840652

AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel Farb- & Faserschutz 3kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,50

Grundpreis: € 7,17/1 kg

Beschreibung

Exzellentes Vollwaschmittel für alle Verschmutzungsgrade

Das AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel mit Weißkraftverstärker hat eine besonders hohe Reinigungskraft. Eine Vorwäsche ist nicht erforderlich. Das Waschmittel eignet sich für alle Härte- und Verschmutzungsgrade.
Inhalt
  • Vollwaschmittel, 3 kg im Eimer

Details
  • mit Weißkraftverstärker
  • eignet sich für alle Härte- und Verschmutzungsgrade
  • Farb- und Faserschutz
  • gute Löslichkeit
  • exzellente Reinigungskraft
  • Vorwäsche nicht erforderlich
  • geeignet für bunte, weiße und schwarze Wäsche

Anwendung
  • Je nach Härte-/Verschmutzungsgrad 5 bis 7 Messlöffel zur Wäsche geben, vor der Wäsche die Kleidungs- und Wäschestücke auf Farbechtheit prüfen. Reicht für 20- bis 95-Grad-Wäsche.

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel Farb- & Faserschutz 3kg wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 456.
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel Ich liebe das Waschmittel Aqua Clean Pur. Die Wäsche wird nicht nur wunderbar sauber, meine Familie verträgt dieses Waschmittel sehr gut. Bin absolut begeistert. Meiner Tochter hatte ich eine kleine Menge zum ausprobieren gegeben. Sie verwendet jetzt auch nur noch Aqua Clean.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel Farb- & Faserschutz Herrlich frische und saubere Wäsche. Es macht Freude, die Wäsche aus der Maschine zu holen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus Alles sauber Klasse Preis Leistungsverhältnis Mit wenig Waschmittel alles so sauber
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 2 von 5 von aus Schlechte Waschleistung Als wir die Präsentation angeschaut haben dachten wir, wie toll ist das denn. Erste Erkenntnis, 1 Löffel Waschmittel stimmt schon mal ohne AC Pur Zauberpulver überhaupt nicht. (siehe Bilder ) Bei normal verschmutzter Wäsche brauchen Sie min. 5 Messlöffel, das Bedeutet nur noch ca. 60 Waschladungen, dafür ist es einfach für die Wirkung viel zu teuer. Bei der TV-Präsentation sagten Sie, ein Waschmittel für alles, ja aber nicht für Seide und Wolle, also brauche ich da doch wieder ein anderes Waschmittel. Sollte ich jetzt noch Flecken in meiner Wäsche haben, benötige ich auch noch das Zauberpulver, dann ist das ganze überhaupt nicht mehr günstig und sparsam. Nun ja, wenn es denn super wäscht, behalten wir das Waschmittel trotzdem. Weit gefehlt, trotz einweichen mit Zauberpulver und Vorwäsche, sind die Flecken nicht raus gegangen, also doch wieder die günstige Gallseife benutzt und Flecken ade. Unser Fazit lautet daher, für einen 5 Personen Haushalt, ist die Waschleistung viel zu teuer, das können andere Hersteller günstiger und besser.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 4 von 5 von aus Wer braucht schon Waschpulver Schade, dass man immer noch selbst das Pulver in die Maschine geben muss
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus Fantastisch Ein tolles Produkt, was ich schon meiner Familie und meinen Freunden empfohlen habe. Auch diese sind begeistert! Ich benutze das Waschpulver in Verbindung mit dem Zauberpulver!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Ich war am Anfang sehr skeptisch, weil ich mit meiner Wäsche sorgsam umgehe. Habe früher immer nur sehr teure Waschmittel benutzt, weil ich Angst hatte, das die Farben ausbleichen, oder die Flecken nicht rausgehen würden. War sehr erstaunt, das mit einer so kleinen Menge doch das gleiche Ergebnis erreicht wird, wie mit herkömmlichen Pulver. Würde jedem empfehlen, es einmal auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe das Waschpulver in Verbindung mit dem Zauberpulver bestellt und nehme jeweils einen Messlöffel von beidem. Bin zufrieden mit dem Waschergebnis und gespannt, wie lange es reicht. Werde es wieder nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ich bin sehr zufrieden mit dem Vollwaschmittel von AQUA CLEAN PUR. Habe es schon mehrfach bestellt. Würde es auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus gute Entscheidung für den Kauf Ich bin sehr kritisch was Werbung betrifft, aber dann habe ich es doch ausprobiert und ich kann nur für mich sagen, ich bin sehr zufrieden. Gartenhandtücher sind wieder sauber geworden und auch meinem Mann seine Arbeitsunterwäsche Fleckenfrei. Ich benutze dazu noch das Zauberpulver, für mich gibt es zurzeit nichts besseres, wenig Pulver sauberes Ergebnis, es schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 2 von 5 von aus So lala! Bisher keinen Deut besser als andere Waschmittel im Ergebnis. Der Duft fehlt und Wäscheduft will ich nicht dazu bestellen, genauso wenig wie dieses Zauberpulver. Entweder wäscht ein Produkt sauber und frisch duftend von alleine oder es taugt so viel wie viele Andere. Einzig und alleine den Umweltaspekt lasse ich gelten. Ich glaube nicht, dass ich noch einmal nachbestelle.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 1 von 5 von aus Nicht brauchbar Das Waschpulver verklumpt sehr stark im Dosierungsfach der Waschmaschine und löst sich nicht auf sodass das Pulver nicht in die Waschtrommel gelangt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 2 von 5 von aus bin enttäuscht Ich muss mich leider den negativ Bewertungen anschließen. Das Waschmittel hält leider nichts von dem was in der Präsentation versprochen wurde. Von 1 Meßlöffel Waschmittelpulver steht leider nichts mehr auf der Verpackung. Sondern 5-6 ML (ca. 100ml.) muss man benutzen, und somit keine 300 Wäschen! Und dann finde ich das Waschmittel schon wieder zu teuer. Dazu kommt noch, dass das Pulver im Wäschefach klumpt, die Wäsche nach der Wäsche garnicht frisch riecht und noch Flecken hat. Werde daher bei meinem altbewährten Waschpulver bleiben aus dem Supermarkt bleiben. Bin mit den Produkten von AC und der Qualität von QVC Produkten immer zufrieden gewesen - aber nun bin ich echt enttäuscht, denn das war nichts !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht, meine Wäsche wird nicht sauber und man braucht nicht 1 Messlöfel sondern 7 oder 8 somit viel zu teuer.............
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 1 von 5 von aus Falsche Mengenangaben bei der Vorführung Von 1 Messlöffel Waschpulver wurde bei der Vorführung gesprochen plus 1 Messlöffel AC pur. 3 kg für bis zu 300 Waschladungen. Auf der Dosieranleitung heißt es bei hartem Wasser bei normal verschmutzter Wäsche 6 Messlöffel, bei stark verschmutzter Wäsche 7 Messlöffel. Ich bleibe bei meinem Persil, weniger dosieren und wesentlich günstiger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus Keine Beanstandungen Waschmittel ist super, Wäsche sauber auch bei niedrigen Temperaturen gutes Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Nehme kein anderes Waschmittel mehr,bekomme alle Flecken aus der Wäsche
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Super sparsam und reinigt toll Ich wasche alle 2 Tage und nehme kein anderes Waschmittel mehr. Nehme es zusammen mit den Zauberpulver und es ist sparsam im Verbrauch die Wäsche riecht super und ist sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht, Preis-/Leistung passt nicht Vollwaschmittel ohne AC Zauberpulver min. 5 Messlöffel (etwa 100g) pro Wäsche, sollte vielleicht in der Präsentation besser herausgestellt werden, dass bei normaler Nutzung max. 30 Wäschen drin sind (bei größer Verschmutzung bzw. hartem Wasser noch weniger), das finde ich persönlich zu teuer. Geht retour, habe mich von den 300 WL verleiten lassen, auch mit Zauberpulver so theoretisch nur 150 WL möglich. Die Waschwirkung hat mich auch nicht überzeugt, stark verschmutzte Wäsche, vereinzelte Flecken wurden auch mit Zauberpulver nicht mit einer Wäsche "weggezaubert" wie es so schön im TV präsentiert wurde. Tip: die Dosierung besser herausstellen, für genau solch unaufmerksame Menschen wie ich einer bin, hab es auch nicht in der Beschreibung gelesen, evtl. wie bei Waschmitteln üblich einfach die Anzahl der Waschladungen und/oder Kosten pro Wäsche angeben (bei normaler Nutzung), zumindest die Angabe ein Messlöffel entspricht x Gramm. Danke für Ihr Verständnis! Sag nur große Schütte der normalen Waschmittel können sie vergessen, tja schön wär es gewesen, bin wie gesagt vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-16
Rated 1 von 5 von aus Nicht zufrieden Leider stimmt die Mengenangabe des Präsentators in der Live-Sendung nicht überein mit den Angaben auf der Packung. Er empfiehlt 1 Messb., während auf der Packung 5-6 MB stehen. Habe dann 5 MB genommen und das WP klumpte in der Einspülkammer und musste noch einmal mit Wasser nachgespült werden. Das Ergebnis war nicht optimal, leider. Danke für das Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 4 von 5 von aus Nicht ausreichend zufrieden! Bezogen auf die 60 Grad- Wäsche hell- weiß kann ich einschätzen, dass normal verschmutzte Handtücher usw. sauber werden, dass aber z. B. stärker verschmutzte oder mit Flecken behaftete Geschirrhandtücher oder andere Wäsche trotz der Zugabe des Zauberwaschmittels nicht sauber werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 1 von 5 von aus Keine Empfehlung Ich habe das Waschpulver gemeinsam mit dem sog. Zauberpulver ausprobiert und so schlechte Ergebnisse hatte bislang mit keinem anderen Waschmittel. Auch andere Reiniger von QVC sind ein Schmarrn, einzig die Tücher sind top.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Bestes Waschmittel Habe dieses Waschmittel zum ersten Mal ausprobiert. Es ist das Beste, was ich bisher hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes von QVC für Weißwäsche wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 3 von 5 von aus ist ok Bei der Kochwäsche ist das Ergebnis gut. Ich benutze zwei Messbecher Waschpulver um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Die Flecken bekomme ich nur mit meinen Handels üblichen Fleckenentferner weck. Der Preis kommt mir auch hoch vor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-22
Rated 2 von 5 von aus Kein guter Kauf Die Wäsche ist sauber aber die Waschmaschinentrommel sieht schmutzig aus. Und wie frisch gewaschen riecht die Wäsche auch nicht. Ich glaube das ein Messlöffel Waschmittel mit einen Messlöffel Zauberpulver nicht reicht. Wenn ich mein vorheriges Waschmittel nehme riecht die Wäsche angenehmer und die Trommel ist auch sauber und es ist auch billiger als Aqua Clean.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 4 von 5 von aus Wäschewunder? Habe erst ein paar Wäschen weg in Verbindung mit diesem Sauerstoffpulver, in der Einspülkammer kann ich nur bestätigen klumpt es.Ich habe einen Toplader und gebe die Pülverchen jetzt auf die Trommel. Wäsche ist auf jeden Fall sauber und etwas weicher wie mit herkömmlichen Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich nehme nur noch dieses Waschpulver. Es ist richtig gut und ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super Da mein Mann Reisebusfahrer ist sind weiße Hemden ein Muß.Wenn ich meine Wäsche auf die Leine hänge und die Sonne scheint wird man richtig geblendet.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Preis / Leistung stimmt , einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-28
  • y_2017, m_2, d_26, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_456
  • loc_de_DE, sid_840652, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de