840829

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Grundpreis: € 8,00/1 l

Beschreibung

Wirksames Flüssig-Waschmittel für Buntes und Schwarzes

Strahlend-leuchtende Wäsche erhalten Sie mit dem AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig-Waschmittel für bunte und schwarze Textilien. Dieses Waschmittel ist besonders gut geeignet für empfindliche Fasern wie Seide, Satin und Wolle.
Inhalt
  • Flüssig-Waschmittel, 3 l

Details
  • für bunte und schwarze Textilien
  • geeignet für alle Fasern, insbesondere für feine und empfindliche Fasern wie Seide, Satin, Wolle, Mikrofaser, Polyester, Polyamid und Velour
  • schont die Fasern, dadurch bleiben Farben strahlend-leuchtend
  • Schwarzes bleibt tief-schwarz ohne Grauschleier
  • schnell löslich, auch bei niedrigen Temperaturen
  • für alle Waschtemperaturen von 30-95 Grad geeignet
  • Dosierung: je nach Wäschemenge 10-25 ml

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 103.
Rated 4 von 5 von aus Sparsam und trotzdem Super Egal,ob flüssig oder Pulver,das Waschmittel ist hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-02
Rated 5 von 5 von aus Brillant Flüssig Waschmittel Bei diesem Waschmittel ist der Name Programm "Brillant", damit bin ich sehr zufrieden, es ist nicht umsonst so oft ausverkauft. Die Farben leuchten, bei schwarzen Materialien keine Rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Flüssig-Waschmittel dieses war bereits ein Nachkauf - ich werde bei diesem Waschmittel bleiben und empfehle es gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel Das Waschmittel ist sehr gut mann kann es sehr gut dosieren und ist sehr sparsam habe es noch mal mit dem Fleckenentferner nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Das Produkt wäscht zuverlässig und gut die modernen Fasern, ist geruchsneutral und sehr sparsam. Absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 4 von 5 von aus saubere Wäsche Das Waschmittel ist sehr ergibig und mit der Wäsche bin ich zufrieden (wie bei jedem Waschmittel bleibt immer ein Fleck übrig). Sonst habe ich immer das Pulver benutzt und wollte jetzt mal das flüssige probieren. Die Dosierung ist ein bischen blöd aber anders geht es wohl nict.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach in der Bedienung Als Rheumatiker kann ich jetzt einfach den Hahn aufdrehen und das Flüssigwaschmittel ins Wschmittelfach geben. Super einfach und die Wäsche wird sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-01
Rated 3 von 5 von aus sauber habe mir dieses Waschmittel zum ersten mal gekauft und ich mus sagen das wäscht gut und es riecht angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 4 von 5 von aus nur mit wäschesalz Bin mit Waschergebnis sehr zufrieden. Bei Flecken mach ich zusätzlich Fleckensalz dabei. Es ist weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Super Flüssigwaschmittel Bin mit dem Flüssigwachmittel sehr zufrieden wäscht alles super sauber die Wäsche kommt klar und leuchtend aus der Waschmaschine.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Sauber tolles Flüssigwaschmittel, keine grauen Waschmittelrückstände mehr auf der dunklen Wäsche
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe Kann beim besten Willen nicht verstehen, dass dieses Waschmittel so gute Bewertungen erhalten hat. Flecken gehen überhaupt nicht raus, auch nicht mit doppelter Dosierung. Absolut keine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Flüssigwaschmittel Das Produkt ist das Beste, das ich bisher kennen gelernt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Revolution für die Wäsche und für den Geldbeutel maximaler Erfolg bei minimalem Verbrauch des Waschmittels,einfach Spitze,
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe mal ein Pulverwaschmittel von QVC ausprobiert, leider war ich nicht zufrieden mit der Waschwirkung. Deshalb bin ich reumütig zum Flüssigwaschmittel zurück gekehrt. Werde auch dabei bleiben, denn ich bin höchst zufrieden!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus immer wieder... Immer wieder bestelle ich nach weil es einfach gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus Habe weiße feine Sachen damit gewaschen, da ich dafür kein Pulver benutze, und was soll ich sagen, die Sachen kamen alle blau abgefärbt heraus. Hätte gern mal von den zwei Herren gewußt warum. Schlimm, die Sachen waren meiner Tochter. Da kann man sich vorstellen was los war. Bei Nölle waschmittel ist es noch nie passiert. da ist das Waschmittel auch nicht ganz so blau.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Platzsparende Angelegenheit Ich hab es noch nicht so lange testen können, aber für den Preis scheint es gut zu sein. Bisher ist die Wäsche sauber geworden und sparsam ist es ohnehin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 5 von 5 von aus Anwendung von Aqua Clean Pur Das Produkt Aqua Clean Pur hat mich hinsichtlich der Reinigungskraft und Schonung der Farben voll überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Total Happy! Ich war erst skeptisch, ob diese kleine Menge an Wachmittel auch reicht und die Wäsche sauber wird. Ich muß sagen, ich war total überrascht. Die Wäsche wird nicht nur sauber, sondern rein. Habe das Produkt hauptsächlich für die Buntwäsche gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 1 von 5 von aus überzeugt mich nicht... ich habe es gestern geschickt bekommen und auch gleich ausprobiert...leider muß ich sagen, das es komisch riecht, wenn es aus der waschmaschine kommt...fast so, als wurde es gar nicht gewaschen...sauber ist aber alles geworden...wieder kaufen werde ich es nicht...den dosierer finde ich ganz gut, ist einfach zu handhaben...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 1 von 5 von aus Sportwäsche und verschwitzte T-Shirts... Da mein jahrelang mit vollster Zufriedenheit verwendetes Aqua clean Vollwaschmittel zur Neige ging, dieses FLüssigwaschmittel angefordert. In meinem Haushalt fallen bunte Sportwäsche (Laufen) und weiße Kampfsportanzüge an. Ebenso viele dunke Shirts und Jeans. Das Flüssigwaschmittel schaffte Flecken ohne Probleme, aber Sportlergeruch verschlimmerte es - der Wäschekeller stank nach zwei Stunden derart, dass ich die Wäsche nochmals mit dem Aqua-clean-Pulver waschen mußte. Viel Geld für Flüssigwaschmittel und Porto rausgeschmissen, kann es leider nicht mehr zurückschicken nach nur 3 gleich verlaufenen Wäschen, weil ich den Rücksendeschein weggeworfen habe (ich bin von aqua clen andere Qualität gewohnt!!). Nicht zu empfehlen, nie wieder. Gebe es beim Wertstoffhof ab.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 1 von 5 von aus Ohne Weichspüler geht das gar nicht Ich war von der Präsentation so beeindruckt, dass ich mir das Waschmittel gekauft habe. In unserem Haushalt wird seit Jahren auf Weichspüler verzichtet. Die meisten Waschmittel sind nur schwach im Duft aber dieses hier stank nach mehreren Wäschen. Bei der ersten Wäsche war dieser Duft noch fast neutral. Umso öfters man die Kleidungsstücke gewaschen hat mit diesem Waschmittel umso schlimmer roch es. In unserem Waschraum (wir sind ein Dreifamilienhaus) roch es so schlimm, dass es mir schon peinlich wurde. Sauber war die Kleidung da möchte ich keine negativen Behauptungen aufstellen. Zum Behälter muss ich sagen, dass dieser nicht dicht ist ungefähr zwei Tropfen am Tag. Wir hatten immer Flecken auf den Fliesen und wenn es aufgehört hat mit tropfen ja dann war der Verschluß verklebt. Nicht wirklich eine ideale Lösung. Dieses Produkt würde ich nicht weiterempfehlen. Schön ist, es bleiben keine Folgeschäden. Einmal mit anderem Waschmittel gewaschen und der "Duft" vom Aqua Clean ist wieder weg.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 4 von 5 von aus Saubere Wäsche - angenehmer Duft Habe lange überlegt, ob ich es mal probieren soll - und muss sagen, das ich bis dato noch nichts Negatives gefunden habe - man braucht wirklich nicht viel und der Duft ist angenehm. Vor allem für Feines oder schwarze Kleidung toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super Idee Dieses Waschmittel ist echt toll! Ich verwende es jetzt schon seit einiger Zeit habe mir extra etwas Zeit gelassen mit der Bewertung, damit ich es richtig testen kann! Es ist total ergiebig und normalerweise hätte ich jetzt schon viel öfter normales Waschmittel gekauft! Es reicht vollkommen 10 ml pro Waschgang! Die alten Handtücher, von vor 20 Jahren werden wieder flauschig und der Rest der Wäsche wird immer sauber was will man mehr! Die Farben bleiben da wo sie hingehören in der Wäsche. Der Duft ist nicht so intensiv und daher wird der Weichspülerduft auch nicht über tüncht. was will man mehr es schont also auch die Umwelt da man nicht so viel davon braucht. ....doch eines wäre schön, wenn ich es regelmäßig bei qvc bekommen könnte denn langsam brauche i c h wieder einen Kanister. ......
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Mit dem Flüssigwaschmittel AQUA CLEAN PUR BRILLANT bin ich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus Habe es schon mehrfach nachbestellt. Kann es deshalb weiterempfehlen. Mein Wunsch an QVC: Würde mir wünschen, dass das Produkt auch mal günstiger angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden ! Kann dieses Produkt weiterempfehlen. Wasche fast alles nur auf 40 Grad, da ich keine Schmutzwäsche habe und fast täglich wasche, dank Microfaser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden mit diesem Waschmittel Die Microfaser Teile werden nicht nur sauber, sondern auch wunderbar weich. Ich benutze es inzwischen für meine gesamte Wäsche, auch Baumwolle und Co. Es ist sehr ergiebig, die Farben bleiben leuchtend, es bleiben keine Rückstände in der Wäsche und was ich besonders gut finde, es riecht sehr dezent. Ich mag stark riechende Waschmittel nicht, dies war auch einer der Gründe für den Wechsel. Wird auf jeden Fall nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-20
Rated 5 von 5 von aus voll und ganz zufrieden bin ich mit diesem Waschmittel. Ich hatte es mir extra für meine Microfaser-Bettwäsche gekauft (die zum größten Teil bei mir recht dunkel ist) Gewaschen habe ich damit bisher Winterengel und Mont Chalet Chinchilla-Optik. Das Ergebnis, einfach nur toll. Etwas fehlt mir der Duft bei diesem Waschmittel, es ist nur ein leichter Seifenduft da. Inzwischen habe ich mir aber den Wäscheduft mit der Art. Nr. 840980 bestellt und bin schon gespannt, wie dann meine Wäsche duftet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
  • y_2017, m_8, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_840829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de