840806

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Praktischer Spray-Mop für bequemes Wischen ohne Putzeimer

Spielend leichtes Reinigen ohne Anstrengung – kein Problem mit dem neuen AQUA LASER Spray-Mop. Dieser lässt sich ganz ohne Putzeimer bedienen. Dank der integrierten Sprühfunktion wird Ihr Fußboden nicht mit übermäßiger Feuchtigkeit bedeckt. Auch ideal für empfindliche Holzböden und mehr.  
Inhalt
  • Spray-Mop
  • extra Spray-Mop-Aufsatz
  • 4 Bodenreiniger-Fläschchen (Rose, Lavendel, Ocean und Frischetraum)

Details
  • einfaches Reinigen ohne Einsatz eines Putzeimers
  • dank integrierter Sprühfunktion keine übermäßige Feuchtigkeit mehr auf dem Boden, somit auch für empfindliche Böden bestens geeignet
  • abnehmbarer Tank mit Tropf-Stop-Funktion für einfaches Befüllen mit Wasser oder Reiniger
  • 360 Grad drehbarer Wischkopf für schwer erreichbare Stellen

Gut zu wissen
  • In der Gebrauchsanweisung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen. So finden sich bei dem im Lieferumfang enthaltenen Bodenreiniger zwei gegensätzliche Aussagen zur Reinigung von Laminat. Richtig ist: Sie können Ihr Laminat bedenkenlos mit dem Bodenkonzentrat reinigen.
  • Bitte beachten Sie beim Auspacken der Ware, dass sich die zum Lieferumfang gehörenden vier Bodenreiniger-Fläschchen im doppelten Boden der Verpackung befinden.

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 572.
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend! Ich besitze drei Katzen und hier fällt auch etwas mehr Schmutz an. Jetzt kann ich gleich reagieren, wenn sie von draußen reinkommen. Es geht ruck-zuck und alles ist sauber. Früher musste ich immer den Eimer und dem Mop erst holen, Wasser einfühlen und dann arbeiten. Das ist Geschichte!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-14
Rated 4 von 5 von aus einfach zu handhaben ...ist dieser Spray-Mop,der Boden ist sauber und streifenfrei und für jede Frau oder Mann eine Erleichterung bei der Hausarbeit
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden Hallo , mir ist beim Befüllen der Wasser tank aus der Hand gefallen genau auf den Verschluss , Habe bei QVC angerufen und mir wurde die Telefon Nummer von Aqua Laser gegeben . Dort im Anschluss angerufen , eine super nette Dame am anderen ende die mir sagte , gar kein Problem ich schicke heute noch ein neuen Verschluss raus .. Vielen Lieben Dank
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-12
Rated 5 von 5 von aus Prima Hatte ein Produkt einer anderen Firma, das war preiswerter... leider hat es nach kurzer Zeit seine Funktion eingestellt. Nun habe ich mir doch den Aqua Laser Spray-Mop gegönnt, und bin wirklich zufrieden! Er ist deutlich stabiler und durch die abgerundete Form im Wischbereich sehr gut händelbar. Nun hoffe ich, dass die Sprühfunktion durchhält! Dieses Produkt kann ich wirklich empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-11
Rated 5 von 5 von aus Aqua Laser Spray Mop Grün war meine Wahl und meine kleine Familie und Ich sind damit zufrieden. Der Herbst mit all seinem schlechtem Wetter kann kommen. Ein Wisch und schon ist der Eingangsbereich wieder sauber. Damit halten auch meine Jungs den Boden schnell wieder sauber und frisch. Handhabung einfach kein Kraftaufwand umbedingt weiterempfehlen. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Ideal für zwischendurch ist der Spray-Mop ideal, habe den Einkauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Dieser Spray-Mopp ist wirklich eine Arbeitserleichterung, kein bücken und nicht mit den Händen ins Dreckwasser fassen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 2 von 5 von aus Reinigungsergebnis ?????? Laut der Prädentation sollten 2 Tröpfchen der Reinigungsflüssigkeit in den Tank gegeben werden. Da löst sich kein Schmutz. Laut der Anleitung soll das ganze Fläschchen rein??? Etwas wiedersprüchlich. Werde es noch einige mal Testen, dann entscheide ich ob ich den Mop behalte. Zum Glück ist unser Tank noch dicht. Der Tank bei der Präsentation hatte bereits getropft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-05
Rated 2 von 5 von aus nicht so gut Habe ihn heute erhalten und gleich ausprobiert. Vorher habe ich mir aber das Video noch einmal angeschaut. Wer aber richtig hinschaut, der kann sehen,das bei der Vorführung, schon der Tank tropft. Bei mir ist es genauso. Für billiges Plastik ist das Teil zu teuer. Weiß noch nicht, ob ich ihn wieder retour schicke. Werde ihn noch weiter ausprobieren. Weiterempfehlen kann ich ihn nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-01
Rated 4 von 5 von aus GUTE IDE Dieser Bodenwischer ist eine gute Sache die Größe ist vollendsausreichend nur könnte der Wassertank größer sein ich nehme ihn für die schnelle Reinigung zwichendurch , da ich aber Haustiere habe ersetzt er nicht die Große Reinigung mit viel Wasser. Möchte ihn trotzdem nicht mehr missen und der Outletpreis ist super !! Auch wäre ein Stiel den man ausziehen könnte gut damit man besser unter Schränke kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Ich war zuerst skeptisch, wollte es aber ausprobieren. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Ein super super super Mop Habe den Mop 2 mal in verschiedenen Farben, ich kann nur sagen einfach toll, da macht das wischen spas, ich kann ihn nur von herzen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Toller Hausfreund Ich würde ihn wieder kaufen. Ansonsten wurde alles schon gesagt. Danke!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus ich habe es immer gehasst, nun ist es nicht mehr Ich habe immer das auswischen von Wohnung uvm. gehasst, ständiges EIMER rum schlepperei, wasser neu auffülllen uvm. Nun habe ich es BEI QVC gesehen und musste mir den AQUA LASER Spray Mop bestellen, jetzt will ich diesen nicht meehr missen weil er Liegt gut in der HAND und man hat 1 Gerät für 2. Ich kann es nur Empfehlen, es macht was es soll und das ergebnis ist einfach nur SPITZE
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Eine echte Erleichterung, Kauf nicht bereut. Dieses Teil sollte in keinem Haushalt fehlen, ist schnell zur Hand, da sofort einsatzbereit. Ich habe damit sogar die Schrägen und Wände im Bad (bis zur Decke gefliest) gereinigt, super Ergebnis, keine Lappen mehr um den Schrubber wickeln, die dann doch schnell wieder abfallen. Die Stange zum Sprüh-Griff hätte etwas länger sein können. Ich habe den Sprey-Mop für mich, meine Eltern und Tochter gekauft. Auch die sind beide sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus ein super Kauf Der Mop ist einfach super. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen. Doch, ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 1 von 5 von aus Erfahrung mit.... Bei mir war der Tank defekt und es trat ständig Wasser aus, auch ohne dass gepumpt wurde. Insgesamt machte der Spray-Mop einen minderwertigen Eindruck. Daher zurück. Das ist ja aufgrund des Rückgaberechtes echt kein Problem :-))
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf Endlich macht Treppen putzen spaß kein Eimer der im weg steht. leichter Austausch der Moppean, man ist viel schneller fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super AQUA LASER Spray-Mop ist einfach klasse.Ruckzuck alles sauber.Besonders für Laminatböden sehr zu empfehlen.DANKE QVC...
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 5 von 5 von aus Mein ,, bester" Freund ! Das ist so ein super Teil, ohne Worte. Habe eine schultergelenkentzündung und leider im Moment nur ein Arm zum Arbeiten. Zuerst war ich sehr skeptisch , habe es trotzdem bestellt. Möchte ja trotz der Einschränkung sauber haben. Der Spray -Mop kam und wir wurden von der Sekunde beste Freunde. SUPER !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe schon länger mit diesem Mopp geliebäugelt und nun doch endlich bestellt. Ich bin begeistert, weil schnell einsetzbar, super händelbar. Ich putze damit meine ganzen Laminatböden im Haus UND.... das (fast tägliche ) Malheur meines alten, treuen Begleiters( meinem Hund) ist schnell beseitigt. DANKE- tolles Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 4 von 5 von aus Mit Einschränkung weiterzuempfehlen Der Wischmopp ist aus keiner robusten Qualität, aber für unseren Verwendungszweck geeignet. Wir haben den Wischmopp bestellt, um mal schnell hinten den Pfotenabdrücken unserer Hündin hinterher zu wischen. Dafür erfüllt es seinen Zweck. Für einen großen Hausputz meiner Meinung nach nicht geeignet, da der Wischmopp nicht so gerne Festgetrocknetes aufnimmt und man schon ziemlich Kraft aufwenden muss. Auch verschmiert schon mal etwas. Also für den Großputz doch nur meinen guten alten Wischmopp mit richtigem Qualitätsbezug. Die Flaschenhalterung ist wie hier bereits mehrfach schon geschrieben wurde, nicht so richtig durchdacht und ich bin mal gespannt, wie lange das halten soll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-24
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Dieser Spary Mop ist Klasse,funktioniert einwandfrei,nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-16
Rated 3 von 5 von aus Wassertank habe mich eigentlich gefreut als er kam aber bin doch etwas enttäuscht der wassertank fällt ständig ab das nervt schon !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-10
Rated 5 von 5 von aus Erleichtert die Hausarbeit Funktioniert super. Kein bücken mehr nötig. Erleichtert die Hausarbeit!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 2 von 5 von aus Die Tücher nehmen kaum Schmutz auf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 3 von 5 von aus Putzhilfe für zwischendurch Ideal für das wegwischen des kleinen Mahleurs. Für den großen Hausputz aber nicht unbedingt empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 4 von 5 von aus eigentlich gut Ist nun schon der dritte, Die Dichtungen halten nicht lange . Umtausch immer problemlos.Hoffentlich mal längere Lebensdauer. Für zwischendurch mal schnell die Spuren (Hund war draußen o. ä.) beseitigen ist der Spray Mop ideal
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 4 von 5 von aus :-)) Das ist wirklich eine Erleichterung. Kein Eimer schleppen mehr. Nicht für das große Reinemachen gedacht, aber fürs tägliche Durchwischen. Einziges Manko: der Tank fällt oft herunter. Da ich das in anderen Bewertungen auch gelesen habe, macht es wohl wenig Sinn, den Wischmop umzutauschen. Daran sollte gearbeitet werden. Bis dahin wird er fest geklebt. Kann dieses Teil wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und leicht zu handhaben Ich habe den Spray-Mop schon einige Monate, er läuft nicht aus, ist dicht und einfach nur super praktisch. Kein lästiges Eimerschleppen, einfach aus dem Schrank holen und loswischen. Dank des schlanken Designs kommt man auch unter sämtliche Möbel. Ist der Mop irgendwann mal dreckig (er nimmt wirklich viel Schmutz auf, die Präsentation stimmt wirklich) einfach den Klettverschluss lösen und waschen. Die beiliegenden Putzmittelfläschchen haben einen angenehmen Duft und verschmieren nicht den Boden. Ich konnte keine Schlieren oder Ähnliches feststellen. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Schnell, einfach und selbst mit vollem Wassertank ist er nicht schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_572
  • loc_de_DE, sid_840806, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de