840811

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 6,06/1 kg

Auswahl:  
Beschreibung

Wäscheduft als 3in1-Pflege-Set für Mikrofaser

Das WÄSCHEDUFT 3in1-Pflege-Set bietet die Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung. Das Mikrofaser-Vollwaschmittel kommt mit Waschkraftverstärker und mit integriertem Wäscheduft und ist für alle Mikrofaserprodukte sowie andere Textilien geeignet.

Inhalt

  • Mikrofaser-Vollwaschmittel, 4 kg

Details

  • Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung
  • mit Waschkraftverstärker und integriertem Wäscheduft
  • Mikrofaserprodukte werden sauber und behalten ihre typische Eigenschaften
  • auch für andere Textilien geeignet, wie Baumwolle und Nylon
  • nicht empfehlenswert für Wolle und Seide

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 259.
Rated 4 von 5 von aus gute Reibigungskraft
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Duft ist angenehm Ich werde mir auch weiterhin mein Waschmittel bei QVC kaufen, da ich mit der Handhabung und dem Duft der Wäsche sehr zufrieden bin. Der Preis ist allerdings schon hoch, aber man kommt zum Glück lange hin. So dass es sich dann schon rechnet. Die Waschwirkung könnte optimaler sein, aber das ist auch von anderen Faktoren abhängig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 3 von 5 von aus Wäscheduft ??? Waschpulver o.k. Aber von Duft.....leider sehr,sehr gering ich finde es aber gut wie wenig man nur benutzen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 4 von 5 von aus Duft etwas wenig..... Ich liebe den Duft "Nachtkönigin" - deshalb auch dieses WM bestellt. Allerdings bleibt vom Duft nix in der Wäsche. Hartnäckige Flecken hab ich noch nicht getestet - kann ich also nicht beurteilen, ob der Waschkraftverstärker wirkt. Normal verschmutzte Wäsche wird sauber - und fühlt sich besser an, als mit herkömmlichem WM!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-17
Rated 4 von 5 von aus Vollwaschmittel wäscht sauber und duftig Das Waschmittel nehme ich für Mikrofaser- und andere Wäschearten. Es ist sehr sparsam und macht wirklich sauber und duftig. Man hat für lange Zeit ausgesorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 2 von 5 von aus Große Enttäuschung Das Wäscheduft Plus 3in1-Pflege-Vollwaschmittel ging leider zurück. Die Wäsche hat nicht - wie im Fernsehen dargestellt - geduftet. Ich war sehr enttäuscht. Für diesen Preis habe ich mir mehr davon versprochen. Nehme wieder mein altbewährtes Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 5 von 5 von aus Um 1000 mal Besser als alle Vollwaschmitteln Ich und meine Lebensgefährtin sind total begeistert, ich war zwar etwas skeptisch was die waschwirkung betrifft aber sie meinte sie hätte es früher schon mal gehabt und es wäre super, Also haben wir es bestellt und ta ta es stimmt wirklich wir waschen nicht nur unsere Microfaser Handtücher sondern Auch unsere Wäsche aus Baumwolle, und ich muss sagen viel sauberer und auch weicher weil keine füllstoffe mehr Drinnen sind sondern ein reines hochkonzentrat das so ergiebig ist das 25 ml Ausreichend sind für eine Waschladung egal was für ein härtegrad das Wasser hat, wir nutzen aber trotzdem noch ein wasserenthärter zusätzlich zur Wäsche wegen der Pflege der Waschmaschine, und wenn wir das Waschpulver verbraucht haben gibt es auf jeden Fall wider ein neues und nie wider das mit füllstoffe versetztes Waschpulver aus dem Supermarkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-28
Rated 4 von 5 von aus bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 4 von 5 von aus Der Duft ist sehr schön und nicht zu intensiev.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe dieses Microfaserwaschmittel von Wäscheduft schon in der Familie weiter empfohlen.Es ist sehr ergiebig und es spart Geld
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 4 von 5 von aus Wäscheduft Plus 3in1-Pflege Ich habe das Waschmittel zum 1. Mal bestellt, bin sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Waschmittel gutes Waschmiitel mit hoher Ergibigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 5 von 5 von aus Absolut super Ein "perfektes Waschmittel!" Gerne immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 1 von 5 von aus Naja, hätte in dem Produkt eine echte Alternative gesehen zu herkömmlichen Waschmitteln. Das Ergebnis nach 6 Waschladungen war nicht zufriedenstellend. Wäsche riecht zwar Gut, aber die Flecken bleiben in den Wäschestücken. Ein weiteres Manko ist die schwer zu öffnende Plastikkiste. Ich würde es weder empfehlen, noch einen kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Top Waschmittel War erst sehr skeptisch, muß allerdings nach dem ersten Gebrauch meine Skeptik revidieren - bin sehr beeindruckt und überzeugt von diesem Produkt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-23
Rated 5 von 5 von aus gute Waschleistung das Waschmittel hat eine tolle Waschleistung. Ich hatte die Qual der Wahl mich zwischen den vielen Düften zu entscheiden. Die Wäsche schnuppert hinterher dezent und nciht aufdringlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 3 von 5 von aus Geht leider zurück Habe das Waschpulver zum ersten mal bestellt und bin leider enttäuscht. Waschergebnis gut aber das habe ich bei meinem normalen Waschpulver auch. Ich vermisse den Duft. Bei Mikrofaser duftet es noch etwas aber bei Baumwolle überhaupt nicht. Wenn ich zusätzlich noch mit Wäscheduft arbeiten muß ist es einfach zu teuer. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 3 von 5 von aus Wo ist der Wäschetuft Soweit o.k...Aber der Duft viel zu wenig
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-16
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich bin begeistert von diesem Waschmittel. Man benötigt wenig, alles ist sauber und es gibt keine weißen Rückstände auf dunkler Kleidung. Vom Duft (ich habe Frühlingsbriese) bleibt nur ein Hauch zurück. Aber das finde ich nicht ganz so schlimm. Wäre natürlich schöner, wenn es länger duften würde, aber das Waschpulver hat für mich mehr Vorteile als Nachteile. Ich hätte es gerne in der Duftrichtung fresh cotton. Es wird in den Präsentationen immer gesagt, das ist einer der beliebtesten Düfte. Warum macht man da dieses Waschpulver nicht in diesem Duft?
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Seid dem ich das Waschmittel probiert habe,bin ich begeistert auch davon.kaufe seitdem kein anderes Waschmittel mehr.und sparsam ist es auch noch gegenüber dem herkömmlichen Waschmittel. Kann dies nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus super frische Wäsche egal ob nur der Wäscheduft oder auch das Waschmittel die Wäsche wird einfach perfekt. Die Reinheit und der Frischeduft sind einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf habe das Waschmittel zum ersten mal gekauft, bin mit dem Waschergebnis sehr zu-frieden werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-25
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Das Waschmittel mit Wäscheduft ist gut, aber keinesfalls besser wie andere. Die Waschmittelmenge wird nicht immer vollständig eingespült, ich gebe es immer in die Trommel auf die Wäsche. Vom Wäscheduft ist nach dem Waschgang nicht mehr viel zu riechen. Aber ansonsten überzeugt es mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 2 von 5 von aus Wäsche riecht nicht Wäsche wird sauber wie bei anderen Waschmitteln auch aber riechen tut bei uns nix. Produkt geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus Waschmittel orangentraum Ist schon die 3. Packung von dem Waschpulver. Vorher hatten wir 2 andere Duftrichtungen. Sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus Ist ok. Ich wollte das Waschmittel mal ausprobieren und habe es bestellt. Waschleistung ist eigentlich super aber der Duft. Könnte intensiver sein. Wenn die Wäsche trocken ist riecht man leider nichts mehr davon. Ich hatte Highland Green so wie auch bei den Fläschchen. Ich mag den Duft sehr aber nicht bei dem Waschmittel. Schade, ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 4 von 5 von aus Sehr ergiebig Ich bin zufrieden mit diesem Waschmittel, da ich im Supermarkt keine kaufe. Es reicht unheimlich lange, denn die Wäsche ist ja nicht dermaßen verschmutzt, dass man sie mit hartnäckigen Mitteln waschen muss. Nachdem wir ein Zimmer und die Küche renoviert haben waren schon einige Farbflecke auf Jacke, T-Shirt und Hose. Diese kamen sofort in die Maschine - alles sauber, sogar bei 30° C ! Bin beim letzten mal fast 4 Jahre mit dem Waschpulver ausgekommen (2 Personen und Hunde + Katzen). Die meisten dosieren es viel zu üppig, aber viel hilft nicht viel!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Waschpulver Habe das Waschpulver schon öfters gekauft und bin sehr zufrieden, das der Wäscheduft im Waschpulver schon enthalten ist finde ich toll,selbst Flecken bekommt sehr gut heraus. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Einwandfreier Einkauf Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, habe es nicht zum ersten Mal gekauft und werde es in zukunft wieder nehmen. Dann aber mal einen anderen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
  • y_2018, m_4, d_24, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_259
  • loc_de_DE, sid_840811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de