840806

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Praktischer Spray-Mop für bequemes Wischen ohne Putzeimer

Spielend leichtes Reinigen ohne Anstrengung – kein Problem mit dem neuen AQUA LASER Spray-Mop. Dieser lässt sich ganz ohne Putzeimer bedienen. Dank der integrierten Sprühfunktion wird Ihr Fußboden nicht mit übermäßiger Feuchtigkeit bedeckt. Auch ideal für empfindliche Holzböden und mehr.  
Inhalt
  • Spray-Mop
  • extra Spray-Mop-Aufsatz
  • 4 Bodenreiniger-Fläschchen (Rose, Lavendel, Ocean und Frischetraum)

Details
  • einfaches Reinigen ohne Einsatz eines Putzeimers
  • dank integrierter Sprühfunktion keine übermäßige Feuchtigkeit mehr auf dem Boden, somit auch für empfindliche Böden bestens geeignet
  • abnehmbarer Tank mit Tropf-Stop-Funktion für einfaches Befüllen mit Wasser oder Reiniger
  • 360 Grad drehbarer Wischkopf für schwer erreichbare Stellen

Gut zu wissen
  • In der Gebrauchsanweisung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen. So finden sich bei dem im Lieferumfang enthaltenen Bodenreiniger zwei gegensätzliche Aussagen zur Reinigung von Laminat. Richtig ist: Sie können Ihr Laminat bedenkenlos mit dem Bodenkonzentrat reinigen.
  • Bitte beachten Sie beim Auspacken der Ware, dass sich die zum Lieferumfang gehörenden vier Bodenreiniger-Fläschchen im doppelten Boden der Verpackung befinden.

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 572.
Rated 5 von 5 von aus Prima Gerät für die Reinigung zwischendurch
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Gerät Sehr gut in der Handhabung
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Immer wieder hin und her überlegt, habe ich ihn nun bestellt und er ist genial. Bin mit Spaß im Haus unterwegs, Tapsen von Hund und Mann stören mich gleich null, Mop genommen, gesprüht, gewischt - fertig - besser geht es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr sinnvolles Produkt Bodenreinigung macht endlich Spaß und ist kein Aufwand mehr. Bin begeistert und kann das Produkt zu 100% weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus Große Arbeitserleichterung Ich hatte den Spray - Mop vorher bei jemandem ausprobiert, war begeistert und hatte mir daraufhin gleich zwei bestellt - einen in lila und einen in grün. Den einen benutze ich auf der unteren Etage und den anderen für die oberen beiden Etagen. Habe auch gleich Ersatzmops dazubestellt. Den Kauf habe ich bisher nicht bereut - ist eine sehr große Arbeitserleichterung, geht viel schneller, mache inzwischen alle Zimmer sowie das Treppenhaus damit sauber und es graut mir nicht mehr vorm Wischen. Lappen kommt nur noch selten zum Einsatz. Negativ:Beim lila SprayMop hält der Wasserbehälter nicht. Habe es jetzt mit lila Isolierband zugeklebt, da man nicht oft nachfüllen muß. Es stört mich nicht, solange dies der einzige Mangel bleibt. Meine Tochter hat jetzt auch einen SprayMop geschenkt bekommen und selbst mein Sohn möchte jetzt auch einen. Bin insgesamt zufrieden - ist weiterzuempfehlen. Gesamtbewertung = sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlensenswert Wir haben schon seit mehreren Monaten den Wisch-Mopp zur Reinigung unserer Fußböden ( Fliesen , Linoleum ) fast täglich im Gebrauch .und sind sehr zufrieden. Es ist ratsam vor dem Gebrauch den Mopp etwas anzufeuchten, oder etwas mehr Wasser aufzuspritzen damit es keine Schlieren bilden. Haben in den letzten 2 Wochen nochmal 2Geräte für unsere Kinder und Bekannte schicken lassen ,
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 5 von 5 von aus Gehört in jeden Haushalt Perfektes Reinigungssystem! Ohne wenn und aber....,einfach Super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Ich bin von diesen Produkt mehr als zufrieden. Ganz toll! Habe mir gleich einen zweiten AQUA LASER SPRAY-Mop bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Gutes Haushaltsgerät, aber verbesserungsbedürftig Der Aqua Laser ist prinzipiell eine feine Sache. Die Wischzusätze in verschiedenen Duftrichtungen allerdings verschmieren den Boden (für mein Laminat jedenfalls völlig ungeeignet). Der Behälter mit dem Wasser sitzt auch nicht sehr fest und fällt beim Wischen des öfteren heraus. Ich überlege noch, ob ich ihn behalte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Gute Reinigung für zwischendurch Habe mir diesen Mop bestellt, um zwischendurch meine Böden zu reinigen. Hierfür ist er ausgezeichnet bzw. wenn man nur wenig Fläche hat auch. Bei gründlicher Reinigung bevorzuge ich ein anderes Gerät, weil mir einfach die Reinigung zu trocken bzw. zu wenig feucht ist. Aber für zwischendurch, schnell das Bad oder die Küche reinigen, ist er sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-16
Rated 3 von 5 von aus das Teil ist durchaus praktisch,aber, leider komme ich mit den Klemmhalterungen am Stiehl überhaupt nicht klar.nun gut, vieleicht liegt es auch an meine altersgemäß etwas steiferen Fngern. Vieleicht könnte man sich ja für Seniorinnen/ren etwas praktischeres ausdenken.!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
Rated 5 von 5 von aus Super!!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 4 von 5 von aus super Erleichterung ich brauch keine Putzeimer mehr schleppen... Super cool
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil! Nachdem ich den Spray-Mop einige Zeit ausprobiert habe, habe ich das Teil gleich noch einmal für meine Mutter bestellt. Er ist leicht zu handhaben, bringt ein tadelloses Ergebnis (auch nur mit klarem Wasser) und was das Wichtigste ist: er ist immer griffbereit! Ich würde ihn jeder Zeit wieder bestellen und kann ihn nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 3 von 5 von aus Retour Ich habe für mich und meiner Schwester den Spray-Mop bestellt. Bei meinem war bereits Wasser im Tank und hoffe nicht, dass er schon mal gebraucht wurde und es ein Umtausch war. Er funktioniert aber. Den von meiner Schwester muss ich wieder zurückschicken. Die Sprühfunktion funktioniert nicht. Werde ihn wieder zurück schicken. Habe ihr einen neuen Spray-Mop bestellt und hoffe, dass er dann funktioniert. Ärgerlich sind aber immer die 5,95 Euro Versandkosten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Superschnelle Einsatzbereitschaft, da immer griffbereit und nicht erst Eimer Wasser geholt werden muss. Kinderleichte Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Ein Guter Kauf Ein Tolles Produkt kann man Empfelen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf bin sehr zufrieden,einfach zu bedienen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Gerät Ich bin mit dem AQUALASER Spaymop sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus habe diesen kauf nicht bereut Super Spray Mop, macht sich perfekt für Fliesen , kann ich nur jedem empfehlen !!!!!!!!!!!!!! weiter sooooooooooo!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt , ist sehr empfehlenswert . Bin damit mehr als zufrieden,
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 4 von 5 von aus Das Gerät ist schnell einsatzbereit
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 4 von 5 von aus ...als Haushaltshilfe zu empfehlen -sehr gute Haushaltshilfe, da in der Handhabung sehr einfach. -Schnelle Lieferung und "gut" Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Voll zufrieden ich habe schon viele solche Geräte ausprobiert. Aber ich war nie zufrieden. Entweder die Geräte anderer Hersteller liefen aus oder man musste nach ein paar qm schon wieder neue Lappen nehmen oder oder oder. Ich hab bisher noch kein neues Wasser nachfüllen müssen. Und der Bezug unten ist genial. Ich bereue es nicht mir das Teil bestellt zu haben bisher. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch die Verarbeitung ist voll in Ordnung. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben, und dann was anständiges haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Dieser Mopp war für meine Freundin.(UMTAUSCH).Gerade wenn mal was kaputt ist wird das schnell Bearbeitet und umgetauscht.Danke für den guten Service
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-18
Rated 5 von 5 von aus Schnelle Putzhilfe Für Großputz ist dieser Mop wahrscheinlich nicht gedacht, aber für super schelle Reinigung von Fliesen durch Hund oder verschütteten Sachen eignet er sich super. Ich habe mir direkt einen als Ersatz bestellt, so sind Sie immer schnell greifbar und im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Der AQUA LASER Spray-Mopp ist super, er erleichtert ganz toll die Hausarbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Ein Kauf der sich lohnt Der AQUA LASER ist echt super, wenn man mal schnell zwischendurch wischen muss. Immer bereit, einfach super !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus guter kauf. der erste war leider defegt.wurde proplemlos umgetauscht.jetzt geht es wunderbar,würde ich immer wieder kaufen.danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung stimmt voll und ganz Der Aqua Laser Spray-Mop ist sehr pracktisch und einfach zu handhaben, geringes Gewicht. Für fix mal zwischen durch wischen, ist das super. Da wir zwei große Hunde haben, muss man das eh öfters tun und da leistet der Mop gute Dienste.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
  • y_2017, m_6, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_572
  • loc_de_DE, sid_840806, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de