840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 281.
Rated 4 von 5 von aus Prima Helfer Für mich war das eine gute Entscheidung, dieser Akkubesen hat seinen festen Platz in meiner Küche.Mir fällt das Bücken sehr schwer und ich muß nun nicht mehr ständig den kleinen Handkehrbesen nehmen,wenn mal was runterfällt.Dazu ist dieser Akkubesen so wunderbar leicht,den nehme ich auch mal kurz für den Wohnzimmerteppich, der schwere Staubsauger kann stehenbleiben.Also für den schnellen Gebrauch zwischendurch sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-23
Rated 5 von 5 von aus Immer bereit Dieses Gerät ist einfach nicht mehr weckzudenken aus meinem Haushalt. Er immer einsatzbereit
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus alles bestens. Artikel genau wie beschrieben, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht, bin hin und weg, das ist mein zweiter Akkubesen dieser hat sich sehr verbessert allein schon das der Müll besser zu entleeren ist! Muss mich nicht mehr bücken oder den Staubsauger aus der Kammer holen ruck zuck ist die Küche gefegt bin diesmal super zu frieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr nützlich Sehr schnelle Lieferung und Zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus sehr praktisch zum Saugen zwischendurch Ich habe das Gerät bei QVC gekauft, weil meine Mutter es sich vor einiger Zeit gekauft hatte und sehr zufrieden damit ist. Als ich das Gerät ausgepackt hatte, fand ich die Qualität zuerst nicht besonders gut, als ich aber das erste Mal damit "gesaugt" habe, war ich ganz begeistert. Der Akkubesen ist sehr leicht und wendig, ich verwende ihn gerne zwischendurch, ich brauche dann nicht jedes Mal den großen Sauger zu nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich hoffe, dass ich lange damit Freude haben werde.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 3 von 5 von aus Laut aber sehr hilfreich Der Akkubesen ist zwar sehr laut, aber ich benutze ihn nur als Ersatz für Handfeger und Schaufel und wenn ich mal eben schnell die Krümmel in der Küche weg saugen will. Das geht prima. Deswegen habe ich ihn auch behalten. Der Stiel könnte allerdings auch etwas stabiler sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 4 von 5 von aus Krümel weg Dies ist schon mein zweiter Akkubesen. Für die schnelle Krümel- oder Fusselbeseitigung ist er hervorragend geeignet. Er ist leicht und wendig, deshalb auch besonders für körperlich, beinträchtigte Personen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Bin sehr begeistert.Kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 4 von 5 von aus Ich habe inzwischen den vierten Akkubesen, den ich leider nur 2 Jahre benutzen kann. Von der Leistung her bin ich zufrieden, aber der Akku nervt mich, da er nur 2 Jahre durchhält. Für die Umwelt wäre es auch besser, wenn Akkus generell länger halten würden. Darum 1 Stern abzug, kann ich aber trotzdem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-04
Rated 5 von 5 von aus Nützlicher Haushaltshelfer Für die schnelle Reinigung zwischendurch ist der Akkubesen ein wirklich guter und handlicher Helfer. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Ich bin begeistert mit dem Akkubesen,so braucht man nicht immer den Staubsuger nehmen,Habe es noch nicht bereut,ihn zukaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich finde den Akkubesen einfach toll, habe ihn öfter in Gebrauch als meinen Staubsauger. Frühstückskrümel, Küchenfußboden, Wollmäuse unterm Bett und Sofa ade! Alles ganz schnell mit dem Akkubesen beseitigt, kann nicht mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29
Rated 4 von 5 von aus Handlich und leicht. ... Hab den Akkubesen für Mutter u. Schwiegermutter bestellt. Sind begeistert da sie nicht immer den schweren Staubsauger nehmen müssen.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-28
Rated 3 von 5 von aus Geht so... Den Akkubesen hab ich für die kleine Reinigung angedacht- dies tut das Gerät auch, soweit dies getestet wurde. Für ältere Menschen (mit Problemen mit den Händen) ist es vielleicht etwas schwer, das Akku aus dem Gerät zu entfernen. Das Konstrukt allgemein ist okay. Was mich allerdings ärgert ist die Tatsache, dass es sich bei diesem Gerät um den Swivel Sweeper G2 handelt (lt Kundenhotline ist das halt das selbe), und dieses Gerät gibt's für fast 10€ billiger gleich bei mehreren Anbietern im Netz (okay- auch teurer darf man das Gerät kaufen).. Ich hab auch nichts zu verschenken-hätte ich gewusst, dass es sich um den Swivel SweeperG2 handelt, hätte ich nicht hier bestellt- zurück schicken geht leider nicht, da beide Geräte verschenkt wurden. Info an mich: alles mehr hinterfragen, mehr Skepsis !!! Bin der Meinung, man hätte dies seriöser Weise erwähnen müssen..
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf Ich bin mit dem Akkubesen mehr als zufrieden.Ich war es leid,immer wegen einiger Krümmel oder Flusen den schweren Staubsauger aus seinem Schrank zu holen.Das ist jetzt nicht mehr nötig.Für das Saugen zwischendurch ist dieser Besen die ideale Lösung.Die Akkuleistung ist auch sehr gut.Ich benutze ihn schon recht oft und habe immer noch die erste Akkuladung drin.Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechtes Produkt! Dieser Akkubesen ist der Grund für den schlechten Ruf des "Teleshoppings" - Versprechungen und Beschreibungen des Produktes, die nicht den Tatsachen entsprechen. Der Akku hält nicht einmal 5 Minuten, trotz Erstaufladung von 12 Std. Die Saugleistung ist sehr schlecht und die Bürsten sauber zu machen, ist eine Sisyphusarbeit. Die Lautstärke für diese schwache Saugleistung ist nicht vertretbar. Zudem ist die Marke dieses Produktes nicht "Cleanmaxx" sondern "Swifel Sweeper". Ich weiß nicht, ob diese Hersteller zusammen gehören, hätte ich aber den richtigen Namen "Swifel Sweeper" gekannt, hätte ich den Akkubesen überhaupt nicht bestellt, aufgrund der umfassenden negativen Bewertungen in meheren Onlineshops zu diesem Produkt.Gerät geht umgehend zurück. Ich habe bislang sehr viel bei QVC bestellt, aus allen Bereichen und war immer sehr zufrieden. Aber dieses Produkt enttäuscht mich wirklich sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sache Bin sehr begeistert - toller kleiner Alltagshelfer, der total praktisch ist. Desweiteren ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Der Akku hält recht lange und meinen großen Staubsauger benutze ich schon gar nicht mehr!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Vollste Zufriedenheit Also diesen Akku-Besen kann ich nur empfehlen ! Es stimmt alles, was von der Moderatorin gezeigt wird. Ich habe diesen am Samstag bekommen und habe mich bereits heute (Montag) durch die Wohnung "gesaugt" ! Toll !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf für die schnelle Reinigung zwischendurch ist dieses Produkt genial. Ohne lästiges Kabel und sehr leicht vom Gewicht. Die Verarbeitung ist passabel...der Stiel könnte stabiler sein.... Aber ansonsten ein sehr, sehr gutes Produkt... Ein sehr guter Kauf..
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus supermax eine gute lösung für zwischendurch . ich habe zwei katzen,da ist der besen" gold und geld wert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 4 von 5 von aus akkubesen bin sehr zu frieden weiter zu endfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Der Akkubesen ist gut zu bedienen ist leicht und hat eine gute Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus flottes teil geht prima ab und ist schnell zur hand
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Hatte vor 4 Jahren noch das alte Modell.Hat mir bei vielen Arbeiten gut geholfen,ohne jedesmal den Staubsauger aus der Ecke zuholen, das manchmal wirklich eine lasst ist, Kabel raus ,Kabel rein und das nur bei Vogelfedern und bei Hundehaare. Und so wird bei dem Akkubesen auf das Knöpfchen gedrückt und es geht los, Hundehaare,Vogelfedern oder was sonst alles rumliegt . den Staubsauger kann er nicht ersetzten, aber es ist eine kleine erleichterung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 3 von 5 von aus Einfach zu laut Funktion und Preis unschlagbar aber das Teil ist wirklich laut man muss sich wirklich überlegen wann man es einsetzt, sonst gibt es Probleme mit Nachbarn oder wie in meinem Fall mit der Familie. Es übertönt TV und vor allen Dingen jedes Telefonklingeln.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
Rated 5 von 5 von aus cleanmaxx Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° Er ist super für alle Bereiche um weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 5 von 5 von aus kein bücken mehr Dieser Besen ist die beste Erfindung seit dem Staubsauger, einfach zu handhaben auf Zeitungspapier ausgekippt und ich sehe erst was sonst im Staubsauger verschwindet. Habe mir gleich noch mal einen zweiten Besen für meine Ferienwohnung bestellt. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 4 von 5 von aus Schnell mal saugen .... ohne große Umstände, so funktioniert es mit dem Akkubesen. Der Stiel ist durch seine Gelenkigkeit etwas instabil. Das stört in manchen Situationen. Akkuleistung ausreichend, Reinigung gut - egal ob Hartboden oder Teppich / Läufer / Auslegware. Empfehlenswert für das schnelle Reinigen zwischendurch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus super besen Nur das reinigen der bürste ist manchmal recht mühsam.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
  • y_2017, m_2, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_281
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de