840910

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 99,75

Auswahl:  
Beschreibung

Innovativer Küchenwagen zum Falten

Auf dem POP IT Küchenwagen können Sie schnell und einfach Gerichte von einem Raum in den anderen bringen, Lasten transportieren und mehr. Dank der innovativen Falttechnik ist er binnen Sekunden ohne Werkzeug schnell auf- und abgebaut.
Details
  • Küchenwagen
  • dank innovativer Falttechnik ohne Werkzeuge in Sekundenschnelle auf- oder abgebaut
  • flexibel einsetzbar
  • jederzeit bequem zu verstauen
  • robuster Metallrahmen
  • Arbeits- oder Stellfläche aus Massivholz
  • 2 Einlegeböden
  • inklusive Transportrollen
  • maximale Tragekraft ohne Rollen: ca. 125 kg
  • maximale Tragekraft mit Rollen: ca. 91 kg

Maße
  • offen: ca. 92 x 65 x 51 cm
  • geschlossen: ca. 90 x 51 x 15 cm

Gewicht
  • ca. 16 kg

Bewertungen & Fragen

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 96.
Rated 5 von 5 von aus super Der Wagen ist super und erfüllt den Zweck
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Der Küchen wagen ist spitze, er verlängert meine Küche. Wenn man wenig Platz hat ist der Wagen ein großartige Erleichterung. Wenn ich den Wagen nicht brauche stelle ich ihn in meine Abstellkammer, so stört er überhaupt nicht. Kann ich nur empfehlen, bin immer wieder begeistert wenn ich ihn raushole...
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
Rated 5 von 5 von aus Toller Küchenwagen Sehr schöner und praktischer Küchenwagen. Lässt sich gut rollen, sehr einfache Montage. Passt prima in meine Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-26
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Der Kauf des Küchenwagen war gut aber leider wenn er zusammengemacht ist steht er nicht alleine, sondern muß angelehnt weden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus Eigentlich suchte ich einen Servierwagen, wo das Geschirr nicht herunterfällt. So habe ich mir ein Tablett darauf gesetzt. Die Verarbeitung sehr gut und auch stabil.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-19
Rated 4 von 5 von aus Kein guter Kauf! Für mich ist der Küchenwagen etwas zu hoch.Bin 1.60m.und mit Räder zu hoch,aber ohne möchte ich ihn nicht.Kleinere Räder hätten es auch getan.Die Holzplatte ist sehr schön verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Gebe ich nicht mehr her Der Tisch ist genial als zusätzliche Arbeitsfläche in der Küche und man kann noch viel verstauen. Habe auch einige der größeren Regale, einfach genial und falls man mal umzieht ist alles schnell zusammen gebaut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Endlich selbst überredet.... Habe jetzt wirklich Monate überlegt, diesen Wagen zu bestellen, da ich nicht den Vorteil des Hermes Boten habe, sondern in einem Shop abholen muss; Gott sei Dank hatte ich Hilfe + eine Sackkarre, denn schwer ist er schon; dadurch aber auch super stabil. Freue mich, es ist ein kleiner Lackschaden (weiß) dran, aber das ist auszubessern. Die Platte ist massiv und es gibt eine Menge Möglichkeiten ihn zu nutzen. Möchte ihn nicht mehr missen;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 3 von 5 von aus Tolle Idee allerdings hapert es etwas an der Verarbeitung. Wenn man auf dem Karton sieht woher der Küchenwagen kommt erklärt sich aber alles. Das Teil ist sehr praktisch und sieht ohne Fehler sicher gut aus. Bei mir allerdings bleibt er nicht stehen, wenn er zusammen geklappt ist. Woran das liegt kann ich leider nicht erkennen. Da ich aber alleine lebe kann ich den Wagen gar nicht zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-22
Rated 5 von 5 von aus ist gut würde ich wider kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Klasse Teil Habe ihn in weiß gekauft. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der steht nun fest neben meinem Garderobenständer als zusätzlicher Tisch für Schuh-Ablage, Schlüssel, Schals etc. Das Maß passt ganz genau für meine Nische. Die Rollen habe ich weggelassen, fand sie zu wuchtig. steht auf einem kleinen Teppich, so kann ich ihn bei Bedarf trotzdem leicht hin und her schieben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Küchenwagen - hab jetzt schon ZWEI !!! Habe diesen Küchenwagen aus der Vorschau heraus spontan bestellt. Zweckmäßig und robust. Mit dem roten Gestell ist er ein Hingucker in meiner Küche. Habe mir gleich ein Zweiten gekauft. Sind super und lassen sich gut schieben von einer Ecke zur Andern. Kann hier eine 100% Kaufempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-05
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zufinden. Ich bin gegeistert, der Wagen passt Farblich sehr gut in meine Küche. Die Verarbeitung ist hervorragend der Aufbau war leicht. .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus Küchenwagen Einfach Klasse..kaufe jetzt den 2 Wagen in rot !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-15
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität und sehr robust. Wir haben den Küchenwagen als Bestellwagen für unseren Grill gekauft und finden ihn total schön. Er ist auch sehr gut verarbeitet und lässt sich leicht aufbauen. Einziges Handicap ist dass er im zusammengeklappten Zustand nicht stehen bleibt. Man muss ihn irgendwo hinter schieben sonst fällt er um. Ansonsten tolles Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Genau was ich gesucht habe Unsere Küche hat wenig Arbeitsflächen und da kam mir dieser Küchenwagen gerade recht für meine Küchenmaschine. Einfach aus der Speisekammer in die Küche rollen und nach getaner Arbeit wieder zurück. Die Höhe ist ideal und die Rollen sind leicht gängig. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Lösung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Der Wagen ist leicht aufzubauen und ist eine gute Ergänzung für meine Küche. Die Größe ist ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht, aber für diese Qualität zu teuer Der Tisch lässt sich schnell und einfach zusammen bauen. Auf der Platte sind leider ein paar Luftblasen, aber da wir den Tisch für den Balkon haben, kann man darüber hinwegsehen. Aber er ist ziemlich teuer für diese Qualität. Wer etwas Funktionales sucht, dann okay, aber ins Wohnzimmer würde ich mir den nicht stellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus super ein super teil um eine kueche zu ergaenzen. leicht rollbar. sehr praktisch. kann ich jederzeit weiterempfehlen. 1001 moeglichkeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ware War für uns leider doch zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ware, sehr zu empfehlen! Super Ware, sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus schneller Aufbau - viel Platz und stabil Der Aufbau ging schnell, dann nur noch die 4 Rollen einschrauben fertig. Sehr stabil - große Grundarbeitsplatte, Abstellfläche. 2 Große Fächer jeweils Mitte und unten , viel Platz. lg Frank aus Deutschland
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Spricht für Qualität Bin von der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Lediglich ist das Zusammenklappen des Wagens mit der massiven Holzplatte nicht so ganz einfach, aber dafür stabil. Kann den Küchenwagen jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 3 von 5 von aus Augen auf bei der Qualitätskontrolle! Habe mir den Küchenwagen in Schwarz bestellt .Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte habe ich natürlich genau hingeschaut ob Mängel zu erkennen sind.Habe schon mal vorsichtig die Verpackung aufgemacht(was fast unmöglich war) wegen evtuellem zurückschicken. Am Gestell sind tatsächlich etliche Kratzer.Auf der Massivholzplatte auch ein Kratzer,aber was besonders ärgerlich war,eine Rolle konnte nicht eingedreht werden weil im Gestell kein Gewinde war. So und jetzt! Ich wollte den Wagen unbedingt und einpacken in die Verpackung war ordentlich nicht mehr möglich.Gut,wenn man einen Mann hat der handwerklich begabt ist,der wird es schon richten. Eigentlich hätte ich den Wagen zurückgeschickt,aber ehrlich war mir Zuviel. Der Wagen sieht toll aus,paßt super in unsere Küche.Würde ihn auch weiterempfehlen aber Augen auf beim Kauf. QVC SOLLTE WIRKLICH AUCH BESSER AUF DIE QUALITÄT ACHTEN: Aber vielleicht rechnen Sie auch damit das man den Wagen nicht zurückschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus schon der 2. Wagen Ich liebe diesen Küchenwagen und da es ihn endlich wieder in rot gab, habe ich gleich zugegriffen. Er wurde mit Weihnachtsleckeren und einer hübschen Decke verziert. Alles was man sonst so braucht (Servietten, Kerzen, Anzünder, Gläser ect.) kam auf die darunterliegenden Ablagen. Zu den Feiertagen kam er gut an, da alles was auf dem Tisch keinen Platz hatte, darauf verstaut werden konnte. Die Gäste waren begeistert und der ein oder andere wird ihn sich auch kaufen. Schade, dass die Schutzhülle nicht gleich dabei ist bzw ausverkauft war.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr überrascht , wie stabil und hochwertig dieser Küchenwagen ist . Benutze ihn nun dauerhaft als zusätzliche Arbeitsfläche .
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung Die Grundidee des Küchenwagens fand ich gut und habe ihn bestellt. Was geliefert wurde, war enttäuschend. Die Lackierung war dilettantisch, mit einem Pinsel wurde wohl an manchen Stellen "nachlackiert". Teilweise war der Lack ab, darunter war Rost. Qualität sieht anders aus. Diese Qualität passt nicht zu QVC, vielleicht sollte man doch die Ware vorher kontrollieren, bevor sie zum Kunden geht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 2 von 5 von aus Wo ist die hochgelobte Qualitätskontrolle von QVC? Haben uns so auf den Tisch, gerade als Küchenhelfer während der Festtage, gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Der Küchenwagen kam mit Mängeln bei uns an, die man bei einem neuen Produkt einfach nicht akzeptieren kann. Die schwarz lackierten Einlegeböden waren unsauber lackiert. Die Farbe kam schon wieder hoch bzw. wurde auf die Böden aufgetragen, ohne wohl den Untergrund davor zu reinigen. An einigen Stellen wurde so viel Farbe aufgetragen, das der Lack nur so gelaufen ist. Der Rahmen war an vielen Stellen verkratzt, an den oberen und unteren Kanten gab es sogar schon Spuren von Korrosion. Die Klappscharniere hatten mittig auch schon Rost angesetzt. Der Küchenwagen punktet garantiert mit Handhabung & Funktionalität, aber diese Art von Qualität & Verarbeitung hat nicht mehr als einen Punkt verdient. Die Moderatoren und Produktexperten sprechen zwar immer davon, aber wo ist die hochgelobte Qualitätskontrolle von QVC?
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-21
Rated 5 von 5 von aus Küchenwagen rot Schnell aufgebaut und leicht zu handhaben!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus Massive Holzplatte Küchenwagen Top Ich habe meinen Küchenwagen in schwarz bestellt alles super, kein Kratzer, nichts. Ich habe den POP IT für die Küche da steht jetzt von QVC der Gourmetmaxx wo ich nur noch mit Koche, und die Caso Mikrowelle. Der Aufbau war in 10 Minutenb erledigt Die Holzplatte wirklich massiv. Ich werde mir noch einen zweitürig Küchenwagen bestellen. Weil ich habe eine Grosse Küche und kann den Küchenwagen auch als Arbeitsplatte nutzen. Ich vergebe. 5 Sterne für eine gute Verarbeitung und Top Preis. Dank an Hermes der der POP IT bis vor der Korriodortüre, 2 Etage getragen hat. Da ichberufstätig bin und erst um 22 Uhr nach Hause kommen.. Bitte guit überlegen, aber so ein Tisch schickt man nicht Retoure. Zumal er auch noch ein Eyecatcher ist. Also ich bin voll und ganz zu frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_96
  • loc_de_DE, sid_840910, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de