840806

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Praktischer Spray-Mop für bequemes Wischen ohne Putzeimer

Spielend leichtes Reinigen ohne Anstrengung – kein Problem mit dem neuen AQUA LASER Spray-Mop. Dieser lässt sich ganz ohne Putzeimer bedienen. Dank der integrierten Sprühfunktion wird Ihr Fußboden nicht mit übermäßiger Feuchtigkeit bedeckt. Auch ideal für empfindliche Holzböden und mehr.  
Inhalt
  • Spray-Mop
  • extra Spray-Mop-Aufsatz
  • 4 Bodenreiniger-Fläschchen (Rose, Lavendel, Ocean und Frischetraum)

Details
  • einfaches Reinigen ohne Einsatz eines Putzeimers
  • dank integrierter Sprühfunktion keine übermäßige Feuchtigkeit mehr auf dem Boden, somit auch für empfindliche Böden bestens geeignet
  • abnehmbarer Tank mit Tropf-Stop-Funktion für einfaches Befüllen mit Wasser oder Reiniger
  • 360 Grad drehbarer Wischkopf für schwer erreichbare Stellen

Gut zu wissen
  • In der Gebrauchsanweisung hat sich leider ein Fehler eingeschlichen. So finden sich bei dem im Lieferumfang enthaltenen Bodenreiniger zwei gegensätzliche Aussagen zur Reinigung von Laminat. Richtig ist: Sie können Ihr Laminat bedenkenlos mit dem Bodenkonzentrat reinigen.
  • Bitte beachten Sie beim Auspacken der Ware, dass sich die zum Lieferumfang gehörenden vier Bodenreiniger-Fläschchen im doppelten Boden der Verpackung befinden.

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER Spray-Mop mit Sprühfunktion 360° drehbarer Wischer wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 572.
Rated 5 von 5 von aus Super Beste Reinigung im nu ,und macht auch noch Spaß . Schön leicht ist er auch .klasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus nützlicher Helfer für die kleine, schnelle Reinigung zwischendurch ist der Mop das ideale Gerät. Der Wasserstrahl ist wirklich auf den Fußboden gerichtet und der Microfasermop erledigt den Rest - super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 3 von 5 von aus schlechte Herstellung Das 1. Gerät war super, hielt aber nur ca. 16 Monate, dann war mein Laminat voller Wasser, die nächstbestellten im Dezember2014 mussten 3x wegen Mängel zurückgeschickt werden. Der funktioniert momentan, aber wielange?
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 2 von 5 von aus Wenn es funktioniert, ist es ein tolles Gerät! Der Aqua Laser könnte ein unkompliziertes und praktisches Gerät sein, um täglich mal eben den Boden zu wischen, wenn er zuverlässig funktionieren würde. Wir haben leider innerhalb von wenigen Tagen zwei Geräte erhalten, die beide defekt waren: Das erste Gerät kam schon defekt an: der Wassertank fiel ständig ab, also haben wir ihn zurückgeschickt und ein neues erhalten. Mit dem zweiten Gerät konnten wir drei Mal wunderbar putzen. Er ließ sich einwandfrei lenken, putzen machte Spaß. Beim vierten Mal fiel allerdings wieder der Wassertank ab und dabei blieb es auch: jedes Mal, wenn man den Wassertank einsetzte, wurde er wieder hochgedrückt und fiel ab. Deshalb mussten wir leider auch das zweite Gerät zurückschicken. Ob wir ihn noch ein drittes Mal bestellen werden, ist noch nicht klar. Wenn er funktioniert, macht es Spaß, mit ihm zu arbeiten. Wegen der bei uns sehr kurzen Lebensdauer vergeben wir daher nur 2 Sterne, von der Handhabung, Bedienerfreundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis hätte er durchaus 5 Sterne verdient - wenn er nur zuverlässig funktionieren würde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Hält, was versprochen wurde. Tolles Gerät, einfach zubedienen, schnell zwischendurch mal wischen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Wendiger Flitzer Ich habe den Aqua Laser seit etwa 6.Mon.und möchte den kleinen handlichen Flitzer nicht mehr missen .Er reinigt feucht und trocken ganz nach Belieben. Vor allen Dingen ohne grosse Umstände ist er immer schnell zur Stelle. Meine Tochter und eine gute Bekannte sind auch begeistert vom Küchenflitzer. Er ist eine sehr praktische Hilfe und sein Geld wert
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfe Habe den Aqua Laser Spray-Mop schon 2mal verschenkt. Sie waren alle sehr gegeistert und würden das Gerät weiter empfehlen. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 5 von 5 von aus sehr Zufrieden diese Ausführung ist für mich sehr gut, da ich viele Teppiche habe und kleinere Flächen Laminat. Fürs schnelle wischen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Aqua War zuerst etwas skeptisch.Habe das Teil auf anraten bestellt.Als der Mop ankam sofort ausgepackt und probiert. Würde diesen Spray-Mop nie wieder hergeben. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus Nicht zufrieden ! Ich finde den Aqua Laser Mop eigentlich nicht schlecht, habe aber ein Problem mit dem Wassertank.....der fällt beim wischen immer ab.....nicht so gut müsste Nachgebessert werden. Ich schicke das Teil zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus Hilfreiches Gerät Für Zwischendurch auf Fliesen, Laminat, Stein, Treppen etc. ein paar Flecken von Hund oder Kindern, für kleine Bäder etc. super geeignet und einfach in der Handhabung, erspart immer den Putzeimer usw. Mit den sofort mitbestellten Ersatzmops sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus An sich gut, doch... die Verarbeitung ist sehr fragwürdig. Ich habe neulich den zweiten Mop zurückschicken müssen, da auch dieser fehlerhaft war. Beim ersten Exemplar war der Hebel zum sprühen defekt, er ließ sich zwar betätigen, jedoch knackte und knarzte es stark, ebenso lief Wasser unten aus dem Tank heraus. Der Umtausch zog sich über Wochen hin. Nun war der zweite angekommen. Hier ist der Wassertank lose und fällt bei schnellem Wischen ab, ebeso hält auch hier der Tank nicht dicht. Die Handhabung und das Saubermachen ist wunderbar, es macht Spaß so zu feudeln. Aber Preis-Leistung passt hier nicht ganz zusammen, wenn zwei Geräte defekt waren. Ich warte nun den dritten Mop ab, wenn der gut verarbeitet ist macht es den Äarger immerhin einigermaßen wieder wett.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 1 von 5 von aus Funktioniert nicht Die Spraytaste funktioniert nicht ,leider sehr schade ,gerät ist nicht zu empfehlen ,geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-21
Rated 4 von 5 von aus Spray-Mop Ist alles prima,bis auf eine Kleinigkeit: Leider fällt die Flasche immer runter.Habe sie mit einem Gimmiband befestigen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-19
Rated 5 von 5 von aus Zum zwischendurch wischen einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 5 von 5 von aus Schnell , Super , Sauber Das Produkt , ist sehr empfehlenswert . Bin damit mehr als zufrieden, habe heute gleich einen zweiten für meine Tochter bestellt. Liebe Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 4 von 5 von aus Ganz toll Sieht super aus ganz ganz super
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 1 von 5 von aus Keine Empfehlung .Schade!!!!!! Bin echt entäuscht von dem Spray Mop . Habe ihn wegen der guten Bewertungen bestellt. Bei mir ist glaub ich ,alles defekt . Sprühfunktion funktioniert nicht richtig und der Wassertank ist auch undicht . Das Putzergebnis haut mich auch nicht um .Streifig und irgendwie klebrig. Werde den Mop direkt wieder zurückschicken ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Noch nie war das Putzen so einfach Super Produkt! Durch die kompan Ausmessungen und der innovativen Sprühtechnik ist es noch nie schneller, einfacher und angenehmer gewesen "mal eben" durchzuwischen. Ich habe die komplette Familie mit dem AQUA LASER Spray-Mop ausgestattet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Ein Putzwunder mein lebensgefährte hat mir diesen mop bestellt und ich muss sagen datt ding is der hammer wahnsinn die handhabung ist einfach und er macht alles schnell sauber danke an Björn Brost für dieses super Putzwunder :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-13
Rated 5 von 5 von aus Blitzeinsatz für Spray-Mop Sehr guter Mop. Ist immer schnell einsatz bereit, hat bei uns einen festen Platz im Bad. Geht auf allen glatten Fußböden, ob Stein, Holz oder Laminat. Rond um ein gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 5 von 5 von aus Spray-Mop Für das tägliche zwischendurch wischen eine hervorragende Erfindung.Schnell und praktisch zu handhaben. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 4 von 5 von aus Toller Alltagshelfer Der Mop ist ein genialer Alltagshelfer für das Wischen zwischendurch. Einfach zu befüllen und durch die Schwenkbarkeit kommt man gut in alle Ecken und auch unter flache Schränke und Sofas. Nach häufigem Waschen läßt nur leider die Haftkraft des Pads nach und daher habe ich nach einem Jahr einen neuen bestellt. Ansonsten möchte ich aber ohne ihn nicht mehr sein.... Habe ihn auch schon verschenkt und weiterempfohlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 3 von 5 von aus Idee ist gut Leider geht der Mop zurück - die Sprühfunktion überzeugte mich nicht. Hängt ständig. Die Handhabung ist wirklich einfach, Beweglichkeit ist super. Aber der Schmutz wird nicht komplett aufgenommen - also trotzdem noch mit extra Tuch aufzunehmen. Da bin ich mit einem Reinigungstuch von Aqua Clean schneller.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 5 von 5 von aus Würde es wieder kaufen kann nur sagen geil habe es schon weiter empfolen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Der Spray Mop ist einfach super. Habe einen Hund der Schnell den Dreck mitbringt. Den Mop nehmen und wischen. Der Dreck ist weg. Super. Für nasse Tage super zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin sehr zufrieden mit Ihrem Produkt. Einfache Handhabung und Umgang.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf 2014 Die Handhabung des Aqua Laser Mop ist Kinderleicht und einfach. Ich möchte ihn gar nicht mehr missen. Meinen Eimer mit Wischmop habe ich ausqurtiert. Man kommt in jede Ecke und er wischt sehr sauber und streifenfrei. Kein bücken kein auswringen mehr. Warum hat man dieses Gerät nicht schon eher erfunden? Ich kann es nur weiter empfehlen und bin restlos begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Super Feger Sehr handliches Gerät mit sehr guten Eigenschaften. Geeignet für ältere Leute, da sehr leicht und einfach zu bedienen. So wird Putzen nicht zur Last...
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf .. Empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
  • y_2017, m_2, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_572
  • loc_de_DE, sid_840806, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de