840812

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 37,50

Auswahl:  
Beschreibung

Leichter Akkubesen für alle Böden

Der CLEANMAXX® Akkubesen macht es Ihnen leichter, zu Hause die Böden sauber zu halten! Er funktioniert per Akku, so dass er ohne störendes Kabel verwendet werden kann. Auch Beutel müssen nicht ausgetauscht werden – der Schmutzbehälter ist ganz einfach per Knopfdruck zu entleeren.
Details
  • Akkubesen
  • kabel- und beutelloser Helfer für den Haushalt
  • für alle Böden geeignet
  • 4-seitiges Bürstensystem
  • Schmutzaufnahme in alle 4 Richtungen
  • rückenschonendes Ellbogengelenk zur leichten Reinigung unter Möbeln
  • geringes Gewicht
  • wiederaufladbar
  • starker Akku (7,2 V)
  • 360-Grad-Rotation – kommt mühelos in jede Ecke
  • Schmutzbehälter ist per Knopfdruck entleerbar
  • platzsparende Aufbewahrung dank Magnetriegel

Maße
  • Höhe: ca. 123 cm
  • Reinigungsbreite: ca. 29 cm

Bewertungen & Fragen

cleanmaxx® Akkubesen Ellbogengelenk Kopf 360° drehbar für alle Böden wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 329.
Rated 4 von 5 von aus Hätte mir mehr erwartet Die Verarbeitung ist jetzt nicht sehr stabil ( besonders der Stiel), sowie das reinigen von Teppichen erzielt nicht das Ergebnis was es im Video gezeigt hat. Schade. Aber ich behalte ihn trotzdem, denn zum groben Säubern ist er allemal gut genug, damit man den Staubsauger nicht raus holen muss
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 1 von 5 von aus Keine Bewertung möglich ...da der Akkubesen schon beim Öffnen der Verpackung defekt war und gar nicht zum Einsatz kam. Die Plexiglas Einfassung der herausnehmbaren Bürsten war trotz Schutzverpackung im Blister komplett zerbrochen, daher umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Super für zwischendurch!! Ich hatte erst einen für mich bestellt und dann noch mal einen für meine Mutter. Wir saugen zwar jeden Tag unsere Wohnungen aber für mal eben zwischendurch ist der Sauger super.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Tolles Teil...jeden Tag im Einsatz...Leistung hervorragend...die Verarbeitung im Gelenk könnte besser sein...sehr wackelig...trotzdem kann ich das Gerät empfehlen...wegen dem Gelenk könnte der Preis gemindert werden oder die Verarbeitung verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 3 von 5 von aus Besen für alle Tage Wie auch die anderen Tester schrieben, so ist das Gerät ein bischen wackelig auf der "Brust".Der Stiel ist ungewöhnich zart und wirkt zerbrechlich. Aber das Gerät benutze ich schnell eben mal so und krame nicht gleich den Staubsauger heraus. Test: kann man haben, muss man aber auch nicht !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus gute entscheidung Der AKKU Besen ist fur kleinigkeiten gut, leider ist der Stil wirklich sehr dünn und wacklig. Würde ihn aber wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus schneller Helfer tolles Gerät, wenn ganz schnell mal etwas auf dem Teppich oder PVC-/ Laminat- / Fliesen- /Parkettboden zu reinigen ist - blitzschnell, leicht, gutes Reinigungsergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 4 von 5 von aus Leicht in der Handhabung. Für die Krümel zwischendurch.Für alle glatten Böden und Teppiche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus sehr gut Kann Ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Leicht, gut wendbar für die schnelle Kurzreinigung sehr geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf immer wieder Der Sauger ist zwar kein Saupsaugerersatz für große Flächen, aber für Eingangsbereich und Küche immer griffbereit und super Aufnahme der anfallenden Krümmel oder Schmutz vorn Sand usw.Einfach Super möchte ihn nicht missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Nachkauf! Dies ist mein zweiter Akkubesen von Cleanmaxx, da der erste leider unter der langen Sanierung meiner Wohnung nach einem Wasserschaden sehr gelitten hat. Denn er musste jeden Tag jede Menge Schmutz aufnehmen, damit man den Staub nicht von einen Raum in den anderen trug. Und er hat seine Arbeit wirklich gut gemacht! Deshalb habe ich mir jetzt wieder diesen Akkubesen zugelegt, denn er nimmt nicht nur Krümel und Staub und sogar Hundehaare von glatten Böden auf, sondern auch von meinen leichten Casa Fondo-Läufern, die sonst immer am Staubsauger kleben bleiben. Einen Stern ziehe ich ab, weil der Stiel wirklich ein wenig fester sein könnte. Ansonsten gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 4 von 5 von aus schnelle Reinigung Stiel ein wenig instabil, ansonsten ok
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 4 von 5 von aus Benutzen mit Einschränkungen Das Gerät ist leicht zu handhaben,muss aber nach jedem Gebrauch entleert werden.Ist leider etwas umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin damit auch zu frieden aber manchmal muß ich paar mal drüber fahren bevor es weg ist.Ansonsten kann ich ihn weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
Rated 2 von 5 von aus Stabilität lässt zu wünschen übrig So saugt er ganz gut ersetzt keinen Staubsauger! Reinigung ist soweit o.k nur Haare mühsam abzumachen dafür ist ein kleiner Hagen da.Marke entspricht nicht wie angegeben. Akku zeigt keine beendet grün an.Die Stabilität vom Stil lässt zu wünschen übrig keinen großen Kraftaufwand tätigen! Auf Teppich leiert er durch. Habe ihn behalten habe nur ein kleines Büdchen da reicht er... Mal sehen wie lange er hält. ..
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 5 von 5 von aus akkubesen es ist das Beste,was ich je als sauger gekauft habe.er ersetzt fast den besten Staubsauger.Er ist leicht handlich,und er ist immer einsatzbereit.er läßt sich einfach entleeren. er ist einfach mein bester haushalthelfer.selbst meinen ganzen Freundinnen habe ich den akkubesen empfohlen und auch sie sind begeistert.wir könnten ihn nicht mehr entbehren.super,super .
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Ruckizucki -Besen Ich habe bereits den 3. "Besen" gekauft. Einer ist zu Hause, einer auf der Datsche und einen habe ich verschenkt. Krümel werden schnell den Garaus gemacht. Und weil er schön flach und beweglich ist, passt er fast unter alle Möbel. Ein sehr praktisches pflegeleichtes Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-03
Rated 5 von 5 von aus Top Einfache Handhabung -schneller Erfolg!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Ich bin von diesem Akkubesen total begeistert. Er ist sofort immer und überall einsetzbar, entfernt Katzenstreu, Krümel, einfach alles. Habe mir mittlerweile schon den 2. Besen angeschafft, auch die Reinigung ist denkbar einfach. Einziger Punkt, den ich bemängeln könnte ist, dass er etwas lauter ist. Aber alles in allem ein tolles Gerät zur Arbeitserleichterung, das ich jederzeit weiterempfehlen kann....
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Geniales Reinigungsgerät Dieser Akkubesen ist für den Einsatz zum schnellen Säubern aller Fußbodenarten bestens geeignet. Natürlich ist er kein Staubsauger-Ersatz, aber das braucht er ja auch nicht sein. Er soll nur beim plötzlichen Bedarf den Fußboden von Krümeln, Fusseln usw. befreien, da er schneller zum Einsatz kommen kann als ein Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert nach so kurzer zeit zwischen erhalt und bisheriger nutzung ist meine bewertung als momenteischätzung zu verstehen. für den angedachten zweck und einsatz ( Belag und Läufer ) bin ich sehr zufrieden mit dem gerät. die akkukapazität könnte etwas besser sein, es gibt akkus zu diesem gerät mit bis zu 2400 ma - nachrüstung kostet bald soviel wie das gesamte gerät dennoch reicht der mitgelieferte akku für genügend laufzeit aus. wenn alles so bleibt wie es ist würde ich das gerät nochmals kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert So oft hatte ich ihn noch nicht in Betrieb aber er scheint zu machen was er soll. Bei mir ist es leider wegen den langen Haaren so, dass ich jedes mal nach dem Gebrauch die Haare mit viel Aufwand aus den Bürsten kämmen muss was nicht so einfach ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Leicht in der Handhabung, sehr gründlich auch an Leisten entlang, kommt fast überall hin und wenn man sich schlecht bücken kann: ideal; habe bereits 3 nachbestellt und werde wohl noch 1x bestellen, alle die den Akkubesen bisher in Funktion sahen wollten danach auch einen haben:-)))
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Dieses Teil kann ich nur empfehlen. Auch mein Mann ist begeistert. Auf allen glatten Böden immer schnell im Einsatz und alles ist sauber. Auch für Treppen se hr gut geeignet. Die Reinigung in Sekunden. Allerdings habe ich das scharfe Kleine Teil zum extra reinigen der Bürste lieber nicht drangelassen sondern extra auf ein Regal gelegt. Es ist sehr scharf wenn man mal ran kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Fegen ohne Staub aufzuwirbeln Mal eben ein paar Krümel oder Hundehalter entfernen - kein Problem. Man braucht nicht immer den großen Staubsauger aus der Ecke zu kramen. Top Gerät. Gute Akku Leistung. Preis okay.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Das beste was ich je gekauft habe, Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Klasse Qualität und leicht zu bedienen. Preis -u. Leistungsverhälnis ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tut was es soll :-) Der Akkubesen ist echt klasse. Man kann natürlich keinen echten Staubsauger erwarten aber um mal schnell kleine Krümel oder sonstige kleine Sachen wegzusaugen, ist er sehr nützlich. Zumal er sehr leicht ist und einfach in der Bedienung. Alles in allem ist es ein besserer Besen, der einem die Arbeit doch erheblich erleichtert. Durch das Ellbogengelenk ist der Akkubesen auch sehr flexibel. Ich kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 4 von 5 von aus Ich bin zufrieden Für die schnelle Reinigung sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-12
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Der Akkubesen ersetzt keinen Staubsauger vollends aber für die schnelle Reinigung zwischendurch ist er sehr gut geeignet.Was mir besonders gefällt ist das man ihn auf allen Böden nutzen kann.Man kann also das den Teppichboden im Wohn und Schlafbereich genauso gut reinigen wie das Linoleum in Küche und Bad.Die Verarbeitung ist durschnittlich.Was mir nicht so gut gefällt ist die Akku Anzeige.Aber das sind Kleinigkeiten.Ansonstens bin ich mit dem Produkt zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
  • y_2017, m_11, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_329
  • loc_de_DE, sid_840812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de