840811

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,25

Grundpreis: € 6,06/1 kg

Auswahl:  
Beschreibung

Wäscheduft als 3in1-Pflege-Set für Mikrofaser

Das WÄSCHEDUFT 3in1-Pflege-Set bietet die Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung. Das Mikrofaser-Vollwaschmittel kommt mit Waschkraftverstärker und mit integriertem Wäscheduft und ist für alle Mikrofaserprodukte sowie andere Textilien geeignet.

Inhalt

  • Mikrofaser-Vollwaschmittel, 4 kg

Details

  • Komplettlösung für strahlende und duftende Kleidung
  • mit Waschkraftverstärker und integriertem Wäscheduft
  • Mikrofaserprodukte werden sauber und behalten ihre typische Eigenschaften
  • auch für andere Textilien geeignet, wie Baumwolle und Nylon
  • nicht empfehlenswert für Wolle und Seide

Die Marke

Mehr über WÄSCHEDUFT

Alle Produkte von WÄSCHEDUFT überzeugen durch ihre unkomplizierte Anwendung und besondere Wirksamkeit. Eine regelmäßige Anwendung der Produkte pflegt nicht nur die Wäsche, sondern schmeichelt auch der Nase und kann die Lebenserwartung Ihrer Waschmaschine verlängern. Dabei sind WÄSCHEDUFT Produkte auch für empfindliche Haut geeignet. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von unseren Wäschedüften verzaubern und berauschen!

Wäschedüfte, Waschmittel, Waschmaschinenpflege und mehr

Wer bei der Textilpflege Wert auf die Qualität der Inhaltsstoffe legt und auf das Know-how eines Markenherstellers mit großer Erfahrung vertrauen möchte, ist bei den Produkten von WÄSCHEDUFT genau richtig. Sie sind praktisch und effizient und darüber hinaus ein olfaktorisches Fest für die Nase.

Gönnen Sie Ihrer Wäsche die Pflege, die sie verdient!

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS 3in1-Pflege- Vollwaschmittel mit Waschkraftverstärker Wäscheduft, 4kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 254.
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt hatte schon die wilde Rose, jetzt den Fliederduft, riecht dezent aber sehr gut, auch sehr gute Waschergebnisse
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 3 von 5 von aus reicht gut , super Waschmittel Gutes wasch Ergebnis, die Farben bleiben erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-04
Rated 3 von 5 von aus Als Waschpulver sehr gut, aber der Duft fehlt!!! Die Waschkraft ist ganz toll, besonders bei Gardienen, da spart man Gardinenweiß. Ich habe mir aber dieses Produkt mit den Hintergrund gekauft, dass meine Mikrofaser-Bettwäsche schön duften soll nach dem waschen. Das Waschmittel mit Wilder Rose Duft riecht ganz toll vorm waschen, aber nach dem trocknen ist von diesen Duft nichts mehr zu riechen. Im Ergebnis bin ich nicht zufrieden, weil die Wäsche einfach nicht duftet. Deshalb stimmt auch nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bin sehr zufrieden mit dem Waschpulver. Die Wäsche ist sauber und riecht ganz toll. Auch die Dosierhilfe (15-20g) ist nützlich, so kann man sparsam mit dem Pulver umgehen, denn der Preis ist schon etwas besonders.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel Ich habe das Waschmittel schon das zweite Mal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 3 von 5 von aus Durchschnittlich!! Dieses Waschpulver kann nicht mehr als anderes,wenn nicht weniger!Bei kleinen Fettspritzern auf T-Shirts versagt es,die Wäsche war nicht sauber und dafür ist mir der Preis zu hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 2 von 5 von aus Nur für Mikrofaser geeignet ALLES ANDERE WIRD BEI DER ANGEGEBENEN DOSIERUNG NICHT SAUBER. SOMIT IST DIE ERSPARNIS GEICH NULL.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 4 von 5 von aus Duftige Wäsche . . . Dieses Waschpulver hat meine anfängliche Skepsis beseitigt, denn - es ist sehr sparsam in der Anwendung, - die Waschwirkung überzeugt, - die Wäsche duftet (in meinem Lieblingsduft "Wilde Rose") angenehm, - ich benötige den Wäscheduft nur noch bei Kleidung aus Wolle, denn hierfür ist lt. Produktangabe das Waschpulver nicht geeignet. Allerdings gebe ich ab und zu bei bestimmten Kleidungsstücken noch ein wenig extra Wäscheduft hinzu, da manche Materialien diesen nicht so gut annehmen. Vielleicht kann hier bei der Herstellung des Waschpulvers noch eine Verbesserung erreicht werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-19
Rated 5 von 5 von aus Duft plus seit ich dieses Vollwaschmittel kenne, benutze ich es immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-15
Rated 5 von 5 von aus wohlriechend Das Waschmittel riecht so gut, das man auf Weichspüler gern verzichten kann. Auch sparsam im Gebrauch . Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung nach Hause. Was will man mehr. Vielen Dank QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Gutes Waschmittel Ich benutze dieses Waschmittel schon seit einigen Jahren und will kein anderes. Es reicht ewig, ist bequem einzukaufen, reinigt ordentlich, nur der Duft könnte länger bleiben. Aber das ist bei anderen Waschmitteln genauso.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Qualität Anfangs war ich überaus skeptisch, doch mittlerweile bin ich von diesem in der Dosierung überaus sparsamen, sehr sauber waschenden und angenehm duftenden Vollwaschmittel überzeugt, wobei festzuhalten ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-27
Rated 4 von 5 von aus Gutes Waschmittel Riecht gut, wäscht sauber und ist einfach in der Anwendung. Wenn der Preis jetzt noch reduziert wird (finde das schon etwas überteuert), dann gibt es 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Guter Geruch bei geringer Dosierung
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus riecht angenehm sehr schönes Waschmittel, das auch angenehm duftet
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt kann ich beruhigt weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Gut. einfach gut Das Produkt ist gut. Riecht gut, macht gut sauber und ist recht sparsam. Leider ist es sehr teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe mir das Vollwaschmittel schon öfters bestellt und bin jedes Mal vollzufrieden damit. Ich kann das nur weiterempfehlen. Dieses mal war es für eine Freundin der hatte ich es erzählt und dann auch für sie bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Es lohnt sich! Wäsche wird gut sauber, ist für Hautempfindliche geeignet und auch für Allergiker! Ruhig mal ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 5 von 5 von aus Für mich das beste Waschmittel Dieses Waschmittel habe ich mir schon zum zweiten Mal bestellt. Es ist für mich einfach perfekt. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich. Die Waschleistung sehr gut. Da ich keinen Weischspühler vertrage ist Wäscheduft Plus 3in1 einfach perfekt für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf genau wie beschrieben....
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus habe ich das erste mal bestellt habe ich das erste mal bestellt, finde es super
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Ich habe mir Fliederduft bestellt. Das Waschmittel wäscht die Wäsche sauber und ist dabei sparsam. Vom Fliederduft fehlt aber jede Spur. Also kann ich als nächstes ein billigeres Waschmittel, mit dem gleichen Effeckt kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft Plus 3in1 Pflege Vollwaschmittel Super Produkt und es wäscht sauber und riecht angenehm. Meine Kinder nehmen auch nur noch dieses Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus gut also ich find es klasse, einziges Manko: macht 5 kg, der Wäscheduft ist auch in ordnung, prima.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach gut Ich habe die Variante mit Orange bestellt. Bin sehr zu frieden.Der Duft könnte für mich etwas intensiver sein
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Wäschduft Super das Waschmittel,kann ich nur weiterempfehlen.Mein Duft Ocean
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 5 von 5 von aus super Produkt - bin sehr zufrieden super Produkt - bin sehr zufrieden, sparsam in der Anwendung - kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Gut Ich habe den Orangenduft bestellt,bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 5 von 5 von aus Sonnenklar Aqua Clean ist wieder da was anderes kommt nicht ins haus
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
  • y_2017, m_12, d_12, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_254
  • loc_de_DE, sid_840811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de