840809

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,50

Beschreibung

Leichteres Arbeiten mit den Gardinenklicks

Mit den PRO-F-I Gardinenklicks wird das Aufhängen von Gardinen zum Kinderspiel. Sie passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen.
Inhalt
  • 250 Gardinenklicks

Details
  • statt der herkömmlichen Gardinenröllchen in die Gardinenleiste einzuhaken
  • passen in alle handelsüblichen Holz- und Kunststoffschienen
  • Klicks müssen nicht, wie die Röllchen, seitlich in die Schiene eingeschoben werden, sondern werden nur eingeklickt
  • zum Aufhängen genügt es, je ein Klick von links und rechts in die Schiene einzuklicken – schon hängt das gesamte Gewicht an der Schiene und Sie sind entlastet!

Bewertungen & Fragen

PRO-F-I Gardinen Klicks für leichte Gardinenmontage 250tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 215.
Rated 1 von 5 von aus Gardienenklicks Die Idee ist super, aber leider passen diese Gardienenklicks nicht auf alle Schienen.Dadurch ist bei der Bewertung leider nur ein "Schwach" zu vergeben. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Beste Erfindung aller Zeiten War in 4,5Minuten fertig mit aufhängen eines Vorhanges von 5 Metern Länge. Besser geht's nicht. Jederzeit wieder!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus enorme Arbeitserleichterung
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Ideee Leider nicht für älter Gardinenstangen geeignet, Schienen sind zu niedrig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 5 von 5 von aus Super Entscheidung, Enorme Arbeitserleichterung
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 4 von 5 von aus Gardinen Klicks DIE IDEE IST PRIMA UND KLAPPT AUCH SUPER. ABER DIE KLICKS KÖNNTEN ETWAS GLEITFREUDIGER SEIN.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 5 von 5 von aus Toll Tolle Erfindung erleichtert die Arbeit kolossal das Gardinen aufhängen macht damit richtig Spaß !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 5 von 5 von aus alles prima Bessere Gardinenklicks gibt es nicht. Der Preis ist zwar gepfeffert, aber die Erleichterung beim Gardinenaufhängen macht alles wieder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus guter Einkauf ein top Produkt ,leichtes anbringen von Gardinen ,und sollte mal ein Clip kaputt gehen ,es sind für einen kleinen Haushalt genug da , paßt perfekt ,schöne Sache
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus ein sehr guter Kauf Habe meine alten Hacken abgemacht und diese Pro-f-i an meine Gardienen an gemacht,dass Gardienen aufhängen ist viel BESSER und das hin u. her schieben der Gardienen geht auch sehr leicht.Ich wünsche mir das alles so bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Super kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gut für ungeschickte Hausfrauen Meine Freundin hat die Klicks bestellt ,weil sie schlecht an die Gardinen kommt von der Seite. Es klappt wunderbar und sie ist sehr glücklich sie zu haben. Sie ist 65 Jahre.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Super leicht zum montieren... auch für ältere Leute..bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Top Die Gardinenclips halten, was in der Werbng versprochen wurde. Schnelles befestigen der Gardine, ohne wie sonst in die Raumecken zu steigen. Die Umrüstung ist problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Die Gardinen Klicks sind echt SUPER: Ich habe mehrere Gardinen in einer Breite von ca. 4 m. Das Aufhängen wird damit sehr erleichtert. Schade, dass ich nicht eher draufgekommen bin.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus SUPER Mein Mann ist begeistert, die Gardienen sind viel schneller wiederaufgehangen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Wurde mir gut empfohlen Super Artikel. leicht anzubringen, gut durchdacht . Bin voll und ganz zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus sehr gur gut in der Benutzung und einfach zu nutzen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Bei diesem Produkt stimmen die Aussagen in der Präsentation mit der Wirklichkeit absolut überein! In kürzester Zeit waren meine Gardinen (2mal 3 Meter Fensterfront) angebracht. Ich bin vollkommen von diesen Gardinen-Klicks überzeugt und kann sie wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sache Habe sie für meine ältere Mutter bestellt. Sehr hilfreich für ältere Personen und alle Personen die ein leichtes Aufhängen der Gardinen oder Übergardinen haben wollen, wenn mal die Arme müde sind. Schön das es diese Möglichkeit gibt und immer noch im Angebot von QVC gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 4 von 5 von aus einfach genial und leicht anzuwenden.mehr ist dazu kaum zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kaurf Diese Gardinen Klicks waren ein super Kauf. Ich habe ein Fenster mit 5 m Breite und daran eine Gardine bis zum Boden. Wenn diese Gardine gewaschen wurde war es immer sehr problematisch diese wieder aufzuhängen. Das ist jetzt vorbei. Danke an QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus bester kauf würde das Produkt jederzeit wieder kaufen und habe es auch weiterempfohlen. War am Anfang skeptisch und wurde eines besseren belehrt. Eine Option wäre, das Set etwas zu verkleinern. Obwohl ich grosse Flächen habe sind noch 2 Packungen übrig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus die beste Erfindung seit des Gardinen gibt Gardinenwaschen? Das ist kein Thema mehr, um das man einen großen Bogen macht, weil man an die lahmen Arme und den versteiften Nacken beim Aufhängen der Gardinen denkt. Meine Gardinen sind ruck-zuck aufgehängt; ich muss mich mit der Leiter nicht mehr in die Zimmerecke quetschen, sondern kann die Gardine dort einklicken, wo ich am meisten Platz habe. Einfach genial!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Super Erfindung Eine wirkliche Hilfe bei der Gardinenaufhängung. Beim 1x vielleicht ein wenig mühsam ehe die Gardinen Klicks richtig in die kleinen Schlaufen drin sind, aber es lohnt sich dann bei der zweiten Aufhängung. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Klappt primal Ein enorme Erleichterung beim Gardinenaufhängen !! Ich habe bodenlange Stores , einer ist 4,50 m , die anderen je ca 2,50 m breit ( nur für das Wohnzimmer ) . Bisher hatte ich nach dem Waschen immer die feuchten , schweren Gardinen beim Einfädeln in die Gardinenleiste über der Schulter liegen , mußte seitenverkehrt einfädeln . War echt nicht schön . Jetzt - einfacher geht's nicht !! Hatte noch nie so schnell die Gardinen wieder hängen ! Jetzt brauche ich bloß noch jemand , der dann bei der nächsten Wäsche auf die Leiter steigt :-) !
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse bin sehr zufrieden damit, ist schnell angebracht und dann blitzschnell aufgehangen. keine lästigen ecken mehr suchen, ein klick und die gardine hängt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Das Beste seit es Gardienengleiter gibt Ich hatte schon den Vorgänger, der auch schon ganz toll war. Nur wnn ein Gleiter herausfiel und man ihn wieder reindrücken wollte, musste man die Gardiene an den Seiten straff ziehen, sonst sind weitere herausgerutscht. Bei diesen Klicks ist das nicht so. Es funktioniert nach dem Prinziep der Hohlwanddübel. Beim reindrücken werden die beideen Seiten zusammengedrückt, die sich, wie ein Regenschirm, in der Schiene aufspannen. Deshalb können sie von allein nicht rausfallen. Ich bin begeistert und habe inzwischen alle meine 11 Fenster neu bestückt. War eine Heidenarbeit, aber es lohnt sich. Kann ich nur weiterempfehlen - Danke für diese Erfindung !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Idee,... schade das ich die Klicks nicht schon eher entdeckt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-16
Rated 5 von 5 von aus Phantastisches Hilfsmittel für Gardienen Bin in vollem Umfang mit dem Artikel zufrieden. Da hat sich mal jemand Gedanken für die Hausfrau gemacht. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
  • y_2017, m_3, d_27, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_215
  • loc_de_DE, sid_840809, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de