840933

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreinigung 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Systemreinigungstücher für blitzblanke Fenster

Einwandfrei saubere Fenster ohne Streifen – mit diesen Fenster-Systemreinigungstüchern aus der Kristall-Serie von AQUA CLEAN erhalten Sie diese im Handumdrehen. Spezielle Tücher für Rahmen, Vorreinigung und Politur machen das Fensterputzen kinderleicht und schnell.
Inhalt
  • Vorreinigungstuch Rahmen
  • 3 Vorreinigungstücher Fenster
  • 3 Poliertücher

Details
  • Kristall-Fenstertücher Systemreinigung

Rahmen-Vorreinigungstuch
  • mit Schrubbfaser für hartnäckige Verschmutzungen
  • Maße: ca. 20 x 25 cm
  • Material: 15 % Polyamid, 85 % Polyester
  • Farbe: blau

Fenster-Vorreinigungstücher
  • mit Schwammeinlage: extra saugstark
  • Maße: ca. 20 x 25 cm
  • Material: 35 % Polyamid, 65 % Polyester
  • Farben: grün, orange & blau

Poliertücher
  • ideal zum fusselfreien Trocknen und Polieren
  • Maße: ca. 40 x 60 cm
  • Material: 35 % Polyamid, 65 % Polyester
  • Pflege: Maschinenwäsche
  • Farben: grün, orange & blau

Die Marke

Reinigung mit der Kraft des Sauerstoffs

Wenn Sie hohe Ansprüche an ein gepflegtes Zuhause und ein großes Bedürfnis nach Hygiene und Sauberkeit in den eigenen vier Wänden haben, liegen Sie mit AQUA CLEAN genau richtig.

AQUA CLEAN bietet Reiniger mit der Kraft des Sauerstoffs für den kompletten Haushalt. Verschmutzungen werden vom aktiven Sauerstoff aufgebrochen und gelöst. Die Reiniger sind besonders effizient und sparen so viel Zeit und Mühe.

Erleben Sie neuen Glanz in Ihrem Zuhause!


Bewertungen & Fragen

AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreinigung 7tlg. wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 208.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen, funktioniert fantastisch. Beste Tücher seit Jahren. Bei mir sind sie aber beim Waschen ordentlich eingelaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Super! Nutze die Tücher schon seit längerem, immer mit einem top Ergebnis. Diesmal sind die Tücher für meine Schwiegertochter
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Ohne Aqua Clean geht nichts mehr.... Habe diese Fenstertücher nicht nur einmal bestellt, sondern auch schon verschenkt und sie kamen immer gut an. Ich hasse Fenster putzen, aber mit diesen Tüchern geht es nicht nur Blitzschnell, sondern auch wirklich streifenfrei. Einmal Aqua Clean immer Aqua Clean.... 100%ige Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-21
Rated 5 von 5 von aus streifenfreie Fenster..... ....von meiner Freundin bekam ich Tücher zum Testen und was soll ich sagen....reine Begeisterung im wahrsten Sinne....nun habe ich mir mehr bestellt.....und nutze sie bei allen Flächen aus Glas oder auch bei Fliesen....sehr gut...
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Genial Es gibt einfach nichts Besseres!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf eine Verbesserung und Hilfe für den Haushalt. Fenster,Spiegel sind schneller und leichter geputzt. Einfach Klasse!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Super sind diese Tücher. Einfache Handhabung, nur Wasser keine Reiniger und das Fenster sieht top aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus toll sie halten was sie versprechen, funktioniert einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-12
Rated 5 von 5 von aus super Produkt es gibt nichts Besseres
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 4 von 5 von aus wirklich sehr gut,gutes preisleistungsverhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin super zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus top wie immer aqua clean Tücher sind einfach spitze
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach und schnell Ich bin begeistert, da muss ich 67 Jahre alt werden und jetzt erst erkennen, wie einfach Fensterputzen sein kann! Volle Punktzahl!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 5 von 5 von aus sie sind Klasse. Die Fenstertücher sind Klasse, kann ich jedem empfählen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-09
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreinigung Bin sehr zufrieden,so schnell hab ich noch nie Fenster geputzt oder Spiegel!!! Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Würde ich immer wieder kaufen Ja wie gesagt kaufe ich immer wieder gerne.Ich benutze es schon seit Jahren habe es zuhause und auch schon für die Arbeit gekauft,kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus fensterputztücher 7 teilig Habe die Tücher schon mehrmals bestellt sie sind der Hammer.jeder der sie bei mir ausprobiert sagt bestell mir gleich mal welche und so auch heute werde gleich wieder welche bestellen.Einfach nur weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-12
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit dem Produckten von Aqua Clean sehr zufrieden. Und kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus eine gute Hilfe im Haushalt Da macht es doch richtig Freude, Fenster zu putzen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Wow! Ich bin schwer begeistert - die Tücher sind bahnbrechend i.S. Hausputz. Selbst beim Putzen direkt in der prallen Sonne alles streifenfrei - hätte ich nie geglaubt, dass das geht. Kleine Einschränkung: wenn es draußen sehr kalt ist und die Scheibe ebenfalls sehr kalt, dann klappt es mit dem Trockenpolieren nicht - also dann nicht verzweifeln sondern nochmal probieren, wenn es über Null Grad hat. Normalerweise putze ich keine Fenster bei Frost, wollte aber nicht warten und habe es gleich ausprobieren wollen - zum Glück habe ich nicht gleich aufgegeben sondern auf den Frühjahrsputz gewartet und jetzt möchte ich sie nicht mehr hergeben. Super auch im Auto - nie mehr schlechte Sicht, wenn die Sonne tief steht - alles streifenfrei - einfach nur Klasse! Kleiner Tipp an QVC: es wäre schön, wenn in den Sets das Verhältnis von Vorreinigungstüchern und Poliertüchern nicht 1:1 wäre, da man ja eigentlich mit einem Vorreinigungstuch viel mehr Fläche reinigen kann, als man mit einem Poliertuch trockenpoliert bekommt. (wenn das Poliertuch zu feucht wird funktioniert es nicht mehr streifenfrei). Besser wären z. B. 2 Poliertücher pro ein Vorreinigungstuch - oder die Poliertücher separat zum Nachbestellen. Ein Wermutstropfen bleibt leider - der Preis ist schon heftig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus gutes Reinigungsergebnis trotz Angebot recht preisintensiv
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Die Tücher sind ganz gut ,aber wenn die Poliertücher feucht sind ist nichts mehr mit streifenfrei . Da muss schon mit einem trockenen Tuch nachpoliert werden, da ist nichts mit verdunsten und alles ist dann streifenfrei, wie die beiden Herren immer so schön sagen. Deshalb wäre es gut ,wenn mehr Poliertücher angeboten würden , was soll ich mit 4 Vorreinigungstüchern, wo ich schon genug andere Putztücher von Aquaclean habe, die genauso reinigen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-07
Rated 5 von 5 von aus UNGLAUBLICH!!!!!!!!!! Ich habe diese Tücher bei der letzten Präsentation im Februar gekauft, und bin sowas von begeistert,man muß es selbst erleben ,es ist wirklich der Hammer,was auf der Fensterscheibe ein Glanz zurückbleibt.und wie schnell man mit der Arbeit fertig ist.Zu jeder Zeit wieder kaufen und natürlich weiterempfehlen. Danke für dieses tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Bin mit den Fenstertüchern sehr zufrieden. Hatte vor mehreren Jahren bereits die Vorgänger bestellt und bisher benutzt. Die neueren Tücher sind noch besser und die Reinigung macht beinahe Spass denn jedes Fenster wird selbst bei Sonnenschein blank. Prima! Danke an QVC + Aqua Clean.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Das Beste vom Besten! Habe schon einige Tücher von AQUACLEAN und war auch immer zufrieden, aber diese sind die Krönung. Damit macht das Fensterputzen richtig Spaß und schnell geht es außerdem noch. Danke für die tollen Tücher und Dank auch den beiden Herren die die Produkte so toll präsentieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles arbeiten ...... bin begeistert von den Tüchern kann diese nur weiter empfehlen ....
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 5 von 5 von aus AQUA CLEAN Kristall Fenstertücher Systemreiniger 7 Einfach genial diese Fenstertücher!!! Ich habe schon vieles zum Fensterputzen probiert, nicht ist so gut wie diese Tücher.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keine besseren Tücher! Ich kann diese Tücher nur weiter empfehlen. Fenster putzen, Spiegel, Autoscheiben... alles ein Klacks! Selbst mein Mann ist sehr begeistert! Werde mir die Tücher immer wieder nachbestellen... Einfach klasse!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Super,super ! Ich kann nur sagen:" Endlich keine Streifen und kein unendliches Nachputzen mehr" Zeit sparen ist auch angesagt. Tücher haben auch eine handliche Größe. Fensterputzen macht wieder Spaß !
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Einfach nur toll diese Tücher! Streifenfrei und schnell! Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-15
  • y_2017, m_12, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_208
  • loc_de_DE, sid_840933, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de