840949

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Biologisch abbaubarer Algen- und Flechtenentferner

Keine Chance für Algen und Flechten! Entfernen Sie den unschönen grünen Belag auf Terrasse, Hauswand oder Gartenmöbeln einfach, effektiv und schonend mit dem ABACUS NELL ULTRA Algen- und Flechtenentferner. In diesem Set erhalten Sie insgesamt 4 Liter Konzentrat, die bis zu 500 Quadratmeter Fläche in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Inhalt
  • ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner, 4 x 1 l Konzentrat
  • Booklet mit Anleitung & Tipps vom Profi Mehmet Kaptan

Details
  • wirkt selbstständig gegen Grünansätze und Flechten bei Fliesen, Stein, Mauerwerk, Holz, Dachziegeln, Terrassen und Treppenstufen
  • chlorfrei
  • biologisch abbaubar
  • selbst hartnäckige Flechten und Pilze können langfristig entfernt werden
  • ausreichend für ca. 500 qm

Gut zu wissen
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden.
  • Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Bewertungen & Fragen

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 177.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Wir verwenden das Produkt seit Jahren. Nach der ersten Anwendung hat eseinige Monate gedauert, bis ein voll bemoostes Dach sauber war. Nun wird das Dach ein mal im Jahr behandelt und alles ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-27
Rated 5 von 5 von aus Super Mittel Hält was die Beschreibung verspricht.Sehr einfache Anwendung und perfekte Wirksamkeit. Selbst ein sehr stark vermoostes Vordach ist jetzt wieder sauber. Werde es im nächsten Frühjahr wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 4 von 5 von aus Geduld, aber dann klappt's Gegen Flechten habe ich einige Produkte erfolglos probiert, dann ABACUS NELL. Nach der ersten Anwendung war kein Erfolg zu sehen, die Flechten waren noch Wochen später zu sehen. Aber.....nach ca. 8 Wochen waren die verschwunden. Also: Algen sind schnell entfernt, Geduld bei Flechten!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 1 von 5 von aus ohne erfolg habe so viel geld ausgegeben fuer die katz!!!!habe es 2 mal nach vorschrift angewendet ohne erfolg!!!bin richtig sauer und enttauscht. kann ich nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Super Mittel Dieses Mittel ist hervorragend und hält, was in der Beschreibung steht. Die Lieferung war in zwei Tagen. Perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich bin mit dem Algenreiniger sehr zufrieden. Super Ergebnisse
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 1 von 5 von aus Kann ich nicht empfehlen Leider habe ich nicht den gewünschten Erfolg erzielt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-05
Rated 4 von 5 von aus Abacus Ob das Produkt hält was es verspricht weiß ich noch nicht . Die Ergebnisse sollen ja erst nach einiger Zeit sein. Ich bin zuversichtlich und empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Einkauf Sind mit diesem Produkt hoch zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Wie versprochen Wir benutzen Nell seit Jahren. Vor allem für Dachziegel, weiße Zierkiesel im Garten usw. Einfach bei schönem Wetter einsprühen und " Nell" die Arbeit machen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-10
Rated 5 von 5 von aus Bewährter Helfer für rund ums Haus Seit Jahren entferne ich mit Nell das Moos und seit zwei Jahren auch die Flechten auf dem Gehweg. Ein bewährtes Mittel, das ich zu jeder Zeit weiterempfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 3 von 5 von aus nicht für alles geeignet Habe das Produkt nach Vorschrift am Zaun und an der Pergola ausprobiert und es hat funktioniert. Leider sind Pflanzen, die in der Nähe stehen braun geworden und teilweise eingegangen. Da sollte man vorsichtig sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Entspricht meinen Erwartungen Ausser Fliegen bleiben alle anderen Insekten aus dem Haus raus. Finde ich einfach super-
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Erfolg Ich habe auf meinem Grundstück einige Stellen, an denen ich das Produkt anwenden wollte, z. B. Grünspan an meinem Gewächshaus. Das funktionierte überhaupt nicht. Ich kann mir nicht vorstellen, daß ich was falsch gemacht habe. Da nehme ich lieber wieder Reinigungsmittel und Bürste - ist billiger.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-24
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf Ich bin sehr enttäuscht. Die Präsentation hat suggeriert, wie schnell und einfach das Mittel einzusetzen ist. Das ist nicht der Fall. Wenn man sich einfach nur mal die Gebrauchsanweisung durch liest, ist man schon entsetzt. Da ist die Rede von Handschuhen, Mundschutz und am besten noch ganz Körper Schutz. Ins Wasser darf das Mittel auch nicht kommen. Also kann ich es nicht auf der Terrasse anwenden, da wir einen Hund haben. Ich habe es also nur an den Wänden ausprobiert, von dem Ergebnis war ich nicht begeistert. Da leistet ein Hochdruckreiniger bessere Ergebnisse. Außerdem steht auf der Flasche, dass die Wirkung erst nach vielen Wochen eintritt. Gut, dann habe ich im Herbst und Winter wenigstens saubere Wände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Alle Jahre wieder .... kaufe ich dieses Produkt erneut. Einfache Handhabung und es funktioniert einwandfrei. Man muss allerdings auch ein wenig Geduld haben und sollte dem Produkt wirklich eine Chance geben. Als ich Nell das allererste Mal einsetzte, war meine Terrasse wirklich voller hartnäckiger Flechten und aus diesem Grund habe ich Nell gekauft, denn mit keinem Algenentferner habe ich diese wegbekommen. Es wurde gesagt, daß es einige Wochen braucht, bis die Flechten entfernt sind. Grünbelag entfernt sich sehr schnell, aber das können andere Produkte auch recht gut. Meine Flechten auf der Terrasse sind seit dem ersten Einsatz wirklich vollständig gewichen und bis heute - nach mehreren Jahren - nicht wieder gekommen. Ich benutzte Nell einmal pro Jahr jeweils im Frühjahr und kann mich das ganze Jahr über eine saubere Terrasse freuen. Der Grünbelag ist auch von Jahr zu Jahr nicht mehr so extrem. Werde es jedes Jahr mit Freude wieder kaufen. Habe auch seit dem 1.Kauf das zugehörige Drucksprühgerät, welches sehr praktisch und handlich ist. Allerdings funktioniert es nicht so gut, wie es einem lieb wäre. Düse ist ständig verstopft und oft schäumt es viel zu viel. Aber vielleicht sind die neueren Geräte besser. Deshalb bei Handhabung nur 3 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-19
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut Wieder mal Abacus, wie immer sehr gut !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Algen.-und Flechtenentferner Ich bestelle in jedem Jahr seit es dieses Produkt gibt. Es funktioniert super, ich brauche es im Jahr nur einmal auf die befallenden Stellen aufzusprühen, und alles ist nach kürzester Zeit weg.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Algen- & Flechtenentferner Alles Bestens, kann man kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 1 von 5 von aus Wunder? ??? Habe mir so viel versprochen von diesen Produkt, Bewertungen waren ja sehr gut,das Mittel kam,auf das Wunder habe ich vergeblich gewartet, bei meinem sonnensegel hat sich nichts getan,ging wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 5 von 5 von aus Super Entferner Benutze Nell schon ein paar Jahre. Habe noch nichts besseres gefunden. Wirkt super schnell und lang anhaltend. Benutze es 2. mal im Jahr. Im Frühjahr und im Herbst. Alles bleibt schön sauber und das Moos und die Algen haben keine Chance. Super!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 3 von 5 von aus Abacus Nell Ultra Ich habe schon 2mal meine Pflasterstein damit eingesprüht. Bisher überhaupt keine Reaktion, dass die Steine sauber werden. Ich werde es nochmals versuchen, wenn sich dann nichts tut, werde ich es leider wieder zurück schicken. Also ich bin nicht so davon überzeugt. Im Fernsehen hört sich das immer so schön an. Empfehlen würde ich es wahrscheinlich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Hilfe Ich kann ABACUS NEL ULTRA auf jeden Fall weiterempfehlen. Da ich nichts über die Haltbarkeit weiß, schicke ich es leider zurück, da mir die Menge zu groß ist. Leider, leider.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Das Produkt ist sehr empfehlenswert. Benutze es schon seit Jahren. Kann es sehr weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus TOP echt gut hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-05
Rated 5 von 5 von aus ABACUS NELL ULTRA Algen und Flechtenentferner Benutze es schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert. Diesmal werde ich es auch für die Flechten einsetzen. Bin gespannt ob ich auch Erfolg Habe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 1 von 5 von aus leider nicht ueberzeugt fuer den Preis Leider ist mein Preis-Leistungsvergleich nicht wie erhofft ausgefallen. Fehlkauf meinerseits, schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 4 von 5 von aus Putzen ohne Wasser Eine Bekannte von mir hat das schon am Haus probiert und es hat gut geklappt. Ich habe es für Balkongelände genommen,muß es nochmal Versuchen beim 1.mal war es nicht so gut! Hoffe das es beim nächstenmal alles sauber ist was vom Winter an Grünzeug dran war: Hoffe die bewertung hilft kann es weiter empfehlen:
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Jedes Jahr wieder Aufgrund der guten Qualität bin ich ein Wiederholungsfall!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
  • y_2017, m_8, d_12, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_177
  • loc_de_DE, sid_840949, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de