840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 300.
Rated 2 von 5 von aus cleanmax ackubesen reinigung und handhabung gut geräuschentwicklung sehr laut reinigung sehr aufwendig besonders haare und flusen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Kauf erfüllte meine Erwartungen. Ein leichtes und schnell einsetzbares Gerät, da mir die Kraft in den Händen fehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-11
Rated 3 von 5 von aus Zu lasch Dieser Akkubesen ist etwas unstabil verarbeitet vor allem der Stiel
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-10
Rated 3 von 5 von aus Tinnef Funktioniert wie früher ein Leifheit -Kehrer, bloß nun mit Akku. Ich habe einen Papagei und da ich tägl. saugen muss, wollte ich dieses Gerät für zwichendurch. Was vorne aufgenommn wird, wird Hhinten wir rausgeworfen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 5 von 5 von aus toller Akkubesen bin begeistert Staubsauger steht ab nun in der Kammer
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf den ich nicht bereue Warum immer den Staubsauger hervorholen.Für die kleine Reinigung zwischendurch ist das Gerät absolut zu empfehlen.ist zwar etwas laut,aber man benötigt den Besen ja auch nicht stundenlang.Ich bin sehr zufrieden .Das Preis-Leistungs -Verhältnis stimmt einfach
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 3 von 5 von aus Kein Wundergerät, aber erfüllt seinen Zweck! Das es den Akkubesen woanders günstiger gibt, habe ich zu spät gemerkt. Nun habe ich ihn trotzdem behalten, weil ich keine Lust auf das säubern und verpacken hatte...! Die Nutzung ist sehr einfach und das Ergebnis ist besser und komfortabler als mit einem handelsüblichen Besen. Entgegen der Angabe das man ihn nicht auf hochfloorigen Teppichen nutzen soll und den Bewertungen das er dabei sogar stehen bleiben soll, kann ich nicht bestätigen! Er säubert sogar unsere Floorteppiche, mit geladenem Akku, sehr gut! Das anschliessende säubern wenn viele lange Haare damit beseitigt wurden, ist mühseelig bis nicht machbar. Gerade die Borsten in den Ecken des Gehäuses, lassen sich schwer reinigen. Das mitgelieferte Reinigungswerkzeug ist dennoch eine gute und stabile Hilfe! Man kann auch mal eben die Terasse damit "saugen". Ich muss ehrlich sagen, seitdem ich den Akkubesen besitze, habe ich nicht einmal den Staubsauer mehr benutzt! Ich bin sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen, bei Haushalten mit überwiegend Fliesen- bzw. Hartböden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus Super ein guter Kauf. Habe an der Wirbelsäule dieser Akkubesen ist super,hole kaum noch mein Staubsauger raus. Er Saugt Katzenhaare,Streu,Krümel,Staub alles weg. Bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 1 von 5 von aus 1 stern für den problemlosen rückversand -der akku zeigt nicht an wann er voll geladen ist, ladegerät wird nach 2 stunden sehr heiss und sollte nicht unbeaufsichtigt laden -hochflourteppiche--->bleibt er sofort stehen -fliessen und laminat-->sehr laut und schiebt den dreck vor sich her -der stiel ist sehr lavede und bricht schnell -hundehaare-->mässiger erfolg beim mops-dackel mischling -lange haare von freundin--> nimmt er zwar auf aber die muss man dann mühsam aus dem borsten entfernen -staub auf fliessen lässt er liegen ALLES IM ALLEM EIN SEHR UNBRAUCHBARES GERÄT, WELCHES MAN NICHT BENÖTIGT.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-17
Rated 3 von 5 von aus Sehr gut und schnell
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-15
Rated 3 von 5 von aus Muss man nicht haben Hatte mir den Akkubesen hauptsächlich bestellt um mal schnell zwischendurch (auch mal zu später Stunde) einige Fuseln, Krümel etc. ohne großen Aufwand beseitigen zu können. Der Besen ist stabil, zusammenbauen war kein Problem, allerdings war er mir zu laut. Ich kam zu dem Entschluss, dass man dieses Teil nicht unbedingt braucht, der normale Besen tut es auch und ist vor allem leise.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Habe das Gerät schon zum 2. mal gekauft. Es ist einfach super. Leicht und einfache Bedienung. Nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Durchschnittlich... Das Teil ist leicht zu handeln und beweglich und nimmt auch allen Schmutz auf, man muss nur ganz langsam genug saugen....das Reinigen der entsprechenden Kammer ist zwar ok und der Schmutz (solange es nur Krümel und Staub sind) fällt auch direkt raus beim öffnen, allerdings ist das Reinigen der Bürsten (falls z.B. Haare und Flusen dort verfangen sind) ist mühsam und nicht sehr angenehm....
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus kleines handliches Gerät für den schnellen Putz mit diesem Kauf macht man gar nix falsch. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Hält was versprochen wurde Leicht schnell Akku hält paar Reinigungen aus kein Problem
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-07
Rated 3 von 5 von aus ganz OK Der Besen ist leicht und beweglich. Er kehrt auf gewebten Teppichen und Fliesen ganz gut, ist aber relativ laut - für meine Katzen viel zu laut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 4 von 5 von aus Gutes Gerät Funktioniert gut. Stiel dürfte etwas stabiler sein. Preis-Leistung aber O.K.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Akkubesen . Wieder einmal bin ich von dem Produkt , dem Akkubesen , voll auf zufrieden . Die Benutzung ist sehr leicht und für mich ne große Hilfe , denn das Staubsaugen fällt mir sonst schon recht schwer.Die Qualität und die Verarbeitung sind einfach top und ich kann den Akkubesen nur gern weiter empfehlen !!!Wieder einmal danke QVC , gern wieder !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die Investition nicht bereut Wir haben im Haushalt zwei Katzen,da befinden auf der Auslegware immer viele Haare.Der Akkubesen reinigt sehr tiefgründig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Kompakt, handlich, zuverlässig Ein kinderleicht zu bedienender Elektrobesen, der sehr gründlich reinigt und tatsächlich auch die verstecktesten Winkel erreicht. Ich bin begeistert und kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ich kann nur sagen:einfach super,nimmt alle Krümel und Fusel auf.Ist natürlich kein Staubsauger,aber ein toller,leichter Besen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Bis auf den Stiel, einfache und schnelle Bedienung. Der Stiel ist sehr lawede.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Akkubesen Bestellte ihn mir da ich annahm es sei eine Weiterentwicklung. leider. Diesen habe ich schon von QVC, schon ein paar Jahre. Deshalb schickte ich ihn zurück. Meiner ist im Gelenk sehr wacklig, aber er geht noch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ding! Ein toller Besen würde ich jedem weiter empfehlen. Das ist schon mein zweiter einen habe ich für die Wohnung und einen für in den Garten(Häuschen)
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Meine Entscheidung für diesen Akkubesen bereue ich nicht. Er ist sehr handlich und für zwischendurch schnell einsatzbereit. Man bracht nicht erst einen Besen und Schaufel. Eine tolle Arbeitserleichterung. Ich kann nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ansprüche erfüllt Ich habe den Akkubesen für meine Eltern bestellt. Da die beiden schon ein sehr stolzes Alter erreicht haben, fällt ihnen das Staubsaugen schwer. Die Reinigungshilfe ist aber nicht jeden Tag anwesend. Um die Wohnung sauber zu halten, besonders den Küchenboden, nutzen sie nun den Akkubesen. Er ist leicht zu bedienen und erfüllt die Ansprüche. Meine Eltern sind begeistert und können ihn nur weiter empfehlen. Fazit: 100% Kaufempfehlung! Danke an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-01
Rated 5 von 5 von aus super einkauf ich bin sehr zufrieden mit dem Akkubesen,da ich beschwerden mit meinen Händen habe macht er sich super.Wir haben Haustiere und der Akkubesen hat damit keine schwierigkeiten,also alles super
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 4 von 5 von aus Gut Der Akkubesen ist ein nützliches Zusatzgerät, um zwischendurch sauber zu machen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Dieser Akkubesen ist für mich eine tolle Arbeitserleichterung. Liegen irgendwo ein paar Krümel oder Flusen, ruckzuck ist das mit dem Akkubesen erledigt. Toll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Ich bin begeistert ! Das Gerät ist leicht und funktionell. Bis jetzt ist alles prima. Auch die AKKU-Lösung gefällt mir. Hoffentlich bleibt das so. Bei dem Vorgänger-Modell machte der Akku nach kurzer Zeit schlapp.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
  • y_2017, m_7, d_17, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_300
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de