840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 37,50

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 343.
Rated 4 von 5 von aus Kann ich empfehlen. Den Akkubesen habe ich jetzt schon mehrere Wochen benutzt. Für die schnelle mal so zwischendurch ist der auf jeden Fall gut geeignet. Bei Hunde oder Katzenhaaren kann ich mir das auch gut vorstellen. Der Besen ist jetzt nicht so das er einen Staubsauger voll ersetzt. Aber dennoch eine gute Lösung. Die Stabilität könnte besser sein. Ich habe ihn aber noch mal gekauft für meinen Tochter. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Der Akkubesen ist eine deutliche Hilfe im Haushalt. Habe ihn fast täglich im Einsatz. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe und keine wirkliche Hilfe 5 Minuten benutzen und danach 15 bis 20 Minuten reinigen. Das auch noch unter erschwerten Bedingungen, da das Gerät völlig auseinander genommen werden muss.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 2 von 5 von aus Würde ich nicht wieder kaufen. Habe zurück geschic Der Stiel ist viel zu dünn
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Super Sache für wenig Geld Ein praktisches Gerät, vielseitig anwendbar und leicht. Man braucht für den kleinen Schmutz nicht den grossen Staubsauger in Betrieb nehmen. Platzsparend in der Unterbringung ist ein weiterer Pluspunkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 3 von 5 von aus Kein guter Kauf Ich hatte den Vorgänger von dem Akkubesen. Der war gut,nur der Stiel war etwas wackelig. Der Akku hält leider nicht für immer und ein Nachkauf war nicht möglich. Also die Qualität vom Stiel ist besser geworden,aber da wo sich der Staub fängt ,ist schlechter. Denn das öffnet sich von allein während des saugens. Das ist nicht schön. Und mein Gerät hat noch ein Fehler ,das er ab und zu läuft . Nicht durchgehend, deshalb hab ich ihn schweren Herzens zurück geschickt. Ich hatte das Gerät auch für den Angebotspreis gekauft, 29,99 euro. Ich hab so lange nach einen neuen Akkubesen für zwischendurch gesucht, deshalb bin ich enttäuscht. Und der Akku roch komisch während des Aufladens. Dieses Gerät ist nicht so ist wie ich es mir vorgestellt habe. Schade. Sonst bin ich eine sehr zufriedene und langjährige QVC Kundin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen mit Ellenbogengelenk Der Akkubesen ist sehr gut, jedoch lauter als der Vorgänger. Schade daß es bei QVC leider keine Akkus dafür gibt das müsste verbessert werden. Wenn es den einzeln gäbe bräuchte man nicht immer ein neues Gerät zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus mein bester freund Kein Tag ohne mein " Maxxi". Schnell mal zwischendurch zum reinigen, wunderbar zum Katzenstreu saugen bzw. kehren. Gut, der Stiel ist nicht superstabil, wird aber bei normaler Belastung nicht zerbrechen. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-13
Rated 3 von 5 von aus Noch verbesserungswürdig Der Stiel ist instabil, Gerät etwas klapprig,Schmutz fällt wieder aus dem Behälter geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich. Finde den Cleanmaxx etwas klapprig und dafür zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 3 von 5 von aus Wieder ein "Na ja..." Aufgrund der hervorragenden Präsentation gekauft. Nach mehrwöchigen Gebrauch nicht wirklich überzeugt. Bei zwei Katzen im Haushalt sollte er mal für "zwischen durch" und "schnell mal aufgesaugt" dienen. Ok...dieser Zweck wird erfüllt... bei kleinen Flusen und Krümmeln. Aber eben mal Katzenstreu oder neben dem Fressnapf vertrocknete Essensreste aufnehmen... klappt nicht. Leider ist dieser Sauger auch sehr laut und der Stiel ist sehr instabil und wackelig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Das Zusammenbauen ging problemlos. Habe mir mehr erwartet von diesem Akkubesen. Dachte ich kann dafür Mal den Staubsauger im Schrank lassen- gerade für unsere Treppe. (Endlich ohne Kabel) aber der Besen schafft die Verschmutzung nur schlecht aufzunehmen - mehrfach hin und her fahren und dann fällt der Schmutz wieder aus dem Behälter heraus. Außerdem ist der Stiel sehr instabil. Könnte man bestimmt verbessern (verstärken). Auf normalen Boden (Fliesen/Laminat/Teppich) klappt es ganz gut nur sobald eine Erhöhung oder Absatz dazu kommt ist es nicht ideal. Habe ihn zurück geschickt. Schade. Vielleicht wird er ja verbessert/überarbeitet. Warten wir's ab!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 3 von 5 von aus Schade Habe schon den Zweiten, der erste gebrochen. Aber wurde mir anstandslos erstattet. Ich dachte der ist besser, aber auch wieder am Gelenk sehr wackelig, hoffe er bricht nicht wieder. Ich finde für zwischendurch eine gute Idee. Ich habe ihn für unsere Gartenlaube. Schade das der Stiel nicht stabiler ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern verschenkt Schön, dass es jetzt so tolle Farben gibt. Ich habe schon vier Akkubesen zum Einzug verschenkt und besitze selbst zwei. Wenn einem der Staubsauger mal zu schwer ist oder schnell Besuch kommt, ist der Akkubesen ein tolles Helferlein. Er ist leicht, gut zu handhaben auf Teppich oder Fliesenboden oder Belag. Ich kann damit mühelos unter meinen Schränken reinigen. Die Akku-Ladung hält lange. Der Besen ist schön leicht, mühelos zu leeren und gut zu reinigen. Klitzekleiner Minuspunkt: Das Plastik-Gehäuse zieht den Staub ungeheuer an. Und der Akku sollte ein Kontroll-Lämpchen haben, was erlischt oder anzeigt, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist. Ansonsten tolles Gerät, leicht überallhin mitzunehmen, hält, was es verspricht, bekommt noch immer sehr gern meine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 1 von 5 von aus Komplette Enttäuschung ! Ich habe den Akkubesen für das Katzenstreu bestellt, damit ich nicht immer den großen Sauger rausholen muss. Bin aber leider komplett enttäuscht und kann nicht viel positives nennen: - Ist auf Laminat sehr laut ( wohne im 5 OG... habe das Gefühl mein unterer Nachbar bekommt alles mit ) -Verarbeitung des gesamten Besens sehr wackelig! Sobald man ihn mal etwas in die Waagerechte hochhebt (Treppe o.ä) biegt sich gleich das Gestänge. Macht keinen stabilen Eindruck! Bei so einem leichten Gewicht eigentlich kein Wunder. -Aufkehren nur bedingt- wirft auch vieles einfach durch die Gegend als es aufzusammeln - Akku, finde ich, ist sehr schwergängig abzuziehen. - Es fällt leider auch aufgekehrter Schmutz wieder raus, sobald ich den Akkubesen anhebe und der Kopf sich etwas in Schräglage befindet - Auf dem Karton steht nicht die Firma "cleanmaxx" sondern "Swifel Sweeper", ob die zusammengehören weiß ich nicht. - Das säubern der Bürsten ist einen Si­sy­phus­ar­beit - Aufgrund meiner oben genannten Punkte: Preis/Leistung - Für knapp 40 Euro defintiv zu teuer! Würde ihn nicht mal für 20 kaufen. Das einzig Positive war der Zusammenbau (der daraus besteht 3 Stangen zusammenzuschrauben) . Ich persönlich kann die ganzen 5 Sterne Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Der Besen geht zurück- Schade! Ist das erste was ich zurückschicke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 5 von 5 von aus klasse teil ich liebe diesen akkubesen, die arbeiten gehen schnell von der hand und ich muss mich nicht mehr anstrengen mit müllschippe und handfeger... (gesundheitliche gründe hüfte) aber wie einige beschreiben das der schmutz durch die eggend fliegt kann ich nicht sagen da ich den besen nach jeder benutzung entleere.... bin voll begeistert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 3 von 5 von aus Eingeschränkt nutzbar Habe den Akkubesen für die schlecht zugänglichen Ecken gekauft und damit man leichter unters Bett oder unter die Couch kommt. Das funktioniert auch und ich bin recht zufrieden. Die Schmutzaufnahme funktioniert nicht immer beim ersten Mal. Körner oder Krümel bleiben liegen. Auf dem Teppich funktioniert er nicht gut. Das Ergebnis befriedigt mich nicht. Für Zwischendurch ist der Besen ganz nützlich. Aber er ist kein Ersatz für einen Staubsauger. Der Besenstab ist sehr dünn und ich habe meine Bedenken das er lange hält. Schön ist das der Besen kabellos ist und die Aufhängung mit dem Magnetriegel ist prima. Sehr platzsparend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 2 von 5 von aus Nichts für Tierbesitzer Der Akkubesen ist sehr laut und bei Hundehaaren überfordert.Die Haare werden fast nur aufgewirbelt und setzten sich auf dem Fuß des Besens ab.Die Idee ist gut aber sehr schlecht umgesetzt.E
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen erleichtert enorm die Arbeit. Kein bücken, immer schnell bei der Hand. Super Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Hatte schon das Vorgänger-Modell Neues Gerät noch besser
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Der Cleanmaxx ist eine echte Hilfe im Haushalt. Ohne sich bücken zu müssen, bekommt man schnellstens wieder Ordnung, zum Beispiel bei Krümeln auf dem Küchenfußboden usw. Ich möchte den Cleanmaxx an alle Unentschlossenen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr nützlich Der Akku-Besen wurde in Einzelteile geliefert und war bei dem Zusammenstecken der einzelnen Stangen etwas schwergängig. Ansonsten ein sehr nützliches Haushaltsgerät. Nach 12 Stunden Ladezeit war der Akku voll. Das Gerät hält was es verspricht, der Besen fegt auf glatten Böden einfach alles weg mit seinen rotierenden Bürsten. Akku hält relativ lang. Habe den Besen fast täglich in Gebrauch und nach 3 Wochen ist der Akku noch voll. Kann ich wirklich empfehlen, gute Alternative zum herkömmlichen Handfeger oder großen Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Also Set dem ich dieses Gerät besitze macht die Hausarbeit noch mehr Spaß. Er ist sehr leicht und die Handhabung einfach. Kann nur den Kauf empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 3 von 5 von aus Kratzer im Paket Zur Saugleistung kann ich garnicht so viel Sagen, das Produkt wirkte sehr instabil beim Zusammenbau. Ich entschied mich zuerst an einer Unauffälligen Stelle am Laminat zu testen, da mir schon beim Auspacken auffiel, dass die Rollen aus Platik sind und zudem nicht wirklich sorfältig gearbeitet waren, Die Rollen waren leicht uneben, ich weiss nicht wie ich das anders ausdücken soll. Ich ging dann also übers Laminat und leider passierte genau das, was ich vermutet hatte. Ich hatte einen langen Kratzer, Parket verzeiht sowas wohl eher, Laminat leider nicht. Somit kommt das Gerät bei mir nicht zum weiteren Einsatz und wurde Retouniert. Danke Qvc fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen* Insgesamt bin ich zur schnellen Beseitigung von Krümeln etc. sehr zufrieden. Er ist leicht,handlich und laut.Letzteres stört mich nicht. Die Rotation der Bürsten hervorragend. Doch leider habe ich das Pech, dass ich viermal den Akkubesen reklamieren musste, weil der Stiel durchgebrochen ist. Nun habe ich den * Vierten * Akkubesen und hoffe,dass der Stiel nicht wieder bricht. An dieser Stelle möchte ich die unkomplizierten Umtauschaktionen von QVC * loben. Hierfür gebe ich fünf Sterne....
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-25
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen Habe ihn gleich ausprobiert bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 3 von 5 von aus Hatte mir mehr versprochen Ich habe noch (gute gemeinte) 3 Sterne vergeben, aber das Gerät hat im Gebrauch mehr Schwächen als Stärken: Die Griffstange ist irgendwie wacklig und instabil obwohl sie eingerastet war. Besonders wenn man versucht an der Wand entlang zu reinigen. Das Gerät bewegt sich überall hin, aber eine glatte Linie zu fahren ist nicht drin. Die Bürsten haben eine gute Reinigungswirkung auf einer Art Nadelfilz-Teppich, jedoch reißen sie dabei auch jeden Menge Fasern aus. Besonders ärgerlich, dass das auch auf einem Teppich aus echter Schafwolle passierte. Was nutzt mir die gute Aufnahme von Krümeln, wenn die Auslegware und der Teppich im Laufe der Zeit ramponiert werden ? Auf PVC und Laminat versagt das System fast ganz. Zumindest wurden dort keine Krümel aufgenommen, nur hin- und hergeschoben. Lange Haare (die gibt`s bei mir und dem Haustier) werden von den Bürsten um die Achsen gewickelt. Man kann sich vorstellen was das für eine Arbeit ist, diese wieder abzuwickeln oder sonstwie rauszureißen. Kaum machbar, weil nicht alle Teile gut erreichbar sind. Nach nur 5 Minuten Betrieb, sah das Gerät äußerlich verdreckt und minderwertig aus. Trotz beigelegtem Bürstchen erweist sich der Akkubesen als unpraktisch. Die Reibung der Kunstoffbürsten sorgen außerdem für eine statische Aufladung, die Haare und andere Bestandteile auf der Abdeckung kleben lassen. In der Zeit wo ich die Flusen und Haare aus den Bürsten klauben muss, habe ich auch schon Staubsauger im Einsatz. Nun noch was Positives: Ich habe 4 Schmutzfangmatten, die sich mit einem herkömmlichen Staubsauger nur schwer von Katzenhaaren und anderem Dreck reinigen lassen. Dort zeigt das Gerät was es kann. Ich war begeistert, wie schnell die Schmutzfangmatten wieder sauber und toll aussahen. Aber nur wegen denen soviel Geld ausgeben ? Nein, tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
Rated 1 von 5 von aus Geschenkt ist noch zu teuer... Ich bin von dem Produkt maßlos enttäuscht! Es hält in keinster weise was es verspricht! Unglücklicherweise habe ich mir den Akkubesen gleich 3 (!) mal bestellt. Da ich zwei davon verschenkt habe. Auch die Beschenkten sind alles andere als glücklich mit diesem Gerät! Es sollte eine Erleichterung bei der alltäglichen Hausarbeit sein! Damit man eben nicht ständig den schweren und unpraktischen Hausstaubsauger durch die Gegend schleppen bzw. karren muss. Das ist mir letztlich mit dem Kauf des "cleanmaxx" allerdings nicht erspart geblieben. Das Gerät kapituliert schon bei wenigen Katzen-bzw. Hundehaaren, und beim verschütteten Katzenstreu ist dann entgültig Schluss mit lustig. Der Akkubesen streikt, und man muss mühsam den Behälter wieder säubern. Regelmäßig hat man dann den ganzen Dreck wieder "feinsäuberlich" auf dem zuvor gereinigten Boden verteilt. Sodass man wieder von vorn anfangen darf... Außerdem spuckt der Besen alles eingesaugte aus, sobald man vom Parkettboden über einen Teppich fährt. Hebt man ihn vorher an, ohne rechtzeitig "off" zu aktivieren, hat man ebenso den Dreck wieder überall verteilt. Schließlich holt man dann doch wieder den guten alten Staubsauger raus, um den Boden tatsächlich "besenrein" zu kriegen. Der Zeitaufwand ist also alles andere als verkürzt. Einzig allein der Akku hat eine gute Leistkraft. Das widerum rechtfertigt, den ansonsten doch sehr günnstigen Preis keineswegs. Übrigens brach bei einer der beschenkten Personen, schon nach wenigen Tagen die dünne Teleskopstange ab!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 3 von 5 von aus Ausreichend Ich habe mir persönlich mehr erhofft von dem Gerät. Der Stiel ist wie mehrfach schon erwähnt recht dünn gehalten. Die Anwendung ist einfach und schnell, das Laden des Akkus funktionierte auch einwandfrei. Aber die aufgenommene Menge an Staub, Hundehaaren, Krümeln auf hellem Laminatboden ließ etwas zu wünschen übrig. Dafür ist mir das Gerät dann doch zu hochpreisig :(
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Meine 5-Sternebewertung basiert auf einer euphorischen Erfahrung mit dem Gerät. Alle angegebenen Punkte entsprechen den Tatsachen. Ursprünglich bestellte ich den Sauger mit einer gewissen Skepsis als "Aushilfsgerät" gewissermaßen, weil wir schon 2 teuere Staubsauger besitzen. Diese sind üblicherweise viel größer, brauchen viel Platz und sind in der Handhabung und vom Gewicht her viel schwieriger zu bedienen. Aus diesem Grund habe ich mir nochmal dieses Gerät gekauft, das ich unauffällig in einem anderen Wohnbereich deponiert habe, weil es wirklich wenig Platz benötigt und nicht auffällt und sofort greifbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
  • y_2018, m_4, d_25, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_343
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de