840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 37,50

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 358.
Rated 1 von 5 von aus Akku Besen Leider war ich mit der Leistung des Akku-Besens nicht zufrieden.War in der Presentation besser als in der Wirklichkeit.Deshalb ging er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-29
Rated 5 von 5 von aus Einkauf nicht bereut Super der Besen, einfach in der Handhabung schnell mal zwischendurch benutzt, funktioniert super
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen Der Akkubesen funktioniert so wie vorgeführt, ist allerdings nicht gerade leise.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 4 von 5 von aus Leicht und bequem Er ist immer griffbereit und schnell zu handhaben. Das beste Resultat zeigt sich auf blankem Fußbodenbelag oder kurzgeschorener Teppichware. Bei dicken Teppichen zieht die Plasteumhüllung mächtig die Flusen an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Eine saubere Sache Ideal wenn man Haustiere hat, schneller zu Hand als ein normaler Besen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Bin positiv überrascht Der Akkubesen ist leicht und hat eine große Saugkraft. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus schneller handgriff ich erspare manche Staubsauger schwer tragen tage mit diesem Gerät. Es ist SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus sehr gut ich habe zwei hunde und kehre mit den besen die haare von einer ecke zur anderen ecke aber mit den e-besen sind endlich die haare weg ich liebe diesen besen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Praktischer Staubsauger-Ersatz Wunderbar, über Sommer , wenn bei mir keine Teppiche liegen, ein adäquater Ersatz für den Staubsauger, sogar die Schmutzfangmatte vor der Türe schafft dieses kleine, wendige Gerät , auch die Tierhaare sind kein Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 3 von 5 von aus Akkubesen Konnte ihn leider nicht ausprobieren, da sich der Akku nicht aufgeladen hat. Ich habe es an verschiedenen Steckdosen und an verschiedenen Tagen probiert. Leider zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Prima entscheidung Gebe diesen kleinen besen nicht mehr her.toller helfer im haushalt und ständig im einsatz.ruck zuck ist alles aufgekehrt, was daneben geht.nur der stiehl könnte etwas stabieler sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 2 von 5 von aus schwach/mäßig Zuerst fand ich den Besen gut bis auf den dünnen Stiel, der immer instabiler wird. Doch irgendwann schießt der Besen Krümmel wieder aus dem Gehäuse raus, obwohl dieses nicht "voll" ist. Er ist zudem sehr laut, für mal eben in der Nacht was zu säubern nicht tauglich. Aber was ich überhaupt nicht verstehe, es ist ein cleanmaxx und wurde auch so angeboten, auf der Verpackung und auf dem Besen steht überhaupt kein Wort von cleanmaxx, sondern DS-Produkte (also Dümmel) und Swivel Sweeper. Habe ich da eine B-Ware erhalten? Wahrscheinlich geht das Gerät zurück, ich überlege noch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 2 von 5 von aus Nur eingeschränkte Empfehlung, verursacht Kratzer. Der Zusammenbau ging relativ schnell. Finde die Leistung des Geräts auch ok, nimmt den Schmutz gut und schnell auf. Leider kann ich nicht mehr Positives sagen, da der Akku-Kehrer auf meinem Laminat Kratzer verursacht hat. Außerdem ist die Reinigung des Gerätes jedesmal eine aufwändige Prozedur. Deshalb für meine Zwecke leider nicht geeignet und daher eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-12
Rated 3 von 5 von aus Zum Schnäppchenpreis OK Habe heute das Gerät zum ersten mal ausprobiert. Tut das was er soll. Akkubesen ist recht instabil und wackelig. Glaube zwar nicht das er lange halten wird. Jedoch zum Einmalpreis Ok. Ansonsten wäre es angenehm wenn der Stiel länger wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-11
Rated 2 von 5 von aus Schlechter Akkubesen Ich habe diesen Akkubesen für den schnellen Gebrauch für zwischendurch gekauft, leider verbringe ich fast mehr Zeit mit dem Reinigen des Besens, als fürs eigentliche Saubermachen. Haare und die Fellwollmäuse meiner Katzen wickeln sich so um die rotierenden Bürsten, dass ich Ewigkeiten brauche, die Haare und das Fell zu entfernen. Außerdem „schießt“ der Besen größere Krümel durch die Gegend, statt sie aufzunehmen. Der Akku hält relativ lange, man merkt aber leider erst recht spät, das er leer wird. Für mich ist der Besen leider eine Fehlinvestition.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-11
Rated 4 von 5 von aus Kann ich empfehlen. Den Akkubesen habe ich jetzt schon mehrere Wochen benutzt. Für die schnelle mal so zwischendurch ist der auf jeden Fall gut geeignet. Bei Hunde oder Katzenhaaren kann ich mir das auch gut vorstellen. Der Besen ist jetzt nicht so das er einen Staubsauger voll ersetzt. Aber dennoch eine gute Lösung. Die Stabilität könnte besser sein. Ich habe ihn aber noch mal gekauft für meinen Tochter. ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Der Akkubesen ist eine deutliche Hilfe im Haushalt. Habe ihn fast täglich im Einsatz. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe und keine wirkliche Hilfe 5 Minuten benutzen und danach 15 bis 20 Minuten reinigen. Das auch noch unter erschwerten Bedingungen, da das Gerät völlig auseinander genommen werden muss.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 2 von 5 von aus Würde ich nicht wieder kaufen. Habe zurück geschic Der Stiel ist viel zu dünn
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Super Sache für wenig Geld Ein praktisches Gerät, vielseitig anwendbar und leicht. Man braucht für den kleinen Schmutz nicht den grossen Staubsauger in Betrieb nehmen. Platzsparend in der Unterbringung ist ein weiterer Pluspunkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 3 von 5 von aus Kein guter Kauf Ich hatte den Vorgänger von dem Akkubesen. Der war gut,nur der Stiel war etwas wackelig. Der Akku hält leider nicht für immer und ein Nachkauf war nicht möglich. Also die Qualität vom Stiel ist besser geworden,aber da wo sich der Staub fängt ,ist schlechter. Denn das öffnet sich von allein während des saugens. Das ist nicht schön. Und mein Gerät hat noch ein Fehler ,das er ab und zu läuft . Nicht durchgehend, deshalb hab ich ihn schweren Herzens zurück geschickt. Ich hatte das Gerät auch für den Angebotspreis gekauft, 29,99 euro. Ich hab so lange nach einen neuen Akkubesen für zwischendurch gesucht, deshalb bin ich enttäuscht. Und der Akku roch komisch während des Aufladens. Dieses Gerät ist nicht so ist wie ich es mir vorgestellt habe. Schade. Sonst bin ich eine sehr zufriedene und langjährige QVC Kundin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen mit Ellenbogengelenk Der Akkubesen ist sehr gut, jedoch lauter als der Vorgänger. Schade daß es bei QVC leider keine Akkus dafür gibt das müsste verbessert werden. Wenn es den einzeln gäbe bräuchte man nicht immer ein neues Gerät zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus mein bester freund Kein Tag ohne mein " Maxxi". Schnell mal zwischendurch zum reinigen, wunderbar zum Katzenstreu saugen bzw. kehren. Gut, der Stiel ist nicht superstabil, wird aber bei normaler Belastung nicht zerbrechen. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-13
Rated 3 von 5 von aus Noch verbesserungswürdig Der Stiel ist instabil, Gerät etwas klapprig,Schmutz fällt wieder aus dem Behälter geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich. Finde den Cleanmaxx etwas klapprig und dafür zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 3 von 5 von aus Wieder ein "Na ja..." Aufgrund der hervorragenden Präsentation gekauft. Nach mehrwöchigen Gebrauch nicht wirklich überzeugt. Bei zwei Katzen im Haushalt sollte er mal für "zwischen durch" und "schnell mal aufgesaugt" dienen. Ok...dieser Zweck wird erfüllt... bei kleinen Flusen und Krümmeln. Aber eben mal Katzenstreu oder neben dem Fressnapf vertrocknete Essensreste aufnehmen... klappt nicht. Leider ist dieser Sauger auch sehr laut und der Stiel ist sehr instabil und wackelig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Das Zusammenbauen ging problemlos. Habe mir mehr erwartet von diesem Akkubesen. Dachte ich kann dafür Mal den Staubsauger im Schrank lassen- gerade für unsere Treppe. (Endlich ohne Kabel) aber der Besen schafft die Verschmutzung nur schlecht aufzunehmen - mehrfach hin und her fahren und dann fällt der Schmutz wieder aus dem Behälter heraus. Außerdem ist der Stiel sehr instabil. Könnte man bestimmt verbessern (verstärken). Auf normalen Boden (Fliesen/Laminat/Teppich) klappt es ganz gut nur sobald eine Erhöhung oder Absatz dazu kommt ist es nicht ideal. Habe ihn zurück geschickt. Schade. Vielleicht wird er ja verbessert/überarbeitet. Warten wir's ab!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 3 von 5 von aus Schade Habe schon den Zweiten, der erste gebrochen. Aber wurde mir anstandslos erstattet. Ich dachte der ist besser, aber auch wieder am Gelenk sehr wackelig, hoffe er bricht nicht wieder. Ich finde für zwischendurch eine gute Idee. Ich habe ihn für unsere Gartenlaube. Schade das der Stiel nicht stabiler ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern verschenkt Schön, dass es jetzt so tolle Farben gibt. Ich habe schon vier Akkubesen zum Einzug verschenkt und besitze selbst zwei. Wenn einem der Staubsauger mal zu schwer ist oder schnell Besuch kommt, ist der Akkubesen ein tolles Helferlein. Er ist leicht, gut zu handhaben auf Teppich oder Fliesenboden oder Belag. Ich kann damit mühelos unter meinen Schränken reinigen. Die Akku-Ladung hält lange. Der Besen ist schön leicht, mühelos zu leeren und gut zu reinigen. Klitzekleiner Minuspunkt: Das Plastik-Gehäuse zieht den Staub ungeheuer an. Und der Akku sollte ein Kontroll-Lämpchen haben, was erlischt oder anzeigt, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist. Ansonsten tolles Gerät, leicht überallhin mitzunehmen, hält, was es verspricht, bekommt noch immer sehr gern meine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 1 von 5 von aus Komplette Enttäuschung ! Ich habe den Akkubesen für das Katzenstreu bestellt, damit ich nicht immer den großen Sauger rausholen muss. Bin aber leider komplett enttäuscht und kann nicht viel positives nennen: - Ist auf Laminat sehr laut ( wohne im 5 OG... habe das Gefühl mein unterer Nachbar bekommt alles mit ) -Verarbeitung des gesamten Besens sehr wackelig! Sobald man ihn mal etwas in die Waagerechte hochhebt (Treppe o.ä) biegt sich gleich das Gestänge. Macht keinen stabilen Eindruck! Bei so einem leichten Gewicht eigentlich kein Wunder. -Aufkehren nur bedingt- wirft auch vieles einfach durch die Gegend als es aufzusammeln - Akku, finde ich, ist sehr schwergängig abzuziehen. - Es fällt leider auch aufgekehrter Schmutz wieder raus, sobald ich den Akkubesen anhebe und der Kopf sich etwas in Schräglage befindet - Auf dem Karton steht nicht die Firma "cleanmaxx" sondern "Swifel Sweeper", ob die zusammengehören weiß ich nicht. - Das säubern der Bürsten ist einen Si­sy­phus­ar­beit - Aufgrund meiner oben genannten Punkte: Preis/Leistung - Für knapp 40 Euro defintiv zu teuer! Würde ihn nicht mal für 20 kaufen. Das einzig Positive war der Zusammenbau (der daraus besteht 3 Stangen zusammenzuschrauben) . Ich persönlich kann die ganzen 5 Sterne Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Der Besen geht zurück- Schade! Ist das erste was ich zurückschicke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_358
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de