840811

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 6,06/1 kg

Auswahl:  
Beschreibung

Wäscheduft als 3in1-Pflege-Set für Mikrofaser

Das WÄSCHEDUFT 3in1-Pflege-Set bietet die Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung. Das Mikrofaser-Vollwaschmittel kommt mit Waschkraftverstärker und mit integriertem Wäscheduft und ist für alle Mikrofaserprodukte sowie andere Textilien geeignet.

Inhalt

  • Mikrofaser-Vollwaschmittel, 4 kg

Details

  • Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung
  • mit Waschkraftverstärker und integriertem Wäscheduft
  • Mikrofaserprodukte werden sauber und behalten ihre typische Eigenschaften
  • auch für andere Textilien geeignet, wie Baumwolle und Nylon
  • nicht empfehlenswert für Wolle und Seide

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 252.
Rated 5 von 5 von aus Beste Waschmittel für Mikrofaser . Bei mir geht das Waschmittel nicht aus ich kaufe es immer wieder da ich sehr zufrieden damit bin und es sehr ergiebig ist und ich sehr lange damit reiche .Kann es nur empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 2 von 5 von aus Ich habe zum ersten.mal das Waschmittel mit Duft (Flieder )bestellt. Leider gefällt mir der Duft überhaupt nicht. Ansonsten bin ich mit dem Waschergebnis sehr zufrieden. Ich würde es auch weiterempfehlen aber nicht mit diesem Duft. Daher nur die zwei Punkte
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden Auch wenn in den Bewertungen der Geruch als nicht so gut beschrieben wurde, habe ich es mir trotzdem bestellt. Das Waschergebnis ist sehr gut und auch die Farben wirken strahlender. Da ich es sowieso nicht mag, wenn es so stark nach Weichspüler riecht und auch da nur sehr sehr wenig verwende, ist für mich der Geruch ausreichend. Leider muß ich mich einer Bewerterin anschließen, die Box läßt sich sehr schwer öffnen und ich bin kein Freund von so großen Verpackungsgrößen ( Vollwaschmittel von Aqua Clea reichte 2 Jahre 5 kg).
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich empfehle es dieses Waschmittel und den Wäscheduft zukaufen. Sparsam in der Anwendung und duftende Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 3 von 5 von aus Wäscheduft Plus 3in1 Pflege- Vollwaschmittel Das Waschmittel an sich ist gut, aber der Wäscheduft ist nach der Wäsche nicht mehr drin. Deshalb werde ich dieses aufbrauchen und mir die Fläschen wieder kaaufen da hält der Duft wenigstens. Ich dachte mir ich könnte mit dem Vollwaschmittel die Duftflaschen sparen. So wurde es in der Vorstellung auch gesagt. Bin leider enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Mir gefällt es Das Waschergebnis finde ich ok. Es wird alles sauber. Mit gefällt auch der Duft sehr gut. Wenn man in den Hauswirtschaftsraum kommt riecht alles sehr frisch nach dem Wäscheduft. An der Kleidung selbst ist der Duft eher schwach, aber das ist völlig ok, dann ist es nicht so aufdringlich. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden aber leider verfliegt der Orangenduft schon nach dem Trocknen. Schade eigentlich, denn deshalb habe ich das Waschmittel ja gekauft, weil der Wäscheduft enthalten ist. Ansonsten wurde die Wäsche sauber, war aber auch nicht verdreckt. Es war meine Jerrymood-Bettwäsche. An der Verpackung sollte man was ändern. Der Deckel lässt sich schwer öffnen, vor allem wenn man Arthrose hat. Habe das Waschmittel umgefüllt. Der Eimer ähnelt auch eher einem Farbeimer. Auch da könnte man was ändern und an der Menge. 1 kg oder 2 kg wären sinnvoller wie 4 kg. Es gibt auch Singlehaushalte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus marli Wäscheduft plus 3in1 Pflege ist ein prima Waschmittel. Der Duft von flieder ist ganz toll.Der Preis ist o.k. Lieferung wie immer schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 4 von 5 von aus ganz gut Das waschpulver macht gut sauber ,duftet auch ,aber leider nicht mehr so nach dem waschen . Hatte mich für dieses waschpulver entschieden wegen dem wäscheduft . aber alles im allem empfinde ich die wäsche weicher ,das ist schön
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus Wäscht gut.... ....der Duft ist jedoch nicht lange wahrnehmbar- gesagt wurde eine Woche . Dafür ist die Wäsche viel weicher als davor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ein guter Kauf. Bin sehr zufrieden vom Waschergebnis trotz kleiner Waschmittelmenge. Ein großes Dufterlebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Das Beste was es zur Zeit gibt Ich bin immer wieder froh, wenn es noch in Eurem Sortiment ist. Ich hoffe, daß bleibt noch lange so. Dieses Waschmittel ist das Beste für mich schon seit es bei Euch angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder super. Das einzige was man an diesem Produkt "bemängeln" könnte ist, dass es so schwer zu öffnen ist. Ansonsten sind es wirklich tolle, langanhaltende Düfte. Ich wasche meine komplette Wäsche damit. auch nach mindestens 1 Woche duftet unsere Kuscheldecke immernoch frisch. Kann es nur empfehlen und immer wieder kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 3 von 5 von aus Wo bleibt der Duft nach der Wäsche? Das Waschmittel wäscht ordentlich wie auch von anderen Anbietern. Öffnet man den Behälter kommt einen ein schöner Duft entgegen. Leider ist nach der Wäsche nichts mehr davon zu riechen. In der Präsentation wird aber gesagt, daß der Duft nach der Wäsche lange anhält. Eigentlich sehr schade, denn das wäre mein Waschpulver, wenn auch die Wäsche nach dem Duft riechen würde. Unbedingt verbessern!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-07
Rated 5 von 5 von aus Ein gut es Vollwaschmitel Vollwaschmittel Ist Ein Sehr Gutes Prodkt 1A .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt sehr gutes Waschmittel
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 4 von 5 von aus Habe schon immer ein Waschmittel gesucht, womit man auch Mikrofaserartikel waschen kann. Jetzt braucht man nicht mehr aufzupassen und diese extra waschen. Duft ist nach der Wäsche kaum merklich vorhanden. Waschkraft ist auch nicht besser als bei anderen Vollwaschmitteln. Ich habe aber bemerkt, dass z.B. die Handtücher (Baumwolle) nach dem Trocknen einen kleinen Tick weicher sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden mit diesem Waschpulver Habe zum ersten mal dieses Waschpulver gekauft.Habe mir Orange u.Flieder bestellt.Wenn man den Eimer öffnet,ist der Duft sehr intensiv.Orange noch intensiver als Flieder.Aber nach der Wäsche bleibt kaum noch Duft.Aber das finde ich nicht schlimm.Das Waschpulver macht aber die Handtücher im Bad (aus Microfaser) sehr schön weich u.flauschig.Da ich alle meine Handtücher aus Microfaser habe.Bin ich sehr zufrieden mit dem Waschpulver.Und mit dem Waschergebnissen auch.Das Praktische was ich dabei finde;Man hat nicht mehr diese schlepperei mit den großen Waschpulver-Kartons aus den Supermärkten.Das finde ich eine große Erleichterung.Es ist sehr ergiebig.Weil man wirklich sehr wenig davon braucht.Auch wenn der Preis im ersten Moment einem sehr hoch erscheint.Muß man mal bedenken;Wie lang man damit auskommt.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Duft Duft Orange ist intensiver und noch angenehmer als Duft Flieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 3 von 5 von aus Macht sauber, duftet nicht! Entweder mache ich irgendetwas falsch oder ich weiß auch nicht... Das Waschpulver reinigt gut, aber der Duft bleibt aus! Ich wasche ganz normal und weder bei ORANGE noch bei der sehr intensiven Duftnote KÖNIGIN DER NACHT duftet die Wäsche nach eben diesen Gerüchen! Den gleichen Effekt habe ich auch bei Wäscheduft für's Weichspülerfach... kaum oder gar kein Geruch. Ich behalte dies jetzt, da man ja mit etwas waschen muß, bin aber reichlich enttäuscht... und dafür ist der Preis eindeutig zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Es kommt sehr gut an und kann weiter empfohlen wer Es ist einfach toll und kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 3 von 5 von aus Waschkraftverstärker Der Duft ist ausgezeichnet, aber von dem Waschkraftverstärker sehe ich leider nicht viel. Viele Flecken gehen nicht raus. Schade. So wie präsentiert im TV ist das Produkt leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus wäscht sauber und sehr angenehmer, frischer Duft
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus toller Wäscheduft Ich habe schon mehrere Düfte ausprobiert. Die Wäsche wird frisch und griffig und man spart den Weichspüler. Gerne empfehle ich dieses Produkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt Ehrlich gesagt habe ich ja Zweifel gehabt, dass so wenig Waschpulver die Wäsche wirklich sauber macht. Aber schon nach der ersten Wäsche war ich überzeugt. Ich habe die Arbeitsklamotten von meinem Mann, die voll Öl und Schmiere waren bei 40 Grad gewaschen und was soll ich sagen,das Ergebnis ist SUPER.Und das ganze Badezimmer hat geduftet.Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Bloß der Eimer ist echt schwer auf zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Waschergebnis Habe das Waschmittel mal probiert (in Orangenduft) und bin zufrieden, so dass ich dann die große Packung bestellt habe. Waschergebnis ist gut und es duftet auch. Wenn die Wäsche trocken ist ist zwar der Duft weg, aber da stört mich nicht. Ich hoffe, dass mit dem Waschmittel meine Mikrofaserbettwäsche nicht mehr so komisch riecht nach dem Waschen. Empfehle ich gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
Rated 4 von 5 von aus mein erstes Vollwaschmittel Als ich das Paket öffnete kam mir ein wohlwollender Duft entgegen. Nun war ich auf das Waschergebnis gespannt. Buntwäsche und Mikrofaser kamen sauber aus der Maschine, doch bei der weißen Wäsche hat es versagt. Vielleicht lag es auch daran, dass ich zu wenig Pulver genommen hatte. Werde es nochmals probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Das Vollwaschmittel habe ich sofort ausprobiert. Es gingen sogar hartnäckige Flecken aus den Hosen meiner Enkelin raus. Auch der Duft ist anhaltend, länger als beim Wäscheduft. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut mit Einschränkung! Das Waschpulver ist prima, der Duft dezent. Ein großes Manko ist die Verpackung. Der Deckel ließ sich nur sehr schwer öffnen, deswegen musste ich das Waschpulver in eine andere Waschmittelbox umfüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Plus Ich bin super zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Wir benutzen es schon sehr lange auch ohne Duft.Daumen hoch,
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
  • y_2017, m_10, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_252
  • loc_de_DE, sid_840811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de