840811

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 6,06/1 kg

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Wäscheduft als 3in1-Pflege-Set für Mikrofaser

Das WÄSCHEDUFT 3in1-Pflege-Set bietet die Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung. Das Mikrofaser-Vollwaschmittel kommt mit Waschkraftverstärker und mit integriertem Wäscheduft und ist für alle Mikrofaserprodukte sowie andere Textilien geeignet.

Inhalt

  • Mikrofaser-Vollwaschmittel, 4 kg

Details

  • Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung
  • mit Waschkraftverstärker und integriertem Wäscheduft
  • Mikrofaserprodukte werden sauber und behalten ihre typische Eigenschaften
  • auch für andere Textilien geeignet, wie Baumwolle und Nylon
  • nicht empfehlenswert für Wolle und Seide

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 244.
Rated 5 von 5 von aus gute Waschleistung das Waschmittel hat eine tolle Waschleistung. Ich hatte die Qual der Wahl mich zwischen den vielen Düften zu entscheiden. Die Wäsche schnuppert hinterher dezent und nciht aufdringlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 3 von 5 von aus Geht leider zurück Habe das Waschpulver zum ersten mal bestellt und bin leider enttäuscht. Waschergebnis gut aber das habe ich bei meinem normalen Waschpulver auch. Ich vermisse den Duft. Bei Mikrofaser duftet es noch etwas aber bei Baumwolle überhaupt nicht. Wenn ich zusätzlich noch mit Wäscheduft arbeiten muß ist es einfach zu teuer. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 3 von 5 von aus Wo ist der Wäschetuft Soweit o.k...Aber der Duft viel zu wenig
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-16
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich bin begeistert von diesem Waschmittel. Man benötigt wenig, alles ist sauber und es gibt keine weißen Rückstände auf dunkler Kleidung. Vom Duft (ich habe Frühlingsbriese) bleibt nur ein Hauch zurück. Aber das finde ich nicht ganz so schlimm. Wäre natürlich schöner, wenn es länger duften würde, aber das Waschpulver hat für mich mehr Vorteile als Nachteile. Ich hätte es gerne in der Duftrichtung fresh cotton. Es wird in den Präsentationen immer gesagt, das ist einer der beliebtesten Düfte. Warum macht man da dieses Waschpulver nicht in diesem Duft?
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Seid dem ich das Waschmittel probiert habe,bin ich begeistert auch davon.kaufe seitdem kein anderes Waschmittel mehr.und sparsam ist es auch noch gegenüber dem herkömmlichen Waschmittel. Kann dies nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus super frische Wäsche egal ob nur der Wäscheduft oder auch das Waschmittel die Wäsche wird einfach perfekt. Die Reinheit und der Frischeduft sind einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf habe das Waschmittel zum ersten mal gekauft, bin mit dem Waschergebnis sehr zu-frieden werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-25
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Das Waschmittel mit Wäscheduft ist gut, aber keinesfalls besser wie andere. Die Waschmittelmenge wird nicht immer vollständig eingespült, ich gebe es immer in die Trommel auf die Wäsche. Vom Wäscheduft ist nach dem Waschgang nicht mehr viel zu riechen. Aber ansonsten überzeugt es mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 2 von 5 von aus Wäsche riecht nicht Wäsche wird sauber wie bei anderen Waschmitteln auch aber riechen tut bei uns nix. Produkt geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus Waschmittel orangentraum Ist schon die 3. Packung von dem Waschpulver. Vorher hatten wir 2 andere Duftrichtungen. Sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus Ist ok. Ich wollte das Waschmittel mal ausprobieren und habe es bestellt. Waschleistung ist eigentlich super aber der Duft. Könnte intensiver sein. Wenn die Wäsche trocken ist riecht man leider nichts mehr davon. Ich hatte Highland Green so wie auch bei den Fläschchen. Ich mag den Duft sehr aber nicht bei dem Waschmittel. Schade, ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr ergiebig Ich bin zufrieden mit diesem Waschmittel, da ich im Supermarkt keine kaufe. Es reicht unheimlich lange, denn die Wäsche ist ja nicht dermaßen verschmutzt, dass man sie mit hartnäckigen Mitteln waschen muss. Nachdem wir ein Zimmer und die Küche renoviert haben waren schon einige Farbflecke auf Jacke, T-Shirt und Hose. Diese kamen sofort in die Maschine - alles sauber, sogar bei 30° C ! Bin beim letzten mal fast 4 Jahre mit dem Waschpulver ausgekommen (2 Personen und Hunde + Katzen). Die meisten dosieren es viel zu üppig, aber viel hilft nicht viel!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Waschpulver Habe das Waschpulver schon öfters gekauft und bin sehr zufrieden, das der Wäscheduft im Waschpulver schon enthalten ist finde ich toll,selbst Flecken bekommt sehr gut heraus. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Einwandfreier Einkauf Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, habe es nicht zum ersten Mal gekauft und werde es in zukunft wieder nehmen. Dann aber mal einen anderen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 3 von 5 von aus Kann man kaufen - muss man aber nicht Es riecht tatsächlich sehr gut und ist im Vergleich auch nicht wirklich teurer als ein "durchschnittliches" Diskount Waschmittel. Allerdings ist das waschergebnis auch nicht besser . Hält man sich an die Verwendung gemäß "werbeversprechen " wird man schwer enttäuscht ( "schon bei kleinsten Temperaturen ... Die hartnäckigsten Flecken ") . Wäscht man aber etwas heißer und verwendet ein wenig mehr Pulver als laut Präsentation beschrieben , ist das Ergebnis ok.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 3 von 5 von aus Wäsche wird sauber aber Dufterlebnis fehlt total Die Wäsche wird sauber hatte ich aber bei meinem bisherigen Waschpulver auch. Hatte mir das Waschpulver aufgrund des Duftes gekauft, aber leider duftet die Wäsche überhaupt nicht........ also kann ich in Zukunft wieder mein ganz normales Waschpulver benutzen. Wird trotzdem aufgebraucht und nicht zurückgeschickt aber kaufen werde ich mir dieses Pulver mit "Duft"!! bestimmt nicht mehr. Bin vom Dufterlebnis, auf das ich mich sooo gefreut habe, nur enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus sauber und gut duftend ich kaufe dieses Waschmittel immer wieder nach, da ich von dem Orangenduft begeistert bin, das Beste aber, es wäscht wirklich vollkommen sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Wieder gekauft Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mehr als 5 Sterne verdienst! Wäscheduft hin, Wäscheduft her - wenn die Wäsche trocken ist, riecht man nichts mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-17
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Genial!!!!!!!! Endlich mal ein Waschmittel das auch wirklich sauber wäscht. Rundum ausgezeichnet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-02
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt ich benutze nichts anderes mehr, sehr ergiebig
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Beste Waschmittel für Mikrofaser . Bei mir geht das Waschmittel nicht aus ich kaufe es immer wieder da ich sehr zufrieden damit bin und es sehr ergiebig ist und ich sehr lange damit reiche .Kann es nur empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 2 von 5 von aus Ich habe zum ersten.mal das Waschmittel mit Duft (Flieder )bestellt. Leider gefällt mir der Duft überhaupt nicht. Ansonsten bin ich mit dem Waschergebnis sehr zufrieden. Ich würde es auch weiterempfehlen aber nicht mit diesem Duft. Daher nur die zwei Punkte
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Auch wenn in den Bewertungen der Geruch als nicht so gut beschrieben wurde, habe ich es mir trotzdem bestellt. Das Waschergebnis ist sehr gut und auch die Farben wirken strahlender. Da ich es sowieso nicht mag, wenn es so stark nach Weichspüler riecht und auch da nur sehr sehr wenig verwende, ist für mich der Geruch ausreichend. Leider muß ich mich einer Bewerterin anschließen, die Box läßt sich sehr schwer öffnen und ich bin kein Freund von so großen Verpackungsgrößen ( Vollwaschmittel von Aqua Clea reichte 2 Jahre 5 kg).
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich empfehle es dieses Waschmittel und den Wäscheduft zukaufen. Sparsam in der Anwendung und duftende Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 3 von 5 von aus Wäscheduft Plus 3in1 Pflege- Vollwaschmittel Das Waschmittel an sich ist gut, aber der Wäscheduft ist nach der Wäsche nicht mehr drin. Deshalb werde ich dieses aufbrauchen und mir die Fläschen wieder kaaufen da hält der Duft wenigstens. Ich dachte mir ich könnte mit dem Vollwaschmittel die Duftflaschen sparen. So wurde es in der Vorstellung auch gesagt. Bin leider enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Mir gefällt es Das Waschergebnis finde ich ok. Es wird alles sauber. Mit gefällt auch der Duft sehr gut. Wenn man in den Hauswirtschaftsraum kommt riecht alles sehr frisch nach dem Wäscheduft. An der Kleidung selbst ist der Duft eher schwach, aber das ist völlig ok, dann ist es nicht so aufdringlich. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden aber leider verfliegt der Orangenduft schon nach dem Trocknen. Schade eigentlich, denn deshalb habe ich das Waschmittel ja gekauft, weil der Wäscheduft enthalten ist. Ansonsten wurde die Wäsche sauber, war aber auch nicht verdreckt. Es war meine Jerrymood-Bettwäsche. An der Verpackung sollte man was ändern. Der Deckel lässt sich schwer öffnen, vor allem wenn man Arthrose hat. Habe das Waschmittel umgefüllt. Der Eimer ähnelt auch eher einem Farbeimer. Auch da könnte man was ändern und an der Menge. 1 kg oder 2 kg wären sinnvoller wie 4 kg. Es gibt auch Singlehaushalte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus marli Wäscheduft plus 3in1 Pflege ist ein prima Waschmittel. Der Duft von flieder ist ganz toll.Der Preis ist o.k. Lieferung wie immer schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
  • y_2017, m_6, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_244
  • loc_de_DE, sid_840811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de