840829

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Grundpreis: € 8,00/1 l

Beschreibung

Wirksames Flüssig-Waschmittel für Buntes und Schwarzes

Strahlend-leuchtende Wäsche erhalten Sie mit dem AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig-Waschmittel für bunte und schwarze Textilien. Dieses Waschmittel ist besonders gut geeignet für empfindliche Fasern wie Seide, Satin und Wolle.
Inhalt
  • Flüssig-Waschmittel, 3 l

Details
  • für bunte und schwarze Textilien
  • geeignet für alle Fasern, insbesondere für feine und empfindliche Fasern wie Seide, Satin, Wolle, Mikrofaser, Polyester, Polyamid und Velour
  • schont die Fasern, dadurch bleiben Farben strahlend-leuchtend
  • Schwarzes bleibt tief-schwarz ohne Grauschleier
  • schnell löslich, auch bei niedrigen Temperaturen
  • für alle Waschtemperaturen von 30-95 Grad geeignet
  • Dosierung: je nach Wäschemenge 10-25 ml

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 128.
Rated 5 von 5 von aus Alles wunderbar Handlicher Behälter (der für 5 Liter war mir zu schwer), tolles Waschergebnis, keine weißen Streifen und Flecke mehr nach dem Waschen in der Wäsche, auch nicht bei niedrigen Waschtemperaturen, preiswert, gut zu dosieren mit Ausgießer und Becher. Kann ich auch trotz unseres SEHR kalkhaltigen Wassers sparsam dosieren und reiche damit lange. Ich benutze dieses Waschmittel schon sehr lange für alle farbigen Textilien, bin rundum zufrieden damit und empfehle es deshalb sehr gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus sehr ergiebig Habe bereits schon mal eine Bewertung abgegeben, ich habe es wieder bestellt da es wirklich sehr gut ist, sparsam außerdem noch. Ich bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne AQUA Clean ist super. Kann man weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Aller Beter Kauf 2018 Das Aquaclean Pur Brilliant Flüssig Waschmittel 3 I das Ist wirklich Brillant dies Ist mein Aller Bester Einkauf Bestellung im Jahr 2018 gibt nichts Besseres kann es nur weiteremfehlen zu Kaufen sich selber sich zu Überzeugen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05
Rated 4 von 5 von aus Ich liebe Produkte von Aqua Clean wie immer gut, werde wieder lange daran haben und habe somit gut vorgesorgt
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 4 von 5 von aus Gutes Waschmittel War bisher zufrieden mit der leichten Handhabung in Seitenlage des Kanisters. Hatte diesmal Pech: nach dem Hinlegen in Seitlage bekam ich das Hähnchen nicht tropffrei positioniert. Ansonsten ist das Waschmittel tatsächlich ok. Bei unserer möglichen geringen Dosierung mit sehr weichem Wasser hier auch sparsam im Verbrauch. Allerdings bin ich mir sicher, der Duft den es verströmt, ist mittlerweile auch ein anderer. Aber das ist eben mein individuelles Geruchsempfinden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Waschmittel Für alle Produkte zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Flüssig-Waschmittel ist nicht mein erstes Waschmittel, da ich nicht alles vertrage ist dieses für mich sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich kann diesen Artikel gut weiter empfehlen.Es schont die Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 5 von 5 von aus Kaufe es schon einige Jahre. Bin voll zufrieden, wasche fast alles damit. Benutze dazu die Waschmaschinenkur und keinen Weichspüler, Wäsche ist immer schick.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter kauf So wie beschrieben und hält ewig
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus kann dies nur weiter empfehlen Dieses Waschmittel ist nicht nur umweltfreundlich ,da es keine Füllstoffe hat ,sondern ein Konzentrat ist .25ml. reichen völlig aus für eine Waschladung.Zum Flecken besprühen ,nehme ich 25ml. und mische dies mit 250ml. Wasser fülle dies in eine Sprüh Flasche, Flecken werden besprüht und 1-2 Tage so belassen ,dann ab mit der Gesamtwäsche waschen und bei mir gehen fast alle Flecken aus der Wäsche ,was sich nicht so entfernen lässt wird mit Zauberpulver behandelt .
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Top Ich nutze dieses Waschmittel für meine Feinwäsche. Es wird sauber, griffig und die Wäsche lässt sich leicht bügeln. Dies sind für mich wichtige Eigenschaften. In Verbindung mit dem Zauberpulver eine perfektes Ergebnis. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-28
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr sparsam und trotzdem ein gutes Waschergebniss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 5 von 5 von aus Sauberkeit pur Wenig ist mehr! Super fûr dunkle und Mikrofaser Wäsche. Wäsche wird richtig sauber und rein Klare Kaufempfehlung! Eben Aquaclean........wenig Waschmittel ohne Füllstoffe....super Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-18
Rated 4 von 5 von aus Ich habe schon den zweiten Behälter von diesem Flüssig-Waschmittel gekauft. Man hat lange etwas davon. Mit dem Waschergebnis bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Flüssigwaschmittel Bin zufrieden mit dem Produkt, hab nicht mehr 3 verschiedene Mittel im Schrank. Reinigung o.K., nehme allerdings etwas mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 4 von 5 von aus sparsames Waschmittel Macht die Wäsche schön sauber und lässt weise Wäsche erstrahlen. Allerding bin ich mir nicht so sicher ob ich den Duft auf lange Sicht mag.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-11
Rated 3 von 5 von aus Kann ich nicht weiterempfehlen Reinigt durchschnittlich.man muss viel mehr dosieren als drauf steht, also kaum Ersparnis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-03
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Flüssig-Waschmittel Ich benutze dieses Waschmittel bereits sehr, sehr lange und bin sehr damit zufrieden. Daher kann ich es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus angenehm überrascht dieses flüssig Waschmittel von Aqua clean wurde mir empfohlen habe es ausprobiert und war "angenehm überrascht" Wäsche sauber angenehmen Duft bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Ein vielversprechendes Produkt. Ich verspreche mir viel davon auf Grund der positiven Bewertungen. Nun habe ich erst einmal genug für alle Fasern und muss nicht soviel tragen. Mal sehen, wie es mir gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 4 von 5 von aus Das Waschmittel ist super, habe es schon viel gekauft. Es ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Entdeckung Bin sehr zufrieden mit dem Waschergebnis. Das Waschmittel hält sehr lange. Dies ist meine zweite Bestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-13
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität würde es immer weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Pur Brillant Flüssig Waschmittel Bin sehr zu frieden werde das Produkt weiter empfehlen.Habe sehr viele Produkte von Aqua Clean
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Bei nicht stark verschmutzter Wäsche reicht bei mir eine sehr geringe Dosierung.Am besten gefällt mir dann nach der Wäsche der angenehme Duft.Bei höherer Dosierung ist mir persönlich der Duft zu stark.Bleibe dann bei der Dosierung und ergänze mit dem Zauberpulver.Das Waschmittel ist auch so flüssig daß es sich gut verteilt/auflöst. Alles in allem dann gute Preisleistung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut.Sehr vielseitig Sehr vielseitig einsetzbar.Brauche sehr viel weniger spezielle Waschmittel,was Geld und platzsparend ist und trotzdem sehr rein wäscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Spitze Tolle Farben, unauffälliger Duft nach frischer Wäsche und sparsam im verbrauch. Einziger Nachteil, da es sehr flüssig ist, gebe ich es erst in die Waschkammer wenn schon einmal Wasser in der Maschine drin ist. Sonst besteht die Gefahr, dass es am Anfang mit abgepumpt wird
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Phantastisch Ein tolles Waschmittel, einfach, Perfekt, für alles. Ich möchte es nicht mehr missen. Endlich nur noch ein Waschmittel im Schrank. Sauberes , schönes Ergebnis. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
  • y_2018, m_4, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_840829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de