840931

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät
product thumbnail
Beschreibung

Akkubetriebener Kehrbesen mit Bürsten

Die Schuhe nicht sorgfältig abgetreten? Für kleinere Reinigungsarbeiten müssen Sie nicht gleich den großen Staubsauger rausholen: Der akkubetriebene Kehrbesen von AQUA LASER nimmt den Dreck im Handumdrehen auf – leicht, flexibel und wendig.
Inhalt
  • Kehrbesen
  • Ladegerät
  • Akku-Pack

Details
  • leicht & flexibel einsetzbar
  • ideal für Fliesen, Teppiche, Holz- oder Linoleumböden geeignet
  • dank der dreieckigen Bauform erreicht er problemlos jede Ecke & schwer zugängliche Stellen
  • die rotierenden Bürsten an allen Seiten nehmen den Schmutz mühelos auf
  • 360 Grad drehbares Gelenk
  • leicht zu entleerender Auffangbehälter
  • leistungsstarker, wiederaufladbarer Akku (ca. 1 Stunde)
  • kabellos
  • Akku: NIMH 7, 2 V 1200 mAh

Gewicht
  • ca. 900 g

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät wurde bewertet mit 2.4 von 5 von 138.
Rated 5 von 5 von aus Kleine Hilfe Der Aqua Laser Kehrbesen eignet sich sehr gut für Fliesen,Holz und Linoleum und Teppichböden aber nicht direkt für Teppiche,denn da versagt schnell die Leistung trotz aufgeladenen Akku.. Weiter empfehlen kann ich ihn trotzdem,denn er ist eine Hilfe im Haushalt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus der Kehrbesen ist durchschnittlich Der Kehrbesen ist durchschnittlich. Er arbeitet nicht auf Teppichen. Der vorherige 4-eckige arbeitete auch auf Teppichen, Dieser nicht. Das ist einfach schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus Ist gut , aber.... Der Reinigungseffekt ist gut, den Staubbehälter einzusetzen erfortert etwas Übung, der Akku ist dafür eigentlich nicht geeignet, er ist viel zu schwach und muß öffters geladen werden ob er das lange mitmacht????
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 2 von 5 von aus Leistungsschwach Ideal für glatte Böden, bei Teppichboden streickt der Kehrbesen. Die Leistung ist einfach zu schwach.Beim Entleeren muss ich vorsichtig sein, das Material könnte leicht abbrechen. Für das Katzenstreu aber reicht es. Aus diesem Grund habe ich den Kehrbesen auch nicht zurückgeschickt. Robust und leistungsstark: Fehlanzeige. Mehr als den Aktionspreis ist er auch nicht wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus Unter Vorbehalt Der Akku hinterlässt nicht den stärksten Eindruck. Die verprochene eine Stunde Dauereinsatz wird nicht erreicht. Für Schlingen-Teppichböden ist das Gerät nicht geignet - die Reinigungsbürsten stoppen sofort. Bei Parkett, Laminat- oder Linoleumböden ist die Reinigung hervorragend. Ansonsten ist das Gerät sehr handlich. Bei einer Weiterempfehlung tue ich mich sehr schwer - ich sage mal, JA...!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 2 von 5 von aus Ich habe diesen Kehrbesen zurück geschickt, da er sich wirklich nur für Böden, wie Laminat, Parkett, PVC Belag, Fliesen o.ä. eignet. Hier erfüllt er seinen Zweck. Für meine Auslegeware, die ebenfalls ganz glatt ist, konnte ich diesen Kehrbesen leider nicht verwenden, da blieb er sofort stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Bin sehr zu frieden, eine gute Hilfe für den Haushalt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Hallo, ich habe den AQUA LASER gleich zweimal bestellt, einen für mich und einen für meine Freundin. Wir beide waren total begeistert als wir ihn bekommen haben. Er war schnell zusammen gesteckt und konnte auch gleich für zwei drei minuten getestet/benutzt werden. Um ihn dann richtig auszuprobieren muß man allerdings den Akku erstmal 8 Stunden laden. Danach konnte es aber richtig losgehen und wenn man einmal damit anfängt möchte man auch gar nicht mehr auf hören. Leider ist bei meiner Freundin nach 4 tagen irgendetwas mit dem Akku gewesen (er surrte nur noch) sodaß wir ihren dann zurück schicken mußten. Meiner geht immer noch und ich muß sagen seitdem ich den AQUA LASER habe mach ich fast jeder Tag damit sauber. Einzige was ich eventuell bemängeln würde ist das er etwas leiser noch sein könnte, aber das wäre Kritik auf höchsten maße. Im großen und ganzen kann ich ihn problemlos jeden weiter empfehlen, da er echt super leicht zu bedienen und wendig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus Motorisierter kleiner Handfeger Wenn man sich nicht oder nur sehr schwer bücken kann, ist dieser kleine Besen sehr hilfreich. 1 Stunde Betriebszeit ist ausreichend. Nur auf glatten Böden nutzbar
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus Hoffnung auf ein gutes Produkt Bei der Präsentation dachte ich endlich etwas einfaches in der Handhabung gefunden zu haben und war vollkommen begeistert. Nach der ersten Benutzung auf glatten Boden war ich immer noch begeistert doch auf Teppichboden und Flurläufer war die Begeisterung weg. Der Kehrbesen ging einfach aus und kehrte nichts mehr. Doch die Krönung war nach dem ich den Kehrbesen abgestellt hatte fiel er um und der Stiel brach an der ersten Verschraubung ab, somit war Er für mich nutzlos geworden. Würde mich jedoch freuen ein ähnliches Gerät mit besserer Leistung und Qualität kaufen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus dreieckiger Kehrbesen mit diesem Gerät bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach Toll Ich bin begeistert. Dieser Kehrbesen ist spitze. Ich war sehr skeptisch und dachte mir, bestell halt mal, kannst ja wieder zurücksenden wenn es nicht funktioniert. Aber ich war überrascht, es geht leicht und kehrt wirklich gut. Was für mich wichtig ist, es muß schnell gehen und muß leise sein, da ich sehr oft einen 17Std.Tag habe und auch spät nach Hause komme. Ist dies M E I N Kehrbesen. Auch wenn ich in meiner Eile mal was mitkehre, was noch gebraucht wird, kann man in der Schale problemlos wieder finden. Vielen Dank !!! Kann ich nur weiter Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Einfach Gut Macht alles mit einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super! Der Akku-Kehrbesen ist toll. Er ist einfach zu bedienen und wird bei uns im Garten verwendet. Auf Teppichboden hat er etwas Schwierigkeiten und der Akku ist sicherlich schneller runter.Aber trotzdem 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 1 von 5 von aus Ein besseres Spielzeug für Kinder Leider entsprach es in der Praxis nicht meinen Vorstellungen wie es in der Werbung vorgeführt wurde. Leider musste ich die zwei gekauften Stücke wieder zurückgeben da auch der zweite Nutzer des Gerätes der gleichen Ansicht war. Beim nächsten Produkt gern wieder, ansonsten bin ich mit der Abwicklung vom Verkauf und deren Produkte sehr zu frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 2 von 5 von aus sehr enttäuscht Auf glattem boden einigermassen, auf teppich bleibt das gerät hängen, verliert den schmutz, nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfe Ich bin einfach begeistert und habe gleich ein Exemplar meiner Tochter geschenkt. Sie ist auch erstaunt über die unübertroffen Leistung auf glatten Böden wie Fliesen, Parkett etc. Insgesamt eine super Hilfe und es gibt kaum eine Stelle in der Wohnung wo der AQUA LASER, eben weil er so dünn und beweglich ist, nicht eingesetzt werden kann. Auf Teppichen oder Teppichböden ist die Leistung jedoch stark eingeschränkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 1 von 5 von aus Kehrbesen entspricht nicht den Erwartungen! Ich freute mich schon auf den Kehrbesen,da man ja nicht immer den Staubsauger in den Einsatz bringen möchte.Artikel wurde schnell geliefert,der Aufbau war sehr leicht.Das Material ist nicht sehr stabil,Der Besen hat eine gute Kehrleistung,saugt alle Krümel auf. Doch wenn man den Behälter entleeren möchte,und ihn nicht gerade hält,fallen alle Krümel heraus,das war für mich ein no go.Also schickte ich den Kehrbesen zurück.Bin QVC STammkunde und muß sagen,das ich schon einige Artikel bestellt habe,und sehr sehr zufrieden bin,und auch weiterhin treu bleibe.Es gibt eben mal einen guten ooder schlechteren Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Dieser Kauf lohnt sich! Für ein schnelles sauber machen mal zwischen durch ist dieser Akkukehrbesen super. Er nimmt fast alles weg und ist sehr leicht zu handhaben. Vor allem ältere Menschen werden begeistert sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 1 von 5 von aus Bloß nicht kaufen Nach einer Supererfahrung mit dem Aqua laser Wischmop bin ich von diesem gerät total enttäuscht. Die Ränder werden nicht sauber, der Stiel ist zu kurz und bei leichtem Druck ist er gebrochen. Beim Entleeren fällt der Schmutz teilweise daneben. Sehr schade, denn durcj die Dreiecksform und die leichte Lenkbarkeit war das Arbeiten mit dem Gerät hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 2 von 5 von aus Saugt nur sehr mäßig Der Kehrbesen ist sehr gut zu handhaben und sehr leicht. Allerdings nimmt er den Schmutz nicht gut auf. Man muss schon mehrmals über die Schmutzstellen z.B. Krümel gehen, damit er den Schmutz einigermaßen aufnimmt. Habe mir etwas mehr davon versprochen. Bei der Präsentation hat das besser funktioniert. Keine wirkliche Alternative zum Staubsauger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 1 von 5 von aus nicht noch einmal Akku oder Motor ist zu schwach, muss immer etwas angehoben werden um den Dreck zu beseitigen. Auf dem Teppich geht es gar nicht. Ich haben das Gerät wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 3 von 5 von aus Der Liebling der Enkel und meiner auch, da ich im Rollstuhl sitze, kann ich viele Ecken erreichen jetzt selber erreichen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen, ich möchte ihn nicht mehr missen. Er ist täglich im Einsatz. Ob Brötchenkrümel nach dem Frühstück oder sämtliche andere Verschmutzungen, die man ins Haus trägt. Den Staubsauger brauche ich nur noch selten. Ich habe den Kauf nicht bereut und freue mich dass ich ihn habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-22
Rated 1 von 5 von aus Schlimmer als schlimm Ich habe mir den Aqua Laser Kehrbesen als Tagesangebot bestellt, weil ich von der Präsentation begeistert war und für das tägliche schnelle Durchsaugen (wir haben 3 Wohnungskatzen, 1 Hund sowie 2 Kinder) eine Erleichterung zur Benutzung unseres normalen Staubsaugers mit Kabel und dauerndem Umstöpseln von Steckdose zu Steckdose haben wollte. Leider wurden meine Erwartungen bitter enttäuscht. Der Kehrbesen entsprach in keinster Weise der Vorführung im Fernsehen. Bereits beim Zusammenbau wirkte er sehr klapprig. Besonders der Stiel ist so dünn, daß man beim Benutzen Angst haben muß, daß er abbricht. Insgesamt ist das Material dünnes, billiges Plastik, was bestimmt keine lange Lebensdauer aufweist. Der Kehrbesen funktioniert nur einigermaßen auf glatten Flächen (Laminat, Fliesen, Parkett), auf Teppich bleibt er fast ganz stehen. Die Akkuleistung ist ziemlich gering. Auch muß man mehrfach über die aufzunehmenden Krümel, etc. fahren, damit diese überhaupt eingesaugt werden. Sind sie dann endlich mal im Gerät, fallen sie z.T. wieder heraus, wenn man den Kehrbesen zu sehr bewegt. Auch das Leeren der Auffangschale gestaltete sich schwierig, da sich diese nur mit Mühe an einer Seite öffnen ließ, die andere Seite hakte leider dermaßen, daß sie beim Öffnen fast abgebrochen ist. Auch die Lautstärke des Kehrbesens ist nicht hinnehmbar. Er ist fast lauter wie mein normaler Staubsauger. So schlechte Qualität bin ich von QVC nicht gewohnt und von daher doch recht enttäuscht über das Angebot. Ich muß jedoch sagen, daß ich vor einiger Zeit von Aqua Laser bereits einen Dampfreiniger hatte, der ebenfalls von äußerst schlechter Qualität war. Der Kehrbesen geht also leider retour!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-20
Rated 1 von 5 von aus Flop des Tages ! Aus einem Angebot des Tages wurde hier der Flop des Tages. Gerät kratzt auf dem Boden, ist überdurchschnittlich laut und die Leistung lässt zu wünschen übrig. Allein die dreieckige Form ist super und hierfür gibt es von mir einen Stern. Ich selbst werde das Gerät nicht zurücksenden, da ich es eh nur für den Kellerbereich nutzen wollte und hierfür ist es gerade so akzeptabel. Für den Wohnbereiche kommt es für mich nicht in Frage, da ich mir die teuren Fliesen damit verkratzen würde. Fazid: Sehr eingeschränkt gebrauchsfähig!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-20
Rated 1 von 5 von aus Akkubesen Gleich nach dem kehren faellt der Schmutz wieder auf den Boden. TEPPICH KEHREN GEHT GARNICHT AKKU VIEL ZU SCHWACH
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 1 von 5 von aus Grosses Minus Hatte mir das Gerät als Tagesangebot bestellt. Inhalt fällt wieder raus, ist eher ein Spielzeug, geht wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf aller Zeiten!!!!!!!! Bin sehr enttäuscht, Akku ist sofort wieder leer, Besen verliert das aufgenommene Gut sofort wieder. Kann man vielleicht gerade noch auf glatten Böden, z. B. PVC benutzen. Aber mal eben schnell den Boden kehren geht nicht, da dann die Krümel nur so davon fliegen, am Schrank oder an Kanten entlang, hat der Besen nichts aufgenommen, im Gegenteil, die Bürsten wurden durch die Berührung langsamer. Auf Teppich drehen sich die Bürsten nur leicht, wenn überhaupt und dann bleibt er stehen. Würde das Gerät nicht weiterempfehlen. Gerät geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 1 von 5 von aus Polole Schlimm nur schlimm Kann nicht verstehen, wie QVC so ein Gerät als Tagesangebot bringen kann. Wäre gerne bereit etwas mehr zu bezahlen und ein stabiles ausgereiftes Produkt zu bekommen. Man könnte alles verbessern vom Stiel angefangen. Der Staubbehälter ist eine Katastrophe usw ...... Die Idee einen Akkubesen zu entwickeln finde ich gut aber nicht so umgesetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
  • y_2017, m_10, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_de_DE, sid_840931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de