840811

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 6,06/1 kg

Auswahl:  
Beschreibung

Wäscheduft als 3in1-Pflege-Set für Mikrofaser

Das WÄSCHEDUFT 3in1-Pflege-Set bietet die Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung. Das Mikrofaser-Vollwaschmittel kommt mit Waschkraftverstärker und mit integriertem Wäscheduft und ist für alle Mikrofaserprodukte sowie andere Textilien geeignet.

Inhalt

  • Mikrofaser-Vollwaschmittel, 4 kg

Details

  • Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung
  • mit Waschkraftverstärker und integriertem Wäscheduft
  • Mikrofaserprodukte werden sauber und behalten ihre typische Eigenschaften
  • auch für andere Textilien geeignet, wie Baumwolle und Nylon
  • nicht empfehlenswert für Wolle und Seide

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 257.
Rated 4 von 5 von aus Gutes Waschergebnis Habe das Waschmittel mal probiert (in Orangenduft) und bin zufrieden, so dass ich dann die große Packung bestellt habe. Waschergebnis ist gut und es duftet auch. Wenn die Wäsche trocken ist ist zwar der Duft weg, aber da stört mich nicht. Ich hoffe, dass mit dem Waschmittel meine Mikrofaserbettwäsche nicht mehr so komisch riecht nach dem Waschen. Empfehle ich gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
Rated 4 von 5 von aus mein erstes Vollwaschmittel Als ich das Paket öffnete kam mir ein wohlwollender Duft entgegen. Nun war ich auf das Waschergebnis gespannt. Buntwäsche und Mikrofaser kamen sauber aus der Maschine, doch bei der weißen Wäsche hat es versagt. Vielleicht lag es auch daran, dass ich zu wenig Pulver genommen hatte. Werde es nochmals probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Das Vollwaschmittel habe ich sofort ausprobiert. Es gingen sogar hartnäckige Flecken aus den Hosen meiner Enkelin raus. Auch der Duft ist anhaltend, länger als beim Wäscheduft. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut mit Einschränkung! Das Waschpulver ist prima, der Duft dezent. Ein großes Manko ist die Verpackung. Der Deckel ließ sich nur sehr schwer öffnen, deswegen musste ich das Waschpulver in eine andere Waschmittelbox umfüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Plus Ich bin super zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Wir benutzen es schon sehr lange auch ohne Duft.Daumen hoch,
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus gutes Ergebnis Riecht gut, wäscht gut. Auch für Baumwolle gut geeignet. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-12
Rated 5 von 5 von aus super Wäscheduft Seit dem ich den Wäschedurft verwende benötige ich keinen Weichspüler mehr und spare damit Unmängen an Waschmittel. Macht sich wirklich bezahlt und meine ganze Familie schwört darauf seit dem ich es Ihnen vorgestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Waschmittel Ich habe das Waschmittel schön öfter gekauft und bin sehr zufrieden. Es riecht gut. Waschleistung ist hervorragend und noch dazu ist es sehr ergiebig. Ausserdem muss ich mich nicht abschleppen. Für mich auch ein großer Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 5 von 5 von aus hervorragen hätte es nicht gedacht Kann man nur weiterempfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 2 von 5 von aus Nicht wie erwartet Die Präsentation war wie immer ansprechend . Doch das Ergebnis nicht wie erwartet. kein Duft und antistatische Wäsche . Geht leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gerne ,super waschergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 5 von 5 von aus Dieses Waschmittel wäscht sehr gut. Hatte es schon mit dem Duft Windrose. Der Duft war nicht so mein Fall aber es wäscht halt super. Jetzt habe ich den Duft Orange und es riecht super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 1 von 5 von aus Duft verduftet ...... leider genauso schnell wie der Wäscheduft in flüssiger Form !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Ich bin Wiederholungstäter Tolles Waschmittel,die Duftvielfalt ist super,immer wieder gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 2 von 5 von aus Durchschnittliche Weiterempfehlung Habe heute dieses Waschmittel mit Duft "Frühlingsprise" erhalten und sofort die Wäsche gewaschen. Kurz nach dem Entnehmen aus der Waschmaschine hat es den vollen Duft entfaltet. Doch leider nach 10 min nach dem Aufhängen auf dem Wäscheständer war der Duft verflogen...... Viel Geld für eine Wäsche, aber mäßig im Duft.... Kann diesen Duft nicht weiterempfehlen und werden diesen auch nie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Lieder bleibt der Duft nicht lange schade .
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Orangenwäsche das ist ein tolles Waschmittel,riecht toll,macht super sauber Reicht sehr lange
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Nicht billig, aber gut Das ist nach meiner Auffassung das beste Waschmittel, welches QVC momentan im Angebot hat. Funktionert auch bei anderen Materialien als Mikrofaser. Und man spart den Wäscheduft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 3 von 5 von aus schwierig zu sagen vom preis her gut vom duft könnte es etwas intensiver sein flecken sind nicht raus gegangen zb auf meiner arbeitskleidung kugelschreiber und fett flecken leider noch drin das könnte verbessert werden
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut und ergiebig. Ich war bei Pulverwaschmittel bisher skeptisch, gerade bei dunkler Wäsche. Aber dieses Produkt hat mich überzeugt. Auch der Duft gefällt mir gut. Riecht frisch und macht super sauber auch bei niedrigen Temperaturen. Für die schnelle Wäsche - Kurzprogramm auch gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus Frühlingspriese Das Waschmittel habe ich schon des öfteren bestellt und meinen Freundinnen immer etwas abgefüllt. Nun kaufen Sie es sich selbst. Angenehmer Geruch und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Nehme schon viele Jahre das Waschmittel für meine Microfaserprodukte und kann nichts negatives schreiben. Es ist ein leicht dezenter Duft in der Wäsche und sauber wird es allemal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Verwende dieses Waschmittel schon länger, duftet gut und das Waschergebnis ist auch in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-13
Rated 5 von 5 von aus Zur Zeit das beste Waschmittel auf den Markt. Man braucht nur noch ein Waschmittel. Das ist sehr ergiebig und die Wäsche riecht auch noch gut. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 2 von 5 von aus Von Duft keine Spur für den Preis habe ich etwas anderes erwartet.Leider vom Duft keine Spur.Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 3 von 5 von aus Wo ist der Duft? Es hört sich gut an, wenn einem Waschmittel ein "Fleckenlöser und ein Duft" zugesetzt sind. Das Reinigungsergebnis ist ordentlich. Man öffnet die Verpackung, ein sehr angenehmer Duft (Orangen) empfängt den öffnenden. Die Vorfreude auf wohlriechende Wäsche ergreift den Nutzer. Nach dem Waschen kommt die Ernüchterung. Ein starker angenehmer Duft entsteigt der Waschmaschine. Die Wäsche wird entnommen und die Begeisterung endet! Der Wäscheduft verbleibt vorwiegend in der Maschine. Nach dem abtrocknen der Wäsche duftet nichts mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Habe das Waschpulver von meiner Mutter zum probieren bekommen. Ich bin total überzeugt. Habe es meiner Freundin mitgenommen. Die ist auch total begeistert. Habe ihr jetzt auch eins bestellt. Kann ich jedem empfehlen. Man braucht sehr wenig, Wäsche wird sauber und ich komme mit den 4 Kg.ewig hin.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-24
Rated 5 von 5 von aus Vollwaschmittel mit Wäscheduft Ich wasche schon vier Jahre meine komplette Wäsche mit diesem Vollwaschmittel und bin sehr zufrieden. Zuvor hatte ich viel Platz für anderes Waschmittel beansprucht und musste zusätzlich noch Wäscheduft benutzen, was mit dem 3 in 1 Pflege Vollwaschmittel nicht erforderlich ist. Meine Wäsche ist sauber und duftet sehr angenehm. Ich werde es iimmer wieder kaufen, weil ich sehr zufrieden damit bin.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Hochwertiges Waschpulver Habe die Duftvariante Ocean gekauft. Schon beim öffnen der Box strömt einem ein angenehmer und erfrischender Duft entgegen. Ein wirkliches hochwertiges Waschpulver - sparsame Dosierung - tolles Waschergebnis: Wäsche duftet und ist kuschelig weich. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Kurz und bündig: Produkt verdient die Note 1
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
  • y_2018, m_1, d_11, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_257
  • loc_de_DE, sid_840811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de