840933

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreinigung 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Systemreinigungstücher für blitzblanke Fenster

Einwandfrei saubere Fenster ohne Streifen – mit diesen Fenster-Systemreinigungstüchern aus der Kristall-Serie von AQUA CLEAN erhalten Sie diese im Handumdrehen. Spezielle Tücher für Rahmen, Vorreinigung und Politur machen das Fensterputzen kinderleicht und schnell.
Inhalt
  • Vorreinigungstuch Rahmen
  • 3 Vorreinigungstücher Fenster
  • 3 Poliertücher

Details
  • Kristall-Fenstertücher Systemreinigung

Rahmen-Vorreinigungstuch
  • mit Schrubbfaser für hartnäckige Verschmutzungen
  • Maße: ca. 20 x 25 cm
  • Material: 15 % Polyamid, 85 % Polyester
  • Farbe: blau

Fenster-Vorreinigungstücher
  • mit Schwammeinlage: extra saugstark
  • Maße: ca. 20 x 25 cm
  • Material: 35 % Polyamid, 65 % Polyester
  • Farben: grün, orange & blau

Poliertücher
  • ideal zum fusselfreien Trocknen und Polieren
  • Maße: ca. 40 x 60 cm
  • Material: 35 % Polyamid, 65 % Polyester
  • Pflege: Maschinenwäsche
  • Farben: grün, orange & blau

Die Marke

Reinigung mit der Kraft des Sauerstoffs

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig.

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Die Reiniger sind besonders effizient und sparen so viel Zeit und Mühe.

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreinigung 7tlg. wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 208.
Rated 5 von 5 von aus guter kauf das kratztuch verlor nach der ersten benutzung leider ein paar kratzfäden, diese lösten sich. alles andere top und immer wieder gern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 5 von 5 von aus Da Produkt hält was es verspricht. Habe es auch in unserem Geschäft angewendet und meine Kollegen von der Qualität überzeugen können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-20
Rated 5 von 5 von aus unglaublich super gut diese Tücher! Man braucht nicht viel zu schreiben, ich habe die Tücher ausprobiert und war mehr als begeistert.Die Fenster sind wirklich streifenfrei. Alle flüssigen und anderen Putzmittel die es für Fenster gibt, können in den Mülleimer. Wer diese Tücher nicht hat, ist selbst schuld.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht Super, super, super wer nicht kauft ist selbst schuld, denn es geht auch leichter........
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Tücher Nicht nur Fenster, alle Glasflächen werden mit diesen Tüchern ganz fix strahlend sauber. Ohne viel zu schrubben. 100% Arbeitserleichterung!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus super kauf die besten fenstertücher die ich je hatte 100% weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Einfacher geht es nicht Super Produkt seid ich dieses habe macht sogar mir Fensterputzen spass .Einfach in der Handhabung Streifenfrei super
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-03
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Produkt entspricht der Werbung
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus Klasse Putzhilfe Diese Tücher sind das Beste, was ich bisher benutzt habe. Meine Freunde bestellen sie nach der 1. Benutzung immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden werde es weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf Die Tücher sind optimal zur Reinigung genau wie beschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Super geniale Fenstertücher Habe schon viele Sachen zum Fensterputzen ausprobiert. Dies Tücher sind einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 5 von 5 von aus Diese Tücher war für meine Freundin.Da ich schon zwei mal besitze war meine Freundin begeistert als sie es bei mir aus probieren durfte .Kann nur andere es auch zu empfehlen.Kaufen,Kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tücher Diese Tücher sind der Hit,keine Streifen mehr am Fenster einfach nur toll toll. Diese Tücher muss mann haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Kaum zu glauben... ...aber wahr. Alles, was in der Präsentation gezeigt wird, stimmt. Ich habe noch nie so schnell meine Fenster so sauber geputzt wie mit diesen Tüchern. Um die Wirkung zu testen, habe ich auf meinen Glastisch, wie in der Präsentation, Handcreme aufgetragen und dann mit den Fenstertüchern gereinigt. Perfekt!!! Keine Streifen und alles glasklar. Absolut empfehlenswert!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-17
Rated 5 von 5 von aus perfekt Ich habe Fenster mit aufgesetzten Sprossen, also eine Menge kleiner Glasscheiben zu reinigen. Mit den Tüchern funktioniert das perfekt! Mit dem Vorreinigungstuch 1x sehr (!) feucht und noch einmal gut ausgewrungen abwischen und kurz mit dem Poliertuch drüber, - fertig! Ein Set werde ich noch verschenken. war ein guter Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt!!! Dieses Set hält tatsächlich was es verspricht. Noch nie hab ich so schnell und streifenfrei meine Fenster geputzt. Ich bin für jede Hilfe dankbar, die denHaushalt einfacher machen. Dies ist eine solche Hilfe. Da macht Fensterputzen sogar Spaß. Absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Fensterputzen leicht gemacht Diese Supertücher dürfen in keinem Haushalt fehlen. Habe sie schon mehrfach verschenkt und kommen immer gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus Fenstertücher von Aqua Clean -einfach super -erleichtert das Fenster putzen total -habe jetzt keine Probleme mehr meine Autoscheiben streifenfrei zu putzen -bin 100% zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Meine Fenster haben keine Streifen mehr. Bin begeistert + schneller mit dem putzen fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Die Tücher sind der Hammer. Selbst bei meinen Sprossenfenstern ging das Fensterputzen ganz einfach. Klasse, so macht es Spass.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Super Ich selber habe die Fenstertücher auch und die Bewertung jetzt ist von meine Bekannte, für die ich die Fenstertücher bestellt habe. Meine Bekannte ist 79 !!! und die putzt jetzt wieder selbst ihre Fenster - sie ist genauso wie ich total begeistert von diesen Tüchern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Aufruf an alle Skeptiker: ausprobieren!!! Ich war ja sehr skeptisch: Fensterputzen nur mit Wasser? - das geht? - es geht! Da ich derzeit in der Stadt nicht gerade mit sauberer Luft konfrontiert bin und dazu noch Blütenstaub von den städtischen Bäumen regelmäßig auf den Fenstern habe, glaubte ich ehrlich gesagt nicht, dass ich das nur mit den Tüchern und warmem Wasser abwaschen kann! Aber es ging wirklich ruckzuck, ohne jeglichen Fensterreiniger oder Putzmittelzusatz! Wirklich eine lohnende Investition - auch wenn ich nicht zum Putzteufel mutieren werde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-29
Rated 5 von 5 von aus ein genuß... Fenster putzen ist ein großer Spaß. Schnell, wenig Chemie, es glänzt. Alle Spiegel sowie Glasschränke TOP!!!! die ganze Nachbarschaft ist angesteckt worden, jeder will diese Tücher haben, Reinigung? einfach 40° in der Waschmaschine Ich benutze sie um den PC zu Reinigen ( weiche Tücher ) TV Scheibe, empfindliche Flächen. Diese Tücher werden Sie lieben da wird JEDER zum Putzteufel. .
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich benutze diese Fenstertücher schon seit längerer Zeit. Habe die Tücher schon für Bekannte und jetzt auch für meine Tochter bestellt. Sie ist total zufrieden damit, das Fensterputzen ist ihr noch nie so schnell gelungen. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse diese Fensterputztücher ich freue mich schon immer drauf, wenn es mal wieder geregnet hat. Schnell die Fensterputztücher zur Hand, RuckiZucki und schon hat man wieder einen tollen Durchblick.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Supertolle Tücher!!! Haben schon das Vorgängerset, allerdings damals ohne Rahmentuch, also nun dieses Set bestellt. Qualität noch besser, wirklich kinderleichte Reinigung ohne Putzmittel und streifenfreies Trocknen! Es war wirklich noch nie so einfach. Und die Reinigung des Rahmens mit dem Tuch genau so einfach! Wirklich Spitze!° Unser Nachbar hat Bauklötze gestaunt, dass man trotz Sonnenschein und "wirres" hin- und herwischen die Scheiben so klar und wirklich streifenfrei bekommt! Super Aqua Clean, danke für diese Erleichterung und klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 4 von 5 von aus Sehr zufrieden! Putz wirklich gut. Putz gut und ohne streifen.Habe einen Satz gleich an meine Freundin verschenkt. Einzig der Preis ist zu hoch! Daher nur durchschnittlich im Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Habe schon Fenster geputzt prima!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Arbeitserleichterung Ich habe die Tücher gleich ausprobiert und war begeistert. Hätte nie gedacht, dass die Tücher so gut arbeiten. Habe sie schon weiter empfohlen ..
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
  • y_2017, m_8, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_208
  • loc_de_DE, sid_840933, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de