100% zufrieden sind, haben wir uns entschieden, die Brillentücher zu bestellen. Wir sind mehr als positiv überrascht, denn die Tücher halten noch mehr als versprochen wurde. Schon der erste Kontakt meiner Brille mit dem Tuch hat selbst die Reinigung mit dem Ultraschallgerät übertroffen. Da ich sehr starke Augenbrauen habe, die immer im Kontakt mit der Brille sind und dadurch auf der Brille immer ein Fettfilm anzutreffen ist. Dieser Film wurde mit allen Tüchern, die ich vorher benutzte nur verteilt und somit hatte ich immer einen Schleier auf den Gläsern, den ich nur durch die Behandlung mit Spülmittel im Ultraschallgerät wegbekam. Mit diesen Tüchern war schon nach dem 1. Wisch die Brille Schlieren- und Streifenfrei. Ich kann diese Tücher nur allen Kunden empfehlen. Das gilt aber nicht nur für die Brillentücher, sondern auch für alle Reinigungstücher der Fa. AQUA CLEAN. Wenn es möglich wäre, mehr Sterne zu vergeben, so hätte ich mindestens noch 3 Sterne mehr verteilt. lg Wolfgang Schulz
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Ist besser als jedes Brillentuch das ich je besaß
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus besser geht es nicht Ich bin sehr stolz auf mich,weil ich mich für diesen kauf entschieden habe.Meine Brillengläser sind wirklich wie neu
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Tücher Bin hellauf begeistert von diesen Tüchern. Brille putzen macht wieder Spaß. Habe jetzt überall ein Tuch hingelegt und nutze es auch für mein Tablet. Einfach Klasse, wie eigentlich alles von den Jungs
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus der Knaller Auch ohne zusätzliche Mitelchen klare Sicht!!! Ich habe die kleinen Tücher überall verteil. Im Auto, in der Fotoausrüstung für die Objektive, in der Handtasche u im Wanderrucksack. Selbst an der Badezimmer Tür, immer griff bereit. genial!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tüchlein Diese Brillentücher sind super. Sie haben im Gegensatz zu anderen Tüchern auch eine schöne Größe und reinigen super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus wirklich streifenfrei sauber die tücher sind der wahnsinn! die brillen werden streifenfrei, fusselfrei sauber. was will man mehr?!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 4 von 5 von aus Brillengläser können sehr gut gereinigt werden. Aber 10 Stück in einer Packung sind einfach zu viel, habe sie deshalb verschenkt. Vielleicht freuen sich die Anwender. Deshalb Punktabzug für zu große Packung. 5 Tücher hätten es auch getan.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach super.... diese Brillentücher halten was in der Werbung versprochen wird. Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Halten, was sie versprechen Ich habe lange überlegt, diese Brillentücher zu bestellen. Zum einen, weil sie nicht ganz billig sind, zum anderen, weil mir ein 10er Pack ziemlich viel erschien und zum dritten, weil ich mit diversen anderen Brillentüchern meist negative Erfahrungen gemacht habe. Im Rahmen einer anderen Bestellung habe ich sie dann doch mitbestellt und habe es nicht bereut. Sie putzen wirklich streifenfrei und das sogar in trockenem Zustand - also ideal für unterwegs. Da alle in unserer Familie Brillenträger sind, werden auch die 10 Stück nicht ewig ungenutzt im Schrank liegen. Abzug gab es von mir für den Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Diese Tücher sind einfach toll. Sehr gute Qualität. Hinterlasse keinerlei Fusel. Bis 60grad waschen und können in den Trockner. Habe unterwegs auch immer eins dabei. Topp!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Sehr gute Qualität der Tücher. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Kommt einem zwar momentan teuer vor, aber man hat ja 10 Tücher. Wenn die so lange halten wie meine Aqua clean Geschirrtücher, dann brauch ich die nächsten 10 Jahre keine mehr bestellen :) auf jeden fall empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Tücher sind wirklich sehr gut, Tücher mit dieser Leistung habe ich bisher nirgendwo zu kaufen bekommen. Man muss die Brillengläser überhaupt nicht vorbereiten, einfach drüber putzen und die Gläser sind wirklich spiegelblank. Keine Schlieren, keine Streifen. Ob nun 8 oder 10 Tücher in einer Packung sind, das sei dahingestellt, letztendlich braucht man als Brillenträger solche Tücher überall, zuhause, beim Sport, auf der Arbeit… Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-23
Rated 5 von 5 von aus die besten Tücher die es gibt Das sind die besten Tücher die es gibt. Ich würde sogar 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Kann ich jedem wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 5 von 5 von aus Super Idee und super Grösse Bin durch Zufall darauf gestossen und habe auf Grund der vielen guten Bewertungen die Brillenputztücher mal mitbestellt. Als ständige Brillenträgerin habe ich schon einiges ausprobiert und bisher noch nicht das Ideale gefunden, gerade für hochwertige Kunststoffgläser. Habe dann diese ausprobiert und war überzeugt, obwohl ich vorher doch recht skeptisch war. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus super gutes brillentuch habe schon so manches brillentuch ausprobiert , aber dieses tuch ist mit abstand das beste.habe es auch schonan zwei freundinnen verschenkt , und beide sind begeistert.kann das tuch nur wärmstens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 4 von 5 von aus gut wenn die Brille kleine schrauben hat bleiben sie am Tuch hängen was mich ärgert ansonsten sind sie gut
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur für die Brille! Diese Tücher muß jeder Brillenträger haben! Ich benutze sie auch für das i-Phone und i-Pad. Als kleines Mitbringsel ist es sehr geeignet!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Spitzentücher Die Brillentücher sind genial für meine Kunststoffgläser. Gerne mehr davon in anderen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus putzen prima! nicht nur Brillen, auch vergrapschte Smartfones und Tablet PC's.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Die sind der Hammer !!! Bin soooo begeistert , vor allem auch super für Plastegläser , denn eigentlich muss man, wenn man Brille mit Plastegläser trägt die Gläser immer nass machen , aber bei diesen Tüchern nicht , man kann trocken putzen , super !!! Auch klasse für Handy , Sonnenbrillen , Fernbedienung usw. . Immer wieder gern , verschenke schon viele Tücher .
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gerne tolle Tücher, könnten aber auch 20% billiger sein. Schaun wir mal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 3 von 5 von aus 9 Brillentücher genügen auch... Leider muss ich die QVC-Kontrolle bemängeln:in der Tüte waren nur 9 Tücher statt10.Die Brillentücher sind aber sehr gut,deshalb behalte ich sie und empfehle sie weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-09
Rated 5 von 5 von aus Toll die Besten!!! Ich bin so froh das ich diese Tücher bestellt habe. Immer dieses ewige putzen mit Wasser und Spüli hat endlich ein Ende. Mit diesen Tüchern kann sogar meine 90 jährige Oma ganz schnell ihre Brille selbst putzen, ohne Anstrengungen. Danke Aqua Clean Team.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-09
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur für Brillen geeignet! Es sind die besten Brillentücher die ich bisher in die Finger bekam und ich habe so einige probiert. Diese schaffen es zum ersten Mal die Gläser wirklich ohne Streifen zu reinigen und nicht nur Brillengläser, sie werden bei uns auch für unsere Fotoausrüstung benutzt. Reinigungstücher für hochwertig vergütete Linsen zu bekommen, die die Vergütung nicht angreifen, aber gut reinigen und keine Schlieren hinterlassen ist nicht so einfach. Diese schaffen das. Schon lange gehören die QVC Mikrofasertücher in verschiedenen Ausführungen zur Fotoausrüstung und haben sich da bewährt. Diese mussten schon so einiges an Verschmutzungen schlucken und dies tun sie immer wieder sehr gut. Diese Kleinen finde ich sehr praktisch, sie finden in der kleinsten Fototasche noch platz und sind so immer dabei. In jeder unserer Taschen steckt so ein Kleines und egal welche Tasche man packt/greift, man hat immer was zum schnellen Reinigen dabei. Für die Reinigung Zuhause werden die großen Tücher benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-05
Rated 5 von 5 von aus Gratulation an Aqua Clean!! Mit diesem Produkt hat die Firma Aqua Clean definitiv die besten Brillenputztücher am Markt im Sortiment. Die Reinigung ist kinderleicht. Die Gläser erstrahlen in streifenfreiem Glanz, ich habe bislang keine Tücher mit einer vergleichbaren Qualität erhalten. Fazit: Absolute Kaufempfehlung für alle Brillenträger!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 4 von 5 von aus Durchblick klein, handlich ,gut und passt überall rein
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus Brillen werden wieder blank Endlich einmal Brillenputztücher die wirklich gut reinigen.....................den Preis finde ich jedoch ganz schön hoch. Vielleicht sollte man mal eine kleinere Menge als Packungseinheit anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
  • y_2017, m_5, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_de_DE, sid_840547, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de