840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 306.
Rated 5 von 5 von aus Top Besen Um mal eben den Badezimmerboden oder den Küchenboden zu kehren Wunderbar, leicht und ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Habe das Gerät als "jetzt mal schnell die Krümel oder das Winterstreu vom Teppich holen" gekauft.Funktioniert einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 4 von 5 von aus Cleanmaxx Accubesen, Für zwischendurch nicht schlecht.Dank Bürste und Schneider kann man den Besen relativ schnell sauber kriegen.Hoffe dass das Gerät lange hält.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 2 von 5 von aus Nichts für einen Katzenhaushalt Da ich einen Bandscheibenvorfall habe, und mir das Bücken beim Zusammenkehren der heraus gefallenden Katzenstreu (Holzstreu) im Bad und im Flur sehr schwer fiel, bestellte ich mir diesen Helfer. Teilweise werden die Streuteile weggeschleudert und man muss mehrfach darüber kehren. Doch das geht leicht und wendig und ist schnell erledigt. Was mich aber sehr stört, ist, das sich sämtliche Haare (Mensch+Katze) fest um die Bürstenrollen wickeln, kein einziges Haar ist im Auffangbehälter zu finden. Das Reinigen dieser Bürsten ist zeitaufwändig und eine schwere "Fummelei". So ist dieser Akkubesen leider für mich nicht hilfreich ! Da muss wohl ein kleiner Handstaubsauger gekauft werden, der auch alle Haare und Fusseln in den Behälter saugen kann, schade ! Geht retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 2 von 5 von aus ...nicht überzeugend.... Leider kann ich das Gerät nicht empfehlen. Hatte ein Missgeschick , mir fiel loser Tee auf den Küchenboden. Wollte diesen mit dem Akkubesen beseitigen. Das funktionierte überhaupt nicht. Im Gegenteil , der Tee wurde förmlich weggeschleudert und verteilte sich in der ganzen Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 3 von 5 von aus Leichte Reinigung kleiner Flächen, Stiel könnte stabiler sein, großes Manko, dass die Akkuanzeige nicht den Ladungsstand anzeigt..Akkubesen ersetzt in keinem Fall den Staubsauger, da ihm bei großen Flächen doch "schnell die Luft ausgeht". Für kleine Krümel auf glatten Böden aber eine Erleichterung der Hausarbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Das war nix! Schon beim Zusammenbauen wurde mir klar, dass der Cleanmaxx viel zu instabil ist. Zudem ist das Gelenk nicht arretierbar und daher nicht nutzbar. Zuguterletzt habe ich aber doch noch das Gerät eingeschaltet und bin doch sehr erschrocken über die Lautstärke und den unangenehm hohen Ton! Also wieder auseinander gebaut und zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 4 von 5 von aus Hätte mir mehr erwartet Die Verarbeitung ist jetzt nicht sehr stabil ( besonders der Stiel), sowie das reinigen von Teppichen erzielt nicht das Ergebnis was es im Video gezeigt hat. Schade. Aber ich behalte ihn trotzdem, denn zum groben Säubern ist er allemal gut genug, damit man den Staubsauger nicht raus holen muss
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 1 von 5 von aus Keine Bewertung möglich ...da der Akkubesen schon beim Öffnen der Verpackung defekt war und gar nicht zum Einsatz kam. Die Plexiglas Einfassung der herausnehmbaren Bürsten war trotz Schutzverpackung im Blister komplett zerbrochen, daher umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super für zwischendurch!! Ich hatte erst einen für mich bestellt und dann noch mal einen für meine Mutter. Wir saugen zwar jeden Tag unsere Wohnungen aber für mal eben zwischendurch ist der Sauger super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Tolles Teil...jeden Tag im Einsatz...Leistung hervorragend...die Verarbeitung im Gelenk könnte besser sein...sehr wackelig...trotzdem kann ich das Gerät empfehlen...wegen dem Gelenk könnte der Preis gemindert werden oder die Verarbeitung verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 3 von 5 von aus Besen für alle Tage Wie auch die anderen Tester schrieben, so ist das Gerät ein bischen wackelig auf der "Brust".Der Stiel ist ungewöhnich zart und wirkt zerbrechlich. Aber das Gerät benutze ich schnell eben mal so und krame nicht gleich den Staubsauger heraus. Test: kann man haben, muss man aber auch nicht !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus gute entscheidung Der AKKU Besen ist fur kleinigkeiten gut, leider ist der Stil wirklich sehr dünn und wacklig. Würde ihn aber wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus schneller Helfer tolles Gerät, wenn ganz schnell mal etwas auf dem Teppich oder PVC-/ Laminat- / Fliesen- /Parkettboden zu reinigen ist - blitzschnell, leicht, gutes Reinigungsergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 4 von 5 von aus Leicht in der Handhabung. Für die Krümel zwischendurch.Für alle glatten Böden und Teppiche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus sehr gut Kann Ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Leicht, gut wendbar für die schnelle Kurzreinigung sehr geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf immer wieder Der Sauger ist zwar kein Saupsaugerersatz für große Flächen, aber für Eingangsbereich und Küche immer griffbereit und super Aufnahme der anfallenden Krümmel oder Schmutz vorn Sand usw.Einfach Super möchte ihn nicht missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Nachkauf! Dies ist mein zweiter Akkubesen von Cleanmaxx, da der erste leider unter der langen Sanierung meiner Wohnung nach einem Wasserschaden sehr gelitten hat. Denn er musste jeden Tag jede Menge Schmutz aufnehmen, damit man den Staub nicht von einen Raum in den anderen trug. Und er hat seine Arbeit wirklich gut gemacht! Deshalb habe ich mir jetzt wieder diesen Akkubesen zugelegt, denn er nimmt nicht nur Krümel und Staub und sogar Hundehaare von glatten Böden auf, sondern auch von meinen leichten Casa Fondo-Läufern, die sonst immer am Staubsauger kleben bleiben. Einen Stern ziehe ich ab, weil der Stiel wirklich ein wenig fester sein könnte. Ansonsten gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 4 von 5 von aus schnelle Reinigung Stiel ein wenig instabil, ansonsten ok
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 4 von 5 von aus Benutzen mit Einschränkungen Das Gerät ist leicht zu handhaben,muss aber nach jedem Gebrauch entleert werden.Ist leider etwas umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin damit auch zu frieden aber manchmal muß ich paar mal drüber fahren bevor es weg ist.Ansonsten kann ich ihn weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 2 von 5 von aus Stabilität lässt zu wünschen übrig So saugt er ganz gut ersetzt keinen Staubsauger! Reinigung ist soweit o.k nur Haare mühsam abzumachen dafür ist ein kleiner Hagen da.Marke entspricht nicht wie angegeben. Akku zeigt keine beendet grün an.Die Stabilität vom Stil lässt zu wünschen übrig keinen großen Kraftaufwand tätigen! Auf Teppich leiert er durch. Habe ihn behalten habe nur ein kleines Büdchen da reicht er... Mal sehen wie lange er hält. ..
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 5 von 5 von aus akkubesen es ist das Beste,was ich je als sauger gekauft habe.er ersetzt fast den besten Staubsauger.Er ist leicht handlich,und er ist immer einsatzbereit.er läßt sich einfach entleeren. er ist einfach mein bester haushalthelfer.selbst meinen ganzen Freundinnen habe ich den akkubesen empfohlen und auch sie sind begeistert.wir könnten ihn nicht mehr entbehren.super,super .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ruckizucki -Besen Ich habe bereits den 3. "Besen" gekauft. Einer ist zu Hause, einer auf der Datsche und einen habe ich verschenkt. Krümel werden schnell den Garaus gemacht. Und weil er schön flach und beweglich ist, passt er fast unter alle Möbel. Ein sehr praktisches pflegeleichtes Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Top Einfache Handhabung -schneller Erfolg!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Ich bin von diesem Akkubesen total begeistert. Er ist sofort immer und überall einsetzbar, entfernt Katzenstreu, Krümel, einfach alles. Habe mir mittlerweile schon den 2. Besen angeschafft, auch die Reinigung ist denkbar einfach. Einziger Punkt, den ich bemängeln könnte ist, dass er etwas lauter ist. Aber alles in allem ein tolles Gerät zur Arbeitserleichterung, das ich jederzeit weiterempfehlen kann....
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Geniales Reinigungsgerät Dieser Akkubesen ist für den Einsatz zum schnellen Säubern aller Fußbodenarten bestens geeignet. Natürlich ist er kein Staubsauger-Ersatz, aber das braucht er ja auch nicht sein. Er soll nur beim plötzlichen Bedarf den Fußboden von Krümeln, Fusseln usw. befreien, da er schneller zum Einsatz kommen kann als ein Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert nach so kurzer zeit zwischen erhalt und bisheriger nutzung ist meine bewertung als momenteischätzung zu verstehen. für den angedachten zweck und einsatz ( Belag und Läufer ) bin ich sehr zufrieden mit dem gerät. die akkukapazität könnte etwas besser sein, es gibt akkus zu diesem gerät mit bis zu 2400 ma - nachrüstung kostet bald soviel wie das gesamte gerät dennoch reicht der mitgelieferte akku für genügend laufzeit aus. wenn alles so bleibt wie es ist würde ich das gerät nochmals kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert So oft hatte ich ihn noch nicht in Betrieb aber er scheint zu machen was er soll. Bei mir ist es leider wegen den langen Haaren so, dass ich jedes mal nach dem Gebrauch die Haare mit viel Aufwand aus den Bürsten kämmen muss was nicht so einfach ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
  • y_2017, m_8, d_7, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_306
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de