840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 37,50

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 332.
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Das Zusammenbauen ging problemlos. Habe mir mehr erwartet von diesem Akkubesen. Dachte ich kann dafür Mal den Staubsauger im Schrank lassen- gerade für unsere Treppe. (Endlich ohne Kabel) aber der Besen schafft die Verschmutzung nur schlecht aufzunehmen - mehrfach hin und her fahren und dann fällt der Schmutz wieder aus dem Behälter heraus. Außerdem ist der Stiel sehr instabil. Könnte man bestimmt verbessern (verstärken). Auf normalen Boden (Fliesen/Laminat/Teppich) klappt es ganz gut nur sobald eine Erhöhung oder Absatz dazu kommt ist es nicht ideal. Habe ihn zurück geschickt. Schade. Vielleicht wird er ja verbessert/überarbeitet. Warten wir's ab!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 3 von 5 von aus Schade Habe schon den Zweiten, der erste gebrochen. Aber wurde mir anstandslos erstattet. Ich dachte der ist besser, aber auch wieder am Gelenk sehr wackelig, hoffe er bricht nicht wieder. Ich finde für zwischendurch eine gute Idee. Ich habe ihn für unsere Gartenlaube. Schade das der Stiel nicht stabiler ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-30
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern verschenkt Schön, dass es jetzt so tolle Farben gibt. Ich habe schon vier Akkubesen zum Einzug verschenkt und besitze selbst zwei. Wenn einem der Staubsauger mal zu schwer ist oder schnell Besuch kommt, ist der Akkubesen ein tolles Helferlein. Er ist leicht, gut zu handhaben auf Teppich oder Fliesenboden oder Belag. Ich kann damit mühelos unter meinen Schränken reinigen. Die Akku-Ladung hält lange. Der Besen ist schön leicht, mühelos zu leeren und gut zu reinigen. Klitzekleiner Minuspunkt: Das Plastik-Gehäuse zieht den Staub ungeheuer an. Und der Akku sollte ein Kontroll-Lämpchen haben, was erlischt oder anzeigt, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist. Ansonsten tolles Gerät, leicht überallhin mitzunehmen, hält, was es verspricht, bekommt noch immer sehr gern meine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 1 von 5 von aus Komplette Enttäuschung ! Ich habe den Akkubesen für das Katzenstreu bestellt, damit ich nicht immer den großen Sauger rausholen muss. Bin aber leider komplett enttäuscht und kann nicht viel positives nennen: - Ist auf Laminat sehr laut ( wohne im 5 OG... habe das Gefühl mein unterer Nachbar bekommt alles mit ) -Verarbeitung des gesamten Besens sehr wackelig! Sobald man ihn mal etwas in die Waagerechte hochhebt (Treppe o.ä) biegt sich gleich das Gestänge. Macht keinen stabilen Eindruck! Bei so einem leichten Gewicht eigentlich kein Wunder. -Aufkehren nur bedingt- wirft auch vieles einfach durch die Gegend als es aufzusammeln - Akku, finde ich, ist sehr schwergängig abzuziehen. - Es fällt leider auch aufgekehrter Schmutz wieder raus, sobald ich den Akkubesen anhebe und der Kopf sich etwas in Schräglage befindet - Auf dem Karton steht nicht die Firma "cleanmaxx" sondern "Swifel Sweeper", ob die zusammengehören weiß ich nicht. - Das säubern der Bürsten ist einen Si­sy­phus­ar­beit - Aufgrund meiner oben genannten Punkte: Preis/Leistung - Für knapp 40 Euro defintiv zu teuer! Würde ihn nicht mal für 20 kaufen. Das einzig Positive war der Zusammenbau (der daraus besteht 3 Stangen zusammenzuschrauben) . Ich persönlich kann die ganzen 5 Sterne Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Der Besen geht zurück- Schade! Ist das erste was ich zurückschicke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-18
Rated 5 von 5 von aus klasse teil ich liebe diesen akkubesen, die arbeiten gehen schnell von der hand und ich muss mich nicht mehr anstrengen mit müllschippe und handfeger... (gesundheitliche gründe hüfte) aber wie einige beschreiben das der schmutz durch die eggend fliegt kann ich nicht sagen da ich den besen nach jeder benutzung entleere.... bin voll begeistert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 3 von 5 von aus Eingeschränkt nutzbar Habe den Akkubesen für die schlecht zugänglichen Ecken gekauft und damit man leichter unters Bett oder unter die Couch kommt. Das funktioniert auch und ich bin recht zufrieden. Die Schmutzaufnahme funktioniert nicht immer beim ersten Mal. Körner oder Krümel bleiben liegen. Auf dem Teppich funktioniert er nicht gut. Das Ergebnis befriedigt mich nicht. Für Zwischendurch ist der Besen ganz nützlich. Aber er ist kein Ersatz für einen Staubsauger. Der Besenstab ist sehr dünn und ich habe meine Bedenken das er lange hält. Schön ist das der Besen kabellos ist und die Aufhängung mit dem Magnetriegel ist prima. Sehr platzsparend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 2 von 5 von aus Nichts für Tierbesitzer Der Akkubesen ist sehr laut und bei Hundehaaren überfordert.Die Haare werden fast nur aufgewirbelt und setzten sich auf dem Fuß des Besens ab.Die Idee ist gut aber sehr schlecht umgesetzt.E
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen erleichtert enorm die Arbeit. Kein bücken, immer schnell bei der Hand. Super Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Hatte schon das Vorgänger-Modell Neues Gerät noch besser
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 5 von 5 von aus Der Cleanmaxx ist eine echte Hilfe im Haushalt. Ohne sich bücken zu müssen, bekommt man schnellstens wieder Ordnung, zum Beispiel bei Krümeln auf dem Küchenfußboden usw. Ich möchte den Cleanmaxx an alle Unentschlossenen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr nützlich Der Akku-Besen wurde in Einzelteile geliefert und war bei dem Zusammenstecken der einzelnen Stangen etwas schwergängig. Ansonsten ein sehr nützliches Haushaltsgerät. Nach 12 Stunden Ladezeit war der Akku voll. Das Gerät hält was es verspricht, der Besen fegt auf glatten Böden einfach alles weg mit seinen rotierenden Bürsten. Akku hält relativ lang. Habe den Besen fast täglich in Gebrauch und nach 3 Wochen ist der Akku noch voll. Kann ich wirklich empfehlen, gute Alternative zum herkömmlichen Handfeger oder großen Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Also Set dem ich dieses Gerät besitze macht die Hausarbeit noch mehr Spaß. Er ist sehr leicht und die Handhabung einfach. Kann nur den Kauf empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 3 von 5 von aus Kratzer im Paket Zur Saugleistung kann ich garnicht so viel Sagen, das Produkt wirkte sehr instabil beim Zusammenbau. Ich entschied mich zuerst an einer Unauffälligen Stelle am Laminat zu testen, da mir schon beim Auspacken auffiel, dass die Rollen aus Platik sind und zudem nicht wirklich sorfältig gearbeitet waren, Die Rollen waren leicht uneben, ich weiss nicht wie ich das anders ausdücken soll. Ich ging dann also übers Laminat und leider passierte genau das, was ich vermutet hatte. Ich hatte einen langen Kratzer, Parket verzeiht sowas wohl eher, Laminat leider nicht. Somit kommt das Gerät bei mir nicht zum weiteren Einsatz und wurde Retouniert. Danke Qvc fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen* Insgesamt bin ich zur schnellen Beseitigung von Krümeln etc. sehr zufrieden. Er ist leicht,handlich und laut.Letzteres stört mich nicht. Die Rotation der Bürsten hervorragend. Doch leider habe ich das Pech, dass ich viermal den Akkubesen reklamieren musste, weil der Stiel durchgebrochen ist. Nun habe ich den * Vierten * Akkubesen und hoffe,dass der Stiel nicht wieder bricht. An dieser Stelle möchte ich die unkomplizierten Umtauschaktionen von QVC * loben. Hierfür gebe ich fünf Sterne....
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-25
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen Habe ihn gleich ausprobiert bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 3 von 5 von aus Hatte mir mehr versprochen Ich habe noch (gute gemeinte) 3 Sterne vergeben, aber das Gerät hat im Gebrauch mehr Schwächen als Stärken: Die Griffstange ist irgendwie wacklig und instabil obwohl sie eingerastet war. Besonders wenn man versucht an der Wand entlang zu reinigen. Das Gerät bewegt sich überall hin, aber eine glatte Linie zu fahren ist nicht drin. Die Bürsten haben eine gute Reinigungswirkung auf einer Art Nadelfilz-Teppich, jedoch reißen sie dabei auch jeden Menge Fasern aus. Besonders ärgerlich, dass das auch auf einem Teppich aus echter Schafwolle passierte. Was nutzt mir die gute Aufnahme von Krümeln, wenn die Auslegware und der Teppich im Laufe der Zeit ramponiert werden ? Auf PVC und Laminat versagt das System fast ganz. Zumindest wurden dort keine Krümel aufgenommen, nur hin- und hergeschoben. Lange Haare (die gibt`s bei mir und dem Haustier) werden von den Bürsten um die Achsen gewickelt. Man kann sich vorstellen was das für eine Arbeit ist, diese wieder abzuwickeln oder sonstwie rauszureißen. Kaum machbar, weil nicht alle Teile gut erreichbar sind. Nach nur 5 Minuten Betrieb, sah das Gerät äußerlich verdreckt und minderwertig aus. Trotz beigelegtem Bürstchen erweist sich der Akkubesen als unpraktisch. Die Reibung der Kunstoffbürsten sorgen außerdem für eine statische Aufladung, die Haare und andere Bestandteile auf der Abdeckung kleben lassen. In der Zeit wo ich die Flusen und Haare aus den Bürsten klauben muss, habe ich auch schon Staubsauger im Einsatz. Nun noch was Positives: Ich habe 4 Schmutzfangmatten, die sich mit einem herkömmlichen Staubsauger nur schwer von Katzenhaaren und anderem Dreck reinigen lassen. Dort zeigt das Gerät was es kann. Ich war begeistert, wie schnell die Schmutzfangmatten wieder sauber und toll aussahen. Aber nur wegen denen soviel Geld ausgeben ? Nein, tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-20
Rated 1 von 5 von aus Geschenkt ist noch zu teuer... Ich bin von dem Produkt maßlos enttäuscht! Es hält in keinster weise was es verspricht! Unglücklicherweise habe ich mir den Akkubesen gleich 3 (!) mal bestellt. Da ich zwei davon verschenkt habe. Auch die Beschenkten sind alles andere als glücklich mit diesem Gerät! Es sollte eine Erleichterung bei der alltäglichen Hausarbeit sein! Damit man eben nicht ständig den schweren und unpraktischen Hausstaubsauger durch die Gegend schleppen bzw. karren muss. Das ist mir letztlich mit dem Kauf des "cleanmaxx" allerdings nicht erspart geblieben. Das Gerät kapituliert schon bei wenigen Katzen-bzw. Hundehaaren, und beim verschütteten Katzenstreu ist dann entgültig Schluss mit lustig. Der Akkubesen streikt, und man muss mühsam den Behälter wieder säubern. Regelmäßig hat man dann den ganzen Dreck wieder "feinsäuberlich" auf dem zuvor gereinigten Boden verteilt. Sodass man wieder von vorn anfangen darf... Außerdem spuckt der Besen alles eingesaugte aus, sobald man vom Parkettboden über einen Teppich fährt. Hebt man ihn vorher an, ohne rechtzeitig "off" zu aktivieren, hat man ebenso den Dreck wieder überall verteilt. Schließlich holt man dann doch wieder den guten alten Staubsauger raus, um den Boden tatsächlich "besenrein" zu kriegen. Der Zeitaufwand ist also alles andere als verkürzt. Einzig allein der Akku hat eine gute Leistkraft. Das widerum rechtfertigt, den ansonsten doch sehr günnstigen Preis keineswegs. Übrigens brach bei einer der beschenkten Personen, schon nach wenigen Tagen die dünne Teleskopstange ab!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 3 von 5 von aus Ausreichend Ich habe mir persönlich mehr erhofft von dem Gerät. Der Stiel ist wie mehrfach schon erwähnt recht dünn gehalten. Die Anwendung ist einfach und schnell, das Laden des Akkus funktionierte auch einwandfrei. Aber die aufgenommene Menge an Staub, Hundehaaren, Krümeln auf hellem Laminatboden ließ etwas zu wünschen übrig. Dafür ist mir das Gerät dann doch zu hochpreisig :(
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Meine 5-Sternebewertung basiert auf einer euphorischen Erfahrung mit dem Gerät. Alle angegebenen Punkte entsprechen den Tatsachen. Ursprünglich bestellte ich den Sauger mit einer gewissen Skepsis als "Aushilfsgerät" gewissermaßen, weil wir schon 2 teuere Staubsauger besitzen. Diese sind üblicherweise viel größer, brauchen viel Platz und sind in der Handhabung und vom Gewicht her viel schwieriger zu bedienen. Aus diesem Grund habe ich mir nochmal dieses Gerät gekauft, das ich unauffällig in einem anderen Wohnbereich deponiert habe, weil es wirklich wenig Platz benötigt und nicht auffällt und sofort greifbar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Habe seit Juni 4 Akkubesen bestellt, für mich, Bekannte und Freunde. Für die Reinigung zwischendurch sehr zu empfehlen. Da er leicht ist, können auch Kinder/ältere Menschen mit diesen gut umgehen. Einziger Nachteil ist der wacklige Stiel, der aber nicht bei jeden Exemplar so ist. Musste nach zwei Monaten auch schon einen Besen umtauschen, da der Stiel gebrochen ist, Umtausch erfolgte reibungslos. Für den Balkon, Teppich und Fließen gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Kleiner Haushaltshelfer Dies ist der dritte Akkubesen den ich kaufe. Nach jahrelanger Benutzung wird mal der Akku schwach. Für mich ist er unentbehrlich und hat seinen festen Platz neben der Katzentoilette. Meine zwei British Kurzhaar Kater machen viel Dreck. So nehme ich nach jedem Toilettenbesuch den Akkubesen und alles ist sauber. Ich kann den Akkubesen nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 1 von 5 von aus Würde ich nicht mehr kaufen wer dieses Teil gekauft hat ..,so wie ich tut mir leid; einfach hinaus geworfenes Geld..,taugt nicht die Spur,- hatte es für meinen Wohnraum bestellt(Glattboden)nimmt abolut keinen Schmutz oder Krümel auf!Ärgere mich unbeschreiblich...,
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 4 von 5 von aus Super Besen es ist mein erster Akkubesen und ich muß sagen, ich bin sehr zufrieden. Kann so manche negative Bewertung nicht verstehen. Den einzigen Punkt Abzug bekommt er für den Stiel. Der könnte ein wenig stabiler sein. Da habe ich das Gefühl er bricht gleich durch. Sollte man mal darüber nachdenken ihn etwas stabiler zu gestalten. Ansonsten Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial der Kleine Der Akkubesen ist einfach ideal für die kleine Reinigung zwischendurch. Meine beiden Mietzen verteilen immer etwas Katzenstreu in der Wohnung. Nun benötige ich nicht mehr sofort den großen Staubsauger sondern kann schnell mal mit dem Akkubesen für Ordnung sorgen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Gerät ist supper leicht und nimmt auch die Katzenhaare gut auf. Nach so einem Gerät habe ich schon lange gesucht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 3 von 5 von aus Auf Teppich einigermaßen, auf Laminat entstehen Kratzer. Ich bin leider nicht zufrieden, deshalb geht der Besen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Akkubesen Ich hatte schon einmal einen Akkubesen und fand das nicht schlecht . Dieser mit dem Gelenk Kopf ist aber besser. Für zwischendurch super geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus Top Besen Um mal eben den Badezimmerboden oder den Küchenboden zu kehren Wunderbar, leicht und ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert Habe das Gerät als "jetzt mal schnell die Krümel oder das Winterstreu vom Teppich holen" gekauft.Funktioniert einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 4 von 5 von aus Cleanmaxx Accubesen, Für zwischendurch nicht schlecht.Dank Bürste und Schneider kann man den Besen relativ schnell sauber kriegen.Hoffe dass das Gerät lange hält.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 2 von 5 von aus Nichts für einen Katzenhaushalt Da ich einen Bandscheibenvorfall habe, und mir das Bücken beim Zusammenkehren der heraus gefallenden Katzenstreu (Holzstreu) im Bad und im Flur sehr schwer fiel, bestellte ich mir diesen Helfer. Teilweise werden die Streuteile weggeschleudert und man muss mehrfach darüber kehren. Doch das geht leicht und wendig und ist schnell erledigt. Was mich aber sehr stört, ist, das sich sämtliche Haare (Mensch+Katze) fest um die Bürstenrollen wickeln, kein einziges Haar ist im Auffangbehälter zu finden. Das Reinigen dieser Bürsten ist zeitaufwändig und eine schwere "Fummelei". So ist dieser Akkubesen leider für mich nicht hilfreich ! Da muss wohl ein kleiner Handstaubsauger gekauft werden, der auch alle Haare und Fusseln in den Behälter saugen kann, schade ! Geht retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
  • y_2017, m_12, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_332
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de