840806

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Praktischer Spray-Mop für bequemes Wischen ohne Putzeimer

Spielend leichtes Reinigen ohne Anstrengung – kein Problem mit dem neuen AQUA LASER Spray-Mop. Dieser lässt sich ganz ohne Putzeimer bedienen. Dank der integrierten Sprühfunktion wird Ihr Fußboden nicht mit übermäßiger Feuchtigkeit bedeckt. Auch ideal für empfindliche Holzböden und mehr.  
Inhalt
  • Spray-Mop
  • extra Spray-Mop-Aufsatz
  • 4 Bodenreiniger-Fläschchen (Rose, Lavendel, Ocean und Frischetraum)

Details
  • einfaches Reinigen ohne Einsatz eines Putzeimers
  • dank integrierter Sprühfunktion keine übermäßige Feuchtigkeit mehr auf dem Boden, somit auch für empfindliche Böden bestens geeignet
  • abnehmbarer Tank mit Tropf-Stop-Funktion für einfaches Befüllen mit Wasser oder Reiniger
  • 360 Grad drehbarer Wischkopf für schwer erreichbare Stellen

Gut zu wissen
  • In der Gebrauchsanweisung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen. So finden sich bei dem im Lieferumfang enthaltenen Bodenreiniger zwei gegensätzliche Aussagen zur Reinigung von Laminat. Richtig ist: Sie können Ihr Laminat bedenkenlos mit dem Bodenkonzentrat reinigen.
  • Bitte beachten Sie beim Auspacken der Ware, dass sich die zum Lieferumfang gehörenden vier Bodenreiniger-Fläschchen im doppelten Boden der Verpackung befinden.

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 573.
Rated 5 von 5 von aus Preis-Leistung stimmt voll und ganz Der Aqua Laser Spray-Mop ist sehr pracktisch und einfach zu handhaben, geringes Gewicht. Für fix mal zwischen durch wischen, ist das super. Da wir zwei große Hunde haben, muss man das eh öfters tun und da leistet der Mop gute Dienste.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Große Hilfe Zum schnell einmal Durchwischen sehr gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Weiße Fliesen und schwarzer Hund - kein Problem Der Spray - Mop ist schnell zur Hand um Hundetapsen,Krümmel usw.einfach zu beseitigen und der Boden ist schnell wieder trocken.Bin froh, dieses Gerät gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus TOP - Mop Man hat den gleich zur Hand, es geht alles schnell und leicht. Wenig Arbeitsaufwand und er sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 3 von 5 von aus Gute Idee.... allerdings ist dieses Gerät schon etwas teuer , da es einfach nur aus Plastik ist und keine hochwertigen Materialien hat ( daher auch Punktabzug ) . Ansonsten: mal eben schnell durchwischen , er ist leicht zu bedienen, eine tolle Erfindung . Ich würde das Bodentuch nicht unbedingt anfeuchten, das könnte zu naß sein !
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-11
Rated 4 von 5 von aus Perfekt :) Für mich ist der Aqua Laser perfekt. Mal eben schnell durchwischen ohne Wassereimer schleppen zu müssen. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt!!! Ich freue mich so, dass ich mir den Aqua Laser Spray Mop gekauft habe. Er liegt toll in der Hand und ist super leicht zu bedienen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 2 von 5 von aus aussehentop aber tank tropft wenn das verbessert würd dann 5 sterne müsste besser abgedichtet sein . sonst verarbeitung top bis auf tankundichtigkeit
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert das Teil ist einfach top, ohne Spuren immer sauber
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe ihn:-) Ich bin restlos begeistert von dem Mop. Bei mir fällt weder der Tank ab, noch tropft er, wie bei einigen meiner Vorschreiber. Wenn man das Putzmittel richtig dosiert, schmiert auch nichts. Das lästige Wischen macht jetzt endlich spaß. Ich liebe ihn und gebe ihn nicht mehr her. Ein tolles Produkt. Vielen dank dafür
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 2 von 5 von aus Der Tank tropft Ich habe den Aqua Laser Spray Mop vor längerer Zeit gekauft. War bis jetzt sehr zufrieden, aber seit ein paar Tagen tropft Wasser aus dem Tank. Die Rücksendefrist ist schon lange überschritten, Ich kann das Gerät so nicht mehr nutzen; muß es wohl in die Tonne entsorgen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus Klasse Wir haben die anderen Bewertung gelesen und können Sie nicht verstehen. Wir sind unterschiedlich groß und können gut mit dem AQUA-LASER putzen. Endlich mal eine tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Dieser Spray-Mop, ist eine große Erleichterung im Haushalt, bequemes Wischen ohne Anstrengung. Kein Problem unter die Schränke zu kommen. Ich kann diesen Spray-Mop jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 2 von 5 von aus Der Spray-Mop mag ja bei gerade verschmutzte Böden, so wie in der Präsentation gut sein. Für Fliesen in einem normalen Haushalt, trotz absaugen, ist er nicht geeignet. Hatte danach einen unansehlichen Film auf den Fliesen. Kann ihn nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Rollenuntersatz Ich bin mit diesen Artikel sehr zufrieden,dieser Rollenuntersatz ist zwar etwas reichlich aber kein Grund,diesen Artikel nicht weiter zu empfehlen.Ich finde er gehört auch zum Falthocker dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Super Erleichterung! Mein erstes Gerät funktionierte nicht richtig, so dass ich es umtauschen musste. Es war überhaupt kein Problem. Sehr schnell habe ich ein neues Gerät erhalten. Ich könnte ständig "wischen". Einfach toll!!! Diesen Spray-Mop gebe ich nie wieder her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Habe den Aqua Laser ausprobiert, war begeistert. Habe ihn verschenkt an meine Tante(78), auch sie ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 3 von 5 von aus spraymop habe mich eigentlich gefreut als er kam aber bin doch etwas enttäuscht der wassertank fällt ständig ab das nervt schon etwas ,für die schnelle reinigung gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
Rated 2 von 5 von aus tank ist undicht und tropft. war sehr zufrieden, leider schlechte verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus für zwischendurch optimal wollte etwas für den unteren Wohnungsbereich jederzeit zur Hand haben. Ohne jeden Aufwand immer zur Hand, toll
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 4 von 5 von aus Guter Mop mit kleinen Fehlern Soweit finde ich den Aqua Laser Spray-Mop ganz gut, weil er wirklich sauber macht, aber der Wasserbehälter fällt wirklich sehr oft ab und das ist keine gute Lösung, wie ich finde. Daher auch nur drei Sterne für die Handhabung. Da ich einen Kater zu Hause habe, muss ich wirklich erst gründlich saugen, damit ich dann mein Laminat wischen kann und dann ist der Bezug gleich voller Haare und dies ist nicht der Sinn und Zweck des Ganzen. Ich werde mir überlegen, ihn doch noch zurück zu senden, oder zu behalten. Ich weiß es noch nicht, da ich ihn noch nicht so oft gebraucht habe, wegen der Katzenhaare. So schnell mal rübergehen, das klappt nicht. Da wurde bei der Präsentation wirklich übertrieben. Ist nicht böse gemeint. Wer keine Tiere zu Hause hat, der ist damit gut beraten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 1 von 5 von aus Idee gut, wenn´s funktionieren würde!!..... Funktioniert nicht wie im TV vorgestellt ! Dauernd fiel der Wassertank ab und die Sprühfunktion war auch immer wieder unterbrochen, weil der Tank sich langsam löste. Er rastet auch nicht richtig ein. Kann ja sein das ich ein Montagsmodell erwischt habe, aber ich bin ja kein Einzelfall. Positiv zu erwähnen ist, das man keine nassen Hände hat und keinen Eimer mitschleppen muß, das ist aber auch alles. Es geht nichts über Putzen mit den alten, bekannten Hausmitteln - leider ! Ich hätte mich nur all zu gern eines besseren belehren lassen !!! Die Duftreiniger kann man auch vergessen, von Duft keine Spur. Habe mir das etwas anders vorgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Habe diesen Wischmop jetzt schon 2 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Hatte mir gleich noch 2x Ersatzmop mitbestellt, sodass es kein Problem gibt, diese auszutauschen. Diesen Sprüh Wischmop kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super! Ich kann diesen Wischmop nur einfach weiter empfehlen. Wer Hunde hat, die überall ihre Tapsen hinterlassen, ist der Wischmop super. Statt immerzu hinterher zu wischen, einfach den Mop und die Spuren sind weg. Ich finde, der Wischmop ist eine geniale Idee und spart Zeit und Kraft. Warum habe ich mir den nicht schon eher bestellt?
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus Spray-Mop mit Sprühfunktion Sind sehr zufrieden mit Qualität und Handhabung. Entspricht genau unseren Vorstellungen. Es arbeitet sich sehr gut mit diesem Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 1 von 5 von aus Idee gut Ausführung schlecht Also habe mir zwei Stück gekauft im Abstand von 3 Wochen bei beiden war der Tank undicht und wie ich lese ist das ja wohl ein Dauerproblem um das sich der Hersteller wohl nicht kümmert von daher Finger weg es sei denn ihr wollt euer Laminat mit baden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Also, mir wurde der Aqua Laser Sprüh-Mop von einer Freundin beschrieben, den sie mal bei einer Bekannten gesehen hatte. Also dachte ich mir, das klingt sehr praktisch und suchte mir den Artikel dann im letzten Jahr auch prompt online bei QVC raus. Super, wenn es schnell gehen muss, gerade mit kleinen Kindern. Ich verwende ihn meist nach dem Kochen in der Küche. Abends vor dem Herd wenn was vom Braten gespritzt ist. Man muss nicht gleich einen ganzen Wischeimer fertig machen. Toll und absolut zum Weiterempfehlen. Im Dezember ist mir zwar der Drehverschluss des Wassertanks beim Herausziehen kaputt gegangen, weil da muss man immer etwas aufpassen, da müsste diese Kunststoffverarbeitung vielleicht noch stabiler sein, aber auch nach dem problemlosen Umtausch des Mops von QVC bin och immer noch zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Ich habe den Spraymop seit ein paar Wochen, er ist sehr praktisch, sprühen - wischen wie im TV gezeigt. Nur einen Punkt muss ich abziehen, wenn der Tank dranbleibt, läuft Wasser raus, also nehme ich ihn immer wieder ab. Da wir einen Hund haben und bei diesem Matschwetter ständig Schmutz mit reinkommt, habe ich ihn behaltren, denn praktisch und bequem ist er allemal. Würde ihn auch weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 5 von 5 von aus Schnelle Hilfe in der Not Ich habe dieses Gerät heute erst den zweiten Tag und möchte ihn nicht wieder hergeben. Ich war lange auf der Suche nach einem Gerät um meinen Boden schnell wieder zu reinigen wenn ich mit dem Hund bei diesem Wetter von draußen komme. Klappt wirklich wunderbar. Danke wieder einmal QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-03
Rated 2 von 5 von aus Funktioniert nicht wie im TV vorgestellt! Habe mir das etwas anders vorgestellt. Nach einmaligen kurzen Gebrauch löste sich pausenlos der Wassertank und das Sprühen funktionierte auch nicht einwandfrei. Gute Idee, aber leider noch nicht ausgereift.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
  • y_2017, m_8, d_24, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_573
  • loc_de_DE, sid_840806, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de