840829

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Grundpreis: € 8,00/1 l

Beschreibung

Wirksames Flüssig-Waschmittel für Buntes und Schwarzes

Strahlend-leuchtende Wäsche erhalten Sie mit dem AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig-Waschmittel für bunte und schwarze Textilien. Dieses Waschmittel ist besonders gut geeignet für empfindliche Fasern wie Seide, Satin und Wolle.
Inhalt
  • Flüssig-Waschmittel, 3 l

Details
  • für bunte und schwarze Textilien
  • geeignet für alle Fasern, insbesondere für feine und empfindliche Fasern wie Seide, Satin, Wolle, Mikrofaser, Polyester, Polyamid und Velour
  • schont die Fasern, dadurch bleiben Farben strahlend-leuchtend
  • Schwarzes bleibt tief-schwarz ohne Grauschleier
  • schnell löslich, auch bei niedrigen Temperaturen
  • für alle Waschtemperaturen von 30-95 Grad geeignet
  • Dosierung: je nach Wäschemenge 10-25 ml

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 107.
Rated 5 von 5 von aus Ein vielversprechendes Produkt. Ich verspreche mir viel davon auf Grund der positiven Bewertungen. Nun habe ich erst einmal genug für alle Fasern und muss nicht soviel tragen. Mal sehen, wie es mir gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 4 von 5 von aus Das Waschmittel ist super, habe es schon viel gekauft. Es ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Entdeckung Bin sehr zufrieden mit dem Waschergebnis. Das Waschmittel hält sehr lange. Dies ist meine zweite Bestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-13
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität würde es immer weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Pur Brillant Flüssig Waschmittel Bin sehr zu frieden werde das Produkt weiter empfehlen.Habe sehr viele Produkte von Aqua Clean
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden! Bei nicht stark verschmutzter Wäsche reicht bei mir eine sehr geringe Dosierung.Am besten gefällt mir dann nach der Wäsche der angenehme Duft.Bei höherer Dosierung ist mir persönlich der Duft zu stark.Bleibe dann bei der Dosierung und ergänze mit dem Zauberpulver.Das Waschmittel ist auch so flüssig daß es sich gut verteilt/auflöst. Alles in allem dann gute Preisleistung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut.Sehr vielseitig Sehr vielseitig einsetzbar.Brauche sehr viel weniger spezielle Waschmittel,was Geld und platzsparend ist und trotzdem sehr rein wäscht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Spitze Tolle Farben, unauffälliger Duft nach frischer Wäsche und sparsam im verbrauch. Einziger Nachteil, da es sehr flüssig ist, gebe ich es erst in die Waschkammer wenn schon einmal Wasser in der Maschine drin ist. Sonst besteht die Gefahr, dass es am Anfang mit abgepumpt wird
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Phantastisch Ein tolles Waschmittel, einfach, Perfekt, für alles. Ich möchte es nicht mehr missen. Endlich nur noch ein Waschmittel im Schrank. Sauberes , schönes Ergebnis. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 4 von 5 von aus Ich benutze das Waschmittel vorerst nur für Mikrofaser Handtücher und Textilien. Das Waschergebnis ist gut, nur der Preis ist zu hoch, da müsste doch noch was zu machen sein. Ich kann das Produkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel! In Kombination mit dem Zauberpulver perfekt !
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Waschmittel Ich habe es jetzt eine ganze Weile getestet und kann mich nur dafür entscheiden. Es ist sehr sparsam und endlich brauch ich nur noch 1 Waschmittel und kann alle Fasern damit waschen. Die Wäsche wird sauber und duftet angenehm. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 5 von 5 von aus Prima Wir sind sehr zufrieden mit dem Waschmitttel. Sparsam im Verbrauch und angenehm riechen tut die Wäsche auch noch. Klare Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Mit dem Aquaclean pur brilliant Flüssig- Waschmittel bin ich sehr zufrieden, besonders für Feinwäsche und Sportkleidung. Man braucht wenig und es löst sich sofort auf, gute Waschergebnisse.Könnte günstiger sein, aber man kommt lange damit aus. Bestelle ich immer wieder nach!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 1 von 5 von aus Nicht gut Das Pulver von Aqua clean fand ich gut. Dann wollte ich das Flüssigwaschmittel auch ausprobieren und habe es bestellt. Die tollen Bewertungen verstehe ich wirklich, wirklich nicht. Die Flecken gingen nicht raus und schlecht gerochen hat die Wäsche auch noch. Selbst bei 4facher Menge gingen die Flecken nicht raus, egal ob diverse Flecken auf weißer Wäsche oder Erdeflecken auf verschiedenen Textilien ... . Ich kann es nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus So spart man Geld, die Wäsche wird sauber, riecht gut, was will man mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus waschmittel für die wäsche sehr ergiebig nicht viel für einen waschgang. die wäsche wird richtig sauber. flecken gehen raus die ich mit einem anderen nicht rausbekommen habe. macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Aqua clean Pur Brilliant Flüssig-Waschmittel Leichte Handhabung mit dem Schnabel und dem kleinen Messbecher. Wäsche wird sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-28
Rated 5 von 5 von aus Aqua clean Pur Benutze das Waschmittel seit langem, kann es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-25
Rated 5 von 5 von aus ein sehr sehr guter Kauf Ich benutze nur noch Waschmittel von Aqua Clean, ob flüssig oder in Pulver. Ich kann nur sagen: Aqua Clean, mach weiter so! Immer wieder gerne!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Perfekt ! Habe diese Produkt erstmalig gekauft und bin zufrieden ! Wenig Verbrauch und gute Waschergebnisse, verwende es auch für die Weisswäsche ,geht ebenfalls gut ! Ich bin hiervon überzeugt !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus einfach sauber bin sehr zufrieden leichte dosierung und sehr ergiebig
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-25
Rated 5 von 5 von aus Kauf hat sich für mich gelohnt!! Produkt hat sich für mich auf jeden Fall bewährt. Die Farben sind auf jeden Fall aufgefrischt, leuchtender bei bunten und schwarze Sachen bleiben schwarz.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Bin mit dem Produkt sehr zufrieden Hohe Reinigungskraft, sorgt für Farb-Intensität, angemessener Preis. Top
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 4 von 5 von aus Aqua Clean Pur Brilliant Flüssig-Waschmittel 3l Zum 2. Mal bestellt. Für alle Wäschearten, aber besonderns für Microfaser und Sportkleidung. Wenig Waschmittel für gute Waschleistung. Der Grauschleier in der Wäsche ist m.E. weniger als bei herkömmlichen Waschmitteln. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-11
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Pur Ein sehr gutes Waschmittel,wurde von mir schon mehrfach nachbestellt und ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Waschmittel Das Waschmittel habe ich zum zweiten Mal gekauft und bin zufrieden. Es riecht nicht und genau das gefällt uns.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Das ist einfach mein Waschmittel!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus Supper Kauf ich würde es immer wider kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Sparsamstes Waschmittel Ich bin begeistert, das so wenig Waschmittel so viel sauber wäscht. Die Handhabung ist leicht, obwohl der kleine Messbecher irgendwo einen Platz finden müsste, habe ihn schon mehrfach auf der Erde suchen müssen. Der Duft ist sehr angenehm, eher frisch und neutral als aufdringlich, wie bei vielen Flüssigwaschmitteln. Dieses Produkt werde ich auch in Zukunft kaufen !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
  • y_2017, m_9, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_107
  • loc_de_DE, sid_840829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de