840790

AQUA CLEAN PUR Herd-, Backofen- & Grillreiniger mit Sauerstoff 3x 500g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Ran an Herd, Backofen, Grill & Kunststoffe: Reinigung plus

Mit AQUA CLEAN PUR erhalten Sie einen Herdreiniger, Grillreiniger sowie Backofenreiniger in einem, der sich dank Sauerstoff selbst bei stärksten eingebrannten Verschmutzungen eignet und auch bei anderen starken Verschmutzungen Hilfe bietet.
Inhalt
  • 3 x Herd-, Grill- und Backofenreiniger, je 500 g
  • 3 Reinigungsschwämme

Details
  • mit Sauerstoff
  • geeignet für stärkste eingebrannte Verschmutzungen: z.B. auf Emaille, Keramik, Backöfen, Öfen und Pfannen
  • beseitigt hartnäckige Verschmutzungen auf Spülen, Kunststoff-Gartenmöbeln, PVC-Fensterrahmen, Kaminfenster, Duschköpfen, Fliesen, Keramik-Kochfeldern, Chrom, Metall bis Bügeleisen usw.

Gut zu wissen
  • Nicht geeignet für Silber oder Gold oder polierte Oberflächen und auch nicht für gebürsteten Edelstahl.

Die Marke

Reinigung mit der Kraft des Sauerstoffs

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig.

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Die Reiniger sind besonders effizient und sparen so viel Zeit und Mühe.

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Herd-, Backofen- & Grillreiniger mit Sauerstoff 3x 500g wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 152.
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine saubere Ofenscheibe! Aqua Clean Pur ist einfach bei der Handhabung und hält was es verspricht. Unser Holzofen hatte lange einen Flecken an der Scheibe. Dieser Flecken hielt allen Mittelchen stand. Aqua Clean hat ihn geschafft, sogar ohne einwirken - einfach nur einreiben und abwischen und sauber!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Produkt konnte leider nicht getestet werden!!! Leider konnte ich das Produkt nicht testen, da auf der Gebrauchsanweisung die Verwendung auf gebürstetem Edelstahl nicht empfohlen wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach tolles Angebot Aqua Clean Pur macht nicht nur Herd und backofen sauber,sondern auch meine Felgen am Auto oder Fahrrad.Habe es auch schon an anderen häuslichen Teilen verwendet und ich werde es immer bestelllen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Super Super Wirkkraft wie erwartet!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 3 von 5 von aus Das Mittel muss sehr intensiv eingerieben werden. Mit viel Kraftaufwand reinigt es gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 2 von 5 von aus Zu viel versprochen! Ich will mir sparen all das aufzuzählen bei dem die Wirkung praktisch "null" war. Hier fühlt man sich doch etwas hinters Licht geführt. Mit großem Brimborium werden häßliche Verschmutzungen , die natürlich kurz vorher angebracht wurden entfernt. Selbst wenn man hier als Verbraucher Abstriche macht, dann sollte doch das eigene Ergebnis einigermaßen zufriedenstellen. Leider habe ich schon einen Tiegel verschenkt und so ist eine Retoure nicht möglich. Zu erwähnen ist, daß der Verbrauch dieses Mittels zudem rasant geht, da man bei den einzelnen Anwendungen doch eine gute Menge benöigt. Hier muß ich doch sagen, daß ein anderes Produkt von AC. (Eurocleaner) effektiver ist!!.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 4 von 5 von aus Super fürs Ceranfeld Habe Aqua Clean Pur bestellt und war gespannt auf das Reinigungsergebnis. Zuerst habe ich es im Backofen und dem Backofenblech ausprobiert. Alte eingebrannte Verschmutzungen, die auch mein Backofenspray nicht weg bekommen hat, habe ich damit behandelt. Den Backofen und auch das Backofenblech habe ich bis zu 10x gereinigt, da mir klar war, dass es nicht nach einer Anwendung wirken kann, denn das Backofenspray hatte ich ja auch über 4x angewandt. Das Ergebnis ist zufriedenstellend, es hat besser gewirkt als mein Backofenspray! Jetzt habe ich es auf dem Ceranfeld ausprobiert, da ging das reinigen sehr gut und ich muß nicht mehr mit der Ceranfeldmilch und dem Kratzer arbeiten. Besonders toll ist, dass ich das Ceranfeld bei den nächsten Verschmutzungen nur feucht abwischen brauche und der Glanz ist wieder da.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 1 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Produkt hält nicht was in der Werbung versprochen wurde, auch nach mehrmaligen Versuchen nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Produckt das auf den putzproduckte Markt fehlt Die Reinigung des Grill und Backofen hat sich stark verkürzt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 2 von 5 von aus leider nicht der gewünschte Erfolg Inspiriert durch die Präsentation hatte ich mir diese Produkt bestellt und gleich nach Erhalt an einer Backofenscheibe, einem Grillrost und einem Backblech ausprobiert. Leider blieb der Erfolg aus, im Gegensatz zur Präsentation war nur sehr wenig Reinigungswirkung zu erkennen. Werde es daher zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit demm Produckt sehr zufrieden, und kann es nur weiteremfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus funktioniert ich bin mit der Handhabung und desnErgebnissen des Produktes sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 1 von 5 von aus Total daneben Es ist nicht sein Geld wert,es war unglaublich wie überzeugend diese Vorführung im TV war. Ichhabe keinen verdreckten Backofen,aber die kleinen Fleckchen sind bei 2Stunden einwirkzeit nicht wegzukriegen. Habe es mit Handelsüblichen Backofenreiniger sofort sauber bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 2 von 5 von aus Als ich das Paket erhielt, habe ich mich sehr schwer getan, die Flaschen zu öffnen, es war einfach nicht möglich. Ich wollte nichts zerschneiden - daher komplett zurück. Bitte für ältere Kunden etwas besser zu händeln !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 1 von 5 von aus Unzufrieden Leider entspricht das Produkt nicht meinen Erwartungen. Mein Bachofen ist ein halbes Jahr alt und hat kleinere Ablagerungen, diese konnten trotz Einwirkzeit von einer Nacht nicht beseitigt werden. Produkt geht wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Habe dieses Produkt zurück geschickt, nicht wie im Fernsehen dargestellt. Ich denke im Fernsehen haben Sie eben nicht den hartnäckigen, festgesetzten, eingebrannten Schmutz im Herd. Da wirkt sogar Backpulver besser als dieses überteuerte Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach KLASSE! Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen! Ich bin total begeistert von diesem Reiniger! Ich habe meine Mikrowelle, meine Dunstabzugshaube und meine weißen Gartenstühle damit super sauber bekommen! Kein anderer konnte diese Ergebnisse erreichen! Eigentlich wollte ich die Gartenstühle schon entsorgen, aber es ist jetzt nicht mehr nötig! Danke dafür!!! Und der Reiniger bleibt auch an der Stelle wo man ihn braucht und läuft nicht wie ein flüssiger Reiniger runter! Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-01
Rated 2 von 5 von aus Ergebniss gefällt nicht!!! Auch ich bin keineswegs zufrieden mit den Ergebnis nach der Reinigung meines Backofens. Trotz längerer Einwirkzeit und danach noch ergiebigen schruppen (was man bei diesen" Selbsttätig reinigend " Produkt ja eigentlich nicht braucht ,bin ich enttäuscht vom Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 4 von 5 von aus Reinigt gut Habe Aqua Clean Pur bis jetzt auf dem Ceranfeld ausprobiert, da ging das reinigen sehr gut, auch super schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 1 von 5 von aus Reiniger ohne Reinigungserfolg! Leider kann das Reinigungsgel überhaupt nicht halten, was versprochen wurde. Trotz langer Einwirkzeit und intensiver Einarbeitung ist der Erfolg gleich null! Selbst mein Backblech hat noch alle verschmutzten Stellen wie vor der Anwendung. Das bin ich von QVC-Produkten nicht gewöhnt! Zum Glück gibt es die Retour, schade trotzdem, denn ich hatte so meine Erwartungen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 1 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Herd, Backofen & Grillreiniger Dieser Reiniger ist zwar hautfreundlich mit einem angenehmen Geruch, jedoch die versprochene Wirkung hält er leider nicht. Hartnäckige Backofen-und Grillrostverschmutzungen ließen sich trotz mehrstündiger Einwirkzeit nicht entfernen. Somit hat das Produkt seinen Zweck total verfehlt. Gut das es das großzüge Rückgaberecht bei QVC gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-28
Rated 2 von 5 von aus Leider kein guter Reiniger Leider konnten wir damit nicht mal die "normalen" Flecken in unserem Backofen wegbekommen. Für den Grill war er auch eher ungeeignet. Leichte Flecken konnte man gut entfernen. Ich hatte mir - schon aufgrund der Päsentation - mehr von dem Produkt versprochen. Ging leider wieder zuück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 3 von 5 von aus Große Mühe-wenig Erfolg Dieses Produkt mußte ich zurückschicken, da es auch nach einer Einwirkzeit (über Nacht) keinen Erfolg zeigte. Ich bleibe bei meinem Euro-Cleaner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super habe dieses Produkt bei meiner Freundin einfach mitbestellt. Nachdem das Paket angekommen ist, musste ich dieses Produkt sofort ausprobieren. Mein Herd, der schon einige Jahre auf dem Buckel hat, Verkrustungen und Eingebranntes vorzuweisen hat, glänzt fast wie neu. Der Grillrost ist absolut sauber geworden. Die Röhre selbst benötigt sicherlich noch mal eine Reinigung. Auf jeden Fall sieht man aber hier, das Mittel funktioniert auch nach kleiner Einwirkzeit. Die Paste selbst hat einen frischen Duft. Nichts stinkt mehr beim Saubermachen. Auch an der Hand nicht ätzend, man benötigt keine Handschuhe. Ich kann nur sagen super Produkt. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 4 von 5 von aus ist doch o.k habe den Artikel trotz der vielen schlechten Bewertungen gekauft und bin leidlich zufrieden damit. Ist doch klar dass die Verschmutzungen in den Verkaufssendungen kurz vorher aufgebracht sind und nicht wirklich uralte Verkrustungen sind. So ein bisschen übertreiben doch alle. Ich nutze den Reiniger in der Hauptsache für die Ofentür unseres Holz-Küchenherdes wenn sie verrußt ist und das geht ganz prima damit ab. Auch mein Backofen ist schön glänzend damit geworden, na gut, der ist noch recht neu.... man würde die Verschmutzungen sicher auch mit einem anderen Mittel beseitigt bekommen aber 3 Töpfe für den Preis ohne Porto sind eigentlich in Ordnung. Ich nehme es einfach für alle möglichen Sachen. Es ist leicht anzuwenden , macht die Finger nicht stumpf und kaputt und riecht rel. angenehm für ein Putzmittel,
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 3 von 5 von aus Geht so Nach der Präsentation hatte ich mir von dem Artikel mehr versprochen. Das Ergebnis erzielt man auch mit herkömmlichen Mitteln.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Gutes Mittel,Backofen wie Neu Tolles Mittel,der Backofen,der Grill,sieht aus wie Neu,meine Tochter hat gleich ein Eimerchen abgestaubt,man kann es nur weiterempfehlen,der Preis paßt zum Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 2 von 5 von aus Geht so !!! Leider nicht ganz so, wie in der Werbesendung gezeigt wurde. Preis/ Leistung zu teuer. Habe es trozdem behalten, da mein Keramikwaschbecken gut sauber wurde. Backoffen funktionierte garnicht
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 1 von 5 von aus War wohl nicht das, was versprochen wurde Ich hatte mich gefreut. Endlich ein Produkt, welches so leicht Grill, Backofen und Topfböden reinigt. Die Anwendung erfolgte wie beschrieben. Auch die Einwirkzeit wurde verlängert. Leider stellte sich kein wirksamer Erfolg ein. Das Produkt ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt!! Dieser Reiniger hält was er verspricht. In der Küche ist er nicht mehr wegzudenken. Dazu kommt noch, dass er sehr hautschonend ist. Dunstabzugshaube, Backofen und Herd werden bestens gereinigt. Auch für das Bad ist er sehr empfehlenswert. Kurz und gut: 5 Punkte sind eigentlich noch zu wenig. Sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
  • y_2017, m_7, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_152
  • loc_de_DE, sid_840790, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de