840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 285.
Rated 5 von 5 von aus Bin damit auch zu frieden aber manchmal muß ich paar mal drüber fahren bevor es weg ist.Ansonsten kann ich ihn weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 2 von 5 von aus Stabilität lässt zu wünschen übrig So saugt er ganz gut ersetzt keinen Staubsauger! Reinigung ist soweit o.k nur Haare mühsam abzumachen dafür ist ein kleiner Hagen da.Marke entspricht nicht wie angegeben. Akku zeigt keine beendet grün an.Die Stabilität vom Stil lässt zu wünschen übrig keinen großen Kraftaufwand tätigen! Auf Teppich leiert er durch. Habe ihn behalten habe nur ein kleines Büdchen da reicht er... Mal sehen wie lange er hält. ..
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 5 von 5 von aus akkubesen es ist das Beste,was ich je als sauger gekauft habe.er ersetzt fast den besten Staubsauger.Er ist leicht handlich,und er ist immer einsatzbereit.er läßt sich einfach entleeren. er ist einfach mein bester haushalthelfer.selbst meinen ganzen Freundinnen habe ich den akkubesen empfohlen und auch sie sind begeistert.wir könnten ihn nicht mehr entbehren.super,super .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ruckizucki -Besen Ich habe bereits den 3. "Besen" gekauft. Einer ist zu Hause, einer auf der Datsche und einen habe ich verschenkt. Krümel werden schnell den Garaus gemacht. Und weil er schön flach und beweglich ist, passt er fast unter alle Möbel. Ein sehr praktisches pflegeleichtes Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Top Einfache Handhabung -schneller Erfolg!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Ich bin von diesem Akkubesen total begeistert. Er ist sofort immer und überall einsetzbar, entfernt Katzenstreu, Krümel, einfach alles. Habe mir mittlerweile schon den 2. Besen angeschafft, auch die Reinigung ist denkbar einfach. Einziger Punkt, den ich bemängeln könnte ist, dass er etwas lauter ist. Aber alles in allem ein tolles Gerät zur Arbeitserleichterung, das ich jederzeit weiterempfehlen kann....
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Geniales Reinigungsgerät Dieser Akkubesen ist für den Einsatz zum schnellen Säubern aller Fußbodenarten bestens geeignet. Natürlich ist er kein Staubsauger-Ersatz, aber das braucht er ja auch nicht sein. Er soll nur beim plötzlichen Bedarf den Fußboden von Krümeln, Fusseln usw. befreien, da er schneller zum Einsatz kommen kann als ein Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert nach so kurzer zeit zwischen erhalt und bisheriger nutzung ist meine bewertung als momenteischätzung zu verstehen. für den angedachten zweck und einsatz ( Belag und Läufer ) bin ich sehr zufrieden mit dem gerät. die akkukapazität könnte etwas besser sein, es gibt akkus zu diesem gerät mit bis zu 2400 ma - nachrüstung kostet bald soviel wie das gesamte gerät dennoch reicht der mitgelieferte akku für genügend laufzeit aus. wenn alles so bleibt wie es ist würde ich das gerät nochmals kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert So oft hatte ich ihn noch nicht in Betrieb aber er scheint zu machen was er soll. Bei mir ist es leider wegen den langen Haaren so, dass ich jedes mal nach dem Gebrauch die Haare mit viel Aufwand aus den Bürsten kämmen muss was nicht so einfach ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Leicht in der Handhabung, sehr gründlich auch an Leisten entlang, kommt fast überall hin und wenn man sich schlecht bücken kann: ideal; habe bereits 3 nachbestellt und werde wohl noch 1x bestellen, alle die den Akkubesen bisher in Funktion sahen wollten danach auch einen haben:-)))
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Dieses Teil kann ich nur empfehlen. Auch mein Mann ist begeistert. Auf allen glatten Böden immer schnell im Einsatz und alles ist sauber. Auch für Treppen se hr gut geeignet. Die Reinigung in Sekunden. Allerdings habe ich das scharfe Kleine Teil zum extra reinigen der Bürste lieber nicht drangelassen sondern extra auf ein Regal gelegt. Es ist sehr scharf wenn man mal ran kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Fegen ohne Staub aufzuwirbeln Mal eben ein paar Krümel oder Hundehalter entfernen - kein Problem. Man braucht nicht immer den großen Staubsauger aus der Ecke zu kramen. Top Gerät. Gute Akku Leistung. Preis okay.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Das beste was ich je gekauft habe, Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Klasse Qualität und leicht zu bedienen. Preis -u. Leistungsverhälnis ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tut was es soll :-) Der Akkubesen ist echt klasse. Man kann natürlich keinen echten Staubsauger erwarten aber um mal schnell kleine Krümel oder sonstige kleine Sachen wegzusaugen, ist er sehr nützlich. Zumal er sehr leicht ist und einfach in der Bedienung. Alles in allem ist es ein besserer Besen, der einem die Arbeit doch erheblich erleichtert. Durch das Ellbogengelenk ist der Akkubesen auch sehr flexibel. Ich kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 4 von 5 von aus Ich bin zufrieden Für die schnelle Reinigung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-12
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Der Akkubesen ersetzt keinen Staubsauger vollends aber für die schnelle Reinigung zwischendurch ist er sehr gut geeignet.Was mir besonders gefällt ist das man ihn auf allen Böden nutzen kann.Man kann also das den Teppichboden im Wohn und Schlafbereich genauso gut reinigen wie das Linoleum in Küche und Bad.Die Verarbeitung ist durschnittlich.Was mir nicht so gut gefällt ist die Akku Anzeige.Aber das sind Kleinigkeiten.Ansonstens bin ich mit dem Produkt zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf ich hätte ihn schon weg geben können
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Super Der Akkubesen wird bei uns fast täglich benutzt. Er ist superleicht in der Handhabung. Deshalb wird der Akkubesen auch immer wieder von uns neu bestellt. Das ist mittlerweile unser 10. Akkubesen. Wir möchten ihn nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 4 von 5 von aus bin zufrieden,so habe ich es mir vorgestellt das ist mein 3 er Akkubesen,allerdings der erste von QVC. Farbe lila sieht toll aus, der Akku hält länger als früher, ich bin zufrieden, leichtgängig und macht was er soll. Einziges Mango, früher konnte man die Stauböffnungsklappe ganz abnehmen, daß fand ich besser.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 1 von 5 von aus Für dieses Geld ist er viel zu primitiv Und zudem ist es kein cleanmaxx?
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 5 von 5 von aus topp Haushaltshelfer Er ersetzt keinen Staubsauger aber für die Schnelle ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-31
Rated 5 von 5 von aus Ruck "zuck,, sind die Krümmel weck, ob vor dem Kamin wo immer etwas Holzspäne beim Holz rein holen liegt,oder ,,,,oder"der Akubesen ist einfach genial .schnell bei der Hand und es ist wieder sauber ,von mir klare Kautempfehlung.....
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 4 von 5 von aus Akkubesen Ich muß sagen das Produkt gefällt mir sehr gut , vor allen Dingen muß man sich nicht mehr bücken, hatte vorher einen Handsauger. Saugt auch ziemlich gut, habe einen Küchenteppiche und sehr schnell sind alle Frühstückskrümel eingesaugt
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus Ich habe seit langem diesen "Besen" und nutze ihn auch täglich. Dieser wird ein Weihnachtsgeschenk, denn meine Tochter findet ihn auch toll. Der Staubsauger bleibt seitdem immer öfter im Schrank. Garantierte Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-21
Rated 5 von 5 von aus Toller Alltagshelfer super Besen für zwischendurch, tolle Verarbeitung, leichte Bedienung, kehre damit selbst Katzenstreu und Trockenfutterreste von meinen Katzen auf, funktioniert super auf Vinyl- und Laminatboden und auch auf Teppich!! Ich bin absolut begeistert und werde es auch für andere Familienangehörige bestellen. Preis-Leistung ist top!! Läßt sich auch prima reinigen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-20
Rated 4 von 5 von aus Fast perfekt Ich habe mir den Akkubesen für das kurze saugen zwischendurch gekauft und da ist er super. Mich stören nur zwei Dinge, der Auffangbehälter für den Schmutz ist aus Plaste. Damit bleibt immer ein Rest drin, da sich das Material ja auflädt und den Staub anzieht. Dies passiert auch mit der Abdeckhaube und damit sieht er immer etwas schmutzig aus. Der zweite "Mangel" ist die lose Anbringung der Abdeckhaube, bei jeden Kontakt mit dem Tisch oder Sofa, springt die Haube ab. Also bücken oder heben und einen Stubs geben, damit die Haube wieder sitzt wo sie hingehört. Also kleine Mängel, die die Funktionalität nicht beeinträchtigt, saugt besser als erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-21
Rated 4 von 5 von aus ein guter kauf sehr handlich im gebrauch .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-21
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende leistung,er macht was er soll! Hervorragende Leistung,er macht was er soll,ladezeit normal,Accu hält sehr lange,leichte reinigung!Bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus "Zauberbesen" Mein Mann hat mich überzeugt diesen Akkubesen zu bestellen. Heute bin ich sehr froh ihn zu haben, gerade in der Küche und im Flur geht es super schnell mal ein paar Krümmel und/oder kleine Steinchen "aufzufegen". Er ist sehr handlich und leicht und geht auch platzsparend zu verstauen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
Rated 5 von 5 von aus DER AKUBESEN IST GUT DER AKUBESEN IST GUT IN DER SAUGKARFT NUR DER STIEL DER KÖNNTE ETWAS STABIELER SEIN
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_285
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de