840809

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 28,50

Beschreibung

Leichteres Arbeiten mit den Gardinenklicks

Mit den PRO-F-I Gardinenklicks wird das Aufhängen von Gardinen zum Kinderspiel. Sie passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen.
Inhalt
  • 250 Gardinenklicks

Details
  • statt der herkömmlichen Gardinenröllchen in die Gardinenleiste einzuhaken
  • passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen
  • Klicks müssen nicht, wie die Röllchen, seitlich in die Schiene eingeschoben werden, sondern werden nur eingeklickt
  • zum Aufhängen genügt es, je ein Klick von links und rechts in die Schiene einzuklicken – schon hängt das gesamte Gewicht an der Schiene und Sie sind entlastet!

Bewertungen & Fragen

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 255.
Rated 4 von 5 von aus Gute Idee Passt leider nicht an alle Gardinenleisten. An meine aeltere passt es und ich war begeistert. Habe mir eine neue gardinenstange gekauft und die dazu passenden Klicks nicht mit gekauft,da ich ja diese hatte.Leider passen die Profi nicht in den Verlauf rein.Ist zu eng.Musste mir andere besorgen, wird im Handel auch angeboten, habe nun eine Menge Gardinenklicks die nicht passen. Ich vergebe trotzdem 4 Punkte ,da es ja klappt, aber ich würde nur 1 Punkt an die Vorführung vergeben. Es wird mindestens eine Viertelstunde rein und raus geklickt immer an der gleichen Leiste .Das hat dann Jeder verstanden.. Im Handel gibt es aber verschiedene Modelle von Gardinenschienen. Man könnte zumindest sagen ,an welche Stangen es nicht passt.Kann die restlichen auch nicht weitergeben, da alle Bekannten die Neuen Stangen besitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-08
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super Das Gardienen aufhängen ist nun kinderleicht - diese Möglichkeit hätte man schon viel früher erfinden sollen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 4 von 5 von aus Erleicherung Grosse Erleichterung beim Gardinen aufhängen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 1 von 5 von aus Nicht passend Leider habe ich in meiner Wohnung Gardinenstangen, wo ich diese Clips nicht nutzen kann. Habe mich auf die Aussage verlassen, dass sie für alle Stangen passen. Es wäre sicherlich eine Erleichterung, nur nicht mit diesen Clips in meinem Haushalt. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 5 von 5 von aus nicht bereut habe mich endlich dazu entschlossen, sie zu bestellen. zum Glück konnte ich sie mir mit jemandem teilen. wenn man nur zwei Fenster hat, sind 250 Stück einfach zu viel und da ist dann auch der Preis zu hoch. aber in der Anwendung sind die einfach sehr praktisch.würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf. Habe eine sehr lange und schwere Gardine nach der Wäsche mit den neuen Gardinenrollen bestückt. Eine enorme Erleichterung, die noch feuchte schwere Gardine aufzuhängen. Habe aber noch keine Gardine mit den neuen Rollen gewaschen. Daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Denke aber, dass ich auch mit diesen Rollen keine Schwierigkeiten haben werde. Habe früher schon die Gardine zusammengebunden, um ein Verhaken der Rollen zu vermeiden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Warum nicht schon früher Super Erleichterung beim Gardinen aufhängen. 3 Klicks und man hat die Hände frei. So schnell habe ich noch nie Gardinen aufgehängt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Wirkliche Hilfe im Haushalt Die gardinenrollis halten das ein,was der Hersteller verspricht! Einfach und schnell zu Handhaben! Ich kann die Ware jeden empfehlen! MfG
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Gardinen Klicks einfach super ,leichte Handhabung ,bin total begeistert kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus super praktische Idee Für mich sind diese Klicks eine super Erleichterung. Ich muss nicht mehr mit der Leiter in die äußerste, kaum zu erreichende Ecke vom Wohnraum rücken, sondern kann bequem von jeder Stelle im Wohnraum die Gardine aufhängen. Ich würde mir die Klicks sofort wieder kaufen und gebe auch für andere eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Wenn ich so etwa schon früher gehabt hätte wäre hätte ich mir Zeit sparen können,ich empfehle sie gerne jederzeit weiter
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus super Ich bin hin und weg. Ist ein Traumprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Top Sache!!!! Prima, die Klicks, leichter war das Gardinen aufhängen noch nie, danke dem Erfinder und QVC für das Angebot!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus Endlich ....... Eine wahre Erleichterung beim Gardinenwaschen. Ich habe 8 große Fenster mit bodenlangen Gardinen. Es war eine Qual wenn die Gardinen gewaschen werden mussten. Mit den neuen Klicks ist es ein Kinderspiel. Das einzige Unangenehme ist das Abfummeln der alten Kunststoffrollen. Aber einmal gemacht hat man wieder für ganz lange Zeit Ruhe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich verwende seit Jahren nur noch diese Klicks, es ist ein Kinderspiel mit diesen Klicks Gardinen aufzuhängen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-06
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Funktioniert super! Habe alle Stores darauf umgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich habe die Gardinen Klicks für meine Eltern bestellt. Sie waren zuerst skeptisch. Aber nachdem die Röllchen an einer Gardine ausgetauscht und diese dann aufgehängt war, waren sie völlig überzeugt und haben gleich alles ausgetauscht. Eine hervorragende Arbeitserleichterung, über die wir uns gefreut haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Leichtes handling Jetzt macht Gardinen aufhängen wieder Spaß. Wirklich empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 4 von 5 von aus Gardinenhaken Geht wirklich einfach mit diesen Pro-F-I Gardinenhaken, einfache Handhabung auch für ältere Personen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Da hat mal einer an die Frauenrücken gedacht. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung .... Eine große Bereicherung für jeden der Gardinen hat, ein absolutes Muss ... Erleichtert sehr und ist nicht mehr eine " Pflichtübung" die man machen muss. 100% ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Das war ein Nachkauf, wir haben schon solche Klicks, würden wir jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 5 von 5 von aus Best Gardinenbefestigung ever Seit Jahren muss ich mich als Arthrosepatientin mit meinen Gardinen herumschlagen. DAS IST JETZT VORBEI!!!! Ich hab noch NIE meine Gardinen (riesige, bodenlange Dinger) schneller aufgehängt. Ich brauche keine Hilfe mehr, sondern kann es ganz alleine wieder machen. Ein Stück Lebensqualität ist zurück. Danke für dieses Produkt!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach und gut Aber leider nicht für uns zu gebrauchen, da wir Schönen und kein Gardinenbrett haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Kann i h nur weiterempfehlen einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze! Einfache und Rücken schonende Idee.Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-17
Rated 4 von 5 von aus Leichtes Arbeiten Es ist wirklich weniger anstrengend die Gardinen aufzuhängen,lediglich die Fingerkuppen schmerzen nach dem Einklicken etwas. Dazu muss ich aber sagen, dass das Fenster über eine ganze Wand geht, also da ist viel einzuklicken. Allerdings hakt die Gardine jetzt etwas bei Auf- und Zuziehen. Das kann aber am Gardinenbrett liegen.Mal sehen, wie es bei den nächsten Gardienenbrett funktioniert, wenn ich die Rollen ausgetauscht habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-16
Rated 5 von 5 von aus Superhaken Ich bin froh diese Klicks- Haken bestellt zu haben,nun ist das Aufhängen der Gardinen ein Kinderspiel. Ich habe für meinen Nachbarn auch welche bestellt, der ist ganz begeistert davon!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 4 von 5 von aus Ersatz für herkömmliche Gardinenröllchen Im Grunde ist die Idee ganz gut. Allerdings hätte ich sie mir etwas stabiler vorgestellt. Die Flügel lassen sich gut in die Gardinenleiste einfügen. Allerdings ist der Klick in Gänze nicht so stabil wie die herkömmlichen Gardinenröllchen. Bei schweren Vorhängen vielleicht nicht so geeignet. Die Zeit wird zeigen, wie lange sie halten, aber dafür ist das Paket ja riesig. Habe meine ganze Verwandtschaft damit eingedeckt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus Gardinen Klicks Kann ich nur weiterempfehlen. Leider sind sie etwas zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
  • y_2018, m_5, d_27, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_255
  • loc_de_DE, sid_840809, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de