840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 37,50

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 313.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Habe seit Juni 4 Akkubesen bestellt, für mich, Bekannte und Freunde. Für die Reinigung zwischendurch sehr zu empfehlen. Da er leicht ist, können auch Kinder/ältere Menschen mit diesen gut umgehen. Einziger Nachteil ist der wacklige Stiel, der aber nicht bei jeden Exemplar so ist. Musste nach zwei Monaten auch schon einen Besen umtauschen, da der Stiel gebrochen ist, Umtausch erfolgte reibungslos. Für den Balkon, Teppich und Fließen gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Kleiner Haushaltshelfer Dies ist der dritte Akkubesen den ich kaufe. Nach jahrelanger Benutzung wird mal der Akku schwach. Für mich ist er unentbehrlich und hat seinen festen Platz neben der Katzentoilette. Meine zwei British Kurzhaar Kater machen viel Dreck. So nehme ich nach jedem Toilettenbesuch den Akkubesen und alles ist sauber. Ich kann den Akkubesen nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 1 von 5 von aus Würde ich nicht mehr kaufen wer dieses Teil gekauft hat ..,so wie ich tut mir leid; einfach hinaus geworfenes Geld..,taugt nicht die Spur,- hatte es für meinen Wohnraum bestellt(Glattboden)nimmt abolut keinen Schmutz oder Krümel auf!Ärgere mich unbeschreiblich...,
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 4 von 5 von aus Super Besen es ist mein erster Akkubesen und ich muß sagen, ich bin sehr zufrieden. Kann so manche negative Bewertung nicht verstehen. Den einzigen Punkt Abzug bekommt er für den Stiel. Der könnte ein wenig stabiler sein. Da habe ich das Gefühl er bricht gleich durch. Sollte man mal darüber nachdenken ihn etwas stabiler zu gestalten. Ansonsten Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial der Kleine Der Akkubesen ist einfach ideal für die kleine Reinigung zwischendurch. Meine beiden Mietzen verteilen immer etwas Katzenstreu in der Wohnung. Nun benötige ich nicht mehr sofort den großen Staubsauger sondern kann schnell mal mit dem Akkubesen für Ordnung sorgen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Gerät ist supper leicht und nimmt auch die Katzenhaare gut auf. Nach so einem Gerät habe ich schon lange gesucht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 3 von 5 von aus Auf Teppich einigermaßen, auf Laminat entstehen Kratzer. Ich bin leider nicht zufrieden, deshalb geht der Besen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen Ich hatte schon einmal einen Akkubesen und fand das nicht schlecht . Dieser mit dem Gelenk Kopf ist aber besser. Für zwischendurch super geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus Top Besen Um mal eben den Badezimmerboden oder den Küchenboden zu kehren Wunderbar, leicht und ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Habe das Gerät als "jetzt mal schnell die Krümel oder das Winterstreu vom Teppich holen" gekauft.Funktioniert einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 4 von 5 von aus Cleanmaxx Accubesen, Für zwischendurch nicht schlecht.Dank Bürste und Schneider kann man den Besen relativ schnell sauber kriegen.Hoffe dass das Gerät lange hält.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 2 von 5 von aus Nichts für einen Katzenhaushalt Da ich einen Bandscheibenvorfall habe, und mir das Bücken beim Zusammenkehren der heraus gefallenden Katzenstreu (Holzstreu) im Bad und im Flur sehr schwer fiel, bestellte ich mir diesen Helfer. Teilweise werden die Streuteile weggeschleudert und man muss mehrfach darüber kehren. Doch das geht leicht und wendig und ist schnell erledigt. Was mich aber sehr stört, ist, das sich sämtliche Haare (Mensch+Katze) fest um die Bürstenrollen wickeln, kein einziges Haar ist im Auffangbehälter zu finden. Das Reinigen dieser Bürsten ist zeitaufwändig und eine schwere "Fummelei". So ist dieser Akkubesen leider für mich nicht hilfreich ! Da muss wohl ein kleiner Handstaubsauger gekauft werden, der auch alle Haare und Fusseln in den Behälter saugen kann, schade ! Geht retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 2 von 5 von aus ...nicht überzeugend.... Leider kann ich das Gerät nicht empfehlen. Hatte ein Missgeschick , mir fiel loser Tee auf den Küchenboden. Wollte diesen mit dem Akkubesen beseitigen. Das funktionierte überhaupt nicht. Im Gegenteil , der Tee wurde förmlich weggeschleudert und verteilte sich in der ganzen Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 3 von 5 von aus Leichte Reinigung kleiner Flächen, Stiel könnte stabiler sein, großes Manko, dass die Akkuanzeige nicht den Ladungsstand anzeigt..Akkubesen ersetzt in keinem Fall den Staubsauger, da ihm bei großen Flächen doch "schnell die Luft ausgeht". Für kleine Krümel auf glatten Böden aber eine Erleichterung der Hausarbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Das war nix! Schon beim Zusammenbauen wurde mir klar, dass der Cleanmaxx viel zu instabil ist. Zudem ist das Gelenk nicht arretierbar und daher nicht nutzbar. Zuguterletzt habe ich aber doch noch das Gerät eingeschaltet und bin doch sehr erschrocken über die Lautstärke und den unangenehm hohen Ton! Also wieder auseinander gebaut und zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 4 von 5 von aus Hätte mir mehr erwartet Die Verarbeitung ist jetzt nicht sehr stabil ( besonders der Stiel), sowie das reinigen von Teppichen erzielt nicht das Ergebnis was es im Video gezeigt hat. Schade. Aber ich behalte ihn trotzdem, denn zum groben Säubern ist er allemal gut genug, damit man den Staubsauger nicht raus holen muss
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 1 von 5 von aus Keine Bewertung möglich ...da der Akkubesen schon beim Öffnen der Verpackung defekt war und gar nicht zum Einsatz kam. Die Plexiglas Einfassung der herausnehmbaren Bürsten war trotz Schutzverpackung im Blister komplett zerbrochen, daher umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super für zwischendurch!! Ich hatte erst einen für mich bestellt und dann noch mal einen für meine Mutter. Wir saugen zwar jeden Tag unsere Wohnungen aber für mal eben zwischendurch ist der Sauger super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Tolles Teil...jeden Tag im Einsatz...Leistung hervorragend...die Verarbeitung im Gelenk könnte besser sein...sehr wackelig...trotzdem kann ich das Gerät empfehlen...wegen dem Gelenk könnte der Preis gemindert werden oder die Verarbeitung verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 3 von 5 von aus Besen für alle Tage Wie auch die anderen Tester schrieben, so ist das Gerät ein bischen wackelig auf der "Brust".Der Stiel ist ungewöhnich zart und wirkt zerbrechlich. Aber das Gerät benutze ich schnell eben mal so und krame nicht gleich den Staubsauger heraus. Test: kann man haben, muss man aber auch nicht !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus gute entscheidung Der AKKU Besen ist fur kleinigkeiten gut, leider ist der Stil wirklich sehr dünn und wacklig. Würde ihn aber wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus schneller Helfer tolles Gerät, wenn ganz schnell mal etwas auf dem Teppich oder PVC-/ Laminat- / Fliesen- /Parkettboden zu reinigen ist - blitzschnell, leicht, gutes Reinigungsergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 4 von 5 von aus Leicht in der Handhabung. Für die Krümel zwischendurch.Für alle glatten Böden und Teppiche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus sehr gut Kann Ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Leicht, gut wendbar für die schnelle Kurzreinigung sehr geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf immer wieder Der Sauger ist zwar kein Saupsaugerersatz für große Flächen, aber für Eingangsbereich und Küche immer griffbereit und super Aufnahme der anfallenden Krümmel oder Schmutz vorn Sand usw.Einfach Super möchte ihn nicht missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Nachkauf! Dies ist mein zweiter Akkubesen von Cleanmaxx, da der erste leider unter der langen Sanierung meiner Wohnung nach einem Wasserschaden sehr gelitten hat. Denn er musste jeden Tag jede Menge Schmutz aufnehmen, damit man den Staub nicht von einen Raum in den anderen trug. Und er hat seine Arbeit wirklich gut gemacht! Deshalb habe ich mir jetzt wieder diesen Akkubesen zugelegt, denn er nimmt nicht nur Krümel und Staub und sogar Hundehaare von glatten Böden auf, sondern auch von meinen leichten Casa Fondo-Läufern, die sonst immer am Staubsauger kleben bleiben. Einen Stern ziehe ich ab, weil der Stiel wirklich ein wenig fester sein könnte. Ansonsten gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 4 von 5 von aus schnelle Reinigung Stiel ein wenig instabil, ansonsten ok
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 4 von 5 von aus Benutzen mit Einschränkungen Das Gerät ist leicht zu handhaben,muss aber nach jedem Gebrauch entleert werden.Ist leider etwas umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin damit auch zu frieden aber manchmal muß ich paar mal drüber fahren bevor es weg ist.Ansonsten kann ich ihn weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 2 von 5 von aus Stabilität lässt zu wünschen übrig So saugt er ganz gut ersetzt keinen Staubsauger! Reinigung ist soweit o.k nur Haare mühsam abzumachen dafür ist ein kleiner Hagen da.Marke entspricht nicht wie angegeben. Akku zeigt keine beendet grün an.Die Stabilität vom Stil lässt zu wünschen übrig keinen großen Kraftaufwand tätigen! Auf Teppich leiert er durch. Habe ihn behalten habe nur ein kleines Büdchen da reicht er... Mal sehen wie lange er hält. ..
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
  • y_2017, m_9, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_313
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de