840652

AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel Farb- & Faserschutz 3kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,50

Grundpreis: € 7,17/1 kg

Beschreibung

Exzellentes Vollwaschmittel für alle Verschmutzungsgrade

Das AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel mit Weißkraftverstärker hat eine besonders hohe Reinigungskraft. Eine Vorwäsche ist nicht erforderlich. Das Waschmittel eignet sich für alle Härte- und Verschmutzungsgrade.
Inhalt
  • Vollwaschmittel, 3 kg im Eimer

Details
  • mit Weißkraftverstärker
  • eignet sich für alle Härte- und Verschmutzungsgrade
  • Farb- und Faserschutz
  • gute Löslichkeit
  • exzellente Reinigungskraft
  • Vorwäsche nicht erforderlich
  • geeignet für bunte, weiße und schwarze Wäsche

Anwendung
  • Je nach Härte-/Verschmutzungsgrad 5 bis 7 Messlöffel zur Wäsche geben, vor der Wäsche die Kleidungs- und Wäschestücke auf Farbechtheit prüfen. Reicht für 20- bis 95-Grad-Wäsche.

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel Farb- & Faserschutz 3kg wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 475.
Rated 1 von 5 von aus Nicht brauchbar Das Waschpulver verklumpt sehr stark im Dosierungsfach der Waschmaschine und löst sich nicht auf sodass das Pulver nicht in die Waschtrommel gelangt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 2 von 5 von aus bin enttäuscht Ich muss mich leider den negativ Bewertungen anschließen. Das Waschmittel hält leider nichts von dem was in der Präsentation versprochen wurde. Von 1 Meßlöffel Waschmittelpulver steht leider nichts mehr auf der Verpackung. Sondern 5-6 ML (ca. 100ml.) muss man benutzen, und somit keine 300 Wäschen! Und dann finde ich das Waschmittel schon wieder zu teuer. Dazu kommt noch, dass das Pulver im Wäschefach klumpt, die Wäsche nach der Wäsche garnicht frisch riecht und noch Flecken hat. Werde daher bei meinem altbewährten Waschpulver bleiben aus dem Supermarkt bleiben. Bin mit den Produkten von AC und der Qualität von QVC Produkten immer zufrieden gewesen - aber nun bin ich echt enttäuscht, denn das war nichts !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht, meine Wäsche wird nicht sauber und man braucht nicht 1 Messlöfel sondern 7 oder 8 somit viel zu teuer.............
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 1 von 5 von aus Falsche Mengenangaben bei der Vorführung Von 1 Messlöffel Waschpulver wurde bei der Vorführung gesprochen plus 1 Messlöffel AC pur. 3 kg für bis zu 300 Waschladungen. Auf der Dosieranleitung heißt es bei hartem Wasser bei normal verschmutzter Wäsche 6 Messlöffel, bei stark verschmutzter Wäsche 7 Messlöffel. Ich bleibe bei meinem Persil, weniger dosieren und wesentlich günstiger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 4 von 5 von aus Keine Beanstandungen Waschmittel ist super, Wäsche sauber auch bei niedrigen Temperaturen gutes Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Nehme kein anderes Waschmittel mehr,bekomme alle Flecken aus der Wäsche
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Super sparsam und reinigt toll Ich wasche alle 2 Tage und nehme kein anderes Waschmittel mehr. Nehme es zusammen mit den Zauberpulver und es ist sparsam im Verbrauch die Wäsche riecht super und ist sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht, Preis-/Leistung passt nicht Vollwaschmittel ohne AC Zauberpulver min. 5 Messlöffel (etwa 100g) pro Wäsche, sollte vielleicht in der Präsentation besser herausgestellt werden, dass bei normaler Nutzung max. 30 Wäschen drin sind (bei größer Verschmutzung bzw. hartem Wasser noch weniger), das finde ich persönlich zu teuer. Geht retour, habe mich von den 300 WL verleiten lassen, auch mit Zauberpulver so theoretisch nur 150 WL möglich. Die Waschwirkung hat mich auch nicht überzeugt, stark verschmutzte Wäsche, vereinzelte Flecken wurden auch mit Zauberpulver nicht mit einer Wäsche "weggezaubert" wie es so schön im TV präsentiert wurde. Tip: die Dosierung besser herausstellen, für genau solch unaufmerksame Menschen wie ich einer bin, hab es auch nicht in der Beschreibung gelesen, evtl. wie bei Waschmitteln üblich einfach die Anzahl der Waschladungen und/oder Kosten pro Wäsche angeben (bei normaler Nutzung), zumindest die Angabe ein Messlöffel entspricht x Gramm. Danke für Ihr Verständnis! Sag nur große Schütte der normalen Waschmittel können sie vergessen, tja schön wär es gewesen, bin wie gesagt vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-16
Rated 1 von 5 von aus Nicht zufrieden Leider stimmt die Mengenangabe des Präsentators in der Live-Sendung nicht überein mit den Angaben auf der Packung. Er empfiehlt 1 Messb., während auf der Packung 5-6 MB stehen. Habe dann 5 MB genommen und das WP klumpte in der Einspülkammer und musste noch einmal mit Wasser nachgespült werden. Das Ergebnis war nicht optimal, leider. Danke für das Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 4 von 5 von aus Nicht ausreichend zufrieden! Bezogen auf die 60 Grad- Wäsche hell- weiß kann ich einschätzen, dass normal verschmutzte Handtücher usw. sauber werden, dass aber z. B. stärker verschmutzte oder mit Flecken behaftete Geschirrhandtücher oder andere Wäsche trotz der Zugabe des Zauberwaschmittels nicht sauber werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 1 von 5 von aus Keine Empfehlung Ich habe das Waschpulver gemeinsam mit dem sog. Zauberpulver ausprobiert und so schlechte Ergebnisse hatte bislang mit keinem anderen Waschmittel. Auch andere Reiniger von QVC sind ein Schmarrn, einzig die Tücher sind top.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Bestes Waschmittel Habe dieses Waschmittel zum ersten Mal ausprobiert. Es ist das Beste, was ich bisher hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes von QVC für Weißwäsche wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 3 von 5 von aus ist ok Bei der Kochwäsche ist das Ergebnis gut. Ich benutze zwei Messbecher Waschpulver um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Die Flecken bekomme ich nur mit meinen Handels üblichen Fleckenentferner weck. Der Preis kommt mir auch hoch vor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-22
Rated 2 von 5 von aus Kein guter Kauf Die Wäsche ist sauber aber die Waschmaschinentrommel sieht schmutzig aus. Und wie frisch gewaschen riecht die Wäsche auch nicht. Ich glaube das ein Messlöffel Waschmittel mit einen Messlöffel Zauberpulver nicht reicht. Wenn ich mein vorheriges Waschmittel nehme riecht die Wäsche angenehmer und die Trommel ist auch sauber und es ist auch billiger als Aqua Clean.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-20
Rated 4 von 5 von aus Wäschewunder? Habe erst ein paar Wäschen weg in Verbindung mit diesem Sauerstoffpulver, in der Einspülkammer kann ich nur bestätigen klumpt es.Ich habe einen Toplader und gebe die Pülverchen jetzt auf die Trommel. Wäsche ist auf jeden Fall sauber und etwas weicher wie mit herkömmlichen Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich nehme nur noch dieses Waschpulver. Es ist richtig gut und ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super Da mein Mann Reisebusfahrer ist sind weiße Hemden ein Muß.Wenn ich meine Wäsche auf die Leine hänge und die Sonne scheint wird man richtig geblendet.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 5 von 5 von aus Preis / Leistung stimmt , einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-28
Rated 4 von 5 von aus Kann man nur empfehlen Ich kauf kein andres Waschpulver mehr. Bei den Pulvern aus dem Handel hatte ich immer so ein bisschen das Gefühl, dass man sich da jede Menge Mist ins Haus holt. Auch lösen sich die Pulver aus dem Handel nicht richtig auf. Und die Rückstände trägt man dann direkt auf der Haut. Furchtbare Vorstellung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus ein gutes Waschmittel Ich bin mit dem Waschmittel bzw. Waschergebnis sehr zufrieden , deshalb habe ich es mir auch nachgekauft .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuscht! Bin etwas enttäuscht von diesem Waschmittel. Als ich es das erste Mal ausprobierte, waren noch ziemlich viele Flecken in der Kleidung, die ich sonst mit herkömmlichen Waschmittel immer rausbekommen hatte. Allerdings habe ich den muffigen Geruch einer alten Waschmaschine nicht mehr und die weißen Flecke von den Überresten des herkömmlichen Waschmittels, sowas gibts damit auch nicht mehr. Naja warten wirs ab ob die nächsten Wäschen sauberer werden, dann wäre ich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach sparsam Dieses Waschmittel ist nicht nur sehr gut sondern auch sehr sparsam. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 4 von 5 von aus Super Waschkraft, etwas stockig Ich habe nun schon fast einen ganzen 3 kg Eimer des Aqua Clean Pur Vollwaschmittels verwendet und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich benutze es in Kombination mit dem Zauberpulver und gebe jeweils einen Messbecher Waschmittel und einen Messbecher Zauberpulver in die Maschine. Bei normaler Wäsche benutze ich noch Weichspüler, bei Microfaser wie Bettwäsche, Handtüchern und Decken, verzichte ich auf den Weichspüler. Die Wäsche wird super sauber, keine Waschmittelspuren in schwarzer Wäsche. Auch meine Waschmaschine ist sehr sauber geworden sowohl Trommel als auch das Waschmittelfach. Momentan habe ich allerdings den Eindruck, dass meine Wäsche insgesamt etwas härter geworden ist und sich ein bisschen stockig anfühlt. Es kann aber auch an unserem harten Wasser liegen - ich werde das Vollwaschmittel und Zauberpulver auf jeden Fall wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-16
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Vollwaschmittel mit Farb- & Fasersc Benutze schon lange das Waschpulver In Verbindung mit dem Zauberpulver unschlagbar in Verbrauch und Wirkung! Werde nie wieder ein anderes Waschmitte benutzen,bin Top zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Top! Für mich wichtig sind die, im Verhältnis zu herkömmlichen Produkten z.B. aus dem Supermarkt deutlich geringeren benötigten Mengen. Das schont die Umwelt, die Wäsche und den Geldbeutel. Und nach Hause schleppen muss man es auch nicht. Ich benutze das Waschpulverkonzentrat immer in Verbindung mit dem AC-Pur Zauberpulver und bin mit den Waschergebnissen zufrieden (extrem verschmutzte Wäsche z.B. mit Schmieröl o.ä. habe ich allerdings nicht.) Waschmittelrückstände habe ich weder in der Wäsche noch in der Waschmaschine. Die Trommel ist immer blitzblank, die Maschine "müffelt" nicht und im Flusensieb findet sich so gut wie nichts außer etwas sauberem Wasser. Für mich perfekt und daher empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Benutze es zum Ersten mal. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus vollste Zufriedenheit super Waschmittel,sehr gute Waschergebnisse
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Hätte auch 10 Sterne verdient Nie wieder ein anderes Waschmittel!!! In Verbindung mit dem Zauberpulver unschlagbar in Verbrauch und Wirkung! Danke AQUA CLEAN!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 4 von 5 von aus Das Waschpulver reinigt wirklich wie versprochen,bei niedriger Themperatur, ohne schärfere Zusätze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
  • y_2017, m_6, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_475
  • loc_de_DE, sid_840652, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de