840693

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher antistatisch 3tlg.

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher antistatisch 3tlg.
product thumbnail
QVC Preis: € 15,00

Beschreibung

Fenstertücher für besseren Durchblick

Mit den AQUA CLEAN Kristall-Fenstertüchern mit antistatisch wirkender Carbon-Faser erzielen Sie einen strahlenden Glanz wie noch nie! Geeignet für Glas, Spiegel, lackierte Flächen und mehr.
Inhalt
  • 2 Vorreinigungstücher, je 20 x 25 cm
  • Trockentuch, 38 x 60 cm

Details
  • Kristall-Fenstertücher
  • erstmals mit antistatisch wirkender Carbon-Faser
  • ideal zum Reinigen, Polieren und Trocknen
  • für Fenster, Spiegel, Autoscheiben und lackierte Oberflächen, Bildschirme, Chrom und mehr

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche
  • mit ähnlichen Farben waschen
  • 2 Punkte trocknen
  • nicht bügeln
  • keine Reinigung
  • keinen Weichspüler verwenden
  • nicht in die Weißwäsche geben

Garantie
  • 10 Jahre

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!

Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher antistatisch 3tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 44.
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keine besseren Tücher Man spart beim Fensterputzen und auch bei anderen Arbeiten viel Zeit ! Bin total zufrieden und in meinem Freundeskreis besitzen schon fast alle diese Tücher
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Fenstertücher sehr gute Erfolge beim Fensterputzen Schnell und wirksam
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus tolle Fenstertücher Habe diese Fenstertücher bereits nachgekauft. Die halten wirklich was sie versprechen. Sehr zu empfehlen und für fast alles verwendbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Endlich Fensterputzen leicht gemacht Super Tücher, da können alle meine bisherigen Mikrofasertücher nach Hause gehen. Fenster werden streifenfrei sauber ohne Rückstände an der Scheibe zu hinterlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Bin von den Tüchern begeistert und kann meine x-verschiedenen Fensterputzmittel nun zum Glück entsorgen. Diese Tücher brauchen nur Wasser und sonst nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus super Habe die Tücher heute ausprobiert und bin begeistert. Jetzt putze ich öfter die Fenster.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
Rated 5 von 5 von aus Fensterputzen mit Spaß Also so viel "Spaß" hat Fensterputzen noch nie gemacht, geht mit den Tüchern fasst von selbst, diese Tücher sollten in keinem Haushalt ohne Profifensterputzer fehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu glauben Hätte nicht gedacht, daß es sooo streifenfreie Scheiben gibt. Waaahnsinn.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 3 von 5 von aus Naja ,geht so Ich habe diese Tücher vor längerer Zeit gekauft, in der Hoffnung das sie mir die Arbeit erleichtern,. Ich arbeite als Haushaltshilfe und kaufte mir die Tücher um mal schnell noch ein Fenster zu putzen , aber sie liessen nach, auf jedem Fenster Schlieren so das ich immer nach putzen musste.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Diese Reinigungstücher kann ich nur weiterempfehlen. Einfach in der Handhabung, super saubere Fenster ohne Schlieren. Ich habe diese Tücher auch für eine Nachbarin mitgestellt. Sie ist genau so begeistert wie ich. Weiter so QVC - danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 4 von 5 von aus Habe schon viele angebotene Fensterreinigungsmittel und auch -fenstertücher hier gekauft, aber war vom Ergebnis nie so richtig zufrieden. Musste immer nachputzen und es waren Schlieren zu sehen. Mit diesen Tüchern hier komme ich besser zurecht. Die Handhabung ist einfach, es geht schnell und die Fenster sind blank. Würde gerne mehr davon bestellen, auch weiter verschenken und hoffe auf günstige Angebote!! Ansonsten kann ich sie weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Ganz ohne Wasser Ich habe diese Tücher schon etwas länger, und war zuerst skeptisch, ob die Tücher wirklich funktionieren. Aber ich bin so was von begeistert...... Den Kauf von Glasreinigern und die Zugabe von Putzmitteln kann man sich jetzt sparen. Die Fenstern werden blitzeblank sauber, es entstehen keine Schlieren. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Fenstertücher die Tücher sind einfach nur prima
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Restlos überzeugt Habe Fenster putzen bis dato immer gehasst, gerade wegen den Schlieren. Deshalb habe ich immer nachts geputzt, dass ich nicht stundenlang nach denen suche und das Ganze zu einer unendlichen Geschichte ausartet. Hab schon einige "tolle" Sachen ausprobiert, die nicht gerade günstig waren. No chance... Jetzt bin ich restlos begeistert. Selbst beim Putzen in der Sonne, alles bestens... Und bei mir definitiv keine Schlieren. Ich hab da ganz genau gekuckt :-))) Man beachte: kein Putzmittel mehr, also auch noch umweltfreundlich. Nachdem ich bisher aus Frustgründen im Jahr maximal 2 Mal geputzt habe, mache ich das mittlerweile alle 2 Wochen. Ob es wohl zu einem Hobby ausartet???
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
Rated 2 von 5 von aus Erwartungen nicht erfüllt DIe Fenster sind schön sauber geworden, aber bei Sonneneinstrahlung waren einige Schlieren zu sehen. Darf doch nicht vorkommen oder! Von mir keine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Dieses Set kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbare Tücher Habe sie bereits weiter empfohlen und die Begeisterung war sehr groß. Vor allem die einfache Arbeitsweise.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Fensterputzen macht wieder Spass Super Artikel der sein Geld wert ist. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Ich war so begeistert und habe meine Nachbarn mit angesteckt, so dass ich diese Tücher noch 3 x nachbestellen musste.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher antistatisch bin von diesen Tüchern restlos begeistert, aber auch hier : teuer
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Kristall Fenstertücher Ich habe sie einmal ausprobiert, war begeistert. Muss ich noch Reinigungsmittel benutzen oder nur die Tücher?
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super in der Anwendung. Die Fenster können sich sehen lassen aber der Preis ist schon ganz schön heftig. Einmal die Tücher benutzt möchte man sie aber auch nicht mehr missen. Deshalb meine Empfehlung. Vielen Dank!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Blitzeblank Ich bin sehr zufrieden. Spiegel und Fensterscheiben werden schnell blitzeblank.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-27
Rated 1 von 5 von aus reinfall! habe die tücher ausprobiert!!! fenster werden schön sauber . a b e r : anschließend wenn die sonne scheint sieht man schlieren. dann kann ich auch meine alten fenstertücher benutzen, ist günstiger. ich kann sie nicht weiterempfehlen - geht leider zurück. sieht man die schlieren......! dann kann ich auch meine alten tücher benutzen - billiger - ich kann nicht weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 5 von 5 von aus Ein Muss für jeden Haushalt Vor einiger Zeit bekam ich diese Tücher geschenkt und war vom ersten Moment an total begeistert. Mittlerweile haben wir das gesamte Sortiment aller Mikrofasertücher von QVC. Ob in der Küche für Herd, Spiegel, blanke und stumpfe Flächen, im Bad für das Auto, die Fenster und überhaupt für alles, diese Tücher sind immer klasse. Saubermachen ist viel schneller und bequemer geworden, und die Flächen sind auch richtig sauber, streifenfrei und blank. Ein tolles Produkt, dass sich jeder leisten sollte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-22
Rated 5 von 5 von aus Klasse Tücher! Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Die Tücher halten was sie versprechen. Hatte schon die Vorgängerversion und weiterhin total zufrieden mit den Putzergebnissen. Streifenfrei auch bei Sonneneinstrahlung! Man muss nur auf die Pflegehinweise achten und die Tücher -niemals- mit Weichspüler waschen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Noch besser... ...als der Vorgänger. Damit macht Fensterputzen tatsächlich Spaß. Und ruck zuck geht es auch. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus Fensterputzen leicht gemacht Putze alle meine Fenster nur noch mit diesen Tüchern, ohne Wassereimer und Putzmittel, einfach mit dem Schmutztuch nass abwischen und nachpolieren. Das Ergebnis ist perfekt. :-) Finde die Tücher auch prima zum verschenken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus super Tücher Ich habe früher nie gerne Fenster geputzt wer macht das schon Dann nach langen überlegen habe ich mich doch entschieden sie zu kaufen Ich habe es bis heut nicht bereut es geht so schnell mit dem putzen und man hat keine Streifen mehr ich kann sie nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-10
Rated 5 von 5 von aus Hammerergebnisse Die Handhabung ist mega einfach. Das Ergebnis ist der Hammer. Nur mit Wasser solche glänzenden Fenster. Habe ein superschmutziges Fenster sogar bei grellen Sonnenschein geputzt. Was soll ich sagen: sauber und streifenfrei ohne besondere Sorgfalt. Obwohl ich der absolute Putzmuffel bin, bin ich traurig, daß alle Fenster, Spiegel, Glastische und Bildschirme in meinem Haushalt so sauber sind und ich z. Zeit nicht weitermachen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-07
  • y_2017, m_2, d_26, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_840693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de