840949

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Biologisch abbaubarer Algen- und Flechtenentferner

Keine Chance für Algen und Flechten! Entfernen Sie den unschönen grünen Belag auf Terrasse, Hauswand oder Gartenmöbeln einfach, effektiv und schonend mit dem ABACUS NELL ULTRA Algen- und Flechtenentferner. In diesem Set erhalten Sie insgesamt 4 Liter Konzentrat, die bis zu 500 Quadratmeter Fläche in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Inhalt
  • ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner, 4 x 1 l Konzentrat
  • Booklet mit Anleitung & Tipps vom Profi Mehmet Kaptan

Details
  • wirkt selbstständig gegen Grünansätze und Flechten bei Fliesen, Stein, Mauerwerk, Holz, Dachziegeln, Terrassen und Treppenstufen
  • chlorfrei
  • biologisch abbaubar
  • selbst hartnäckige Flechten und Pilze können langfristig entfernt werden
  • ausreichend für ca. 500 qm

Gut zu wissen
  • Biozidprodukte vorsichtig verwenden.
  • Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Bewertungen & Fragen

ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Konzentrat wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 176.
Rated 5 von 5 von aus Nell für Algenbeseitigung Dieses Produkt ist einfach nur genial. Habe schon viele verschiedene Mittel ausprobiert, Nell jedoch wirkt wie beschrieben: Aufsprühen, abwarten, erledigt. Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt kann man weiterempfehlen, sind sehr zufrieden;-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 1 von 5 von aus Leider keinErfolg Habe das Produkt nach Anweisung gemischt und aufgetragen. Leider nach 10 Tagen immer noch kein Unterschied. Das Terassendach ist genauso grün wie vor 10 Tagen (2 mal gesprüht) und die roten Pflastersteine sind mit einem grauen Belag versehen. Für den Preis hatte ich mehr erwartet. Deshalb geht die Ware retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 5 von 5 von aus ein Top Produkt haben gestern zur Probe einen veralgten Stein und eine kleine grüne Stelle an der Hauswand eingesprüht, super alles ist weg.Ich will nicht wissen was in dem Zeug alles drinnen ist, aber es hilft absolut. Ich empfehle aber wegen des intensiven Geruchs unbedingt eine Schutzbrille zu tragen, alleine schon wenn es windig ist
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 5 von 5 von aus Nell hält was es verspricht ! Ich hatte letztes Jahr ein anderes sehr bekanntes Produkt verwendet.Es funktionierte auch,aber ich durfte es ein paarmal wiederholen.Immer wieder hatte ich Algen befall.Jetzt habe ich vor 14 Tagen bei schönen aber kalten Wetter Nell benutzt.Es dauerte keine 3 Tage und alles war sauber.DANKE für dieses Produkt !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus Abacus Nell Ultra Einfach ein super Produkt.Wir verwenden es schon mehrere Jahre,es reinigt das Dach perfekt.Sieht nach der Reinigung wie neu aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-04
Rated 1 von 5 von aus Algen-& Flechtenentferner - Null Wirkung Ich weiss nicht was andere positive Bewerter damit gemacht haben, das sie so begeistert sind ? Gerne hätte ich dazu Hinweise ? Bei mir brachte es NULL - Effekt. Es wirkt nicht am veralgten Balkongeländer aus Holz, es bringt Null Wirkung bei Algen und Moos am Terrassenpflaster. Ich habe mir extra noch mal die Präsentation angeschaut, bevor ich es angewendet habe. Sogar die Konzentration erhöht bzw. konzentriert auf das Pflaster aufgetragen, alles brachte nichts. Das Geld hätte ich mir sparen können , den 38,90 € - als Angebot - ist ja auch nicht wenig Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-11
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist sehr gut!!!!!!!!!!!!! Abacus Nell Algen + Flechtenentferner ferspricht nicht nur das was man von ihm sagt, nein er ist auch genau so wirksam für die Entfernung der Algen und Flechten!!!!!! Habe dieses Produkt schon mehrfach gekauft an gewand und weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 3 von 5 von aus Abacus Nell Ultra Algen & Flechtenentferner 4x 1l Für das Geld hat das Konzentrat keine ordentliche sichtbare Wirkung ! Habe für das Geld was besseres erwartet ! Hätte man auch Essigreiniger nehmen können der ist billiger und hat bald die gleiche Wirkung !
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 5 von 5 von aus das Produkt Abacus Algen u. Flechtenentferner ist wirklich sehr gut und ich würde ohne zu übertreiben oder zu lügen dieses Produkt weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe. Die Sprühflasche dazu ist toll und handlich und tut voll ihre Dienste auch diese Flasche kann ich nur empfehlen. liebe Grüße M. Stadler
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 4 von 5 von aus Holzgruenfaerbung nach 1 Stunde weg, Stein 1 Tag und starker Befall entweder abwarten oder vorsichtshalber nachspruehen. Es ist alles sehr leicht bedienbar, auch für handwerlich nicht so begabte Personen, wie mich. Mit dem 1, 8 l Sprühgerät gut tragbar für Frau. Habe nur mit dem Wetter gehadert. Deswegen an einer kleinen Stelle am Holzstuhl probiert, nach 1 Stunde im Testgebiet nicht mehr Grün. An der Hausmauer erst nach einem Tag frei bei mitteleren Befall und bei starkem Befall habe ich nachgesprueht. Kann am Wetter liegen. Soll bei Sonne aufgetragen werden. Ich hatte Misch von Sonne und Wolken. Wetteransage Regen und ich wollte diese Produkt unbedingt ausprobieren. Nach 3 Tagen scheint die Sonne und kein Grün mehr. Habe nur einen kleinen Balkon, die Menge ist zu viel. Das Produkt für kleines Budget teuer. Lagerraum fehlt auch. Zeitersparnis enorm. Können Sie kleine Mengeneinheiten anbieten? Schön wäre es, wenn man in der Zukunft keinen Mundschutz und tragen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Algenbefreiung Ja wurde angenehm überrascht von Nell
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Seehr gutes Produkt, benutzen wir schon einige Zeit mit immer wieder hervorragendem Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 4 von 5 von aus ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Handhabung gut. Weiße Flecken (Pilz?) sind nach 14 Tagen noch nicht weg, mal abwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Spitze Wenn man es anwendet wie beschrieben ist es ein Spitzenprodukt. Ich habe es schon oft weiterempfohlen und bestelle immer für Freunde und Bekannte mit da auch die von Nell begeistert sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus ABACUS NELL ULTRA Algen- & Flechtenentferner 4x 1l Ich habe diesen Artikel das este mal benutzt und ich muss sagen das die Wirkung optimal ist. Mit einer Druckspritze ließ es sich einfach auf die Fläche verteilen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Ein suuuuper Produkt!!! Wir haben unser Dach und Haus von einem Profi mit mit einem Profi- Algenentferner reinigen lassen, vorher hatten wir eine Stelle mit Nell Ultra eingesprüht, mit dem Ergebnis, dass Nell Ultra besser wirkte! 100-prozentige Kaufempfehlung und stets ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr schrubben! Wir haben vieles ausprobiert, aber nichts hat wirklich und dauerhaft geholfen. Jetzt wenden wir einmal im Frühling Abacus an und haben den Rest des Jahres Ruhe. Vor allem sei zu erwähnen, daß es eine kinderleichte Anwendung ist, ohne jeden Kraftaufwand und auch langfristig wirkt. Außerdem ist das Produkt sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 2 von 5 von aus enttäuschung bei sehr leichtem moosbefall und grünem belag, hilft dieses mittel, aber bei den flechten tut sich leider garnichts. wir wohnen in einem älteren haus, die flechten waren schon da als wir einzogen und sind ziemlich dick verteilt. ich habe nun schon mehrere male bei tockenem wetter besprüht und wochenlang gewartet, auch hat es nicht geregnet und das mittel konnte seine volle wirkung entfalten, aber es tut sich überhaupt nichts. auch das schon etwas dicker angesiedelte moos an den mauern verschwindet nicht. bin enttäuscht, denn das produkt ist ja nicht gerade billig. die grünen beläge sind zwar verschwunden, aber sonst nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Der Moos killer Ist einfach in der handhabung und es kommt ein super ergebniss raus .Habe es vor 4 Jahren schon einmal benutzt ,und war begeistert .Kann es 100% weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus toller Kauf Ich habe ABACUS NELL ausprobiert und war sehr begeistert,meine Balkonplatten sind wieder schön sauber geworden.Ich kann das Produckt weiter empfehlen. Bitte weiter so!!!!! Lg
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus wirkt einwandfrei ! Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Habe nach der Beschreibung gehandelt und extra markante grüne Flächen ausgesucht und teilweise besprüht,um alles genau beurteilen zu können.Es war am nächsten Tag schon ein Unterschied zu sehen.Es ist alles wieder moosfrei ! Sehr gut ! Bei den Flechten muß ich noch etwas warten,wie der Hersteller es beschrieb.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus super Funktioniert super. Kann ich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt Ich war erst skeptisch ob es auch so funktioniert wie in der Präsentation. Hatte es mir bestellt und gleich aus probiert . Und ich war erstaunt das alle grüne weg vegeangen ist.Weiter sooooooooool bin voll begeistert von diesen Produkt .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Seit mehreren Jahren benutze ich ABACUS Nell Ultra und bin immer wieder über das super Ergebnis erstaunt. Der Hochdruckreiniger bleibt in der Ecke. Ich spare Zeit und Kraft und habe wieder viel Freude an meiner sauberen Terrasse. Bei schönem Wetter aufsprühen, einwirken lassen, der nächste Regen macht den Rest.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus Nell ultra gegen Algen zu empfehlen, habe meinen Grabstein ist Natur eingesprüht und die ganzen Umrandung der Kiesplatten, Der Stein ist nach ein paar Tagen wieder schön weiss gerworden und an den platten ist das Moos vertrocknet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
Rated 5 von 5 von aus Besser als jedes andere Mittel Super Mittel kann man nur weiter Empfehlen werde es immer wieder Bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 5 von 5 von aus funktional Ich habe meine Gartenterrasse damit eingesprüht und kann sagen, die Wirksamkeit des Mittels zeigte sich schon am nächsten Tag vor allem dort, wo die Sonne drauf schien. Alles andere war nach drei Tagen sauber. Ich kann das Produkt jedem weiterempfehlen. Es funktioniert wirklich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt hält was es verspricht! Benutze es jetzt schon einige Jahre und bin immer wieder von dem Ergebnis überrascht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus Toller Algenentferner Ich habe die Flaschen schon zum 2. mal gekauft, da die Wirkung wirklich toll ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
  • y_2017, m_2, d_20, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_176
  • loc_de_DE, sid_840949, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de