840809

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,50

Beschreibung

Leichteres Arbeiten mit den Gardinenklicks

Mit den PRO-F-I Gardinenklicks wird das Aufhängen von Gardinen zum Kinderspiel. Sie passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen.
Inhalt
  • 250 Gardinenklicks

Details
  • statt der herkömmlichen Gardinenröllchen in die Gardinenleiste einzuhaken
  • passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen
  • Klicks müssen nicht, wie die Röllchen, seitlich in die Schiene eingeschoben werden, sondern werden nur eingeklickt
  • zum Aufhängen genügt es, je ein Klick von links und rechts in die Schiene einzuklicken – schon hängt das gesamte Gewicht an der Schiene und Sie sind entlastet!

Bewertungen & Fragen

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 216.
Rated 5 von 5 von aus So einfach kann es gehen Ich würde die Klicks sofort wieder kaufen.Bin total zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Echt einfach Die Gardinen-Klicks sind wirklich sehr gut. Ruck-zuck hängen die Gardinen wieder ohne lästiges Rumfummeln. Vier Tütchen mit Klicks kamen an, ich brauchte für zwei normale Fenster nicht mal ein ganzes Tütchen. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus tolle Arbeitserleichterung Es wurde nicht zu viel versprochen .Austausch war mühsam hat sich aber gelohnt habe viele Gardinen, schon 250 Stück verarbeitet bin noch nicht fertig. Passen auch super in die Schienen, auch beim waschen gab es keine Probleme. Kann nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung pur Hatte schon immer damit geliebäugelt. Jetzt haben wir uns neue Gardinen gekauft und nun musste ich diese Klicks haben. Toll wie einfach die Anbringung damit geht. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-25
Rated 5 von 5 von aus Geniale Erfindung! Schade, dass es für solche nützlichen Erfindungen nicht auch Oscars gibt - meine Stimme bekäme der Erfinder dieser Gardinen-Klicks! Keine Verrenkungen auf der Leiter mehr, keine Krämpfe im Arm, statt dessen klickklickklick und fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Früher war es sehr beschwerlich Diese Gardinen Klicks sind mit Abstand das Beste, was ich in der letzten Zeit erworben habe. Sie erleichtern das Aufhängen der Gardinen um ein vielfaches. Ich würde sie nicht mehr hergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden mit dem Kauf Das Aufhängen der Gardinen klappt wie im Video gezeigt. Super Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-21
Rated 5 von 5 von aus Kinderleicht Gardinen aufhängen Mit der beste Kauf in den letzten Jahren
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 3 von 5 von aus passen nicht habe sie gleich ausprobiert und festgestellt, das nicht die anzahl der päckchen im paket ist, erstes mangel. die klicks passen nicht auf alle stangen. es wird immer nur die alu schienen gezeigt, da passt es auch, aber nicht auf meine schienen, fallen auf einer seite immer raus. bin enttäuscht , nicht die menge im karton und passen nicht, gehen deshalb zurück. nicht jeder hat die passenden schienen dazu. idee ist aber toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 5 von 5 von aus Top Artikel Es ist einfach super. Das Anbringen an der Gardinenstange geht sehr schnell, einfach nur einklicken - fertig
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus SSuper Klicks Auf diese Klicks habe ich schon lange gewartet. Sie sind einfach super in der Handhabung. Kein Fummeln am Anfang und beim Runternehmen der Gardinen nur abziehen und fertig. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Super, brauche beim Anbringen der Gardinen nicht mehr in die Ecke zu krabbeln, sondern kann an beliebiger Stelle der Gardinenleiste anfangen. Ich klicke willkürlich ein paar Haken ein und muss die Gardine nicht mehr halten sondern kann jetzt entspannt alle Haken einklicken. Einfach nur toll !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 4 von 5 von aus Leichtes anbringen Unheimliche erleichterung beim anbringen von Gardinen weil man nicht mehr in die Ecken gehen muss. Bei langen und breiten Gardinen ist es von Vorteil das man den Stoff rechts, links und in der Mitte erst mal einhängen kann. Dann sind die Hände frei und man kann den Rest einklicken. Vor allem kann man die Leiter hin stellen wo Platz dafür ist. Nur beim abhängen geht man auf 1 Seite zum raus ziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Arbeitserleichterung pur,einfach nur klasse und bestens weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Große Arbeitserleichterung Diese Gardinen-Klicks bieten eine große Erleichterung im Haushalt. Sie sind einfach und unkompliziert anzuwenden. Einziger Nachteil: benötige sie nur für 2 Fenster und habe so noch 4 Päckchen übrig, die jetzt hier liegen und die ich natürlich dann teuer bezahlt habe, denn ich werde sie wohl nie brauchen. Man müsste diese Gardinen-Klicks auch in kleinerer Packungen anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Diese Gardinen Klicks sind einfach der Hammer! Leichter kann man Gardinen nicht anbringen. Für Haushalte, die die passenden Gardinenstangen haben ist es ein must have!!!! Ich bin begeistert, und da ich im Freundeskreis mich so lobend geäußert habe und jeder es mal ausprobieren wollte, musste ich jetzt ein weiteres mal bestellen. Aber man hilft ja gerne aus.......
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Mega Gardinen aufhängen war früher sehr beschwerlich jetzt geht's mega schnell bin begeistert kann ich nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 3 von 5 von aus Wo bleibt die Kontrolle bei QVC Habe mir die Gardinenhaken wegen der positiven Bewertungen bestellt. Lieferung erfolgte am 20.10.2016, heute wollte ich meine Gardinen auf diese Haken umrüsten, nach dem öffnen des Beutels musste ich leider feststellen, dass nicht 250 sondern nur 200 Stück im Folienbeutel waren, 4 kleine Beutel mit je 50 Stück. Soetwas sollte nicht passieren, dafür ist der Preis einfach zu hoch. Hatte bereits vor ca. 5 Jahren diese Haken für meine Mutter bestellt, da war alles super, die Haken sind bis heute ok und funktionieren einwandfrei. Doch nun bin ich sehr enttäuscht und werde die Haken zurücksenden. In letzter Zeit bin ich von QVC oft enttäuscht worden, Leute bitte mehr Kontrolle der Ware. Empfehlen kann ich die Haken trotzdem, versucht es selber.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-25
Rated 5 von 5 von aus Genial Endlich keine Verrenkungen beim Aufhängen. Bei großen Gardinen einfach rechts und links und zwischendrin paar Klicks und den Rest einfach einklicken. Sollte man einen Gardinenklicks vergessen, einfach hinterher einklicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Einfache und schnelle Handhabung Diese Gardinenklicks sind einfach super! Habe mich früher immer wieder geärgert wenn die einfachen Haken kaputt gingen und ausgetauscht werden mussten, das war ein ständiges Gefummel jetzt geht es viel leichter von der Hand und vor allem auch viel schneller. Da macht der Gardinenwechsel doppelt Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich kann persönlich sagen super tolles Produkt, würde ich persönlich wieder Kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Sehr empfehlenswert , würde ich jederzeit wieder kaufen , zu 100% wie im Fernsehen , ist es in echt , die Gardinen lassen sich sehr leicht schieben kein haken mehr Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Ich finde die PRO-F-Gardinen Klicks ganz große Klasse. Das Einfädeln in die Gardinenstange ist viel leichter als bei den vorherigen Haken die ich hatte,außerdem muß man nicht alles wieder abmachen, wenn man einen Haken vergessen hat. Ich würde dieses Haken immer weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf. Für mich als alter werden Herrn eine tolle Erfindung.. Besser als der Vorgänger.Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-28
Rated 5 von 5 von aus Gute Erfindung Klappt alles sowie im Tv dargestellt,einfache Handhabung und schnell sind die Vorhänge aufgehängt,wirklich keine lahmen Arme mehr. . Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus habe lange überlegt,,,weil sie auch sehr teuer sind....aber jetzt möchte ich sie nicht mehr missen...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus Super Handhabung Ich habe eine Gardine, die ist 5,5 m lang x 3, wenn die aufgehangen werden muß, dann graut mir jedes Mal davor. Mit diesen Klicks einfach genial. Habe schon im ganzen Bekanntenkreis dafür geworben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Wirklich ganz einfach. Hätten wir schon viel früher kaufen sollen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super guter Kauf Total genial.... sehr anwenderfreundlich!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Arbeitserleichterung Habe welche für meine Mutti bestellt. Sie hat sich immer abgequält weil an dem Ende wo man die sonst einfädelt es in jedem Raum viel zu eng, umständlich und unbequem ist. Jetzt geht es viel besser. Man kann einklicken wo man möchte, sich zwischenzeitlich ausruhen. Es geht super schnell. Zumindest wenn man die Haken erst mal an der Gardine dran hat. Ha ha. Das macht zwar erst mal mächtig viel Arbeit alles auszutauschen aber danach hat man eine enorme Arbeitserleichterung. Vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-24
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_216
  • loc_de_DE, sid_840809, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de