840790

AQUA CLEAN PUR Herd-, Backofen- & Grillreiniger mit Sauerstoff 3x 500g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,75

Beschreibung

Ran an Herd, Backofen, Grill & Kunststoffe: Reinigung plus

Mit AQUA CLEAN PUR erhalten Sie einen Herdreiniger, Grillreiniger sowie Backofenreiniger in einem, der sich dank Sauerstoff selbst bei stärksten eingebrannten Verschmutzungen eignet und auch bei anderen starken Verschmutzungen Hilfe bietet.
Inhalt
  • 3 x Herd-, Grill- und Backofenreiniger, je 500 g
  • 3 Reinigungsschwämme

Details
  • mit Sauerstoff
  • geeignet für stärkste eingebrannte Verschmutzungen: z.B. auf Emaille, Keramik, Backöfen, Öfen und Pfannen
  • beseitigt hartnäckige Verschmutzungen auf Spülen, Kunststoff-Gartenmöbeln, PVC-Fensterrahmen, Kaminfenster, Duschköpfen, Fliesen, Keramik-Kochfeldern, Chrom, Metall bis Bügeleisen usw.

Gut zu wissen
  • Nicht geeignet für Silber oder Gold oder polierte Oberflächen und auch nicht für gebürsteten Edelstahl.

Die Marke

Reinigung mit der Kraft des Sauerstoffs

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig.

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Die Reiniger sind besonders effizient und sparen so viel Zeit und Mühe.

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Herd-, Backofen- & Grillreiniger mit Sauerstoff 3x 500g wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 148.
Rated 3 von 5 von aus geht so Die Präsentation hat mich sehr angesprochen und die vielen guten Bewertungen. Aber leider funktioniert es nicht ganz so,wie in der Präsentation angepriesen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht. Ich besitze viele Produkte von Aqua Clean die alle super sind. Also habe ich mir das Produkt auch bestellt sofort ausprobiert und nix ist passiert deshalb geht es auch wieder zurück. Da ist der Preis einfach zu hoch also Retour
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus TOP Reiniger Ich habe den Reiniger für hartnäckige Verschmutzungen im Backofen benutzt und ein super Ergebnis erzielt.Ebenso sind die Backbleche sehr sauber geworden. Ich habe den Reiniger für die Keramikspüle ausprobiert- TOP,TOP;TOP. Als nächstes werden wir unseren Webergrill damit reinigen.........bin gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 1 von 5 von aus aqua clean pur herd und backofenreiniger produkt nicht gut,bei meiner pfanne nichts geschehen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 1 von 5 von aus Erwartungen werden nicht erfüllt So wie beworben ist es keineswegs. Ältere Verschmutzungen bleiben Nach wie Vor.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus super toller Artikel Einfach einschmieren, einwirken lassen und dann abwaschen einfacher kann man den herd nicht sauber machen. Ausser man kauft einen neuen herd aber das wird auf dauer zu teuer ;)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 2 von 5 von aus kann man nicht kaufen wollten unseren gartengrill reinigen, geht garnicht wie im fernsehen gezeigt wird,schwamm geht schon beim erstenmal kaput,auch das produckt schäumt nicht,vielleicht solte bei der präsentation mal echte verkrustung genommen werden,die da gezeigte verschmutzung ist garantiert nicht echt
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll Dieser Reiniger ist einfach der Hammer. Mein Ceranfeld ist ohne Kratzen wieder wie neu und das beste.....beim nächsten mal, wenn es schmutzig ist brauch man nur mit einem feuchten Lappen rüber gehen, ohne nochmal gleich den Reiniger nehmen zu müssen. Super und vielen Dank für die Erleichterung des Reinigens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 1 von 5 von aus HABE REINIGER HEUTE IN GEBRAUCH GEHABT,BIN ABER NICHT ZUFRIEDEN.DIE WIRKUNG WAR NICHT SO WIE IM FERNSEHEN GEZEIGT. DA KANN ICH AUCH ANDERES BENUTZEN.ERFOLG IST DAS SELBE. AUßERDEM IST DAS PUTZMITTEL VON AQUA CLEAN ZU TEUER,DIE MENGE IST WENIGER GEWORDEN ABER DER PREIS IST ZU HOCH.!!!!!! HAB MAL ALLESREINIGER GEHABT DER WAR GUT.. ABER JETZT IST DAS ALLES ZU TEUER.ES GIBT LEUTE DIE AUFS GELD ACHTEN MÜßEN.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-17
Rated 2 von 5 von aus Na ja Hab es ausprobiert entspricht nicht den erwartungen. Nach video Anweisungen gemacht länger einwirken lassen als beschrieben es passiert nicht. Produkt zurück gesendet
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-17
Rated 5 von 5 von aus besser als erwartet Bei den vielen negativen Bewertungen war ich zuerst skeptisch, wollte ihn aber trotzdem ausprobieren. Und ich muss sagen, ich war mehr als nur angenehm überrascht! Besonders aufgefallen ist es mir an der Glasscheibe des Backofens, da greift die Pyrolyse nicht. Meine Scheibe ist nun bestimmt 80% sauberer als zuvor. Natürlich braucht er eine gewisse Einwirkzeit, aber ich würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 3 von 5 von aus Naja ... Der Herd, Backofen & Grillreiniger ist ein guter Allzweckreiniger (Spüle, Waschbecken, Armaturen etc.). Aber alte eingebrannte Gebrauchsspuren am Backofen entfernt er definitiv nicht, auch nicht nach langer Einwirkzeit! Wer sonst einen guten Allzweckreiniger sucht, dem kann ich das Produkt empfehlen. Für die Reinigung des Backofens, wenn die Spuren schon älter sind, empfehle ich es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 1 von 5 von aus Das war nix Gestern erhielt ich den Backofenreiniger und bin enttäuscht. Genau nach Anweisung und Video angewendet- sogar extra lang einwirken lassen Ergebnis =0. Unser Herd ist erst ein Jahr alt und wurde immer gereinigt- bis auf hartnäckige eingebrannte Flecken, die ich entgegen der Präsentation NICHT lösen konnte. Dafür ist der Preis definitiv zu teuer- dann kann ich auch bei den im Handel (günstiger) Produkten bleiben. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 4 von 5 von aus kein wirklicher Backofenreiniger Ich habe mir dieses Set mit einer Freundin und meiner Schwiegermutter geteilt. Meine Freundin ist von dem Produkt total begeistert und hat ihren Backofen wunderbar sauber bekommen. Bei mir hat der Backofenreiniger im Backofen und auf den Blechen kaum etwas bewirkt, aber ich nutze den Reiniger für viele andere Sachen im Haushalt. Optimal ist er für die Edelstahlspüle, die Fensterrahmen und andere glatte Oberflächen. Sehr positiv ist die Handhabung und das der Reiniger die Hände keineswegs angreift. Ich hatte schon Backofenreiniger den man mit dem Pinsel auftragen musste um Hautkontakt zu vermeiden. Mein Fazit: wirklich selber testen! Man geht ja kein Risiko ein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 2 von 5 von aus nicht so toll, leider ! Mein Herd ist weder alt noch total verschmutzt. Aber leider hat der Backofenreiniger nicht einmal die normalen Gebrauchsspuren beseitigt bekommen....bz sehr mäßig ! Ich musste selbst für kleine eingebrannte Flecken, die Paste lange einwirken lassen um überhaupt etwas wegzubekommen. Meine Meinung, da tut s eine gute aber einfache Scheuermilch mit Schwamm auch. Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 1 von 5 von aus Das erste Aqua-Clean Produkt von dem ich maßlos enttäuscht bin...selbst nach 3 Stunden Einwirkzeit und nochmaligem purem Auftragen + 1,5 Stunden Einwirkzeit (so wie im Fernsehen gesagt wurde, man solle es auch mal pur draufgeben) nicht mehr Erfolg als mit Schrubben...nämlich kaum was. Schade, sowas bin ich von Aqua Clean nicht gewöhnt, aber dieses Produkt hält definitiv nicht Einzug in meinen Putzschrank!!! Das einzig positive, was ich sagen kann, daß es die Haut nicht angreift und nicht diese schlimmen Gerüche hat, die man sonst von solchen Mitteln kennt. Aber wenn die Reinigungskragt fehlt, nützt mir auch das nichts!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 1 von 5 von aus Als Reiniger nicht zu gebrauchen Gestern hat meine Familie leider kein Mittagessen bekommen, da ich mit reinigen beschäftigt war. Habe relativ neuen Induktionsherd und wollte, daß die Kochfelder wieder glänzen. Habe damit mehrere Stunden verbracht, einwirken lassen, abspülen usw., leider ohne den kleinsten Erfolg. In der Präsentation wird gesagt, daß der Reiniger keine Wunder bewirken kann, dieser Reiniger kann gar nichts bewirken, man kann sich die Mühe sparen, da wenn er bei meinem beinahe neuem Herd es nicht schafft, möchte ich nicht wissen wie er mit richtigem Schmutz fertig werden will.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus Toll! Habe selbst jahrelang eingebranntes im Backofen abbekommen, mit etwas längere Einwirkzeit. Ohne großen Kraftaufwand ging der Schmutz ab. Einfach Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 3 von 5 von aus nciht schlecht Hautverträglich klasse. Für den Herd nicht so wie ich es erwartete, dennoch bin ich gespannt wie es meinen Grill im Sommer reinigt Eingebranntes in Silikon, vorhandene Blech, bekommt man nicht weg, obgleich ich dieses eine ganze Nacht einweichen lies! Vielleicht brauche ich noch einmal die Präsentation für dieses Mittel, das ich dieses richtig an wende...
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Die Präsentation habe ich sehr aufmerksam verfolgt und genau so habe ich dieses Produkt angewendet zusammen mit meinem Mann und genauso ist das und genauso funktioniert das. Wir sind begeistert und ich freue mich das ich einen super sauberen Backofen habe den ich so leicht reinigen konnte weil ich mit Arthrose in den Händen zu tun habe. Dann habe ich unsere weisse Fensterrahmen aus Kunststoff gereinigt die sind biitz weiss. Auftupfen, lange einwirken lassen und feucht abwischen. Ich möchte mich recht herzlich bei QVC für dieses Produkt bedanken wieder eine Erleichterung im Haus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 2 von 5 von aus geht teilweise wie die Damen und herren schon sagten , bei starken, älteren und eingebrannten sozusagen hilft es nur teilweise. das heißt es mildert das ganze etwas, aber ganz ohne kraft und selbstlösend ist zu viel versprochen, es müßte auch besser beschrieben werden , so habe ich dem ganzen keine einwirkzeit gegeben usw. ( backofen) habe mir mehr Erleichterung beim putzen gewünscht
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-25
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Meine Frau hat schon verschiedene Backofen- und Grillreiniger, auch diverse andere von QVC, ausprobiert. Mit diesem Reiniger war sie super zufrieden, denn einigen hartnäckigen Stellen im Herd, die sich bis jetzt nicht entfernen ließen, wurde der Garaus gemacht. Der Reiniger musste zwar etwas einwirken, aber nach 10 Minuten blitzte alles.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Reinigt alles perfekt, wie auch präsentiert ... Keine Beanstandungen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 3 von 5 von aus geht so habe es auf eine frisch eingebraten bratpfanne ausprobiert, funktioniert überhaupt nicht. am herd ist es ok. will es nun im backofen mal testen, aber nur wegen den herd behalten, wenn es dort auch nicht geht, geht es zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 1 von 5 von aus Nichts für Alteingebranntes Mit freuden das zuvor in QVC beworbene Produkt erhalten, doch bei der Anwendung bei altem Eingebrannten, die Ernüchterung. Es hilft hier nicht! Obgleich die Einwirkungszeit bei ca. 1 Stunde lag, kein Erfolg, das Backblech und der Topf sahen genau so aus wie vorher. Möglicherweise hilft das Zeug bei neu eingebrannten Töpfen und Pfannen, für meine Zwecke jedoch für die Abfalltonne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 1 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Herd, Backofen & Grillreiniger Ich habe viel von diesem Produkt erwartet und wurde enttäuscht! Habe Töpfe eingeweicht und nichts ist passiert. Danach habe ich AQUA LASER Backofen Reiniger Gel bestellt und dieses Produkt hat mich überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN PUR Wunderbar zur Reinigug von Induktionsfed,Töpfe und Backofen. super auch bei Kalkablagerungen an Fliesen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus aqua clean <einfach super wie alle Produkte von Aqua clean. Backofen super sauber sowie alles andere was man damit reinigen kann. Alles in allen Super zu frieden. Dank Aqua clean und QVC. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Mache fast alles damit,und werde es auch immer wieder kaufen . Habe nicht mehr sooo viel arbeit . Weiter so . Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
  • y_2017, m_2, d_24, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_148
  • loc_de_DE, sid_840790, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de