840829

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Grundpreis: € 8,00/1 l

Beschreibung

Wirksames Flüssig-Waschmittel für Buntes und Schwarzes

Strahlend-leuchtende Wäsche erhalten Sie mit dem AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig-Waschmittel für bunte und schwarze Textilien. Dieses Waschmittel ist besonders gut geeignet für empfindliche Fasern wie Seide, Satin und Wolle.
Inhalt
  • Flüssig-Waschmittel, 3 l

Details
  • für bunte und schwarze Textilien
  • geeignet für alle Fasern, insbesondere für feine und empfindliche Fasern wie Seide, Satin, Wolle, Mikrofaser, Polyester, Polyamid und Velour
  • schont die Fasern, dadurch bleiben Farben strahlend-leuchtend
  • Schwarzes bleibt tief-schwarz ohne Grauschleier
  • schnell löslich, auch bei niedrigen Temperaturen
  • für alle Waschtemperaturen von 30-95 Grad geeignet
  • Dosierung: je nach Wäschemenge 10-25 ml

Die Marke

Mehr über AQUA CLEAN

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig. AQUA CLEAN Produkte stehen für eine einfache, effektive und zeitgemäße Haushaltsführung. Auch hartnäckiger Schmutz hat keine Chance gegen die AQUA CLEAN Power. So bringt Sie selbst der unvorhergesehene Besuch  der Schwiegermutter nicht mehr ins Schwitzen.

Reinigen mit der Kraft des Sauerstoffs

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Das AQUA CLEAN  Sortiment ist so überzeugend wie vielfältig. Im QVC Online-Shop finden Sie mit Staubtuch, Waschmittel, „Zauberpulver“, Rohrreiniger und vielem mehr für jedes Schmutzproblem die passende Lösung. Sparen Sie Zeit und Kraft, indem Sie den Schmutz einfach wegsprudeln. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Schrubben und Scheuern sind nicht mehr nötig!

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause mit den Produkten von AQUA CLEAN!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN PUR Brilliant Flüssig- Waschmittel 3l wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 110.
Rated 4 von 5 von aus Saubere Wäsche - angenehmer Duft Habe lange überlegt, ob ich es mal probieren soll - und muss sagen, das ich bis dato noch nichts Negatives gefunden habe - man braucht wirklich nicht viel und der Duft ist angenehm. Vor allem für Feines oder schwarze Kleidung toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-09
Rated 5 von 5 von aus Super Idee Dieses Waschmittel ist echt toll! Ich verwende es jetzt schon seit einiger Zeit habe mir extra etwas Zeit gelassen mit der Bewertung, damit ich es richtig testen kann! Es ist total ergiebig und normalerweise hätte ich jetzt schon viel öfter normales Waschmittel gekauft! Es reicht vollkommen 10 ml pro Waschgang! Die alten Handtücher, von vor 20 Jahren werden wieder flauschig und der Rest der Wäsche wird immer sauber was will man mehr! Die Farben bleiben da wo sie hingehören in der Wäsche. Der Duft ist nicht so intensiv und daher wird der Weichspülerduft auch nicht über tüncht. was will man mehr es schont also auch die Umwelt da man nicht so viel davon braucht. ....doch eines wäre schön, wenn ich es regelmäßig bei qvc bekommen könnte denn langsam brauche i c h wieder einen Kanister. ......
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Mit dem Flüssigwaschmittel AQUA CLEAN PUR BRILLANT bin ich sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus Habe es schon mehrfach nachbestellt. Kann es deshalb weiterempfehlen. Mein Wunsch an QVC: Würde mir wünschen, dass das Produkt auch mal günstiger angeboten wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden ! Kann dieses Produkt weiterempfehlen. Wasche fast alles nur auf 40 Grad, da ich keine Schmutzwäsche habe und fast täglich wasche, dank Microfaser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden mit diesem Waschmittel Die Microfaser Teile werden nicht nur sauber, sondern auch wunderbar weich. Ich benutze es inzwischen für meine gesamte Wäsche, auch Baumwolle und Co. Es ist sehr ergiebig, die Farben bleiben leuchtend, es bleiben keine Rückstände in der Wäsche und was ich besonders gut finde, es riecht sehr dezent. Ich mag stark riechende Waschmittel nicht, dies war auch einer der Gründe für den Wechsel. Wird auf jeden Fall nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-20
Rated 5 von 5 von aus voll und ganz zufrieden bin ich mit diesem Waschmittel. Ich hatte es mir extra für meine Microfaser-Bettwäsche gekauft (die zum größten Teil bei mir recht dunkel ist) Gewaschen habe ich damit bisher Winterengel und Mont Chalet Chinchilla-Optik. Das Ergebnis, einfach nur toll. Etwas fehlt mir der Duft bei diesem Waschmittel, es ist nur ein leichter Seifenduft da. Inzwischen habe ich mir aber den Wäscheduft mit der Art. Nr. 840980 bestellt und bin schon gespannt, wie dann meine Wäsche duftet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus Für mich das seit Jahren beste Waschmittel! Kaufe nur noch dies! Es kann wirklich für alles verwendet werden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 3 von 5 von aus Nicht zufrieden Im Gegensatz zu den Vorgängerprodukten entfernt dieses Waschmittel kaum Flecken aus der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-07
Rated 5 von 5 von aus Nehme nichts anderes mehr ! Bin super zufrieden, man benötigt wirklich nur die angegebene Menge, daher sehr ergiebig und dadurch unter dem Strich auch nicht teurer als Waschmittel aus dem Supermarkt, eher im Gegenteil. Die Wäsche wird frisch und sauber, auch bei stärkereren Verschmutzungen (z.B. Waldspaziergänge mit Hund) kein Problem! Ein Weichspüler ist hier vollkommen überflüssig, nehme immer noch einige Spritzer Wäscheduft mit in den Spülgang, und bin begeistert! Sogar Baumwollhandtücher sind anschließend angenehm im Griff, werden nicht "bretthart". Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-04
Rated 5 von 5 von aus Gut !!! Ich bin zufrieden! empfehle gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 4 von 5 von aus gutes Reinigungsergebnis Das Produkt macht alles was es soll, aber ich würde es wahrscheinlich nicht wiederkaufen weil mir der Duft der frisch gewaschenen Wäsche fehlt, hat aber gar nichts mit dem Produkt zu tun.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus waschmittel nehme schon jahrelang flüssigwaschmittel , bin sehr zufrieden, ist sparsam und brauche keine riesen verpackungen nach hause schleppen, der preis stimmt auch da es ja ein konzentrat ist braucht man sehr wenig
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Produkt ist praktisch und macht sehr gut sauber Die Handücher machen schnell und gut trocken
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Waschmittel hält was es verspricht, angenehmer Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Waschmittel Dieses Waschmittel es wirklich sehr gut, garantiert es doch ein komplettes Auflösen im Wasser und damit eine sehr gute Verteilung in der Wäsche. Wenn man nicht gerade extrem verschmutzte Wäsche hat, kommt man mit diesem Waschmittel sehr gut zurecht. Der Geruch ist sehr dezent und angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Die Handhabung ist etwas anspruchsvoll, setzt sie doch eine gute Körperfunktion voraus. Bei älteren Menschen kann ich mir vorstellen, dass es hier Schwierigkeiten geben kann… Nach dem Waschvorgang fühlt sich die Wäsche sehr gut an und es gibt überhaupt keine Reste vom Waschmittel.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze!!!!! Bin sehr zufrieden mit demWaschmittel. Der Duft ist sehr angenehm frisch und die Wäsche ist strahlend sauber. Schade dass es "nur" 3 liter Kanister gibt und nicht 5 liter. Werde ganz sicher wieder kaufen und weiter empfehelen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 5 von 5 von aus Super Waschleistung Benutze oftmals die Kurzwäscheprogramme, deshalb finde ich das Flüssigwaschmittel Ideal. Es riecht dezent und ist super ergiebig. Habe meiner Mama gleich eine Flasche abgefüllt, auch dieseist überzeugt, v.a. wenn es um Mikrofaser geht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich bin vom tollen Duft, der Waschwirkung und der Ergibigkeit begeistert. Kann es nur empfehlen und ich als Allergiker hab auch keine Probleme damit. weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Sauber! Mir gefällt dieses Flüssigwaschmittel sehr. Der Duft ist angenehm frisch und dezent. Die Waschleistung ist in Ordnung. Einen Tag alte Granatapfelsaftflecke auf einem Baumwollshirt sind komplett herausgewaschen worden. Bisher habe ich 40 Grad-Wäsche getestet, aber für die Mikrofaserbettwäsche und 60 Grad werde ich es auch nutzen. Der sparsame Verbrauch kommt der Umwelt zu Gute.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-24
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles produkt Der preis ist nicht ganz günstig.aber ich habe schon sehr viel ausprobiert und leider war ich nicht zufrieden.Meine Wollsachen kommen sauber und gepfegt aus der Waschmaschine,man braucht nur eine kleine Menge so 25-30ml und wenn man dann zufrieden ist bezahlt man auch diesen Preis.Ich benütze es auch für feinwäsche und natürlich für meine microfaser bettwäsche.Werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Aqua Clean - immer wieder gern Ich bin sehr zufrieden, die gesamte Wäsche ist richtig sauber, die Farben bleiben, es hat einen angenehmen Duft und das ganze auch noch sparsam. Wird für mich auf jedenfall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 3 von 5 von aus hält nicht alles was es verspricht Handhabung durch den Zapfhahn sehr gut. Farben werden wie versprochen aufgefrischt. Nur die Waschleistung bei normal verschmutzter Weißwäsche ist nicht so topp. Habe selbst bei Verwendung von 30 ml noch Restschmutz in der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswertes Waschmittel , ich bin sehr zufrieden , die gesamte Wäsche ist richtig sauber, die Farben bleiben, es hat einen angenehmen Duft und das ganze auch noch sparsam. Wird für mich auf jedenfall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe das Waschmittel ca. 14 Tage und muß sagen das ich sehr zufrieden bin. Die Wäsche wird sauber, es ist sparsam und duftet gut. Werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 4 von 5 von aus Waschmittel macht seinem Namen alle Ehre Immer wieder hört und liest man, dass Waschmittelpulver angeblich eine bessere Reinigungskraft besitze als Flüssigwaschmittel. Das gilt definitiv nicht für das Brilliant Flüssig-Waschmittel von Aqua Clean. Mit 10 ml lässt sich eine ganze Ladung Wäsche in Form und Farbe bringen. Schön ist auch die Konsistenz, denn manche anderen Flüssigwaschmittel sind eher zähflüssig und kleben schon mal. Die Kaffeeflecken auf einem T-Shirt sind leider nicht bei der ersten Wäsche rausgegangen, darum kann ich nur vier Sterne vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Super Color Waschmittel Das ist ein Wirklich Tolles Waschmittel. Sehr ergiebig, Farbschonend und auffrischend, besonders bei Schwarzen Textilien. Ich kann es jedem nur ans Herz legen der sich nicht von der Industrie veräppeln lassen will.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-10
Rated 5 von 5 von aus mit diesem waschmittel bin ich sehr zufrieden.man braucht sich keine gedanken machen,ob die wäsche bunt oder schwarz ist.die sauberkeit der wäsche ist gegeben.auch mit dem kanister und dem messbecher komme ich gut zurecht.an beide putzkugeln ein herzliches danke!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-02
Rated 5 von 5 von aus 3 Wochen getestet und so ziemlich alles gewaschen, was man damit waschen kann - Micorfaser, Baumwollshirts, bunte sowie dunkle/schwarze Sachen, sogar Wolle. Das Waschmittel hat einwandfrei bestanden, z.B. keinen Grauschleier auf schwarzer Jeans - im Gegenteil, ich fand das Schwarze wirkte wieder intensiver, nehme 30 ml auf 5-6 kg Maschine und wenn ich mir dann den Einzelpreis pro Waschladung ausrechne - bei dem Kanister, komme ich noch nicht mal auf 10 Cent. Da habe ich bisher für meine Flüssigwaschmittel draußen wesentlich mehr bezahlt und verbraucht. Es läßt sich auch gut durch den Zapfhahn dosieren und entnehmen. Kann es nur empfehlen auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-30
Rated 5 von 5 von aus Gutes Waschmittel ich bin sehr zufrieden, gute Qualität, sehr sparsam und die Wäsche ist richtig sauber und die Farbe bleibt. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Vielen Dank auch an QVC für immer schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
  • y_2017, m_11, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_de_DE, sid_840829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de