840931

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät
product thumbnail
Beschreibung

Akkubetriebener Kehrbesen mit Bürsten

Die Schuhe nicht sorgfältig abgetreten? Für kleinere Reinigungsarbeiten müssen Sie nicht gleich den großen Staubsauger rausholen: Der akkubetriebene Kehrbesen von AQUA LASER nimmt den Dreck im Handumdrehen auf – leicht, flexibel und wendig.
Inhalt
  • Kehrbesen
  • Ladegerät
  • Akku-Pack

Details
  • leicht & flexibel einsetzbar
  • ideal für Fliesen, Teppiche, Holz- oder Linoleumböden geeignet
  • dank der dreieckigen Bauform erreicht er problemlos jede Ecke & schwer zugängliche Stellen
  • die rotierenden Bürsten an allen Seiten nehmen den Schmutz mühelos auf
  • 360 Grad drehbares Gelenk
  • leicht zu entleerender Auffangbehälter
  • leistungsstarker, wiederaufladbarer Akku (ca. 1 Stunde)
  • kabellos
  • Akku: NIMH 7, 2 V 1200 mAh

Gewicht
  • ca. 900 g

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät wurde bewertet mit 2.4 von 5 von 138.
Rated 2 von 5 von aus Habe mir den Kehrbesen als Tagesangebot gekauft. Ich benutze ihn tagtäglich, morgens im Bad nach dem Haare waschen und föhnen. Für das finde ich ihn gut und die Brösel nach dem Frühstück auf dem Boden,geht schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Spielzeug Spielzeug, geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Leider muss ich mich anschließen... Mir tut es ja gleich richtig leid, aber der Auqa Laser Kehrbesen ist eine Katastrophe. Im TV sah der Besen mit Akku irgendwie stabiler bzw. qualitativ hochwertiger aus... es ist ein einziges Klappergerüst. Ich kann garnicht sagen, was mich am meisten stört: Das Klappern auf den Fliesen, das Verlieren des Gutes, wenn man ihn etwas schief hält? Das schlechte Ergebnis? Vor allem auf Teppich? Ich hab k.A. ... Ich hatte ihn mir vor allem bestellt, da ich im Bad beim Katzenstreu immer den großen Staubsauger rausshole oder mit dem Kehrblech arbeite - besser als der Aqua Laser!!! Beim Testlauf haben sich kleine Streukügelchen unter das Gerät gesetzt und hätten mir beinahe alles verkratzt - Gott sei Dank habe ich früh genug abgebrochen! Horror! Ganz ehrlich: Ich würde ihn nicht einmal für € 15.- kaufen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Aqua Laser Kehrbesen Ich habe mir den Kehrbesen als Tagesangebot bestellt. Es ist ein gutes gerät für mein Haushalt da ich zwei Katzen und ein 13 Monate altes Kind habe, ich habe ein paar Teppiche im Haus wo immer Katzenhaare drauf waren musste jeden Tag saugen mit dem Kehrbesen von Aqua Laser gehe ich über dem Teppich und die Haare sind weg. wie die vor Schreiber schon schreiben blieb meiner auch am Anfang stehen (Bürsten drehten sich nicht mehr man darf nur drüber gleiten und nicht drücken dann geht es auch ganz gut.) nehme ihn jetzt jeden Tag fürs ganze Haus, brauche jetzt nur noch ein mall die Woche den Staubsauger rausholen. Habe den kauf nicht bereut. würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf War ein Muttertagsgeschenk, habe aber selber nur glatte Böden da hat er super funktioniert. Aber dann kam der Teppichboden und aus wars. Geht morgen zurück. Bin sehr enttäuscht, hat das Ding mal irgend jemand reell getestet?
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 1 von 5 von aus Eine Entäuschung Ich habe das Gerät,gleich nachdem ich es ausprobiert habe zurückgeschickt. Leider funktionierte es nur auf glattem Boden(PVC), sowie es leichten Teppichboden berührte blieben die Rollen stehen und nichts ging mehr. Ich bekam auch das erste Steckrohr nicht mehr aus dem Gerät raus, sodaß ich einen großen Karton zum zurückschicken suchen mußte. Also, alles in allem großer Mist!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 1 von 5 von aus schlechtester Kauf Bin sehr enttäuscht, Akku ist sofort wieder leer. Besen verliert das aufgenommene Gut sofort wieder. Würde das Gerät nicht weiterempfehlen Es geht heute noch zürück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 1 von 5 von aus nicht zu gebrauchen ... Tut mir leid. Hat das Ding mal einer ausprobiert? Kann man vielleicht gerade noch auf glatten Böden, z. B. PVC benutzen. Auf Teppich drehen sich die Bürsten nur leicht, wenn überhaupt. Der Swivel Sweeper funktioniert im Vergleich dazu bestens. Fazit: Geht zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 1 von 5 von aus kein Besenersatz Also, zusammen gebaut war der Besen schnell und der Akku funktionstauglich. Das war alles ok, aber als ich dann los gelegt habe, merkte ich schnell, man muss mit vieeeeel Ruhe ran. Mal eben schnell den Boden kehren geht nicht, da dann die Krümel nur so davon fliegen, am Schrank entlang, hat der Besen nichts aufgenommen, im Gegenteil, die Bürsten wurden durch die Berührung langsamer. Beim hoch nehmen des Besen, kippte mir die Kehrfläche um und alles was eingekehrt war, viel wieder raus, außer die Haare, (die man bei 4 Mädchen nun mal rumliegen hat), musste ich einzeln aus den Borsten wieder raus ziehen, sehr mühevoll !!! Fazit: mal schnell, ist nicht! Nachkehren muss man auch, da alles, was dicht am Schrank und etc. ist, liegen bleibt. Von der Zeit, die man zum Borsten reinigen braucht mal ganz abgesehen. . .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 4 von 5 von aus Aqua Laser Dreieckiger Kehrbesen mit Akku Eine gute Idee, die mir persönlich die Hausarbeit erleichtert. Als Kehrbesen entspricht das Gerät meinen Erwartungen für das Aufkehren zwischendurch auf allen meinen glatten Böden. Sehr praktisch und leicht zu handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Über viele Jahre hatte ich einen Swivel Sweeper Akku-Besen, mit dem ich sehr zufrieden war. Der AQUA LASER kommt da bei Weitem nicht mit. Die winzige Schrift in der Aufbauanleitung ist für mich nur schwer zu lesen. Der Zusammenbau hat mich zwei aufgeschnitte Fingerkuppen gekostet, weil der untere Stiel kaum mit dem Besenteil zu verbinden war. Nach 8 Stunden war der Akku nicht aufgeladen. Insgesamt macht das Gerät einen sehr wackeligen Eindruck. Ich weiß, es ist kein Staubsauger, aber nach meinen Erfahrungen mit dem Swivel Sweeper habe ich mehr erwartet. Das Gerät geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Ich wollte das Gerät schnell mal als Alternative zum Staubsauger für Krümel vom Esstisch oder im Flur. Beides Fliesenboden. Der Akku reicht nicht einmal 10 Minuten bei Aufladung über Nacht. Die Krümel fallen wieder heraus. Lediglich Hundehaare nimmt der Besen gut auf, die dann aber wieder mühsam aus der Bürste entfernt werden müssen. Ich bleibe beim Staubsauger und sende das Gerät zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 1 von 5 von aus Schlecht 2. Bewertungsversuch Billiger gehts fast gar nicht mehr. Okay für den Preis kann man nicht viel erwarten, aber das ....... Als ich das Unterteil des Kehrbesens gesehen hatte dachte ich mir: na, da bin ich mal auf das Ergebnis gespannt. Aber so weit kam ich gar nicht. Beim Zusammenstecken des Metallrohres in das bereits fest arretierte Plastikteil ist oben am Plastik schon etwas abgebrochen. Eingepackt und retoure geschickt. Ich habe, glaube ich, in den ganzen Jahren erst ein oder zwei Mal nur einen Stern vergeben. Das ich hier einen Stern vergeben muss ist nicht in Ordnung. Dieses Produkt hat defenitiv 0-Sterne verdient!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 4 von 5 von aus Im Großen und Ganzen ein gutes Gerät Also zuerst zum negativen. Ich finde es nicht so gut dass das Gerät auf Teppichbrücken den Dienst versagt. Lediglich auf ganz dünnen Matten läuft er. Auf Laminat und Fliesen bin ich sehr zufrieden. Akku hat jetzt für drei Tage gehalten. Soweit o.k.. Ich kann meine Vorredner kaum verstehen, hatte jahrelang den S. Sweeper (Original). Dieser funktionierte jedoch auf Teppich. Qualität und Verarbeitung ist eigentlich dem Original gleich, ist jedoch auch teurer. Also im Großen und Ganzen zufrieden. Und ist wirklich eine Erleichterung im Alltag, muss man nicht ständig Kehrblech oder Sauger rauskramen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 1 von 5 von aus Kehrbesen Mein größter Fehlkauf seit langer Zeit. Geht an QVC zurück !! Ein solch schlechtes Produkt von QVC eigentlich nicht gewohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 4 von 5 von aus gar nicht,so schlecht So kritisch bewerte n sollte man den Besen nicht. Ich finde ihn gut auch wenn er etwas laut ist. Ersetzen kann er den Staubsauger natürlich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 1 von 5 von aus Das war ja mal wohl nichts Ich habe den Kehrbesen in der TV Präsentation gesehen. Da ich meinen Staubsauger zur Reparatur schicken muss, dachte ich dass wäre doch was ganz gutes für die Übergangszeit. Dachte ich! Als ich den Kehrbesen ausgepackt habe ist mir zuerst die 'China-Billigversion' des Besens ins Auge gefallen. Als ich dann das Metallhandstück über das bereits fest montierte Plastikstück an dem Besen schieben wollte ging es nicht mehr weiter. Als ich dann ein wenig fester geschoben habe, ist dass obere Plastikstück rausgebrochen! Absolut schlechte Qualuität. Ich habe in meinen ganzen Jahren nur zwei der drei Mal einen Stern vergeben. Dieses Produkt hat sich eigentlich noch nicht mal einen Stern verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 1 von 5 von aus Mäßig Bei der Präsentation sah alles gut aus. Wer saugt zu Hause schon Nägel und Dübel auf. Bei Krümeln und Fusseln sieht das ganze schon anders aus. Zum reinigen der Bürste braucht man länger, als zum aufsaugen, Sofern man alles erwischt. Dieses Gerät geht zurück. Da bleibe ich doch lieber bei meinem Staubsauger .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus So schlecht wie vorher beschrieben ist er nicht Was will man für das Geld erwarten.Er ist etwas laut, o.k., man kann es aushalten.Der Stiel ist auch in Ordnung.Einziges Mango, wenn man den Akku auflädt, weiß man nicht wann er fertig aufgeladen ist.Die rote Lamoe leuchtet nicht grün, sondern pernament rot..So lasse ich ihn über Nacht an der Steckdose.Der Akku könnte leistungsstarker sein. Aber alles in allem, er macht seine Arbeit und in der Küche ist er perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 1 von 5 von aus Viel Wind um Nix! War eigentlich von der Präsentation von dem Teil angetan, vorallem als gesagt wurde, das man das Gerät auch auf Rasenteppich anwenden kann. Habe dann 9 Stunden den Akku geladen und auf das grüne Lämpchen gewartet, das der Akku voll ist. Nun ja, da kam aber kein grünes Lämpchen, also habe ich den Stecker gezogen. Auf glatten Böden funktioniert die ganze Sache ja so lala aber auf dem Teppich geht der gleich aus und läßt sich auch nicht gleich wieder einschalten. Muß man echt nicht haben und ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Unnötig Habe das Gerät als Tagesangebot bestellt.Wollte mir am Wochenende die Hausarbeit erleichtern bzw.auch während der Ruhezeiten mal schnell Krümel etc."wegsaugen". Die Anleitung konnte ich nur mit Mühe lesen(zu klein geschrieben). Nach sechs Stunden Akku aufladen habe ich den Besen ausprobiert und festgestellt das er extrem laut arbeitet.Auch die Verarbeitung der einzelnen Teile läßt zu wünschen übrig.Ziemlich billig gemacht.Also in den Ruhezeiten kann ich ihn nicht benutzen(zu laut),auch im Treppenhaus ist er wegen dem Krach ungeeignet (ich wohne in einem Mietshaus).Ich habe ihn wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Totale Arbeitserleichterung !!! Ich finde diesen Kehrbesen mit Akku einfach Klasse. Er ist leicht, handlich u. erfasst jeden Krümel, Fussel, Sand u. v. m. --- Hatte Blumenerde verschüttet u. im Nu war alles weggekehrt u. eingesaugt. Da ich sonst jeden Tag sauge ( natürlich wird auch geputzt ), wird jetzt eben gekehrt. Das geht schnell u. ist genauso sauber. --- Nach 3 maligem Kehren durch fast alle Räume, lade ich den Akku wieder 8 Stunden auf u. er ist sofort Einsatzfähig. Für mich eine tägliche Erleichterung u. somit von mir empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Na dieser Kehrbesen geht ja mal garnicht... Funktioniert so leidlich auf Fliesen und Laminat, aber wie schon viele Bewertungen aussagen, null !!!!! auf Teppichen. Wie kann der Presentator sogar behaupten, auf künstlichem Rasen auf der Terasse/Balkon würde es funktionieren ??? Der Kehrbesen bleibt sofort stehen, aber auch das bischen was er so auf glatten Böden macht, ist einfach ein Witz. Dieses Gerät geht Retour, etwas was nicht richtig funktioniert braucht kein Mensch! Null Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 4 von 5 von aus zufrieden Habe den Kehrbesen bekommen, und gleich den Akku aufgeladen. Dann war ich gespannt. Der Kehrbesen geht auf dem Teppich prima. Man kann schnell mal durch die Wohnung saugen. Die Reinigung klappt auch. Er nimmt wenig Platz in Anspruch. Steht bei mir im Besenschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Totale Enttäuschung Als ich die Präsentation im TV gesehen habe, habe ich gedacht, dass dieser Kehrbesen wirklich gut wäre für zwischendurch. Hab das Gerät gestern bekommen, zusammengebaut, aufgeladen und los gings. Naja, ist wohl etwas übertrieben :-( Das Gerät ist ziemlich laut. Das Material sieht einfach nur billig aus, selbst für den Preis von unter 25 EURO noch zu viel. Das Ergebnis hat mich auch nicht überzeugt. Die Reinigung des Gerätes hat auch sehr lange gedauert. Vor allem Haare lassen sich nur schwer entfernen. Da kann ich lieber weiterhin meinen Sauger benutzen und habe ein besseres Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Ich hatte mich schon sehr auf diesen Kehrbesen gefreut. Dann aber die große Enttäuschung. Das Gerät ist viel zu laut, auf Teppichen funktioniert es gar nicht und in den Borsten bleiben alle Haare hängen. Ich habe eine langhaarige Katze und es war eine Katastrophe, die Katzenhaare wieder abzubekommen. Auch ist mir die ganze Verarbeitung viel zu billig und zu klapprig. Im Auffangbehälter bleibt bei meinem Exemplar der Schmutz auch nicht drin. Schon beim Ablegen kam der ganze Dreck wieder heraus, obwohl der Deckel fest drauf war. Für mich ist das eindeutig keine Arbeitserleichterung. Den einen Punkt gibt es für die sehr schnelle Lieferung. Ich kann aus o. g. Gründen diesen Kehrbesen nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung PUR Man sollte dem Fernseher nicht immer trauen . . . es sah super und sehr praktisch aus und so bestellte ich gleich 2 dieser Geräte (eins für mich und eins für meine Eltern). Doch so enttäuscht war ich noch nie von der Ware von QVC. Der Kehrbesen ist von minderster Qualität - die ich eigentlich von Aqua Laser auch nicht kenne. Erst mal bekommt man schon Angst beim zusammenbauen da man das Gefühl hat dass gleich alles auseinanderbricht. Kehren tut er ja, aber nur auf ganz glattem Boden. Beim Teppich bleiben die sehr sparsam bestückten Bürsten sofort stehen. Der Kunststoff des Gehäuses zieht den Schmutz magisch an und der bleibt sehr fest hängen. Ich habe mir Arbeitserleichterung erhofft - nun braucht man 3x so lange weil man das Gerät noch putzen muss. Ich werde die beiden Geräte umgehend zurücksenden - schade um den Aufwand . . .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Akkuleistung zu schwach Hab mir diesen Akkubesen in rot bestellt über Nacht aufgeladen und am nächsten Tag ausprobiert auf Teppich geht er garnicht und auf meinem PVC geht er schlecht bleibt zu oft stehen da nehme ich doch lieber meinen großen Staubsauger denn ich sauge ja regelmäßig von mir daher keine Kaufempfehlung und ging gleich Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 2 von 5 von aus schlecht Diesen Artikel habe ich bestellt,weil ich zwei Katzen habe die mir öfters am Tag ihr Streu verteilen.Da ich nur Fliesen habe,konnte ich Teppichboden nicht ausprobieren. .Für die Fliesen finde ich nicht geeignet,da das Gerät ziemlich laut ist ,und das Streu in den Fugen nur nach mehrmaligen drüberfahren entfernt wird.Ausserdem sieht das Gerät billig aus und das aufmachen und Dreck rauspopeln isl lästig.Somit wird weiterhin der Staubsauger im Einsatz bleiben...
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus Schwache Leistung Nachdem ich die Präsentation gesehen habe, war ich von dem Gerät sehr begeistert, bis ich es in den Händen hielt... Die Qualität ist schlecht, die Materialien bereiteten mir schon beim Zusammenbau "Kopfweh". Der kehrbesen selbst besteht aus billigen Plastik, die Verlängerung konnte zwar zusammengeschraubt werden, aber auch diese war von minderer Qualität. Ich hatte bei dem Probebetrieb Angst, dass mir der Stiel abbricht. Auf Laminat und Parkett funktionierte der Besen zwar (nichts , was man mit einem herkömmlichen Mob nicht auch geschafft hätte), allerdings als ich ihn auf dem Teppichboden ausprobierte, war die halbe Kraft weg. Das dieses Gerät weniger als 30 € geksotet hat, merkt man- leider. Der Kehrbesen ging sofort Retour, und ich bin von QVC echt enttäuscht, dass sie dieses Produkt im Angebot haben
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
  • y_2017, m_3, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_de_DE, sid_840931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de