840931

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät
product thumbnail
Beschreibung

Akkubetriebener Kehrbesen mit Bürsten

Die Schuhe nicht sorgfältig abgetreten? Für kleinere Reinigungsarbeiten müssen Sie nicht gleich den großen Staubsauger rausholen: Der akkubetriebene Kehrbesen von AQUA LASER nimmt den Dreck im Handumdrehen auf – leicht, flexibel und wendig.
Inhalt
  • Kehrbesen
  • Ladegerät
  • Akku-Pack

Details
  • leicht & flexibel einsetzbar
  • ideal für Fliesen, Teppiche, Holz- oder Linoleumböden geeignet
  • dank der dreieckigen Bauform erreicht er problemlos jede Ecke & schwer zugängliche Stellen
  • die rotierenden Bürsten an allen Seiten nehmen den Schmutz mühelos auf
  • 360 Grad drehbares Gelenk
  • leicht zu entleerender Auffangbehälter
  • leistungsstarker, wiederaufladbarer Akku (ca. 1 Stunde)
  • kabellos
  • Akku: NIMH 7, 2 V 1200 mAh

Gewicht
  • ca. 900 g

Bewertungen & Fragen

AQUA LASER dreieckiger Kehrbesen mit Akku 360° drehbar inkl. Ladegerät wurde bewertet mit 2.4 von 5 von 138.
Rated 4 von 5 von aus teils teils Habe den Besen heute bekommen und gleich erstmal den Akku aufgeladen weil ich so neugierig war. Nach der Reinigung muss ich sagen, das er für Krümel auf glatten Untergrund geeignet ist. Aber auf Teppichboden auch wenn noch so dünn sofort stehen bleibt. Ob das nun wie angepriesen wirklich ein Powerakku ist kann ich noch nicht sagen ( glaube da aber noch nicht dran ). Insgesamt ist die Qualität des Gerätes nicht so dolle, alles sehr wacklig aber dafür sehr leicht zu handhaben. Ich empfehle es bedingt weiter aber nur für glatte Böden wie Laminat oder Fliesen. Die Schnelligkeit der Lieferung wie meist TOP !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Das war wohl nix Ich habe das Gerät nach Anweisung aufgeladen. Dann habe ich es ausprobieren wollen. In der Küche und im Bad auf den Fliesen ging es noch. Aber auf meinem kurzflorigem Teppichboden, der den Rest des Fußbodens meiner Wohnung bedeckt, ging es nur schwerfällig und blieb dann stehen. Also das geht nicht. Ich schicke ihn wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Schade Ich habe gleich aufgeladen.Heute morgen versucht und war so was von enteuscht. Es ging nichts mit diesem Besen.Nichts hat er aufgenommen und was er afgesaugt hat war gleich wieder an einenr anderen Stelle Für lenolium mag es gehen aber nicht für Teppichboden.Schade ich wollte eigendlich nur was ganz leichtes zum reinigen wenn mall die Enkel kommen.Ich denke jetzt muß ich doch meinen großen Sauger wieder rausholen, Ich habe gestern den Besen bekommen.Schnell rausgenommen aufgeladeden (
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Das war wohl nichts.... Habe den Besen ausprobiert, alles nach Anleitung, acht Stunden geladen und dann sollte es los gehen. Auf meinen Laminat ging es gerade noch. Bei dem Läufer unter dem Tisch blieb er stehen und auf meiner Holztreppe ging gar nichts mehr. Hm dachte ich was hast du falsch gemacht und mal geschaut nach den Bewertungen und siehe da den anderen geht es genauso...Jetzt wollte ich Ihn verpacken da er wieder zurück geht, da sehe ich Kratzer auf der Auffangschale, oh je dachte ich was ist das und siehe da auch auf meinen Laminat :-( Toll hatte jahrelang einen anderen und da war immer alles ok...das war eine Zurückentwicklung...SCHADE!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Würde ich nicht wieder kaufen. Akku 8 Stunden aufgeladen und ausprobiert. Auf glattem Boden funktioniert es einigermaßen. Auf einem dünnen Läufer ging dann garnichts mehr, stillstand. Beim reinigen des Gerätes gingen schon die ersten Borstenbüschel aus den Walzen. Kann das Gerät nicht empfehlen. Der Vesand war wie immer sehr schnell, deshalb von mir 2 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Schlecht... leider. Eine tolle Idee aber nicht alltagstauglich. Gründe dieses Produkt nicht zu bestellen sind: Viel zu laut! Billige verarbeitung, auch 25 € sind dafür zu viel. Es dauert zu lange Krümmel, Staub und Katzenhaare zu saugen. Man hat nichts davon, wenn man hinterher den Dreck von den Borsten rauspulen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Ein unstabilles Geraet. Meine Schwester wollte mir dieses Gerät zum Geburtstag schenken, leider kam nicht dazu. Als Sie es heute ausprobieren wollte, ist schon bei der ersten Benutzung gleich ein Teil bei dem sehr duenen Stiel abgebrochen. Ein sehr unstabilles und wackliges Gerät, bei dem eine Verbesserung notwendig ist. Geht deswegen Retour. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht.............. Der Kehrbesen hat mich in jeder Hinsicht enttäuscht: Material macht einen billigen Eindruck, beim Entnehmen des Behälters oder Oberteils hat man den Eindruck es bricht gleich, Kehrleistung bringt er nur auf glatten Flächen wie in der Küche, auf meinem Teppichboden (Kurzflor) hat er nur widerwillig Brösel oder Blättchen aufgenommen und dabei auch noch unschöne Muster durch die Bürste auf der Teppichoberfläche hinterlassen. Die Haare, die sich darin verfangen, gehen auch nur sehr mühselig wieder zu entfernen - das ist mir alles zu wenig, bzw. keine Arbeitserleichterung. D.h. geht postwendend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus denn nutzlos allenfals für Laminat zu gebrauchen -bei Auslegeware und Teppich: totales Versagen.bleibt stehen,dreht sich nicht weiter und Akku schnell leer. Hatte gerade den Vorgänger (Rechteck Kehrbesen) entsorgt,weil Akku. den "Geist" aufgegeben hatte und habe mir von diesen Besen mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Ein Rücken schonendes Helferlein Gestern kam er - der Kehrbesen. Ich hatte mir den bestellt um Kehrblech und Handfeger damit zu ersetzen. , damit ich nicht immer den "richtigen" Staubsauger vorholen muss. Der Zusammenbau ist verständlich beschrieben - wenn die Schrift im Begleitheft etwas größer wäre ist das auch kein Fehler. Den Akku hatte ich - probeweise - mal schnell rein gesetzt. Aber raus hab ich ihn nicht ganz so leicht bekommen. Nach der Fummelei dann hab ich ihn über Nacht aufgeladen. Die Trennung vom Ladegerät war wieder Fummelskram. Dann hab ich die Krümel, die ich gestern extra liegen gelassen hatte, schnell mal eingesammelt mit dem Kehrbesen Das hat auch ganz gut funktioniert. Selbstverständlich ist er KEIN Staubsauger-Ersatz. Auf Teppichen, Matten o.ä. funktioniert er nicht, da muss dann doch der Dirt Devel ran...... Ach ja - das beigefügte "Reinigungsgerät" ist ja wohl ein absoluter Witz. Es ähnelt eher dem Fadentrenner einer Nähmaschine. DAS dürfte schon etwas stabiler sein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Viel versprochen...... wenig gehalten. Trotz 8 Stunden Aufladezeit (lt. Gebrauchsanweisung) gibt das Teil schon nach nicht mal 2 Minuten den Geist auf. Nach einigen Minuten Pause kann man dannn weiter kehren. So hatte ich mir das nicht vorgestellt. 2 Punkte gibt es für die schnelle Lieferung und die eigentlich gute Idee. Diese bedarf aber dringend einer Überarbeitung um alltagstauglich zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 2 von 5 von aus Spielkram saugt auf Laminat und PVC-Boden für kleine Flächen evtl.aber auch nicht sauber, ,auf Teppichboden kann man dieses Produkt gar nicht gebrauchen,der Stiel ist sehr instabil,für mich steht dieser Kehrbesen in keinem Verhältnis,Preis selbst als TA zu hoch für dieses Produkt,von mir keine Empfehlung und natürlich Retour,
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 5 von 5 von aus Dreieckig ist schon super.So kommt er schön in die ecken.Ich habe einen Hund der sich permanent haart.Vorher muste ich bis zu 4 mal am Tag den staubsauger rausholen .Doch jetzt geht alles schnell von der Hand der accubesen nimmt alle haare und krümmel auf.Bin sehr zufrieden.Nur etwas zu laut ist der kleine schon.Aber jetzt ist er da und so werde ich ihn auch täglich mehrmals nutzen. Danke für die erleichterung bei der Hausarbeit
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 4 von 5 von aus Staubsauger adé Ich hab diesen Kehrbesen als Tagesangebot für knapp 25Euro bestellt. Heute wurde er geliefert und was soll ich sagen. Allein schon das Zusammenbauen ist ein Kinderspiel. Es wird einfach alles zusammengeschraubt ohne irgendwelche Werkzeuge. Dann den Akku aufladen und los geht's. Wie lange der Akku braucht bis er ganz voll ist kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nur 15 Minuten aufgeladen hab, weil ich so tierisch gespannt auf das Ergebnis war. Das Teil ist wirklich genial, auch wenn er vielleicht genauso viel Lärm macht wie ein Staubsauger, kommt er in wirklich JEDE Ecke, sogar unter mein Bett und unter das Sofa, das lästige Bücken ist endlich Schnee von gestern. Allein wenn ich nur dran denke, dass ich den Staubsauger aus dem Schrank nehmen muss, wo er mir schon viel Platz weg nimmt, der ist so unhandlich und schwer, wenn ich ihn mal in die 2. Etage tragen muss. Der Kehrbesen ist so handlich und leicht (wiegt knapp 1kg) und den kann ich ganz leicht in einer Ecke verstauen oder im Schrank wo er mir genauso viel Platz weg nimmt wie ein Besen. Er saugt alles auf und schiebt es nicht von der einen Ecke in die Nächste. So schnell hatte ich noch nie den Boden sauber bekommen. Das Entleeren ist auch ganz einfach. Dadurch spart man sich die Staubsaugerbeutel die auch schon ne Menge Geld kosten und vor allem viiiieeeel Zeit. Und da ich demnächst eine eigene Wohnung bekomme, habe ich ca. 50-80 Euro für einen Staubsauger gespart. Minimales Manko ist, dass unter dem Besen Staub oder Fussel hängen bleiben, aber mit einem leicht feuchten Zewatuch kann man den Dreck ganz einfach abwischen. Ich bin froh, so ne Erleichterung zu hause zu haben und mache nun mit Vergnügen und viel Freude SCHNELLER, ZEITSPARENDER und GRÜNDLICHER sauber als je zuvor. 4 statt 5 Sterne gibt es deshalb, weil ich mir den Kehrbesen etwas leiser vorgestellt habe und weil einzelne Haare oder mal ein Fussel unten am Besen auch mal hängen bleiben können. Trotzdem gibt es von mir eine Kaufempfehlung, da die Vorteile klar überwiegen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
  • y_2017, m_5, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_de_DE, sid_840931, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de