840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 290.
Rated 3 von 5 von aus Reinigen für Zwischendurch Ich kann schneller mit meinen herkömmlichen Geräten arbeiten. Auf glatten Böden reinigt das Gerät, auf dem hochflorigen Teppichboden kippt es um und der Inhalt liegt draußen. Ein absolutes Leichtgewicht für die Reinigung für Zwischendurch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Es ist ein super Gerät für zwischen durch nur auf Flor hat er es etwas schwer .
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-09
Rated 4 von 5 von aus Soweit ok Der Cleanmaxx ist für den Preis ok, was bestimmt nicht lange "lebt" ist der Stiel, der ist sehr "filigran" instabil und wackelig, Das "kehrergebnis" ist ok, bei feinem Katzenstreu und Vogelsand tut sich der Cleanmaxx schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Bin zufrieden mit den Akkubesen, reinigt gut,kommt gut unter Möbel, nur etwas zu laut
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-01
Rated 3 von 5 von aus Für ein paar Krümel Das Gerät kann man weiterempfehlen, wenn man nicht erwartet, dass der Akkubesen einen Staubsauger ersetzen soll. Er dient lediglich dazu ein paar Krümel vom Boden zu entfernen. Der Stiel ist sehr wackelig und man muss vorsichtig damit umgehen. Ärgerlich war es allerdings, dass ich dieses Gerät im Internet über 20,00 Euro billiger gesehen habe. Ich würde dieses Gerät aber immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-31
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut um schnell mal zu saugen Der Akkubesen ersetzt keinen Staubsauger, aber um schnell mal etwas weg zu saugen, ist er ideal. Er hat trotz allem viel Power, und ist auch leicht zu reinigen. Was nicht so günstig ist, ist der instabile Stab. Man hat das Gefühl, wenn man etwas fester drückt, könnte er durchbrechen. Dennoch möchte ich ihn nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus toller Altagshelfer für Jung & Alt gerade mit einem Handicap ist dieser Besen eine große Hilfe. Krümel, Splitt wie trockenen Schmutz der von draußen rein getragen wird, lässt sich mühelos entfernen. Auch Läufer & Matten lassen sich damit auffrischen mit einem Staubsauger, darf man diesen Besen nicht vergleichen ist ein Besen mit Schaufel...Einen Stern Abzug für ...Öffnung.. leider sehr groß, ich schaffe es grundsätzlich, diesen neben meinen Mülleimer zu entleeren ...Stiel könnte etwas stabiler sein... ein zusätzlicher Stern ...wenig Stauraum, da er in der kleinsten Ecke platz findet & super leicht wie Kabellos.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Bin zufrieden Freue mich über meinen kleinen Helfer und kann nur positives sagen Ich empfehle ihn gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Der Akkubesen reinigt auf Fliesen wunderbar, nur bei Laminat nicht so gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 4 von 5 von aus Prima Helfer Für mich war das eine gute Entscheidung, dieser Akkubesen hat seinen festen Platz in meiner Küche.Mir fällt das Bücken sehr schwer und ich muß nun nicht mehr ständig den kleinen Handkehrbesen nehmen,wenn mal was runterfällt.Dazu ist dieser Akkubesen so wunderbar leicht,den nehme ich auch mal kurz für den Wohnzimmerteppich, der schwere Staubsauger kann stehenbleiben.Also für den schnellen Gebrauch zwischendurch sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus Immer bereit Dieses Gerät ist einfach nicht mehr weckzudenken aus meinem Haushalt. Er immer einsatzbereit
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus alles bestens. Artikel genau wie beschrieben, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht, bin hin und weg, das ist mein zweiter Akkubesen dieser hat sich sehr verbessert allein schon das der Müll besser zu entleeren ist! Muss mich nicht mehr bücken oder den Staubsauger aus der Kammer holen ruck zuck ist die Küche gefegt bin diesmal super zu frieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr nützlich Sehr schnelle Lieferung und Zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch zum Saugen zwischendurch Ich habe das Gerät bei QVC gekauft, weil meine Mutter es sich vor einiger Zeit gekauft hatte und sehr zufrieden damit ist. Als ich das Gerät ausgepackt hatte, fand ich die Qualität zuerst nicht besonders gut, als ich aber das erste Mal damit "gesaugt" habe, war ich ganz begeistert. Der Akkubesen ist sehr leicht und wendig, ich verwende ihn gerne zwischendurch, ich brauche dann nicht jedes Mal den großen Sauger zu nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich hoffe, dass ich lange damit Freude haben werde.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 3 von 5 von aus Laut aber sehr hilfreich Der Akkubesen ist zwar sehr laut, aber ich benutze ihn nur als Ersatz für Handfeger und Schaufel und wenn ich mal eben schnell die Krümmel in der Küche weg saugen will. Das geht prima. Deswegen habe ich ihn auch behalten. Der Stiel könnte allerdings auch etwas stabiler sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 4 von 5 von aus Krümel weg Dies ist schon mein zweiter Akkubesen. Für die schnelle Krümel- oder Fusselbeseitigung ist er hervorragend geeignet. Er ist leicht und wendig, deshalb auch besonders für körperlich, beinträchtigte Personen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Bin sehr begeistert.Kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 4 von 5 von aus Ich habe inzwischen den vierten Akkubesen, den ich leider nur 2 Jahre benutzen kann. Von der Leistung her bin ich zufrieden, aber der Akku nervt mich, da er nur 2 Jahre durchhält. Für die Umwelt wäre es auch besser, wenn Akkus generell länger halten würden. Darum 1 Stern abzug, kann ich aber trotzdem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-04
Rated 5 von 5 von aus Nützlicher Haushaltshelfer Für die schnelle Reinigung zwischendurch ist der Akkubesen ein wirklich guter und handlicher Helfer. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Ich bin begeistert mit dem Akkubesen,so braucht man nicht immer den Staubsuger nehmen,Habe es noch nicht bereut,ihn zukaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich finde den Akkubesen einfach toll, habe ihn öfter in Gebrauch als meinen Staubsauger. Frühstückskrümel, Küchenfußboden, Wollmäuse unterm Bett und Sofa ade! Alles ganz schnell mit dem Akkubesen beseitigt, kann nicht mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29
Rated 4 von 5 von aus Handlich und leicht. ... Hab den Akkubesen für Mutter u. Schwiegermutter bestellt. Sind begeistert da sie nicht immer den schweren Staubsauger nehmen müssen.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-28
Rated 3 von 5 von aus Geht so... Den Akkubesen hab ich für die kleine Reinigung angedacht- dies tut das Gerät auch, soweit dies getestet wurde. Für ältere Menschen (mit Problemen mit den Händen) ist es vielleicht etwas schwer, das Akku aus dem Gerät zu entfernen. Das Konstrukt allgemein ist okay. Was mich allerdings ärgert ist die Tatsache, dass es sich bei diesem Gerät um den Swivel Sweeper G2 handelt (lt Kundenhotline ist das halt das selbe), und dieses Gerät gibt's für fast 10€ billiger gleich bei mehreren Anbietern im Netz (okay- auch teurer darf man das Gerät kaufen).. Ich hab auch nichts zu verschenken-hätte ich gewusst, dass es sich um den Swivel SweeperG2 handelt, hätte ich nicht hier bestellt- zurück schicken geht leider nicht, da beide Geräte verschenkt wurden. Info an mich: alles mehr hinterfragen, mehr Skepsis !!! Bin der Meinung, man hätte dies seriöser Weise erwähnen müssen..
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf Ich bin mit dem Akkubesen mehr als zufrieden.Ich war es leid,immer wegen einiger Krümmel oder Flusen den schweren Staubsauger aus seinem Schrank zu holen.Das ist jetzt nicht mehr nötig.Für das Saugen zwischendurch ist dieser Besen die ideale Lösung.Die Akkuleistung ist auch sehr gut.Ich benutze ihn schon recht oft und habe immer noch die erste Akkuladung drin.Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechtes Produkt! Dieser Akkubesen ist der Grund für den schlechten Ruf des "Teleshoppings" - Versprechungen und Beschreibungen des Produktes, die nicht den Tatsachen entsprechen. Der Akku hält nicht einmal 5 Minuten, trotz Erstaufladung von 12 Std. Die Saugleistung ist sehr schlecht und die Bürsten sauber zu machen, ist eine Sisyphusarbeit. Die Lautstärke für diese schwache Saugleistung ist nicht vertretbar. Zudem ist die Marke dieses Produktes nicht "Cleanmaxx" sondern "Swifel Sweeper". Ich weiß nicht, ob diese Hersteller zusammen gehören, hätte ich aber den richtigen Namen "Swifel Sweeper" gekannt, hätte ich den Akkubesen überhaupt nicht bestellt, aufgrund der umfassenden negativen Bewertungen in meheren Onlineshops zu diesem Produkt.Gerät geht umgehend zurück. Ich habe bislang sehr viel bei QVC bestellt, aus allen Bereichen und war immer sehr zufrieden. Aber dieses Produkt enttäuscht mich wirklich sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sache Bin sehr begeistert - toller kleiner Alltagshelfer, der total praktisch ist. Desweiteren ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Der Akku hält recht lange und meinen großen Staubsauger benutze ich schon gar nicht mehr!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Vollste Zufriedenheit Also diesen Akku-Besen kann ich nur empfehlen ! Es stimmt alles, was von der Moderatorin gezeigt wird. Ich habe diesen am Samstag bekommen und habe mich bereits heute (Montag) durch die Wohnung "gesaugt" ! Toll !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf für die schnelle Reinigung zwischendurch ist dieses Produkt genial. Ohne lästiges Kabel und sehr leicht vom Gewicht. Die Verarbeitung ist passabel...der Stiel könnte stabiler sein.... Aber ansonsten ein sehr, sehr gutes Produkt... Ein sehr guter Kauf..
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus supermax eine gute lösung für zwischendurch . ich habe zwei katzen,da ist der besen" gold und geld wert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_290
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de