840949

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Biologisch abbaubarer Algen- und Flechtenentferner

Keine Chance für Algen und Flechten! Entfernen Sie den unschönen grünen Belag auf Terrasse, Hauswand oder Gartenmöbeln einfach, effektiv und schonend mit dem ABACUS NELL ULTRA Algen- und Flechtenentferner. In diesem Set erhalten Sie insgesamt 4 Liter Konzentrat, die bis zu 500 Quadratmeter Fläche in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Inhalt
  • ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner, 4 x 1 l Konzentrat
  • Booklet mit Anleitung & Tipps vom Profi Mehmet Kaptan

Details
  • wirkt selbstständig gegen Grünansätze und Flechten bei Fliesen, Stein, Mauerwerk, Holz, Dachziegeln, Terrassen und Treppenstufen
  • chlorfrei
  • biologisch abbaubar
  • selbst hartnäckige Flechten und Pilze können langfristig entfernt werden
  • ausreichend für ca. 500 qm

Gut zu wissen
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden.
  • Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Bewertungen & Fragen

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 177.
Rated 4 von 5 von aus Hätte ich nicht gedacht!!! Das hätte ich nun wirklich nicht gedacht. Unsere Garage war auf der Nordseite einfach nur grün schon seit Jahren und es wurd immer schlimmer, genauso wie unsere Beton Mauer. Fast alles weg. Man kann ja auch keine Wunder erwarten was jahrelang befallen ist, kann nicht mit einer Anwendung verschwinden, aber fast. Das Ergebnis ist einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super zufrieden!! Ich benutze NELL schon seit Jahren und habe gerade wieder bestellt. Immer im Frühjahr mache ich damit meine Terrasse, die Kellertreppe( außen) u.s.w.. Dieses Produkt geht bei mir nicht aus. Vor Jahren bei QVC gesehen und nur aus Neugier bestellt, aber es stimmt und wikt tatsächlich. Einfach toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 3 von 5 von aus ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Der Algen- & Flechtenentferner wurde vorschriftsmäßig verdünnt und auf die Terrasse aufgetragen. Nach einer Woche Wartezeit war kaum etwas von der dunklen Verfärbung abgegangen. Dazu haben wir den Vorgang wiederholt. Nach 5 Tagen kaum eine Veränderung. Hätte nach der Werbung mehr erwartet. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 3 von 5 von aus Abacus Luftikus habe das Mittel auf meine Terakotta - Figuren, Holzwand und Steinfliesen propiert, die Figuren mußte ich noch mit der Bürste schrubben, Holzwand hat sehr helle Flecken und die Steinfliesen sind unverändert. Schade habe alles wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Unter Vorbehalt Der Abacus Algen und Flechtenentferner lässt sich hervorragend handhaben. Da ich helle Platten erst vor 14 Tagen behandelt habe, ist zwar schon ein Erfolg zu sehen, aber noch sind Flecken vorhanden.Es ist aber ja in der Bedienungsanweisung beschrieben, dass verschiedene Flecken länger brauchen, bis Sie verschwinden.Deshalb kann ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Vollständige Beurteilung abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 5 von 5 von aus Ab sofort wieder freier Durchblick... ...durch das veralgte und bemooste Dach der Pergola im Garten. Nach ca. 3 Jahren war es wieder mal soweit. Das Dach unserer Pergola und auch das Dach der Gartenlaube war mit einem häßlichen Grünfilm überzogen. Da wir das Produkt schon kannten, war es selbstverständlich, wieder den bewährten ABACUS NELL ULTRA Algenentferner einzusetzen. Das Druckspritzgerät war auch noch vorhanden und in Ordnung. Somit war die Behandlung des grünen Belages einfach, und wie nicht anders zu erwarten, sehr erfolgreich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Wir sind total begeistert von diesem Produkt! Es hält was im TV erzählt wird, einfach sprühen, warten Fertig :) Ich muss die letzten Tage immer wieder schmunzeln, wenn ich meine Nachbarn im Garten ihr Steinplatten schrubben sehe :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-14
Rated 5 von 5 von aus Ich gebrauche Nell schon ein einige Jahre und werde es immer wieder kaufen es ist einfach sehrgut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 5 von 5 von aus Super! 1/2 l auf 5 l in einer Spritze bekommt man ein Super Ergebnis. Der Kauf hat sich gelohnt, gerne Wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Setze Nell schon seit einigen Jahren ein. Gute Erfahrungen auf Balkonplatten mit glatter Oberfläche und am Außenputz meines Wohnhauses bzw. Wintergarten. Auch der Grünbelag auf Holzzäunen geht nach einigen Tagen wieder weg. Auf Pflaster habe ich keine guten Erfahrungen machen können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus ABACUS NELL ULTRA Wir kaufen diesen Produkt seit Jahren und sind mehr als zufrieden! Es hät alles, was im TV versprochen wird!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Fabelhaft Wirkt super,habe sonst das billige aus dem Baumarkt hatte nicht so eine tolle Wirkung wie Nell also nur noch Nell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich benutze ABACUS NELL schon ein paar Jahre und die Wirksamkeit ist schnell und flächenmäßig gründlich , auch zeitlich hält sie lange an. Ich werde es gerne wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf Dieser Artikel ist sein Geld wert !
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber sehr gut. Ohne Nell im Frühling geht gar nichts.Haben viele Steine und Mauer im Garten , aber mit Nell nach Anwendung ist alles Moos weg .
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Nell Ultra Abacus Nell Ultra ist das Beste was ich bisher gegen Grünbelag hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus funktioniert super hatte schon mal vor 2 Jahren benutzt hält immer noch,jetzt muss ich noch eine andere Stelle behandeln und es funktioniert super
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 4 von 5 von aus Hausintakt Sehr gutes Mittel zur Sauberhaltung der Wegplatten, Plastezaun und Dach. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 2 von 5 von aus Zu teuer für einen kleinen Teilerfolg Auf Grund der vielen positiven Bewertungen wollten wir NELL ULTRA auch ausprobieren. Leider gab es nur einen kleinen Teilerfolg - Grünbelag an der Holzpergola - verschwand nach 2-maligem Aufsprühen. Terassenpflaster ließ selbst nach 2-maligem Aufsprühen keinen Unterschied erkennen - leider - , sodass wir schon sehr von diesem Produkt enttäuscht sind. Eine Wiederbestellung kommt für uns auf keinen Fall in Frage, denn der Preis ist dafür nicht gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-30
Rated 4 von 5 von aus Qualität Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, was versprochen wird tritt auch ein!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus einfache Handhabung, gute Erfolge
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Es erleichtert einem die Arbeit .Nur aufsprühen und der Rest geht von allein. Nur auf das Wetter sollte man schon achten, aber ansonsten immer wieder. Ich bestelle es schon regelmäßig, weil ich weiß wie gut das wirkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super genial..................... Das Moss war innerhalb weniger Stunden, jedoch allerspätestens am nächsten Tag verschwunden. Einfach genial. Dem bleibe ich treu.....................
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 1 von 5 von aus keine gute Wirksamkeit bin überhaupt nicht zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Verwende ABACUS NELL ULTRA für Terrasse und Zäune. Es wirkt selbsttätig und der Grünbelag verschwindet. Die Behandlung vom letzten Jahr an den Zäunen ist in diesem Jahr zu 80% noch wirksam (kein neuer Grünbelag).
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe es für meine Schwester bestellt, denn ich konnte Sie davon überzeugen, das es prima wirkt. An Kunststoffgittern half es gegen Grünspan wunderbar und hielt sehr sehr lange nach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-18
Rated 5 von 5 von aus immer wieder verwende dieses Produckt schon ein paar Jahre. Bin voll zufrieden. Man muss es genau durchlesen und dann klappt es auch prima. Das erste Jahr, weiss ich noch, hatte ich keine Geduld zum abwarten und es regnete auch. Einige Tage muss man schon warten und regnen sollte es auch nicht gleich nach Anwendung, ist ja auch logisch. Verwende dieses Mittel für meine Gartenfiguren, Ziersteine Pflastersteine und meinen mit Schindeln gedeckten Pavillion, das wird super sauber. Hatte mir schon länger eine Sprühflasche passend für das Mittel bestellt. So geht es sehr gut und ich werde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Ohne Moos - viel los :o) ! Wir benutzen das Nell schon seit einigen Jahren und wir sind begeistert.Algen und Flechten haben bei uns keine Chance mehr, die Handhabung ist wirklich sehr einfach.Wir können dieses Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus moos Nell ist das beste gegen Moos und Flechten. Einsprühen und fertig leichter gehts nicht. Preis Qualität sehr gut. Wir empfehlen Nell weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus reinigung Sehr gute Ergebnisse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
  • y_2017, m_5, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_177
  • loc_de_DE, sid_840949, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de