840910

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 99,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Innovativer Küchenwagen zum Falten

Auf dem POP IT Küchenwagen können Sie schnell und einfach Gerichte von einem Raum in den anderen bringen, Lasten transportieren und mehr. Dank der innovativen Falttechnik ist er binnen Sekunden ohne Werkzeug schnell auf- und abgebaut.
Details
  • Küchenwagen
  • dank innovativer Falttechnik ohne Werkzeuge in Sekundenschnelle auf- oder abgebaut
  • flexibel einsetzbar
  • jederzeit bequem zu verstauen
  • robuster Metallrahmen
  • Arbeits- oder Stellfläche aus Massivholz
  • 2 Einlegeböden
  • inklusive Transportrollen
  • maximale Tragekraft ohne Rollen: ca. 125 kg
  • maximale Tragekraft mit Rollen: ca. 91 kg

Maße
  • offen: ca. 92 x 65 x 51 cm
  • geschlossen: ca. 90 x 51 x 15 cm

Gewicht
  • ca. 16 kg

Bewertungen & Fragen

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 81.
Rated 5 von 5 von aus Genau was ich gesucht habe Unsere Küche hat wenig Arbeitsflächen und da kam mir dieser Küchenwagen gerade recht für meine Küchenmaschine. Einfach aus der Speisekammer in die Küche rollen und nach getaner Arbeit wieder zurück. Die Höhe ist ideal und die Rollen sind leicht gängig. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Lösung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Der Wagen ist leicht aufzubauen und ist eine gute Ergänzung für meine Küche. Die Größe ist ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht, aber für diese Qualität zu teuer Der Tisch lässt sich schnell und einfach zusammen bauen. Auf der Platte sind leider ein paar Luftblasen, aber da wir den Tisch für den Balkon haben, kann man darüber hinwegsehen. Aber er ist ziemlich teuer für diese Qualität. Wer etwas Funktionales sucht, dann okay, aber ins Wohnzimmer würde ich mir den nicht stellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus super ein super teil um eine kueche zu ergaenzen. leicht rollbar. sehr praktisch. kann ich jederzeit weiterempfehlen. 1001 moeglichkeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ware War für uns leider doch zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ware, sehr zu empfehlen! Super Ware, sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus schneller Aufbau - viel Platz und stabil Der Aufbau ging schnell, dann nur noch die 4 Rollen einschrauben fertig. Sehr stabil - große Grundarbeitsplatte, Abstellfläche. 2 Große Fächer jeweils Mitte und unten , viel Platz. lg Frank aus Deutschland
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus Spricht für Qualität Bin von der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Lediglich ist das Zusammenklappen des Wagens mit der massiven Holzplatte nicht so ganz einfach, aber dafür stabil. Kann den Küchenwagen jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 3 von 5 von aus Augen auf bei der Qualitätskontrolle! Habe mir den Küchenwagen in Schwarz bestellt .Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte habe ich natürlich genau hingeschaut ob Mängel zu erkennen sind.Habe schon mal vorsichtig die Verpackung aufgemacht(was fast unmöglich war) wegen evtuellem zurückschicken. Am Gestell sind tatsächlich etliche Kratzer.Auf der Massivholzplatte auch ein Kratzer,aber was besonders ärgerlich war,eine Rolle konnte nicht eingedreht werden weil im Gestell kein Gewinde war. So und jetzt! Ich wollte den Wagen unbedingt und einpacken in die Verpackung war ordentlich nicht mehr möglich.Gut,wenn man einen Mann hat der handwerklich begabt ist,der wird es schon richten. Eigentlich hätte ich den Wagen zurückgeschickt,aber ehrlich war mir Zuviel. Der Wagen sieht toll aus,paßt super in unsere Küche.Würde ihn auch weiterempfehlen aber Augen auf beim Kauf. QVC SOLLTE WIRKLICH AUCH BESSER AUF DIE QUALITÄT ACHTEN: Aber vielleicht rechnen Sie auch damit das man den Wagen nicht zurückschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus schon der 2. Wagen Ich liebe diesen Küchenwagen und da es ihn endlich wieder in rot gab, habe ich gleich zugegriffen. Er wurde mit Weihnachtsleckeren und einer hübschen Decke verziert. Alles was man sonst so braucht (Servietten, Kerzen, Anzünder, Gläser ect.) kam auf die darunterliegenden Ablagen. Zu den Feiertagen kam er gut an, da alles was auf dem Tisch keinen Platz hatte, darauf verstaut werden konnte. Die Gäste waren begeistert und der ein oder andere wird ihn sich auch kaufen. Schade, dass die Schutzhülle nicht gleich dabei ist bzw ausverkauft war.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr überrascht , wie stabil und hochwertig dieser Küchenwagen ist . Benutze ihn nun dauerhaft als zusätzliche Arbeitsfläche .
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung Die Grundidee des Küchenwagens fand ich gut und habe ihn bestellt. Was geliefert wurde, war enttäuschend. Die Lackierung war dilettantisch, mit einem Pinsel wurde wohl an manchen Stellen "nachlackiert". Teilweise war der Lack ab, darunter war Rost. Qualität sieht anders aus. Diese Qualität passt nicht zu QVC, vielleicht sollte man doch die Ware vorher kontrollieren, bevor sie zum Kunden geht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 2 von 5 von aus Wo ist die hochgelobte Qualitätskontrolle von QVC? Haben uns so auf den Tisch, gerade als Küchenhelfer während der Festtage, gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Der Küchenwagen kam mit Mängeln bei uns an, die man bei einem neuen Produkt einfach nicht akzeptieren kann. Die schwarz lackierten Einlegeböden waren unsauber lackiert. Die Farbe kam schon wieder hoch bzw. wurde auf die Böden aufgetragen, ohne wohl den Untergrund davor zu reinigen. An einigen Stellen wurde so viel Farbe aufgetragen, das der Lack nur so gelaufen ist. Der Rahmen war an vielen Stellen verkratzt, an den oberen und unteren Kanten gab es sogar schon Spuren von Korrosion. Die Klappscharniere hatten mittig auch schon Rost angesetzt. Der Küchenwagen punktet garantiert mit Handhabung & Funktionalität, aber diese Art von Qualität & Verarbeitung hat nicht mehr als einen Punkt verdient. Die Moderatoren und Produktexperten sprechen zwar immer davon, aber wo ist die hochgelobte Qualitätskontrolle von QVC?
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-21
Rated 5 von 5 von aus Küchenwagen rot Schnell aufgebaut und leicht zu handhaben!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus Massive Holzplatte Küchenwagen Top Ich habe meinen Küchenwagen in schwarz bestellt alles super, kein Kratzer, nichts. Ich habe den POP IT für die Küche da steht jetzt von QVC der Gourmetmaxx wo ich nur noch mit Koche, und die Caso Mikrowelle. Der Aufbau war in 10 Minutenb erledigt Die Holzplatte wirklich massiv. Ich werde mir noch einen zweitürig Küchenwagen bestellen. Weil ich habe eine Grosse Küche und kann den Küchenwagen auch als Arbeitsplatte nutzen. Ich vergebe. 5 Sterne für eine gute Verarbeitung und Top Preis. Dank an Hermes der der POP IT bis vor der Korriodortüre, 2 Etage getragen hat. Da ichberufstätig bin und erst um 22 Uhr nach Hause kommen.. Bitte guit überlegen, aber so ein Tisch schickt man nicht Retoure. Zumal er auch noch ein Eyecatcher ist. Also ich bin voll und ganz zu frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 3 von 5 von aus solala.... gute Idee, leider ist bei genauerer Betrachtung die Beschichtung nicht gut und einige Kratzer sind dran. Die Platte und das faltbare ist auch gut, aber die Kratzer stören. Wie sieht das bei euch anderen Kunden aus?
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und schön Ist dieser Küchenwagen. Habe ihn schon einige Jahre und würde ihn nicht mehr hergeben. Muss nicht unbedingt in der Küche stehen, denn bei mir ist er im Esszimmer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-16
Rated 5 von 5 von aus Küchenwagen Für eine etwas größere Küche ist der Wagen sehr zum empfehlen. Er ist stabil und in seiner Funktionalität vielseitig. Seine relativ größeren Räder lassen ihn leicht rollen. Auch im Freien beim Grillen ist er sehr brauchbar. Ich habe ihn als Geschenk gekauft und er hat große Freude aufkommen lassen. Im Preis ist er für mich ungeschlagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus bester kauf einfach super würde ich weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Praktischer Küchenwagen Habe diesen Küchenwagen aus der Vorschau heraus spontan bestellt. Zweckmäßig und robust. Mit dem roten Gestell ist er ein Hingucker in meiner Küche. Aber bitte vorher überlegen ob man ihn wirklich haben will; in die Verpackung hätte ich ihn nie wieder hineinbekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus praktisch habe ihn leider nur noch in der Farbe rot bekommen,macht aber nichts,steht neben dem Pflegebett,kann alle Utensilien,die der Pflegedienst braucht,darauf abstellen,wenn er vom Platz her stoert,wird er, dank der Rollen,einfach woanders hingeschoben.Universell einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 3 von 5 von aus Für mich war es eine große Enttäuschung, denn als ich den Küchenwagen fast zusammengebaut hatte,sah ich die Beschädigungen erst.Die Farbe war an einigen Stellen komplett abgeblättert und der Rost war sichtbar.Einige kleine schwarze Plastikteile lagen zerbrochen auf meinem Boden.Die Krönung der Auslese aber war dass Ganze wackelige Gestell!Die 3 Sterne gibt es für die schöne massive Holzplatte.Ich habe alles voller Mühe wieder eingepackt und das schwere Paket ging zurück zum Hermes Shop.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön.... tolle Abstellmöglichkeit. Habe ihn in rot bestellt für unsere Küche, da wir da alles in rot haben. Er hat zwar einen kleinen Kratzer, aber ich behalte ihn trotzdem, es fällt nicht groß auf. Würde ihn auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-22
Rated 5 von 5 von aus super Teil! Der Wagen ist toll.Ich nutze Ihn als zusätzliche Arbeitsplatte. Wenn er im weg ist schiebt man ihn zur Seite oder man baut ihn zurück und verstaut Ihn anderswo.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 5 von 5 von aus Ein Hingucker Habe den Wagen vorrangig für eine große Gartenfeier gekauft. Er war der Getränketisch und erhielt oft Bewunderung. Die Holzplatte sieht edel aus und wird in der Adventszeit zum Kekse ausstechen herhalten müssen, da meine Küche eher klein ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 5 von 5 von aus Spitze Kurz und gut, sehr empfehlenswert, Farbe rot sehr schön, bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch ... Hatte mir den Küchenwagen in Schwarz bestellt. Er ist einfach klasse, lässt sich leicht aufbauen, etwas höher als mein Esstisch, aber grad das ist klasse, nutze ihn als Verlängerung zum Tisch ... dort werden dann alle Speisen abgestellt, welche nicht auf einen eingedeckten Tisch passen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus robust Küchenwagen er war lange auf meinen Wunschzettel auch um mein Geschirr von A nach B zu transportieren.Erfüllt alles wofür ich es haben wollte .Rollen sind sehr stabil und wenn er nicht gebraucht wird ist er schnell gefaltet und verstaut. Zum Grillen ein idealer Beistelltisch.Super Teil...
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-07
Rated 5 von 5 von aus POP IT Küchenwagen ist vielseitig verwendbar Habe mir diesen Küchenwagen in schwarz gegönnt und muß sagen, dieser Wagen ist für viele Zwecke verwendbar. Zum Grillen sowie als Blumentisch auf dem Balkon , im Schlafzimmer für den Fernseher, als Beistelltisch und Servierwagen für kulinarische Dinge und vieles Mehr. Das Falten vom POP IT Küchenwagen geht einfach und schnell. Er ist ein Allrounder!!!!!!!!! Von mir 100%tige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach auseinander klappen und fertig . Dieser Küchenwagen den wir im Garten für alles benutzen ist einfach SPITZE
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_de_DE, sid_840910, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de