840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 31,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 281.
Rated 5 von 5 von aus vielen Dank für dieses preiswerte Gerät. Es ist leicht im Bedienen und für schnell mal zwischendurch einwandfrei. Es ist sehr leicht und durch den Magnet hochzuklappen und daher auch schnell zu verstauen. Ich danke Ihnen sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 2 von 5 von aus geht retour Gestern kam der Akkubesen und mein Mann fragte mich, ob das Kinderspielzeug sei. Der Stiel ist sehr instabil und ich fürchte, dass er nicht lange hält. Der Akku zeigt leider nicht an, wann er voll aufgeladen ist. Ich wollte den Besen nutzen, um mal zwischendurch Diele und Bad damit zu saugen. Man muss schon mehrmals über Flusen oder Krümel gehen und alles was leichter ist, z.B. Hundehaare, bläst er vor sich her oder pustet es nach oben und das nervt. Außerdem "kratzt" er ziemlich auf harten Böden. Nix für mich und deshalb geht er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 2 von 5 von aus Akkubesen Den Akkubesen hatten wir im Januar gekauft er hat von Anfang an vom Stiel her einen sehr labilen Eindruck gemacht. Der Eindruck versterkte sich , mit zunehmenden Alter wurde er immer labiler . Bis er oberhalb des Knickgelenkes ausbrach. Das Gelenk wurde von uns sehr selten benutzt und es hätte besser halten müssen und nicht nach 6 Monaten defekt gehen. Dann haben wir das Gerät reklamiert und zurück geschickt, das hat QVC schnell abgewickelt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 4 von 5 von aus Ganz vernünftig Der Besen lässt sich leicht zusammensetzen. Bei mir erfüllt er ganz und gar seinen Zweck, Krümmel aufzunehmen. Größere Teile schafft er nicht, ist aber für mich ok, denn dafür habe ich einen Staubsauger. Die Lautstärke stört mich nicht, da ich ihn nicht im Dauerbetrieb habe. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 4 von 5 von aus Den cleanmaxx Akkubesen haben wir schon einige Monate. Für die schnelle Reinigung zwischendurch, ist der Akkubesen gut geeignet. Das Gerät ist zwar laut, doch für die kurze Zeit ist das in Ordnung. Der Stiel könnte etwas stabiler sein. Die Saugfähigkeit ist gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-19
Rated 5 von 5 von aus Das ist mein Zweitgerät, denn meinen ersten Akkubesen habe ich mit zur Laube genommen. Dort bürstet er Blätter, Kiefernnadeln und sogar Sand von meinen Fußmatten. Der Akku ist ideal, denn in der Laube habe ich keinen Strom. Zu Hause benutze ich ihn gern für die Matten im Badezimmer, die sonst von einem Staubsauger zu sehr hochgezogen werden. Es ist ein Gerät für alle Fälle!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 3 von 5 von aus Guter Helfer, aber.... Der Akkubesen ist ein gutes Helferlein, die Saugkraft ist enorm, aber er dröhnt dermaßen laut, als ob ein Flugzeug im Landeanflug ist. Auch ist der Stiel etwas wackelig und nicht wirklich stabil. Das Säubern ist nicht einfach, da die statische Aufladung enorm ist. Trotzdem behalten wir das Gerät, weil für die schnelle Hilfe zwischendurch gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 4 von 5 von aus Ausgezeichneter Kauf Ich bin sehr zufrieden mit dem Akkubesen, ist fast jeden Tag in Betrieb.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 3 von 5 von aus Guter Akkusauger - nicht für alle Oberflächen Kaufte mir dieses Gerät, da es mir von Anderen empfohlen wurde und ich einen Hund mit viel Haarausfall hab. Leider fallen einige Haare während des Saugens wieder raus (Die Haare sind 2cm lang). Außerdem können nicht alle Teppiche damit gesaugt werden (Gerät bleibt hängen). Alles in allem gutes Gerät, dass aber keinen richtigen Staubsauger ersetzt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Helfer im Haushalt ! Habe diesen Besen seit einiger Zeit; und habe nun meiner Schwester damit auch eine große Freude machen können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ein nützlicher Helfer Ich besitze diesen Akkubesen schon seit einigen Monaten und habe nun für die Familie meiner Tochter einen gekauft. Mein fünfjähriger Enkel hilft mit diesen Besen tüchtig mit und meinen Schwiegersohn, der manchmal etwas skeptisch reagiert, wenn ich etwas bei QVC bestelle, nutzt dieses Gerät selbst sehr oft. Da braucht man doch nicht immer den großen Staubsauger benutzen. Ich finde es sehr praktisch, dass kein Kabel stört.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-16
Rated 2 von 5 von aus cleanmax ackubesen reinigung und handhabung gut geräuschentwicklung sehr laut reinigung sehr aufwendig besonders haare und flusen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Kauf erfüllte meine Erwartungen. Ein leichtes und schnell einsetzbares Gerät, da mir die Kraft in den Händen fehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-11
Rated 3 von 5 von aus Zu lasch Dieser Akkubesen ist etwas unstabil verarbeitet vor allem der Stiel
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-10
Rated 3 von 5 von aus Tinnef Funktioniert wie früher ein Leifheit -Kehrer, bloß nun mit Akku. Ich habe einen Papagei und da ich tägl. saugen muss, wollte ich dieses Gerät für zwichendurch. Was vorne aufgenommn wird, wird Hhinten wir rausgeworfen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-09
Rated 5 von 5 von aus toller Akkubesen bin begeistert Staubsauger steht ab nun in der Kammer
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf den ich nicht bereue Warum immer den Staubsauger hervorholen.Für die kleine Reinigung zwischendurch ist das Gerät absolut zu empfehlen.ist zwar etwas laut,aber man benötigt den Besen ja auch nicht stundenlang.Ich bin sehr zufrieden .Das Preis-Leistungs -Verhältnis stimmt einfach
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 3 von 5 von aus Kein Wundergerät, aber erfüllt seinen Zweck! Das es den Akkubesen woanders günstiger gibt, habe ich zu spät gemerkt. Nun habe ich ihn trotzdem behalten, weil ich keine Lust auf das säubern und verpacken hatte...! Die Nutzung ist sehr einfach und das Ergebnis ist besser und komfortabler als mit einem handelsüblichen Besen. Entgegen der Angabe das man ihn nicht auf hochfloorigen Teppichen nutzen soll und den Bewertungen das er dabei sogar stehen bleiben soll, kann ich nicht bestätigen! Er säubert sogar unsere Floorteppiche, mit geladenem Akku, sehr gut! Das anschliessende säubern wenn viele lange Haare damit beseitigt wurden, ist mühseelig bis nicht machbar. Gerade die Borsten in den Ecken des Gehäuses, lassen sich schwer reinigen. Das mitgelieferte Reinigungswerkzeug ist dennoch eine gute und stabile Hilfe! Man kann auch mal eben die Terasse damit "saugen". Ich muss ehrlich sagen, seitdem ich den Akkubesen besitze, habe ich nicht einmal den Staubsauer mehr benutzt! Ich bin sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen, bei Haushalten mit überwiegend Fliesen- bzw. Hartböden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 5 von 5 von aus Super ein guter Kauf. Habe an der Wirbelsäule dieser Akkubesen ist super,hole kaum noch mein Staubsauger raus. Er Saugt Katzenhaare,Streu,Krümel,Staub alles weg. Bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 1 von 5 von aus 1 stern für den problemlosen rückversand -der akku zeigt nicht an wann er voll geladen ist, ladegerät wird nach 2 stunden sehr heiss und sollte nicht unbeaufsichtigt laden -hochflourteppiche--->bleibt er sofort stehen -fliessen und laminat-->sehr laut und schiebt den dreck vor sich her -der stiel ist sehr lavede und bricht schnell -hundehaare-->mässiger erfolg beim mops-dackel mischling -lange haare von freundin--> nimmt er zwar auf aber die muss man dann mühsam aus dem borsten entfernen -staub auf fliessen lässt er liegen ALLES IM ALLEM EIN SEHR UNBRAUCHBARES GERÄT, WELCHES MAN NICHT BENÖTIGT.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-17
Rated 3 von 5 von aus Sehr gut und schnell
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-15
Rated 3 von 5 von aus Muss man nicht haben Hatte mir den Akkubesen hauptsächlich bestellt um mal schnell zwischendurch (auch mal zu später Stunde) einige Fuseln, Krümel etc. ohne großen Aufwand beseitigen zu können. Der Besen ist stabil, zusammenbauen war kein Problem, allerdings war er mir zu laut. Ich kam zu dem Entschluss, dass man dieses Teil nicht unbedingt braucht, der normale Besen tut es auch und ist vor allem leise.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Habe das Gerät schon zum 2. mal gekauft. Es ist einfach super. Leicht und einfache Bedienung. Nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Durchschnittlich... Das Teil ist leicht zu handeln und beweglich und nimmt auch allen Schmutz auf, man muss nur ganz langsam genug saugen....das Reinigen der entsprechenden Kammer ist zwar ok und der Schmutz (solange es nur Krümel und Staub sind) fällt auch direkt raus beim öffnen, allerdings ist das Reinigen der Bürsten (falls z.B. Haare und Flusen dort verfangen sind) ist mühsam und nicht sehr angenehm....
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus kleines handliches Gerät für den schnellen Putz mit diesem Kauf macht man gar nix falsch. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Hält was versprochen wurde Leicht schnell Akku hält paar Reinigungen aus kein Problem
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-07
Rated 3 von 5 von aus ganz OK Der Besen ist leicht und beweglich. Er kehrt auf gewebten Teppichen und Fliesen ganz gut, ist aber relativ laut - für meine Katzen viel zu laut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-05
Rated 4 von 5 von aus Gutes Gerät Funktioniert gut. Stiel dürfte etwas stabiler sein. Preis-Leistung aber O.K.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Akkubesen . Wieder einmal bin ich von dem Produkt , dem Akkubesen , voll auf zufrieden . Die Benutzung ist sehr leicht und für mich ne große Hilfe , denn das Staubsaugen fällt mir sonst schon recht schwer.Die Qualität und die Verarbeitung sind einfach top und ich kann den Akkubesen nur gern weiter empfehlen !!!Wieder einmal danke QVC , gern wieder !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die Investition nicht bereut Wir haben im Haushalt zwei Katzen,da befinden auf der Auslegware immer viele Haare.Der Akkubesen reinigt sehr tiefgründig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
  • y_2017, m_2, d_19, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_281
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de