840934

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 2x 750ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Wie das duftet – Weichspülerersatz für Genießernasen

Freuen Sie sich auf den nächsten Waschtag: WÄSCHEDUFT PLUS verleiht Ihrer Wäsche eine ganz besondere Duft-Note, gleichzeitig werden die Textilfasern gepflegt. Das ist frische Wäsche, wie sie sein soll.
Inhalt
  • Wäscheduft, 2 x 750 ml

Details
  • durch die Rezeptur wird der Duft optimal an das Textil gebunden
  • für einen intensiven und langanhaltenden Duft Ihrer Textilien
  • die Textilfasern werden durch pflegende Komponenten des Wäschebalsams gewebetief durchwirkt
  • für alle Textilien
  • mit ätherischen Ölen

Anwendung
  • 2-3 Spritzer in den Spülvorgang geben
  • im Trockner: 3-4 Spritzer in ein kleines Baumwolltuch einreiben und mit in die Trommel geben

Bewertungen & Fragen

WÄSCHEDUFT PLUS ätherische Öle für alle Textilien sortenrein 2x 750ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 299.
Rated 1 von 5 von aus Eine bemühte geschmeidige Amazonia-Bewertung! Amazonia duftet meiner Nase nach, nach Citronellaöl und würde maximal zur Fernhaltung der Insekten in den Vorhängen was taugen :-( Pech gehabt, kannte Wäscheduft noch nicht, benötigte jedoch einen, da ich 5 l duftneutrales Mikrofaserwaschmittel für die nächsten 5 Jahre habe. Noch mehr Pech hatte ich, als ich die Flasche öffnete, diese überschwappte und mich, sowie meinen Parkettboden beduftete. Mit einem Geruch, den ich echt nicht haben kann und der auch anders beschrieben war. Jetzt nach einer guten Woche habe ich zwar noch den Fleck am Boden, jedoch der mir nicht behagende Duft hat sich verdünnisiert. Somit steht für mich fest: Es wäre angenehm, um ca. 10 € Düfte zum Testen erstehen zu können und bitte - die hysterische Wackelflasche mit dem lustigen Verschüttausguß gehört mit einem ordentlichen Pumpspender versehen, welchen man ja dann auch für die andere Flasche verwenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Schon ganz gut ..... ..... aber noch nicht spitze. Bei diesem Tagesangebot musste frau ja zuschlagen und ich bin froh den Wäscheduft zu diesem Preis bekommen zu haben. Insgesamt ist das aber immer noch ein teures Vergnügen, wenn ich das mit den Preisen für herkömmliche Weichspüler vergleiche. Und die Ergiebigkeit ist auch nicht so gut wie angepriesen, ich zumindest brauche immer 4 - 5 satte Spritzer, um wirklich Duft an die Wäsche zu bringen. Hält dann ungefähr 2 - 3 Tage. Warum kaufe ich trotzdem? Mache ich nur, weil ich die Düfte Nachtkönigin und Ocean so sehr mag. Also ist meine Bewertung eine Mischung aus "da ist noch viel zu tun" und "riecht soooo gut". Mein Wunsch an die Hersteller: arbeitet bitte am Preis und an der Haltbarkeit des Duftes oder steigert die Ergiebigkeit und Duftdauer, damit auf diesem Weg durch geringeren Verbrauch ein besseres Preis- / Leistungsverhältnis zu Stande kommt. Dann schlagt Ihr bestimmt alle Umsatzrekorde!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Wäschduft Plus Benutze schon lange den Wäscheduft auch für Wäsche die nicht aus Mikrofaser besteht.Mir kommt kein Weichspüler mehr ins Haus. Der Duft hält in der Wäsche auch lange an. Kann den Wäscheduft wärmstens empfehlen. Es ist für jedem in den vielen Duftrichtungen etwas dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Den Wäscheduft Cotton fresh benütze ich schon seit ich ihn das erstemal bei QVC entdeckt hatte. Das ist einfach ein Geruch, daß man meinen könnte, die Wäsche wäre an der frischen Luft getrocknet worden und hält auch sehr lange an. Ich verwende gar keinen Weichspüler mehr sondern nur ein paar Spritzer in den Spülgang. Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Wäscheduft Habe den Wäscheduft schon öffter bestellt und bin sehr zufrieden damit .Hatte schon verschiedene Düfte und würde ihn immer wieder bestellen,
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Verwende ich immer wieder Tolles Produkt! ich fülle mir aber immer etwas ab, weil ich sonst mit der großen Flasche zuviel verwenden würde. Die großen Flaschen bräuchten zum direkt verwenden einen anderen Verschluss, deshalb der leichte Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft langanhaltender Duft der an Urlaub erinnert
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus WÄSCHEDUFT PLUS Leider bin ich von dem Wäscheduft sehr enttäuscht...in der Flasche duftete es herrlich (ich hatte die Frühlingsbrise)...aber nach der Wäsche war von dem Duft keine Spur mehr vorhanden. Ein erneuter Versuch mit der doppelten Menge Wäscheduft war leider auch ohne Erfolg....schade!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus einfach nur schlecht leider hält der Duft gar nicht an oder man muss übermässig viel verwenden. auch das einfüllen in die Waschmaschienkammer ist auf Grund der Öffnung der Flasche nicht der Hit .Habe es zurückgesendet...
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Ich habe mir die Duftnote Frühlingsbrise gekauft, und ganz genau so duftet jetzt meine Wäsche.Wenn ich meinen Wäscheschrank öffne kommt mir dieser tolle Geruch entgegen. Es ist ein geruch der nicht aufdringlich richt einfach nur toll. Ich würde den Wäscheduft weiterempfehlen und ganz bestimmt wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus richt super einfach gut-immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Wäscheduft einfach ausprobieren,da ich kein Weichspüler mehr verwende ist das die perfe kte alternati ve und riecht noch himmlich dazu.Ein paar Spritzer auf den Wattebausch geben und zusätzlich in den Kleiderschrank legen,einfach Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich habe die beiden neuen Duftvarianten bestellt und bin davon sehr angetan. Das Preisleistungsverhältnis als Tagesangebot ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Ich reiche mit den Flaschen sicherlich sehr lange, denn bei max. 3 Tropfen (reicht für die Waschmaschine) dauert es bis die Flasche leer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus TOP**** TOP*********** Klasse frischer Duft!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 4 von 5 von aus Toller Duft. Riecht sehr frisch Ich habe die Nachtkönigin und das Ocean. Beide riechen super. Ich finde jedoch das man etwas mehr braucht als nur ein paar Spritzer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Der Geruch "Wilde Rose" als Wäscheduft ist ja angenehm, nur nach der Anwendung ist der Duft verflogen (Waschen+Trocknen). Bei meinem Weichspüler bleibt der Duft lange erhalten.Würde dieses Produkt als Fehlkauf einstufen und nicht wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus leider kein gutes Wirkungsprodukt leider hält der Duft nicht was er verspricht
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 3 von 5 von aus Wäscheduft Plus Probierte erstmals diesen Wäscheduft und leider bin ich nicht so begeistert wie viele andere. Vielleicht hab ich mir einfach zuviel erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Ocean jederzeit wieder, darf nicht ausgehen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Ich habe mir Frühlingsbriese im Tagesangebot bestellt. Das einzigste was da duftet ist die Waschmaschine. Nicht ein kleinster Hauch von Duft ist auf der Wäsche zurück geblieben. Ich werde keinen Wäscheduft mehr bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 2 von 5 von aus Richtig enttäuscht Kenne schon sehr lange die Wäschdüfte und war bisher mit den Düften auch immer sehr zufrieden (Fresh Cotton, Alpenwiese, Sommerbriese, Ocean). Amazonia gefällt mir ÜBERHAUPT nicht!! Ein zitroniger, penetranter, unangenehmer Duft, der nicht lange anhält, in diesem Falle zum Glück. Wenn so der Amazonas riecht, na dann, viel Spass. Auf den Duft kann ich wirklich verzichten. Hatte mir einen fruchtig, frischen, exotischen Duft vorgestellt. Leider weit gefehlt. Geht Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 5 von 5 von aus WÄSCHDUFT PLUS MIT GANZ BESONDERE DUFT NOTEN!!! WÄSCHEDUFT 2X 750ML GEFÄLLT MIR SEHR GUT. PREIS IST ANGEBRACHT. DIE VERSCHIEDENE DÜFTE SIND EINFACH SUPER!!! DANKE!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 5 von 5 von aus Ich mag diesen Duft Ich habe schon wieder Fresh cotton bestellt, das ist der Duft den ich sehr mag. Habe schon andere Düfte ausprobiert, aber ich komme immer wieder auf einen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
Rated 3 von 5 von aus Duft Green Cotton ist gut, das riecht nach "frisch und sauber", bei Männerhemden genau so wie bei Damenwäsche. Microfaser bekommt dezenten Duft, deshalb habe ich das Produkt gekauft. Die Duftnote Ocean habe ich zurück geschickt, damit konnte ich mich nicht anfreunden. Ob die Textilfasern tatsächlich gepflegt werden, konnte ich bisher noch nicht feststellen; meine Sachen kommen aus der Maschine wie immer. Man braucht in der Tat nur 2 - 3 Spritzer, ganz geringer Verbrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 1 von 5 von aus AMAZONIA - NOTE 6 Ich benutze seit Jahren Wäscheduft und ich war immer sehr zufrieden. Jetzt habe ich AMAZONIA bestellt. Der Duft geht gar nicht - einfach Zitrone - duftet total billig wie Toilettenreiniger :( Man braucht sehr viel und der Duft ist fast sofort weg. Sehr unangenehm und überhaupt nicht frisch. NOTE 6 und NULL STERNE. Ich bin richtig sauer - hätte ich lieber als Tagesangebot Königin der Nacht oder Fresh Cotton bestellt... Jetzt habe ich kein Wäschduft mehr zu Hause und 34,95 ist viel zu teuer !!! WO IST ATLANTIK ??? Der Duft war super - frisch und geeignet für die ganze Familie - Männer und Frauen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Habe Königin der Nacht und Fresh Cotton bestellt. Ich liebe beide. Habe schon mehrere Düfte probiert aber diese sind meine Favoriten. Preis vom TA war Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 1 von 5 von aus schlechter Duft Dieser Duft war nicht meiner, weil ich der Meinung war die Wäsche riecht nach dem Waschen unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 5 von 5 von aus Gut Ich benutze seit Jahren Wäscheduft. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
  • y_2017, m_9, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_299
  • loc_de_DE, sid_840934, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de