840910

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 99,75

Auswahl:  
Beschreibung

Innovativer Küchenwagen zum Falten

Auf dem POP IT Küchenwagen können Sie schnell und einfach Gerichte von einem Raum in den anderen bringen, Lasten transportieren und mehr. Dank der innovativen Falttechnik ist er binnen Sekunden ohne Werkzeug schnell auf- und abgebaut.
Details
  • Küchenwagen
  • dank innovativer Falttechnik ohne Werkzeuge in Sekundenschnelle auf- oder abgebaut
  • flexibel einsetzbar
  • jederzeit bequem zu verstauen
  • robuster Metallrahmen
  • Arbeits- oder Stellfläche aus Massivholz
  • 2 Einlegeböden
  • inklusive Transportrollen
  • maximale Tragekraft ohne Rollen: ca. 125 kg
  • maximale Tragekraft mit Rollen: ca. 91 kg

Maße
  • offen: ca. 92 x 65 x 51 cm
  • geschlossen: ca. 90 x 51 x 15 cm

Gewicht
  • ca. 16 kg

Bewertungen & Fragen

POP IT Küchenwagen mit Massivholzplatte faltbar, robust univ. einsetzbar wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 96.
Rated 3 von 5 von aus solala.... gute Idee, leider ist bei genauerer Betrachtung die Beschichtung nicht gut und einige Kratzer sind dran. Die Platte und das faltbare ist auch gut, aber die Kratzer stören. Wie sieht das bei euch anderen Kunden aus?
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und schön Ist dieser Küchenwagen. Habe ihn schon einige Jahre und würde ihn nicht mehr hergeben. Muss nicht unbedingt in der Küche stehen, denn bei mir ist er im Esszimmer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-16
Rated 5 von 5 von aus Küchenwagen Für eine etwas größere Küche ist der Wagen sehr zum empfehlen. Er ist stabil und in seiner Funktionalität vielseitig. Seine relativ größeren Räder lassen ihn leicht rollen. Auch im Freien beim Grillen ist er sehr brauchbar. Ich habe ihn als Geschenk gekauft und er hat große Freude aufkommen lassen. Im Preis ist er für mich ungeschlagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 5 von 5 von aus bester kauf einfach super würde ich weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 4 von 5 von aus Praktischer Küchenwagen Habe diesen Küchenwagen aus der Vorschau heraus spontan bestellt. Zweckmäßig und robust. Mit dem roten Gestell ist er ein Hingucker in meiner Küche. Aber bitte vorher überlegen ob man ihn wirklich haben will; in die Verpackung hätte ich ihn nie wieder hineinbekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus praktisch habe ihn leider nur noch in der Farbe rot bekommen,macht aber nichts,steht neben dem Pflegebett,kann alle Utensilien,die der Pflegedienst braucht,darauf abstellen,wenn er vom Platz her stoert,wird er, dank der Rollen,einfach woanders hingeschoben.Universell einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 3 von 5 von aus Für mich war es eine große Enttäuschung, denn als ich den Küchenwagen fast zusammengebaut hatte,sah ich die Beschädigungen erst.Die Farbe war an einigen Stellen komplett abgeblättert und der Rost war sichtbar.Einige kleine schwarze Plastikteile lagen zerbrochen auf meinem Boden.Die Krönung der Auslese aber war dass Ganze wackelige Gestell!Die 3 Sterne gibt es für die schöne massive Holzplatte.Ich habe alles voller Mühe wieder eingepackt und das schwere Paket ging zurück zum Hermes Shop.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön.... tolle Abstellmöglichkeit. Habe ihn in rot bestellt für unsere Küche, da wir da alles in rot haben. Er hat zwar einen kleinen Kratzer, aber ich behalte ihn trotzdem, es fällt nicht groß auf. Würde ihn auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-22
Rated 5 von 5 von aus super Teil! Der Wagen ist toll.Ich nutze Ihn als zusätzliche Arbeitsplatte. Wenn er im weg ist schiebt man ihn zur Seite oder man baut ihn zurück und verstaut Ihn anderswo.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 5 von 5 von aus Ein Hingucker Habe den Wagen vorrangig für eine große Gartenfeier gekauft. Er war der Getränketisch und erhielt oft Bewunderung. Die Holzplatte sieht edel aus und wird in der Adventszeit zum Kekse ausstechen herhalten müssen, da meine Küche eher klein ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 5 von 5 von aus Spitze Kurz und gut, sehr empfehlenswert, Farbe rot sehr schön, bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Einfach praktisch ... Hatte mir den Küchenwagen in Schwarz bestellt. Er ist einfach klasse, lässt sich leicht aufbauen, etwas höher als mein Esstisch, aber grad das ist klasse, nutze ihn als Verlängerung zum Tisch ... dort werden dann alle Speisen abgestellt, welche nicht auf einen eingedeckten Tisch passen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus robust Küchenwagen er war lange auf meinen Wunschzettel auch um mein Geschirr von A nach B zu transportieren.Erfüllt alles wofür ich es haben wollte .Rollen sind sehr stabil und wenn er nicht gebraucht wird ist er schnell gefaltet und verstaut. Zum Grillen ein idealer Beistelltisch.Super Teil...
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-07
Rated 5 von 5 von aus POP IT Küchenwagen ist vielseitig verwendbar Habe mir diesen Küchenwagen in schwarz gegönnt und muß sagen, dieser Wagen ist für viele Zwecke verwendbar. Zum Grillen sowie als Blumentisch auf dem Balkon , im Schlafzimmer für den Fernseher, als Beistelltisch und Servierwagen für kulinarische Dinge und vieles Mehr. Das Falten vom POP IT Küchenwagen geht einfach und schnell. Er ist ein Allrounder!!!!!!!!! Von mir 100%tige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach auseinander klappen und fertig . Dieser Küchenwagen den wir im Garten für alles benutzen ist einfach SPITZE
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 4 von 5 von aus robuster Küchenwagen ich hatte diesen Küchenwagen schon lange auf meiner Wunschliste. Jetzt habe ich mir meinen Wunsch erfüllt und war sehr enttäuscht. Der Küchenwagen hatte etliche Beschädigungen im Holz und auf dem Metall. Also zurück mit dem Teil. Habe mir einen neuen bestellt und sehr schnell erhalten. Auch dieser hatte Beschädigungen (kleine Kratzer und eine Beule) im Metall und eine kleine Macke im Holz.. Ich werde ihn aber behalten, da ich keine Lust mehr habe das schwere Paket zum Paketshop zu transportieren. Alles in Allem ist der Küchenwagen sehr stabil und erfüllt seinen Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super Ein ganz toller Küchenwagen, welcher vielseitig einsetzbar ist. Ich habe ihn in kürzester Zeit aufgebaut, ohne männliche Hilfe. Im Moment wartet er auf seinen nächsten Einsatz unter der passenden Schutzhaube.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch In meiner neuen Küche ist zu wenig Arbeitsfläche, habe daher eine Abstellmöglichkeit für die Kitchen Aid gesucht. Klappt super, wackelt nichts, ist sehr stabil verarbeitet. Auch die Aufstellung ist absolut problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Praktisch So groß der Küchenwagen in ausgeklapptem Zustand auch ist, so klein macht er sich beim Zusammenfalten. und er ist in jeder Lebenslage dabei: beim Grillen, Basteln, Plätzchenbacken, auf der Terrasse oder dem Balkon, kurz ein Tausendsassa. Die Qualität ist hochwertig und die Technik ideal. Die Holzplatte ist schön massiv, sodaß man auch mit schweren Teilen arbeiten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 4 von 5 von aus Küchenwagen Alles bestens.......
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Beistelltisch Eigentlich wollte ich mir vom Preis her diesen Tisch gar nicht leisten. Aber weil er so stabil wirkte und die Optik machte auch einen guten Eindruck, entschloss ich mich zum Kauf. Habe ihn inzwischen schon ein paar Mal genutzt. Er hält, was versprochen wurde. Sehr stabil, die zwei Ablagefächer sowie die Möglichkeit zum Rollen gefallen mir sehr. Ich nutze ihn als Beistelltisch in der Küche, beim Grillen und nehme ihn auch für meine Sommerküche. Ich bin froh, mich für diesen Kauf entschieden zu haben und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur praktisch Ich habe eine sehr kleine Küche, backe und koche aber oft und gerne. Aus diesem Grund habe ich mir den Küchenwagen bestellt. Er ist leicht aufzubauen und ebenso leicht wieder zu verstauen. Also perfekt für mich als zusätzliche Arbeitsfläche. Der Wagen kommt zusammengebaut zu Hause an, nur die Räder müssen noch kurz montiert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktischer Tisch In meine sehr kleine Küche passt der Tisch toll hinein. Die Platte ist stabil. Beim Aufbau müsste man sich vielleicht Hilfe holen, da die Platte sehr schwer ist. Für das Anbringen der Räder ist das Werkzeug bei-toll! Nur das Feststellen der Räder ist mit viel Krafteinsatz verbunden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Zweckmäsigkeit des Küchenwagens Ich bin mit diesen Produkt sehr zufrieden.Zum Kaffeetrinken Früh ist er für eine person ausreichend. Bei Feierlichkeiten bietet er eine zusetzliche Abstellfläche und ist daher sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Toll im Flur Benutze den Wagen für meine Kosmetik und Badwäsche. Toll in der Höhe, sieht hochwertig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung und sehr praktisch !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Super Arbeitshilfe Kann diesen "WAGEN" uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Sehr gute ,stabile Verarbeitung - universell einsetzbar. Bin sehr damit zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Küchenwagen, leicht aufzubauen und sehr robust. Leider ein Stern Abzug da die Räder sich nicht wirklich feststellen lassen. Habe Lange nach einem Küchenwagen gesucht der Belastbar ist. Dieser ist es auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus superpraktisch Habe gleich 2 davon - und auf Grund der hohen Arbeitsfläche erstmal keine Rückenschmerzen mehr in der Küche. Ich bekomme viel untergebracht und kann trotzdem drunter reinigen.Und sie sehen toll aus .Vielen Dank Jörn Gaumann und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 3 von 5 von aus bin hin und her gerissen Habe mich auf die anderen Bewertungen verlassen....bin noch nicht ganz sicher, ob ich glücklich mit dem Wagen bin. Mich stören mehrere Kratzer in der Farbe, der Wagen ist verzogen, schief. Die Räder bremsen nicht wirklich, also kein fester Stand, wenn mal jemand versehentlich gegen kommt. Die Holzplatte wackelt, sicher weil alles verzogen ist.....wenn das mit dem wieder verpacken nicht so schwierig wäre, hätte ich ihn zurück gesandt. Um andere nicht zu blenden empfehle ich den Wagen nicht weiter, obwohl andere Wagen vielleicht fehlerfrei sind.....meiner leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-09
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_96
  • loc_de_DE, sid_840910, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de