840680

AQUA CLEAN PUR Zauberpulver mit Sauerstoff & Hygieneaktivator 1kg

AQUA CLEAN PUR Zauberpulver mit Sauerstoff & Hygieneaktivator 1kg
product thumbnail
QVC Preis: € 10,00

Beschreibung

Fleckentferner mit Zauberpulver

Mit dem AQUA CLEAN PUR Zauberpulver mit Sauerstoff und Hygieneaktivator können Flecken und Verschmutzungen auf Textilien aller Art entfernt werden. Der Fleckentferner funktioniert als Waschkraftverstärker zum normalen Waschmittel, ist geeignet für weiße wie bunte Wäsche und arbeitet kalkaktiv auch schon bei niedrigen Temperaturen. Das Zauberpulver spart praktisch zusätzlich Zeit und Geld.
Inhalt
  • Zauberpulver mit Sauerstoff, 1 kg im Eimer

Details
  • entfernt mit konzentrierter Sauerstoffkraft Verschmutzungen auf allen Textilien
  • dient als Waschkraftverstärker/Fleckentferner zum normalen Waschmittel
  • für bunte und weiße Wäsche geeignet
  • arbeitet kaltaktiv
  • neu: mit Hygieneaktivator für hygienisch reine Textilien schon bei 15 Grad
  • spart zusätzlich Zeit und Geld

Gut zu wissen
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!

Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Zauberpulver mit Sauerstoff & Hygieneaktivator 1kg wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 101.
Rated 5 von 5 von aus super kauf Kaufe nur noch von aqua clean. Man sollte aber Waschmittel und zauberpulver zusammen benutzen, dann sieht man richtig den Unterschied.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 3 von 5 von aus Zauberpulver!? Das Zauberpulver macht die Wäsche sauber. Beim Kurzwaschprogramm kommt es aber leider manchmal zu Pulverschlieren auf der Wäsche!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super ich habe es das erste Mal ausprobiert. Ich bin ganz positiv überrascht und kann es nur weiter empfehlen. Lg MJ57
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 2 von 5 von aus es gibt besseres War enttäuscht habe mehr erwartet , bei drei Kinder hat man viel schmutzige Wäsche und flecken hat aber nicht gehalten was versprochen wurde. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 5 von 5 von aus nie wieder ohne Als ich dieses produkt zum ersten mal im fernsehen sah, wollte ich es ausprobieren. Und ich bin so froh das ich es machte. Die wäsche duftet nicht nur super gut sondern entfernt schmutz sowas von super. Und weiss bleibt endlich weiss. Ich kann dieses produkt so gut wie möglich empfehlen. Ich benutze es nur noch. Dieses billigzeug von draussen kann man behaltem ^.^
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gute Qualität von AQUA CLEAN Dieses Produkt habe ich schon mehrmals gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden. Neulich konnte ich sogar meine Freundin überzeugen, dieses Produkt mitzubestellen. Ich hatte immer die 3kg- Eimerchen. Diese sind preislich günstiger als die 1kg Abpackungen. Mit dem Pulver, das ich zum Waschmittel dazu gebe, bekomme ich viele hartnäckige Flecken ohne weitere Anstrengung weg. Danke an AQUA CLEAN!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich benutze dieses Produkt schon einige Jahre und bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus Super wie immer Gutes Produkt zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus 1 kg Zauberpulver hat überzeugt Ich kann nicht mehr ohne Zauberpulver, jetzt kaufe ich die große Packungen. Es stimmt es geht nicht jeder Fleck heraus, dann muss man vorbehandeln, schneller reagieren und es mit etwas mehr Pulver versuchen. Oder auf die Kurzprogramme verzichten. Auf jeden Fall wird die Waesche mit der Zeit sauberer und frischer. Danke für das Pulver.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-03
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt verzaubert alle Wenn einer Flecken raus bekommt, was andere Mittel nicht schaffen, dann ist es Aqua Clean Pur Zauberpulver. Ich kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut und vielseitig einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus ok immer wieder,sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus nicht überzeugend der Zauber blieb auf der Strecke, nachdem ich 2 Tischdecken mit jeweils einem Fleck gewaschen hatte. Der Fleck ist immer noch drin. Allerdings nach der Wäsche von Mikrofasertücher, die stark verschmutzt waren, blieben keine Schmutzreste übrig. Ob die Sauberkeit nun aber durch den Zusatz vom Zauberpulver eintrat oder es auch nur am guten Waschmittel lag kann ich in der Kürze nicht bewerten. Jedenfalls zu teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gern ein muß! Gute Ergänzung zum Waschmittel
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Es hat mich meine neue Couch gekostet diese Produkt ist der Hammer und mein Mann hat richtig Geld gespart. Wir haben eine Couchgarnitur aus Mikrofaser in apricot ca.5 Jahre alt. Diese wollten wir jetzt erneuern weil an den Ecken und wo Falten gelegt wurden die Couch richtig dunkel geworden war. Ich habe mit etlichen Putzmitteln versucht diesen Schmutz zu beseitigen aber kein Erfolg. Das Zauberpulver von Aqua Clean habe ich mit einem halben Liter Wasser und drei Meßlöffel Pulver angesetzt und in eine Sprühflasche gegeben. Total begeistert vom Reinigungseffekt. Die Couch werde ich noch Jahre behalten, so gut war das Zauberpulver. Vielen Dank für ein wirklich reinigendes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-22
Rated 1 von 5 von aus Der fehlende Zauberspruch ist wohl des Rätsel`s Lösung. Ohne Zauberspruch gehen die Flecken nämlich nicht heraus.Ich weiß nicht. warum dieses Zauberpulver so gute Bewertungen bekommen hat. Ich habe es in Verbindung mit dem Vollwaschmittel genommen, aber der große Fleck wollte sich nicht von der Tischdecke trennen. Also habe ich die Decke bzw. den Fleck 3 Tage lang in dem "Zauberpulver" eingeweicht. Aber der Trennungsschmerz war doch zu groß. Der Fleck ist immer noch in meiner Decke, auch der Fleck in meinem T-Shirt. Absoluter Flop!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-15
Rated 4 von 5 von aus Aqua Clean Pur Zauberpulver im 3 kg Eimer Seit Jahren benutze ich das Zauberpulver und bin sehr zufrieden.Der Waschmittelverbrauch wurde geringer und meine Wäsche ist noch immer weiß. Ich habe immer den 3kg Eimer bestellt, der im Vergleich zu ihrem jetzigen Angebot ( 1Kg) preisgünstiger ist.Konnte ihn aber nicht mehr finden. Schade! Oder kann ich noch hoffen?
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Ich bin eine Wiederholerin und hatte mit dem 1kg Eimer gut 1 Jahr gereicht. Für mich ist das Produkt - ein Nachkaufprodukt und weiße Wäsche die einen Grauschleier hat, damit wird Weißes wieder strahlend weiß. Auch zur Fleckenbeseitigung meiner hellen Couch - habe mit warmen Wasser etwas angerührt und die Flecken mit einer Bürste bearbeitet, dann mit klaren Wasser und Tuch nachbearbeitet = wie neu. Funktioniert auch bei Flecken im Teppich. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ! Bin mit dem Zauberpulver sehr zufrieden und kaufe es immer wieder nach, schon weil man das Waschpulver auf die eigenen Bedürfnisse anpassen kann. z. B. ist mein Mann Handwerker, da brauche ich mehr Waschkraft, bei bunten Sachen lasse ich es weg.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-06
Rated 4 von 5 von aus weiter zu empfehlen Habe das zauberpulver gekauft um die Bodys von meinem Säugling sauber zu bekommen. Leider schafft sie es immer wieder dass der Stuhlgang nicht in der Windel bleibt. Die Rückstande gingen nicht gleich raus aber nach ein paar mal waschen war es besser. Habe bei 40 Grad gewaschen, versuche es mal bei 60 Grad, evtl geht es ja dann besser noch raus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 3 von 5 von aus Zauberpulver? Also zaubern kann das Pulver nicht. Die ergraute Wäsche wird durch das Pulver weißer, aber nicht strahlend weiß. Einige Flecken habe ich rausbekommen, aber nicht alle. Ich würde sagen ein durchschnittliches Produkt, aber nichts besonderes.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Zauberpulver wirkt wie beschrieben. Ich kann dieses Produkt nur jedem empfehlen. Wer es ausprobiert, wird begeistert sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Spitze Ich nehme es für sehr hartnäckige Flecken,entweder gleich in die Maschine oder vorher einweichen,super Ergebnisse,Flecken verschwinden im Nu.Kann ich nur sehr empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 1 von 5 von aus Fleckenentfernung Ich habe mir das Aqua Clean Pur Zauberpulver, noch im 3kg. Eimer bestellt, habe mir weis Gott was erhofft, da ich in einigen Wäschestücke sehr hartnäckicke Flecken habe, dachte ich probiere ich mal das Zauperpulver aus, der Erfolg gleich null.Jetzt habe ich ein Hemd mit ganz frischem Blutfleck damit gewaschen, der Erfolg war niederschmetternt der Fleck ist noch drin,jetzt muss ich was anderes ausprobieren.Würde es ja gerne zurück schicken habe aber leider die Verpackung nicht mehr,so bin ich halt gezwungen das zauberpulver zu behalten.Das war wohl der größte Fehlkauf den ich bisher bei QVC gemacht habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-24
Rated 4 von 5 von aus Super Bekomme damit wirklich die Hartnäckigen Flecken aus aus der Kleidung von meinem Kind
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus es ist einfach nur toll, man bekommt flecken raus, wo ich es nie gedacht hätte
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 4 von 5 von aus Würde dieses Produkt immer wieder bestellen für einen 1personen haushalt finde ich die grösse des eimers gerade richtig
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Darf bei der wäsche nicht fehlen Es ist für mich ein hervorragendes Ergänzungsmittel zum Waschpulver, es darf bei keiner Wäsche fehlen, die Wäsche wir super sauber, sie strahlt förmlich und die weiße Wäsche ist einfach der Hammer. Herzlichen Dank Liebe Grüße Monika Pohl
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus hygiene-hygiene--super hallo mein Mann arbeitet seit einiger zeit in der Plastetrennungsanlage und bringt die Arbeitsachen mit daheim--sehr stinkich und schmutzig---in jede Waschmaschinenladung 1/2 mass und es tut der Waschmaschine auch gut . das Geld bekomme ich leider nicht wieder (er ist nur leiharbeiter) aber ich kann es weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Flecken sind weg und man spart viel Waschpulver
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
  • y_2017, m_2, d_26, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_101
  • loc_de_DE, sid_840680, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de