840829

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Grundpreis: € 8,00/1 l

Beschreibung

Wirksames Flüssig-Waschmittel für Buntes und Schwarzes

Strahlend-leuchtende Wäsche erhalten Sie mit dem AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig-Waschmittel für bunte und schwarze Textilien. Dieses Waschmittel ist besonders gut geeignet für empfindliche Fasern wie Seide, Satin und Wolle.
Inhalt
  • Flüssig-Waschmittel, 3 l

Details
  • für bunte und schwarze Textilien
  • geeignet für alle Fasern, insbesondere für feine und empfindliche Fasern wie Seide, Satin, Wolle, Mikrofaser, Polyester, Polyamid und Velour
  • schont die Fasern, dadurch bleiben Farben strahlend-leuchtend
  • Schwarzes bleibt tief-schwarz ohne Grauschleier
  • schnell löslich, auch bei niedrigen Temperaturen
  • für alle Waschtemperaturen von 30-95 Grad geeignet
  • Dosierung: je nach Wäschemenge 10-25 ml

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 113.
Rated 4 von 5 von aus Aqua Clean Pur Brilliant Flüssig-Waschmittel 3l Zum 2. Mal bestellt. Für alle Wäschearten, aber besonderns für Microfaser und Sportkleidung. Wenig Waschmittel für gute Waschleistung. Der Grauschleier in der Wäsche ist m.E. weniger als bei herkömmlichen Waschmitteln. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-11
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Pur Ein sehr gutes Waschmittel,wurde von mir schon mehrfach nachbestellt und ich kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Waschmittel Das Waschmittel habe ich zum zweiten Mal gekauft und bin zufrieden. Es riecht nicht und genau das gefällt uns.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Das ist einfach mein Waschmittel!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus Supper Kauf ich würde es immer wider kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Sparsamstes Waschmittel Ich bin begeistert, das so wenig Waschmittel so viel sauber wäscht. Die Handhabung ist leicht, obwohl der kleine Messbecher irgendwo einen Platz finden müsste, habe ihn schon mehrfach auf der Erde suchen müssen. Der Duft ist sehr angenehm, eher frisch und neutral als aufdringlich, wie bei vielen Flüssigwaschmitteln. Dieses Produkt werde ich auch in Zukunft kaufen !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 4 von 5 von aus Flecken muß man ordenlich vorbehandeln mit diesem Flüssig Waschmittel. Die Wäsche wird mit der richtigen Dossierung schön weich. Das umfüllen von der Flasche in das Dosierungstöpfen finde ich ein bisschen Umständlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Geri Das beste Flüssigwaschmittel das ich jemals hatte. Der Preis ist gut und die Qualität ist super
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus ein wahres Waschwunder!! Ich suchte ein Flüssigwaschmittel, was sparsam im Verbrauch, die Leuchtkraft der Textilein erhält und auch gründlich wäscht, all das bietet dieses Flüssigwaschmittel, ich bin total begeistert und werde es wieder kaufen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus WOW ! Bin total begeistert. Bestes Waschmittel was ich je hatte. TOP.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-03
Rated 4 von 5 von aus Sparsam und trotzdem Super Egal,ob flüssig oder Pulver,das Waschmittel ist hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-02
Rated 5 von 5 von aus Brillant Flüssig Waschmittel Bei diesem Waschmittel ist der Name Programm "Brillant", damit bin ich sehr zufrieden, es ist nicht umsonst so oft ausverkauft. Die Farben leuchten, bei schwarzen Materialien keine Rückstände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Flüssig-Waschmittel dieses war bereits ein Nachkauf - ich werde bei diesem Waschmittel bleiben und empfehle es gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus Super Waschmittel Das Waschmittel ist sehr gut mann kann es sehr gut dosieren und ist sehr sparsam habe es noch mal mit dem Fleckenentferner nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Saubere Sache Das Produkt wäscht zuverlässig und gut die modernen Fasern, ist geruchsneutral und sehr sparsam. Absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 4 von 5 von aus saubere Wäsche Das Waschmittel ist sehr ergibig und mit der Wäsche bin ich zufrieden (wie bei jedem Waschmittel bleibt immer ein Fleck übrig). Sonst habe ich immer das Pulver benutzt und wollte jetzt mal das flüssige probieren. Die Dosierung ist ein bischen blöd aber anders geht es wohl nict.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach in der Bedienung Als Rheumatiker kann ich jetzt einfach den Hahn aufdrehen und das Flüssigwaschmittel ins Wschmittelfach geben. Super einfach und die Wäsche wird sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-01
Rated 3 von 5 von aus sauber habe mir dieses Waschmittel zum ersten mal gekauft und ich mus sagen das wäscht gut und es riecht angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-22
Rated 4 von 5 von aus nur mit wäschesalz Bin mit Waschergebnis sehr zufrieden. Bei Flecken mach ich zusätzlich Fleckensalz dabei. Es ist weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Super Flüssigwaschmittel Bin mit dem Flüssigwachmittel sehr zufrieden wäscht alles super sauber die Wäsche kommt klar und leuchtend aus der Waschmaschine.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Sauber tolles Flüssigwaschmittel, keine grauen Waschmittelrückstände mehr auf der dunklen Wäsche
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 1 von 5 von aus Katastrophe Kann beim besten Willen nicht verstehen, dass dieses Waschmittel so gute Bewertungen erhalten hat. Flecken gehen überhaupt nicht raus, auch nicht mit doppelter Dosierung. Absolut keine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean Flüssigwaschmittel Das Produkt ist das Beste, das ich bisher kennen gelernt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Revolution für die Wäsche und für den Geldbeutel maximaler Erfolg bei minimalem Verbrauch des Waschmittels,einfach Spitze,
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe mal ein Pulverwaschmittel von QVC ausprobiert, leider war ich nicht zufrieden mit der Waschwirkung. Deshalb bin ich reumütig zum Flüssigwaschmittel zurück gekehrt. Werde auch dabei bleiben, denn ich bin höchst zufrieden!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus immer wieder... Immer wieder bestelle ich nach weil es einfach gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus Habe weiße feine Sachen damit gewaschen, da ich dafür kein Pulver benutze, und was soll ich sagen, die Sachen kamen alle blau abgefärbt heraus. Hätte gern mal von den zwei Herren gewußt warum. Schlimm, die Sachen waren meiner Tochter. Da kann man sich vorstellen was los war. Bei Nölle waschmittel ist es noch nie passiert. da ist das Waschmittel auch nicht ganz so blau.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Platzsparende Angelegenheit Ich hab es noch nicht so lange testen können, aber für den Preis scheint es gut zu sein. Bisher ist die Wäsche sauber geworden und sparsam ist es ohnehin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 5 von 5 von aus Anwendung von Aqua Clean Pur Das Produkt Aqua Clean Pur hat mich hinsichtlich der Reinigungskraft und Schonung der Farben voll überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Total Happy! Ich war erst skeptisch, ob diese kleine Menge an Wachmittel auch reicht und die Wäsche sauber wird. Ich muß sagen, ich war total überrascht. Die Wäsche wird nicht nur sauber, sondern rein. Habe das Produkt hauptsächlich für die Buntwäsche gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
  • y_2017, m_12, d_14, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_113
  • loc_de_DE, sid_840829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de